5. インフェイシャス 二子玉川店   >

インフェイシャス二子玉川店

インフェイシャスフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2‐27‐8 玉川高島屋ショッピングセンター ケヤキコート2F
  • 玉川高島屋S・Cケヤキコート2F/東急田園都市線・大井町線二子玉川駅西口より徒歩7分

moppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:12:42.0

とても丁寧で施術もスピーディーで大満足です。

moppy様

先日はインフェイシャス二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術面や接客面でmoppy様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また何かお悩み等ございましたら、いつでもお申し付け下さいませ!

moppy様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ライナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:26:41.0

落ち着いた雰囲気の中で、接客も仕上がりも大満足です。
    ゆったりとした気分で居心地もよく大満足でした。

【ネイル美容液つき爪のお手入れコース】ハンドネイルケア+ネイルケアミルク

ライナス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客、技術ともにご満足頂けたようで、嬉しく思います!

まだまだ乾燥が気になる季節ですので、保湿ケアを頑張ってみてくださいませ。

• ハッセさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 12:39:04.0

久しぶりに爪を整えて頂きました。急な予約にも拘らず、直ぐに相談の折り返し電話を下さいました。眉でお世話になったのはコロナ前、アクセスへの色々、お気遣い有難うございました。以前同様、受付も丁寧。担当されたスタッフさんはお若いのに、説明はしっかり、仕事は丁寧。温かい雰囲気で会話も楽しめました。ジェルが苦手なので、ケアのみ。まだ翌日で、技術、仕上がりは不詳の為、今日は★4つ。なるべく、綺麗を保ちたいと思います。年末に向けてホッコリ癒やされました。有難うございました。

12/14限定◆プロフェッショナルネイルケア<手の集中トリートメントパック付>

ハッセ様

先日はインフェイシャス二子玉川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店から少しお時間が経ちましたがその後お手元の状態はいかがでしょうか?
    冬場は乾燥しやすく爪周りが荒れやすい季節ですので、キューティクルオイルでの保湿をぜひ頑張ってみてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• moppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:08:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!またお願いします!

moppy様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術内容など、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また次回の際も、状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:34:16.0

スタッフの方々がとても暖かい雰囲気で親切にかつ迅速に対応していただきました、眉施術でしたがとても満足しています。

美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&鼻ケア付)¥8600→¥5800

のん様

眉のお仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。

またお悩みなどございましたら、何でも仰っていただけたらと思います。

またお会いできますのを、心より楽しみにしております。

• ミキロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:02:04.0

ハンドケアで初めて来店したのですが、お店もきれいで、接客は丁寧であるものの、施術が初心者だったのか、ほかのネイルサロンとだいぶ異なり、甘皮がうまくとれていなかったり、塗り残しがあったり、艶出しもなかったりと残念でした。
    初来店時でしかもクーポンを利用すると、施術に慣れた方に担当してもらえないのかなと思いました。
    最後に会員カードのようなものを渡されたのですが、名前の記載も間違っていて、がっかりしました。
    もうリピートすることはないかなと思います。
    あんまりこういうことを口コミには書きたくないですが、もう少し接客をしっかりして欲しいなと思います。

【美爪&ひじから指先】手のエイジングケア トライアルコース¥10560→¥7810

ミキロイ様

この度は、インフェイシャス二子玉川店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、楽しみにご来店いただいていましたのに施術がご満足いただけないお仕上がりとなり大変申し訳ございませんでした。
    さらにお名前の記入を間違えてしまいましたこともあり大変失礼致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。

快適にご利用いただける接客と技術力向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 08:36:43.0

初めての眉ワックス。丁寧な施術に安心して過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    予約が取れないなが難。

インフェイシャス二子玉川店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご予約が取り辛く申し訳ございません。

眉ワックスお気に召して頂き、ありがとうございます。
    描き方など気になる点御座いましたら仰って下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 00:47:17.0

手のケアとジェントルジェルをお願いしました。
    ジェントルジェルなのでシンプルに一色です。
    もう少し時間があればシールや石を付けられるとか、、、。

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした!

またご希望の際はアートも楽しんでいただけますと幸いです。

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 06:12:33.0

初めて眉毛のオシャレで行きましたが、思っていた以上に良かったです。
    担当者の方も、とても親切丁寧に施術して下さいました。
    鼻が綺麗になって嬉しいびっくりです(^^)
    続けて通いたいと思います。
    良い意味でずいぶんと顔の印象が変わった気がします。

インフェイシャス二子玉川店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂き大変嬉しいです。
    描き方など難しい事がございましたら、
    なんなりとお申し付けください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

インフェイシャス 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー