3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エステティック ミスパリ イオンモール浜松市野店   >

エステティック ミスパリ イオンモール浜松市野店

エステティック ミスパリ イオンモールハママツイチノテン

• 静岡県浜松市中央区天王町字諏訪1981-3 イオンモール浜松市野2F
  • JR浜松駅バスターミナル10番のりばよりバス25分
    3.9
  • さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:26:55.0

こちらのお店で体験をさせて頂きました。
    丁寧で、お客様に合った施術をきちんと説明して頂きました。
    自分の身体の何処を重点的にしたらいいのか分かりやすく教えて頂きました。
    時間の都合と予算を考えて前向きに入会を検討させて頂きます。

【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500

エステティック ミスパリ イオンモール浜松市野店からの返信コメント

さとちゃん様

お身体の具合はいかがでしょうか?

またセルライトのケアとしてサロンにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 15:36:44.0

初めての経験でしたが凄く楽しかったです!体も凄く軽くなりスタッフさんとの会話も楽しかったです。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

あいみ様

お身体もすごくスッキリしたのがよくわかりました。
    発汗もたくさんで驚きました!

楽しいお時間を過ごせたようでとても良かったです。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:34:30.0

初めての体験だったのでとても緊張しましたが、
    スタッフの方が優しく接してくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。
    効果が1回でもはっきりと分かり、驚きました!
    また施術を受けたいと思いました!

【二の腕&バストメイク】上半身集中引締め☆二の腕・背中・ワキ徹底ケア¥5500

え様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    技術前後で背中、腕とてもすっきりしましたね!血色も良くなりました。

またのご予約をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:52:08.0

初めての来店でしたが雰囲気もとても良く一回で効果を実感できました。アドバイスも沢山くださってありがとうございます。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

さやか様

体重、体脂肪率だけでなくどこに脂肪がついているかなど
    詳しく説明させていただきました!
    蓄積された脂肪が機器でほぐれ見た目もすっきりしましたね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:41:13.0

丁寧で初回でも効果がありとても良かったです。

ぴーち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

立ち仕事で足元が張っていましたが、技術後ほぐれてすっきりしましたね。
    効果を実感していただけて良かったです!
    定期的に脂肪をほぐすと血行が良くなり、代謝もアップすると思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:51:16.0

下半身痩せのコースを体験しましたが、下半身のみではなく全体的に痩せる事を特化した機械、マッサージで結果体脂肪率と体重が一度で凄く効果が出て驚きでした!3ヶ月で目標体重とスタイルを手に入れれるよう頑張ります!!

【足スリム】ハンド&特許マシンで叶える☆憧れのほっそり美脚¥24200→¥5500

そら様

機器+ハンドマッサージで足元とてもすっきりしましたね!
    そら様の理想に近づくよう精一杯サポートさせていただきます。
    分からない事や不安な事がございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:35:49.0

代謝があがってよかったです。

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

下腹部を徹底ほぐし柔らかくなりました。
    代謝も上がり発汗も良かったのですね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• junranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:22:30.0

こういったサロンを利用させていただくのは初めてでしたが、とても良い雰囲気でリラックス して施術を受けることができました。たくさん汗をかいてとてもスッキリしました。
    是非定期的に通いたくおもいますので検討させていただきます。

junran様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

初めてということで不安な点もあると思いますが
    リラックスして技術を受けていただけて良かったです。
    全身のハンドマッサージでデトックス出来ましたね♪

またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• szmeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:06:19.0

全体的にリラックスした雰囲気を与えてくれる時間でした。効果も色々とやりながら教えてくれるのが良かったです。

ただ、カウンセリング前後の待ち時間を都度聞くのを忘れてしまってソワソワしました。サウナや有酸素運動は時間を伝えてくれたので良かったです。

勧誘も全く強制じゃないので、ゆっくり考えられて、不信感を持たず安心出来た大きな要因だったと思います!

【美脚メイク】もも張り/たれ尻…腰周り激変☆ハンドとマシンで巡りUP!¥5500

szme様

足元集中トリートメントでリンパの詰まりが改善されて
    血行も良くなりましたね。
    またのご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• 井口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:09:26.0

結婚式に向けて体験背中と二の腕が気になっていたので体験させてもらいました。実際に体験してみると汗がたくさん出て効果がありそうな実感がわいたので本契約させてもらいました。これから3ヶ月の効果が楽しみです。

井口様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    また継続いただきましてありがとうございます。

発汗思ったよりもたくさん出ていて驚きました。

挙式までお背中、二の腕をケアし、
    素敵な日を迎えられるようたくさんサポートしていきます。

次回のご来店楽しみにしております。

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:47:04.0

初めての来店でしたが
    すれ違うスタッフさんみなさんとても良い感じの方で
    清潔感もあり居心地が良かったです。
    一度の体験でかなり変化が見られ、
    施術前後の記録を数字で教えてもらえるので
    実感が持ててよかったです。
    ダイエットのモチベーションに繋がりそうです。
    無理な勧誘もなく、優柔不断な私には
    ちゃんと考える時間をいただけて助かりました。
    数時間丁寧にお付き合いいただき
    ありがとうございました(^^)

なゆ様

全身のハンドマッサージや機器による部分痩せの効果で
    足元もすっきりしましたね♪
    効果を実感していただけて良かったです!
    定期的に技術を行うと代謝が上がり、脂肪の燃焼率も上がっていくと思います。
    リバウンドしないために無理のない範囲でお食事、運動が習慣になると良いですね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 12:48:47.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。施術もとても気持ちよかったです。体脂肪率の変化に驚きでした。

ななこ様

先日は数あるエステの中からミスパリにご来店いただきありがとうございます。
    技術後もしっかりと変化していましたね!!
    来月に向けてお身体をしっかりケアできたらと思います。

また良ければサロンにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ふうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 17:44:02.0

1回ではあまり見た目には分かりませんが、体験して効果がしっかり実感できました。

ふうな様

昨日はご来店ありがとうございます!
    見た目の変化も体感していただきたかったのですが、
    太ももは▲1.6センチと変化がみれて嬉しかったです!!

お身体の固さもありましたので今後はもっと変わっていけるかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:25:02.0

エステというだけあってやはり感動しました。

も様

技術後に感動してくださってありがとうございます!!
    脂肪もしっかりと燃焼していましたね。

口コミの投稿もありがとうございました。
    も様のお力になれるように出来たらと思います。

• しずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 16:09:52.0

きちんと測定後に実施していただきました。
    発汗しづらい体質ですが、最後は滝のような汗をかいて
    すっきりしました。
    コース契約は保留にしましたが、検討したいと思います。

しずか様

ご来店ありがとうございます!!
    挙式も近いとのことでしたのでしっかりとケア出来たらと思います。

お身体もスッキリされたようでとても良かったです。

• かなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:42:49.0

かなた様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体の変化はあれからいかがでしょうか?

少しでもお力になれたらと思います。
    またのご来店おまちしております。

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 15:58:33.0

ハンドマッサージ 強さがしっかりめが好きな私にはちょうど良かったです!!汗も初めてレベルで沢山出ました!スタッフさんも話しやすくて丁寧な接客でした!

れみ様

マッサージで血流が良くなり、汗もたくさん出ましたね♪
    足元はむくみやすく張っていたのでしっかりマッサージさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 16:09:15.0

接客がとてもよかったです。

【足スリム】夏の足出しコーデに☆ハンド&特許マシンで美脚へ¥24200→¥5500

ゆめ様

ご来店ありがとうございます。
    太もものセルライトはあれからいかがでしょうか?

また機会がありましたらいつでもお身体の改善にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:05:41.0

めちゃめちゃ汗かきました!
    ゴリゴリ流すのは痛気持ちいし、サウナも顔が出るタイプのものなのでのぼせません!

変化もバッチリ出てオススメです◎

なつみ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体の変化を体感いただけてとても良かったです。

またご来店お待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 13:00:23.0

初めてでとても緊張しましたが、優しく丁寧に接して下さり、とても安心しました(*^^*)
    可愛く綺麗なサロンで幸せな気分に包まれました!
    見た目の効果も1回で実感でき、よかったです!!!
    大人になったら通いたいです!

みゆちゃん様

少しでも幸せな気分になっていただけてとても嬉しい限りです。

またみゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 14:25:31.0

フェイシャルの体験をさせていただきました。
    マッサージも機械もとても気持ちが良く癒されました。無理な勧誘もなく、施術合間にお肌の状態をお話ししてくださったりしてわかりやすかったです。
    また来たいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

【激変美肌】ミスパリ史上最高峰の新技術☆30種超の美容成分でハリ艶UP¥9900

しょん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    数ある中からミスパリを選んで下さりありがとうございます。
    施術も「気持ち良く癒された」とお声くださりとても嬉しい限りです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• K08-HULEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:44:39.0

挙式の予定がありはじめてのエステでしたが1回で効果がわかりました。施術の際に写真を撮って下さりビフォーアフターを見せてくれるので、どこをどの様に改善されたかなど説明もわかりやすかったです。

【むくみ顔対策】神ワザハンドテクで巡りUP☆顔の贅肉/二重あご徹底ケア¥7700

K08-HULE様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔のむくみが改善され、フェイスラインもすっきりとした
    印象になりましたね!

またのご利用をお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:14:41.0

サイズダウンをしたくて予約させていただきました。
    部位ごとの体脂肪率など普段分からないことが分かったり生活でのアドバイスをいただき気をつけていきたいなと思いました。
    施術も痛みなどはほとんどなくその都度強さなどを確認してくださったので気持ちよく施術を受けることができました。
    体脂肪率がすごく落ちていて驚いたのと体全体がすっきりしました。ありがとうございました。

あかね様

体脂肪率が大幅にダウンし、固くなってしまった脂肪も
    ほぐれましたね♪
    またご相談がありましたらいつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:52:32.0

身体のサイズを細かく採寸して頂き、自分のボディバランスを見ることが出来ました。
    1回の施術で体重はあまり変わりませんでしたが、体脂肪率が減って、身体がとてもスッキリしました。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体がスッキリし、効果も実感していただき大変嬉しいです!
    また気になることがございましたら
    いつでもおまちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:28:27.0

はじめての利用でしたが、
    丁寧で雰囲気も良かったです。
    施術中も楽しくお話ししていただきました!
    汗もたくさんかいて気持ちスッキリした気がします!

りんりん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    汗もしっかりと出ていて技術後の太ももの変化がとてもよくわかり感動しました!!
    あれから、お身体の状態はいかがでしょうか?

また是非ご来店お待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:06:25.0

始めから終わりまで本当に丁寧な接客をしていただきました。質問攻めにしてしまいましたが一つ一つきちんと答えてもらえて安心しました。
    施術もてきぱきと進めてくださり、1回で700g痩せてお腹の体脂肪率が21から16へ下がりました!
    太ももは一度ではあまり変わらなかったので自分でもきちんと努力をしようと思います!食事ノート書くのがいいプレッシャーになって暴飲暴食しないようになればいいな、、これから3ヶ月間よろしくお願いします。

かなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

3ヵ月後変化が楽しみですね!
    口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:51:03.0

なかなか1人じゃ痩せることができず、本当に変わりたいって思ったのでお願いしました。
    確かに料金は高いけど、食事内容や運動などのアドバイスもしてくれるし、技術もすごくしっかりしていて、なにより親身になって励ましてくれるので、辛いダイエットがとても楽しいです!
    3ヶ月で-5kg、順調に頑張れているのであと少し頑張ります!

なほ様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    なほ様の頑張りにいつもスタッフ全員とても驚かされています。
    お写真の変化もよく分かり「痩せたな」と感じていました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

体重も順調に落ちてきていますので、今後も一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:42:03.0

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    エステの手技も痛くなく気持ちよくたくさん汗をかけました。

技術後足元がとてもスッキリしましたね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

エステティック ミスパリ イオンモール浜松市野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー