足ケア全部込み!ト-タルフットコ-スとワンカラージェルをしていただきました。これから夏に向けてサンダルを履くのに足裏がガサガサで恥ずかしかったのですが、施術していただいたらツルツルになりました。施術中も楽しくお話しさせていただき大変嬉しかったです。足裏から消しゴムのカスの用に古い角質が剥がれてる様子は面白かったです。痛みも全くありません。足裏から伝わる感覚が新鮮でした(^o^)
担当してくださった方は大変感じが良く柔らかい雰囲気の方でリラックス出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《初回限定》素足美人!足ケア全部込み!ト-タルフットコ-ス¥13000→¥11000
先日はお越しいただきありがとうございました♪
施術後の仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪
まだ夏のフットネイルの季節は続くかと思います。
また付け替えの際にでも、角質除去も含め、ご検討くださいませ♪
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
いつも丁寧にありがとうございます。
細やかな所まで気を遣って頂いてます。
もちもいいですし、何よりセンスがあるのでおまかせしてます。
今後ともよろしくお願いします。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるお時間となれるよう心掛けて参ります。
お爪の状態は変わりはございませんか?
フットネイルも今後ご検討されていたので、是非ご来店の際、サンプル等ご覧ください♪
ゆっくりとした雰囲気に
リラックスできました。フットネイルも
とても気に入りました。
《ご新規様 半年再来☆》フットジェルトレンドアート付き定額コース¥7000
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ネイルも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
お爪の状態は変わりはありませんでしょうか?
お時間がある機会にぜひ、またいつでもお待ちしております♪
接客も施術も丁寧で、よかったです
《リピートOK♪》アート2本付きカラーグラデorワンカラーコース¥9000
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
デザインもとてもお似合いで素敵でした♪
お爪の状態に変わりはありませんでしょうか?
夏にむけたサンプルも増えてきておりますので是非またお来店の際にご覧くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました!
初のスカルプ、爪が生き返ったようで嬉しいです!笑
担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、とても楽しかったです。ネイルも可愛くて見るたびテンションあがります!本当にありがとうございました♪
ゆゆ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
夏目前のクリア系ネイルとても素敵でした☆
また可愛いネイルを一緒に作りましょう!
仕上がりも施術中の対応もとても大満足です!
当日に急にデザインの変更をしたにもかかわらず快く引き受けて下さり、本当にありがとうございました!
担当の方のお名前がわからず申し訳ありませんが、またお願いしたいと思います。
餅様。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても可愛いネイルにできて私も大変嬉しいです!
これからの時期フットネイルもおすすめです♪
素敵な時間をありがとうございました!
初めてネイルサロン行ったのですが優しい雰囲気でお店に入ると挨拶をしてくれます。
施術する時でも楽しくお話をしてくれたりと気持ちの良い接客でした。
また次行く時は利用したいと思います
【画像お持ち込みokハンド】アートやり放題手描きもニュアンスも90分¥9000
あい様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初ネイル、喜んでくださりとてもうれしいです!
ネイルのデザインもとってもお似合いでした!
是非またのご来店をお待ちしております。
急遽のメニュー変更も時間的に問題いないとのことで対応してくださり、施術も丁寧で本当にありがとございました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
マグネットカラーたくさんご用意ございますのでまた夏らしいお色もおすすめです^^
ご旅行気を付けていってらしてください^^ またのご来店をお待ちしております。
フォア ネイル(FOI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー