3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-37 東陽ビル3F
  • 天王寺駅スグ
    4.0

[投稿日] 2024-04-01 15:03:35.0

12回のコースを終え本当に足がすっきりした気がします!
    また機会があれば通わせていただきたいと思います。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店からの返信コメント

mii様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、ご来店いただきありがとうございます。

来店ペースもよく1回目よりもすっきりされました!!
    特に太もものラインがきれいになり私たちも大変うれしく思います。

またお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    全力でお手伝いさせていただきます☆

天王寺店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-23 21:43:09.0

今回もお世話になりありがとうございました。今まで痛みがあった施術が全然痛くなくなってきました!いろんな知識を教えてくださるのでとてもためになっています

mii様

嬉しい口コミありがとうございます!!

脂肪が初めのころよりも柔らかくなっているのが分かります☆
    また、空いた時間に運動をされるなど意識してくださっており大変うれしく思います!

残りの期間もしっかりとケアをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

天王寺店スタッフ一同

• さやっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:01.0

エステでリラックスできて良かったです!
    スタッフも優しい方ばかりで行きやすかったです。

【迷ったらコレ】人気No.1!お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!

さやっこ様

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

さやっこ様は、お疲れが溜まりやすく肩コリや脚が張りやすくいらっしゃいますのでしっかりと流しケアを
    させていただいております!!
    また、リラックスをしていただけているとのことで凄くうれしく思います。

今後も居心地の良いサロンを目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ミスパリダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:13.0

店内もキレイで清潔感があり、接客も丁寧で良かったです。
    技術も心地よくアメニティも充実してて是非また行きたいと思いました。

【全身燃焼サポート】30から50代に人気♪温めほぐすW効果でとことん減量¥5500

まこ様

ダイエットセンター天王寺店にお越しいただきありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    全体的にほっそりとされていましたが、気になっているお腹周りを重点的にさせて頂きました。
    発汗もよくてスッキリされたかと思います。
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:38.0

予約時間前に伺っても対応良くして下さりました。
    痛いイメージがありましたが、痛みなど伺って下さり良かったです。
    しつこい勧誘がなく効果もあり金額がやはりエステと言うこともあり高めですが、前向きに検討させて頂きたいです!

まき様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    エステが初めてだという事でしたので安心第一でさせて頂きました。
    1回でお身体のラインが変わりましたね。
    是非検討して頂き、お会いできるのを楽しみにしております。
    ダイエットのサポートをさせて頂きますね!!

[投稿日] 2024-03-06 17:41:13.0

今日の施術も丁寧にしていただきました。相談にも親身になって下さるので有り難いです。今後もよろしくお願いします!

mii様

本日もご来店頂きありがとうございます!!
    当初と比べ、汗の出が凄くよくなっていってます!
    どんどん痩せる体質になっていってますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    無理ない範囲でのホームケアのアドバイスもさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-26 12:45:05.0

スタッフの方はみなさん気さくで話してくださり、無理のないアドバイスもしてくださるのでこれからも通いたいと思います。

【足スリム】太もも/ふくらはぎ/お尻ケア♪リンパ×マシンのW効果で美脚GET

mii様

口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    お通いになってお体がどんどん変わってきてます。
    これからもどんどん細くキレイな足に仕上げていきますので、よろしくお願いいたします!
    リバウンドしないお体を手にいれましょう!!

ダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• さやっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:13:37.0

いつもお世話になっており、対応も素敵でダイエットで分からない事があれば色々教えてもらってます!
    施術も、マッサージが気持ちよくて、終わったあとはスッキリします

さやっこ様

温かい口コミをありがとうございます☆

冷えやすく、むくみやすいお身体ですが技術後足元が温まりスッキリされているのがよく分かります!
    また、思い出した際にお伝えしたマッサージをして頂けていると伺いすごく嬉しく思います。

さやっこ様が今以上にご満足して頂けるように全力でサポートさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• RIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:03:44.0

とても大満足しています!
    技術も設備も清潔感も丁寧さもすべて良かったです。
    また行きたいと思っています。

RIKA様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    すべてよかったとの事でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また、体の疲れやダイエットなど、気になる事がございましたらいつでもお待ちしております!!

ダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• 藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:41:44.0

雰囲気などは普通のエステサロンと変わらないです。予約時間に着いたのですが受付にも店内にも誰もいなくて驚きました。呼んだら出てきてくれましたが。そのあと店内に通されて、担当の方が来るまで待ちました。なかなか出てこないのでこれにも驚きました。
    施術はスムーズでした。体験は良かったのですが、手技によるリンパ流しが無かったのが残念です。コース変更になったからかな?リンパ流して欲しかった。
    一回で少しも痩せなかったのと、お値段とで通うかどうかは迷ってます。前後で体重計乗ったのは何だったの……( ;∀;)
    特に強引な勧誘などはなく、安心してカウンセリング受けられました。シャワールームとか、更衣室はとてもキレイです。

【迷ったらコレ】人気NO1♪温熱(RF)×吸引マシンで気になる部位とことん減量

藤様

口コミをして頂きありがとうございます。
    ご来店時にお待たせしまった事、技術までにお待たせしてしまった事、大変申し訳ございません。
    コース変更をし、ご希望であったリンパケアが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
    また、サイズと体重の変化をしっかりお伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    技術力、接客力を見直し、ご満足頂けるように精進してまいります。
    サロンでは、更衣室やシャワールームなどの美化に力を入れておりますので、キレイと仰って頂きとても嬉しく思います。
    お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ダイエットやお疲れなどございましたら、ご来店お待ちしております。

ダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:22:20.0

いつもお世話になっております。体調を崩した為、大幅ダイエットを決意し通い始めて1年が過ぎました。無理な食事制限もなく内容を見直し、施術で代謝も上がり体調の変化も感じています。
    目標達成までどうぞ宜しくお願い致します。

まーさん様

口コミを頂きまして、ありがとうございます!!
    お忙しい中ですが、コンスタントにお通い頂き、減量はもちろん身体も温まり
    代謝もUPされて私たちもすごく嬉しく感じております☆彡
    更なる目標に向かってこれからもしっかりとサポートさせて頂きまーさん様にお喜び頂けるよう
    私たちもサポートを頑張ります!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ミスパリダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• えむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:32:48.0

いつもお世話になり有り難うございますm(_ _)m
    通う迄はとても悩みましたが今は良かったと本当に思います。
    これからも宜しくお願い致します。

えむ様

これからも、えむ様のダイエットのサポートをスタッフ全員で
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー