いつもお世話になっています。毎回指名する方の力加減がめっちゃ最高!ツボやポイントも私好みで痛いけど終わると脚が軽くなり、浮腫と老廃物が流れていくためかトイレが近くなります。受付の方も気さくで好きです!皆様ありがとうございます(о´∀`о)
徹底ほっそり美脚コース(極むくみ取り+足裏+足浴10分)80分
不定期ですが通ってます。 予約時 一応要望欄に書かせてもらいましたが 読まれてなかったようです。
辛い箇所や足踏みは無しとしていたのですが…。 まぁ、普通にフミフミされました。 どうしてもダメということではなかったので受け入れましたが 施術に入ったら 同じ場所ばかり強くされたので途中から痛かったのと 終わってみたら背中はアザだらけでした。 だいたいいつもところどころアザにはなりますが今回は広範囲だったので チカラ入りすぎた感じだったのかしら?
指定していたふくらはぎはスルーされたので不満は残りましたが 上半身に関してはスッキリ解消されました。アザ以外は。しばらく引くまで時間かかりそうです。
スタッフオススメ◎めちゃお得!ボディリンパ45分 4000円
丁寧な施術で、足マッサージ最高に気持ち良かったです。
また行かせていただきます。
大人気!本格台湾式リフレ☆足裏オイル30分+足浴10分 ¥3456→¥2900
私がやっていただいた方はベテランの方で
首が凝っていたのでそこをしっかりやってもらいました。
帰りにはすっかり凝りも取ってくださいました。
知人男性を毎回連れて行くのですが
彼いわく やってくれた女の方が最初の接客からやる気も無くてマッサージも雑でかなり残念がっていた。払ったお金に見合った施術をして欲しいです。
前もその方に当たっていたらしくそのときもやる気無く態度も悪かった。その人意外はマッサージも上手いので残念です。
せめて態度だけでも愛想良かったら違っただろうに。
私がやってもらった方はしっかりやってくれました。
スタッフ育成した方が良い気がします。もったいないです。
足めちゃ軽くなりました!強さもちょうど痛気持ちいい感じで良かったです。また行きます
女性限定 下半身集中ケア90分 (足湯10分+尻~足首80分) 7500円
女性限定のプランでしたが遅い時間だったので男性のスタッフしかおらず、前面の膝より下は男性スタッフが対応されました。
事前にそれでも大丈夫か確認があり、承諾してから行いました。
背面膝上から臀部は途中から駆けつけてくれた女性スタッフの方が対応してくれたのでよかったです。足湯がぬるめだったので!次回からはもう少し熱くできないかその場で聞いてみようと思います。マッサージ中は程よい強さで気持ちよかったのですが、次の日とその次の日は下半身が筋肉痛のようで動くのが辛かったです。普段足のマッサージはしていないので、急にやってもらったのがいけなかったのかもしれません。3日目にはスッキリとしたので効果はあるのだと思います。今度はギリギリの夜間の予約ではなく、早い時間で余裕をもって予約したいと思います。
10年以上前から来ていますが、あちこち行ってもここの施術がピカイチです!
しっかりじっくりほぐして流してもらい、全身(胃腸も)軽くなりました。
しっかりした施術でスッキリします。なので長年通っています。今回は足湯が変わった?
リピート率No. 1◎めちゃお得!足裏リフレ45分 4000円
久しぶりに伺いましたが、とても足が軽くなりました。また近くに来たら伺います。
家が近ければ毎週通いたいです。
家が近くないので、用事で横浜行った時に、突然予約して行くのですが、いつ行ってもマッサージが上手な方に当たります。
と言うことは、マッサージのレベルが高いんだと思います。
私は右肩が全く感覚がありません。そのせいか、どんなに強いマッサージを受けても何も感じないのです。しかし、左のマッサージを受けると途端に痛いので力が入ります。なので左の方が硬いとか、凝ってるとか言われるのですが、ここの方達は右が凄い硬いとズバリ当てて集中的にマッサージしてくれます。
身体を適当に見てる方ではなく、本気で向き合ってくれる方に次回もお願いしたいなと思います。
今日も満足でした。有難うございました!
初体験ですが気持ち良かったです。リピしたいです。
<定番>台湾式整体 40分 台湾式の全身整体 3800円
足裏マッサージが気持ち良かった。
また来月再訪します
スッキリしました。
いつもお世話になっております
以前は体調が悪くなってから伺っていましたが最近は体調不良になる前に伺わせていただいているので体がとても楽です
結構強めに押してくれて気持ちよかったです!
特に足裏!
梅雨のクーポン B) ボディ45分+足裏30分 ¥6800 ⇒ ¥ 6500
足にあざができました。
リラックスした雰囲気で安心して受けられました。ありがとうございました。
疲れ取りコース ボディアロマ60分(足浴10分サービス中) 5800円
友達の紹介で 、体全体の疲れが解けました。とても楽です。またお願いします!
静かな店内でリラックスできました!最初は熱い!と感じた足湯でしたが、最後までぬるくならず、足首までしっかり温める事が出来ました。ハンドマッサージも入念に片足につき20分たっぷりしていただけ、それだけでもう大満足です。ハンドマッサージもこちらの様子に合わせて強さを調節して下さり、最後まで気持ちよく利用できました。施術して下さった男性の笑顔も安心感があり好印象です。また利用する時はよろしくお願いします。
アロマ足裏45分+特製足湯10分 待望のクーポン 4200円
横浜に慣れてる私でもかなり分かりにくい場所なので、時間に余裕を持って行くことをおすすめします!
室内は暗く、ゆっくりとしたBGMが流れているのでリラックスできる仕様です。
若い細身の男性の方に施術いただきました。
とても丁寧な接客かつ施術は力を入れてやってくださったので大満足です。
仕事終わりの金曜日でむくみも酷かったと思いますが、終わった後履いてきたパンプスがゆるゆるになっていました。
帰りの電車で早速次回予約をとらせていただきました。
定期的に通いたいと思います!
デコルテヘッドマッサージジ眼精疲労40分のコースをお願いしました。肩こりがひどくそこを特にマッサージしていただきました。コリもほぐれて揉み返しもなくスッキリしました。。またお願いしようと思います。
眼精疲労・モヤモヤを解消 ヘッド重点施術 頭スッキリ40分 3800円
丁寧にマッサージしてくださる。
体の疲れがひどくて、駆け込みました。
しっかりほぐしてくれるので、おかげで頭痛も治りました。
リフレクソロジーは、施術してる間、痛いけど、終わった後、足が軽くなり、また翌日にもみかえりが起こらないのが素晴らしい技術だと思います。また是非よろしくお願いします。
奥まったビルの中にあったので少し不安になりながら行きましたが、施術はとってもよかったです!!
足裏マッサージを受けて、そのときはすごく気持ちいいというより結構痛かったんですけど、施術後の足の軽さが半端なくてびっくりしました(痛さは伝えれば加減してくれます!)
また行きたいです
以前より利用させていただいてます
皆さんとても上手なのですが今回担当してくださった若い男性の方(お名前が分からず残念…)は今までで1番気持ちよかったです
また次回もよろしくお願いします
いつも満足しています。終わったあとスッキリするので、疲れた時は絶対ここと決めています。ありがとうございました。
急な連絡にも関わらず対応いただきありがとうございました。足が軽やかになりました。
また、伺います。
一番安いコースが一番コスパ高いです!
予約も取りやすく、
客層も店員さんも老若男女で、
気軽に、
台湾や韓国でマッサージを受けてる雰囲気です。
(ここの認識が大事)
多少当たり外れはありますが、
一番安いコースなのにこんなにスッキリするの!?
と毎回思います。
好みに合う人が、次回からコースをアップするのがおすすめです。
一人の男性施術者のせいで、星1にするのは申し訳ないと思ったためしませんでしが、今回3度目の利用でした。
初回も2度目も施術者は違い、技術はそれぞれ違いましたが、総合的にはとても満足していました。
しかし、今回の施術者の方の接客及び技術にはとても残念に思いました。前回までの2名の施術がとても良かったからか
今回は本当にがっかりでした。オイルを多すぎるくらい塗布され、ほとんど片手でマッサージ、もう片方は添えるだけです。感覚的には気持ち悪かったです。
また、あくびを何度もしていたのが目立ち不快でした。
値段は毎度リーズナブルに感じていましたが、今回はお金と時間を無駄にした気分にしかならず、途中で中断していただこうかと思いました。
他の方の施術が良かっただけに大変残念です。
職人技で施術後は、びっくりするほど足取りが軽くなります。また伺わせていただきます。
爽健 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー