5. まつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウ ミューズ 新宿西口店(Tokyo)   >

マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウミューズシンジュ

• 東京都新宿区西新宿1-4-8第3加藤ビル3F
  • 各線新宿駅西口より徒歩3分 小田急ハルク裏

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:01.0

2ヶ月ぶりくらいにお邪魔させて頂き、私のまつ毛に
    合わせて施術を行って頂きありがとうございます!
    いつも色々お話を聞いていただけてまつ毛だけではなく
    心も癒して頂いております、毎回楽しい時間を
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京ミューズ新宿からの返信コメント

みき様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます^^
    楽しいお話が出来てこちらも嬉しいです!
    お仕上がりもとてもお似合いでした^^

アイラッシュ東京MUSE 宇津木

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:41:35.0

いつも綺麗に付けていただいてます!
    駅からも比較的近いので通いやすいですしもちもいいので大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも期待通りでした!
    また是非お願いしたいです!!

初回オフ無料!!【プレミアムフラット120本】¥7000

ルル様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもと違うデザインを提案させて頂きましたが
    とてもお似合いでした^^

2回目ご来店のクーポンもご用意しておりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュ東京MUSE 宇津木

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:31:27.0

仕上がりはよかったです

認定店☆パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4500土日+500円

• ゆー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:11.0

初めての来店でした。いつも通ってるところから新規開拓&LEDエクステをしたくこちらに予約させて頂きました。
    お店の雰囲気はマツエク屋さんだなという感じで立地も駅から近くて良い
    カウンセリングもしっかり聞いて頂きやりたいものをやれてよかったです。パリジェンヌ後左目の瞼がすこし赤くなってしまったんですが、担当者さんが気を利かせていただき右目から初めていただいたので左目も施術することができました。ありがとうございました
    ですが施術が始まると、まつ毛が抜けたような痛さがあり体がビクッとなってしまったにも関わらず一言もなく片目最後までおわるまで、他店ではよくある声掛けや大丈夫か等の確認がないためこちらが今何が起こっているかわからない状態でつけ終わりになり施術中不安なことがおおかったです。その他にもビクついてしまうことがあり何も確認が無かったので施術が終わるまで不安でした。
    仕上がりは初めは120少なく感じて140本にしました。それでも少なく感じて帰ってから数えましたが10本以上すくなかったです。5日経ちましたが3割くらい取れました(生え変わりではなくマツエクのみ落ちた
    新宿で期待したので残念です。

LED☆今だけ限定価格 オフ無料!フラットラッシュ90分付け放題¥6980

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:36:41.0

とても丁寧に行ってくれて2週間経ちましたが全然落ちずキープできてます!
    絶対またおねがいします!

LEDマツエク☆今だけ限定価格 フラットラッシュ120本 ¥5480

くみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    エクステの仕上がり等もご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!(^^)!

アイラッシュ東京 MUSE 磯貝

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

認定店★ パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4500土日+500円

しの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております♪

アイラッシュ東京 MUSE  磯貝

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:40:24.0

しっかりついてとてもよかったです!
    店内も広くてゆっくりできました
    また、よろしくお願いします

LEDマツエク☆今だけ限定価格 オフ無料!フラットラッシュ100本 ¥4980

先日はご来店ありがとうございます!
    前回が数日で取れてしまったと伺っていたので
    しっかり残っているみたいで安心しました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

何かお気づきの点がありましたら遠慮なく申し付けください!
    またお待ちしております♪

アイラッシュ東京MUSE endo.n

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:03:18.0

てきぱきと施術していただいてあっという間に綺麗に仕上げてくださりました。

【オフ無し限定】☆フット☆ワンカラー¥3500!!(オフ有¥6900~)

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ゴールドのグリッターがとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆

MUSE  endo.n

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:19.0

他のお店でもまつ毛パーマをしてましたがこちらが1番よくてずっと通ってます!
    仕上がりはもちろんですがみなさん優しく丁寧にしてくれるので毎回いくのが楽しみです!
    今回初めてメーテルラッシュをしてもらいましたが目尻が少しゆるやかになってすごく気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ま様

いつもご利用ありがとございます。
    目尻が長いので流れる感じのデザインもとってもかわいかったです。
    また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また来月もお待ちしております。

アイラッシュ 東京 MUSE

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:08:13.0

すごく綺麗にパーマかかって感動しました!
    マツ育頑張ろうと思います。
    担当さんも優しくて癒されました。
    またお願いします^ - ^

認定店★ パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4500 土日+500円

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    育毛頑張ってください!次回のまつげの状態を楽しみにしています。
    癒されていただいていたなんてとても嬉しいです!
    またお待ちしてますね(*^-^*)

MUSE Osaki

• うぉぬくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:25:37.0

根元からぱっちりあげてくださいました!
    アフターケアなど色々聞いてしまいましたが親切に教えて下さりありがとうございました!
    また行きたいとおもいました!

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    地のまつげがとてもしっかり長さがあってとてもお似合いでした♪
    アフターケアも参考にしていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

MUSE 佐藤

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:49:13.0

お店の雰囲気も良かったですしスタッフの方も丁寧にありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフの対応は力を入れている部分でもあるので
    お褒めの言葉嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。

MUSE 宇津木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:44:51.0

いつも気になっている右目が上がりにくいなどの悩みも聞いて下さり、今回はパッチリ理想の仕上がりでした♪
    仕上げの束感もとっても綺麗で、家でもやってみようと思います!

もも様

ご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    左右差はまつげの状態でも変わってきてしまうので
    パリジェンヌではなくロッドが選べるコースにも
    変更出来ますのでその都度ご相談下さい☆

仕上げのコーティング剤も1月までお得に購入頂けるキャンペーンが
    あるので是非ご利用ください!

MUSE石田

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:58.0

相談にたくさんのってくださり理想のまつ毛になりました!
    年末年始綺麗なまつ毛の状態で過ごせそうで嬉しいです(*^^*)また来年お世話になりたいと思います!ありがとうございました。

りーちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

長いまつ毛でしたので、とてもパリジェンヌがお似合いでした。
    是非来年もお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ 東京

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:14.0

とても好みのデザインにして頂けて、満足しております。
    スタッフの皆さんも優しく、ネイルは別のサロンにお願いしていたのですが、今度はこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

目鼻立ちが元々はっきりされていて
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ネイルは希望があれば同時施術も出来ますので
    いつでもご利用ください☆

MUSE  endo.n

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:46.0

初めて来店しました。パリジェンヌお願いしたのですが
    根元から立ち上がるというよりかはだいぶ緩やかな仕上がりになりました。事前に誓約書に仕上がりを鏡で確認してもらうためやり直しなどは出来ないとかかされるのでそのまま帰りました。店員さんも値段も良かったので通いたかったのですが、、また以前のとこに戻ります

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付【3800円】

ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。
    地のまつげがとてもダメージがあり上がりづらい状態でした。

スタッフ対応、料金のお褒めの言葉ありがとうございます。
    全てにおいて満足して頂けるよう、精進して参ります。

アイラッシュ東京MUSE

• 不眠チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:47:15.0

担当の方がまつ毛パーマの種類や上がり方を詳しく教えて下さってとてもわかりやすかったです。
    施術も丁寧で爆睡してしまいました。笑
    人生で初めて目に染みずに施術を受けられたので、また利用しようと思います。ありがとうございました!

不眠チャン様

全てにおいて高評価、良い口コミとても嬉しいです(^^)

まつ毛も綺麗でパリジェンヌがとてもお似合いでした☆
    お薬も染みなかったということで安心致しました。
    また何かあれば何でもご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

石田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:26:18.0

とてもよかったです。担当の方も時間に配慮してくださってるのが伝わってきました。現金、クレカのみの支払いでなければその他のものも購入したかったのでPayPay支払いが増えると嬉しいです。ありがとうございました

トレンド★セーブルフラットラッシュ60分付け放題【韓国風束感仕上げ】¥4000

み様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお支払方法に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
    支払方法が増えるよう、検討させて頂きます。

口コミ有難うございました。

アイラッシュ 東京MUSE  佐藤

• にゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:05:04.0

もう数年こちらのサロンでお世話になっています。
    マツエクはここ以外ではもう考えられないです!
    最近導入されたLED接着でお願いしていますが、接着剤が染みないしマツエクもより取れにくくてとても満足しています(^^)
    いつも綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!

にゃむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ有難うございます。
    沁みやすい方は絶対にLEDですよね。

お忙しいと思いますが、またお待ちしております。

アイラッシュ東京MUSE 佐藤

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:42.0

まつ毛目尻に生え方のクセがあるのですが、希望通りとてもキレイにまつ毛を上げてもらえて大満足です。

みる様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    目尻もしっかり上げたので、持ちがいいと嬉しいです(^^)

osaki

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 03:07:48.0

以前、通っていた方が辞めて辞められてしまったので、迷子になりながら、こちらを見つけることが出来ました。
    担当して頂いた方が、丁寧に相談に乗ってくれた上で、今後の予定も考えながら、本数だけじゃなく、内容も変更してくださって、本当に助かりました。
    場所は駅近なので、迷うことはないです。
    LEDは沁みる心配がないので、オススメです!

これからはこちらに  お世話になりたいと思います(*^^*)

【LEDマツエク】抜けるまで取れない☆フラットラッシュ120本¥5980

数ある店舗の中から見つけていただき
    ありがとうございました☆

以前から付けていたエクステに近いもので
    ご案内させていただきました!
    カールは一番強いものでとても可愛らしい印象になりましたね(^^)

付けたしでも長さなど調整できますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

また次回も是非お待ちしております。

MUSE endo.n

• yseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:20:38.0

早い施術時間の中でとても良い仕上がりでした。今回もとても満足です!

yse様
    またご来店お待ちしております^^

• chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:58:10.0

こちらの要望を聞きながら丁寧に施術していただきました!

【オフ無料】ハンド☆シンプルコース☆ ¥4500(遅刻、長さだし補強不可)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はワンカラーで
    ヌーディーカラーとてもお似合いでした☆
    また近くに寄られた際には是非お待ちしております!

MUSE endo

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:40:44.0

初めてLEDエクステをしたのですがすごく持ちがよくて、
    デザインもいままでで1番自分にあっていてすごく嬉しいです!
    マツエクをずっとお休みしていたのですが再開します!

【LEDまつエク】抜けるまで取れない☆フラットラッシュ100本¥5480

つき様

この度は数あるサロンの中より当店のご利用誠にありがとうございます。
    上下エクステ、とても可愛くお似合いでした。また持ちも良かったようで良かったです。
    また是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

アイラッシュ トウキョウ MUSE 佐藤

• ぽよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:21:34.0

担当してくれた方がとても親切でよかった。
    もちも良いしコスパ的にもとてもよかった。悩みをきちんときいてくれて毎日メイクしてても綺麗です
    またリピしたいと思います。

リピート続出★持ちがイイ!3Dフェザーボリュームラッシュ90分¥7480

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    エクステの長さもこだわってもちが良くなるように
    させて頂いたので実際に持ちも良いと聞いて安心しました(^^)
    メイク時間も短縮できるかと思いますので
    是非またお付けたしでもご来店ください!
    いつでもお待ちしております♪

MUSE  endo.n

• えおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:32:26.0

2週間ほど経ちましたがほぼ取れてないし、満足です。自宅から遠いですが、、また行きたいと思いました。

遠いところからご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした☆
    もちも良さそうで安心しました。

30分でお付け足しも出来ますので
    また近くで用事があればお待ちしていますね(^^)

MUSE  endo.n

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:24:40.0

カラーのフラットラッシュの色味が気に入って、いつもお願いしています。
    とても手際が良く丁寧で、仕上がりも毎回ばっちりです!そしてもちもいい!
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできるところも気に入っています。

またよろしくお願い致します。

【会員様初回&新規】 ブラウンカラーフラット ¥6000(オフ込)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

どんなデザインにされてもお似合いで羨ましいです☆

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております!

アイラッシュ東京MUSE

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:43:45.0

メチャメチャ綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    またお願いしたいです!!

ルル様

先日はご来店ありがとうございます^^
    しっかりまつ育されてるので是非継続して頂けると嬉しいです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュ東京MUSE 宇津木

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:56:45.0

とても綺麗な仕上がりで満足です^^
    上下ともぱっちりでとても気に入りました!

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    上下でパリジェンヌをかけることで
    お目元の縦幅がグッとでましたね☆彡
    とてもお似合いでした^^

会員様も使えるクーポンも出ておりますので
    是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

アイラッシュ東京MUSE 宇津木

まつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウ ミューズ 新宿西口店(Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー