3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステティック ミスパリ イオンモール浜松市野店   >

エステティック ミスパリ イオンモール浜松市野店

エステティック ミスパリ イオンモールハママツイチノテン

• 静岡県浜松市中央区天王町字諏訪1981-3 イオンモール浜松市野2F
  • JR浜松駅バスターミナル10番のりばよりバス25分
    3.9

ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:52:05.0

1回の施術で身体だいぶ変わります。衝撃的でお試し体験のあとすぐに契約しました。
    冷え切って固くなっているセルライトがあるだとか、内臓の働きが良くないこともあり、自分でいくら頑張ってもなかなか痩せなかったのですが、通い始めて3ヶ月で約9kg落ちました。代謝があがったのか、食べても太りにくくなったような気がします。

エステティック ミスパリ イオンモール浜松市野店からの返信コメント

ピーチ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また体重もしっかり変化してるのはピーチ様が日頃から頑張ってくださっている結果です!!
    これからもたくさんサポートさせてください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ジュディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:45.0

気になる下腹部の贅肉、施術のあとはスッキリ、一回でもかなりの効果があると思います。
    足も滑らかにツルツルになりました。
    何よりも感じのいい接客と高級感ある店内は、まさにパリジェンヌになった気分でした。
    お試し価格は大変お得ですが、経済的に余裕があれば通いたいところです。検討させていただきます。

【お腹腰周り贅肉対策】3種の脂肪にアプローチ☆全身運動マシンで徹底燃焼◎

• るはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:47.0

初めて来ましたが、料金の相場が分からず困っていたところ親身になって自分に合ったコースを提案してくださったのでとてもありがたかったです。マシンもとても効いてる感じがして一回で数字に表れたので、回数重ねたら確実に綺麗になれるなと感じました!

人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート

るはん様

先日はミスパリにご来店くださりありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいお言葉いただけて嬉しいです。

お身体しっかりと効果出るようにサポートできればと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• ayakichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:56.0

冷え冷えでカチコチの全身をみっちりほぐしていただいて、終わった後には身体がポカポカになります。
    結婚式に向けて少しづつでも痩せられるように頑張って通おうと思います!

ayakichi様

効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    スタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:38.0

太ももが気になっていて
    集中的にやってもらってます!!

普段あまり身体動かせないので
    汗かける環境がとてもいいです!!

M様
    本日もご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

太もものセルライトが以前に比べ確実に変わってきたなと感じました。
    また美意識の高さも素敵だなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:29.0

スタッフの方の対応も丁寧で毎回楽しく通わせてもらってます!エステに通い始めてから周りに痩せたねって言われるようになったので効果が出てきて嬉しいです!

かのん様

接客面や効果面で気に入っていていただき大変嬉しいです。
    今後もしっかり寄り添い、サポートさせていただきます。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:52.0

店内がとても清潔です。雰囲気が良い空間で施術してもらえるのでとてもリラックスできます。
    中々落ちない体重も通ううちに徐々に落ちました。
    1番の悩みのセルライトも少なくなりました、自分1人では絶対落とせない悩みでしたのでとても嬉しく感謝しています。
    これからも通いたいです。

なつき様

先日はご来店ありとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

セルライトの変化も感じていただけてすごく嬉しいです。
    いつもご来店楽しみにしております。
    楽しいお話しもいつもありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:46:53.0

普段、運動してないので
    汗をたくさんかけることが嬉しいです!

どんどん回数重ねていくのが楽しみです!

M様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    汗もたくさん出ていて足もどんどんスッキリとしていきますね!!
    これからもメリハリのあるお体を作っていきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:37:47.0

1回で効果がすごい!丁寧な施術と明るい接客で過ごしやすい。

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を徹底燃焼☆痩せる効果検証済マシンで滝汗!!

やすこ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

効果も満足していただけたようで良かったです。やすこ様のダイエット意識にすごく感動しました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:03:45.0

すごくよかったです!
    終わった後はお肌ツルツル^_^
    会話も楽しかったです!
    また行きたいなと思ってます…

【くすみ/目の下のクマ改善】潤いつるん肌へ☆美白/毛穴レスも¥25300→¥7700

ぶどう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌もツルツル感も実感していただけて良かったです。
    こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました。
    また是非サロンにいらして下さい。

よろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:58.0

とても優しく接して頂き、気になる所も親身に聞いてくださいました!
    これからの参考にじっくり考えたいと思います!

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

ななちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    接客等お褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております!

• omさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:45:52.0

食事の管理をしてくれる他錠剤等が充実しておりました。
    結果が出るようにサポートをしてくれそうでしたので結婚式まで頑張りたいと思いました!
    お店も綺麗で接客が何より丁寧なのが良かったです。

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕も背中もワキも欲張りケア¥5500

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    結婚式まで、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:20:23.0

大手サロンであり、口コミも良く、HPには五つ星サロンとの記載もあり、接客に定評がありそうでしたが、最初に対応したスタッフの方、施術スタッフの方、最後に対応したスタッフの方みなさんの行動に良い気分はしませんでした。
    最初のカウンセリングのような時に、私個人に対してかけられた言葉には特に蟠りが拭えません。
    私は社員として営業販売の仕事をしていましたが、貴店からは親切さや配慮をほとんど感じることはできませんでした。

【小顔/むくみ対策】神ワザハンドテクで巡りUP☆顔の贅肉/二重あごケア¥7700

ぱん様

先日はミスパリにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は期待してご来店いただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    言葉ももっと配慮してお声をかけるべきだったと反省しております。
    今後このようなことが無いよう頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• あーきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 17:02:30.0

ショッピングモール内でありながら、落ち着いた店内、ゆったりとした空間、確かな技術に満足しました。
    ただ、メンズサロンが併設されているからか隣の部屋?から男性の声が聞こえてびっくりしました。贅沢な気持ちが軽減されてしまい残念でした。

【たるみ改善】自分では難しい☆エステで表情筋引き上げほうれい線撃退¥7700

あーきょん様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お顔の技術満足していただけてよかったです。

男性のお声に関しては、リラックスできなかったようで大変失礼いたしました。
    リラクゼーションできる空間もしっかりと作っていけるように今後してまいります。

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:26:10.0

初めて体験させていただきました。5,000円でここまでできるとは想像以上で内容は満足です。
    ただタオル1枚だけ身に付けている状態で他の顧客と出会うことがあったのでそれだけは配慮して欲しかったです(タオル1枚だけの状態で長時間待たされるのは落ち着かないです)。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

ぱいなっぷる様

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    タオル姿でお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。

しっかりと配慮できていなかったと反省しております。
    今後このようなことが起こらないようにしてまいります。

お声いただきありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:13:48.0

足のむくみがすっきりして軽くなるのを実感しました!
    施術中もお話しがたのしかったです♪

【むくみ劇的改善】運動不足の足太りを強擦リンパで徹底ケア☆¥24200→¥5500

まなみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

足のむくみのスッキリ感も感じていただけて良かったです。
    機会がありましたらまたお待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:42:17.0

清潔感のある店内で、スタッフさんも丁寧かつ親切に対応して頂きました。初めての施術に緊張していたものの、お話を適度にしていただいて 自分時間を満喫出来ました。ありがとうございました。気になる部分がたくさんありましたが、施術後は 数値が目に見えて変化ありで嬉しかったです。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

りりぃ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サイズの変化も感じていただけてとてもよかったです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:55:55.0

分かりやすく身体や施術の説明をしてくださり、勉強になりました!スタッフさん達は、物腰柔らかく話しやすい雰囲気で、居心地もよかったです。ダイエットのモチベーションあがりました。ありがとうございました!!

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕・背中・ワキ徹底ケア¥5500

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ダイエットのモチベーションが上がり良かったです!
    分からないがありましたらいつでもご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:03:15.0

1回でものすごく効果が出ました!
    もちろん自分のせいで、脂肪を柔らかくするときは痛いけど、運動は自分でも驚くぐらい汗をかいて、すごく楽に痩せられるなと思いました!
    すごく通いたいです!

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて良かったです。
    血流が良くなり、お身体もスッキリされましたね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• のだめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:17:15.0

衝撃的な変化を感じました。筋トレをしていても落ちることのない脂肪を、根こそぎ落としていただきました...。ただお値段は可愛くないので、今後の継続については財布との相談になりそうです。ただ新規のクーポンでとてもありがたい恩恵を受けました。ありがとうございました。

のだめ様

また嬉しいコメントもありがとうございます。

脂肪を減らすのはもちろん、
    腸内も含めて改善したいですね。

またのだめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かびるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:31.0

軽い気持ちで行ったらだいぶ痛かったです!!!でも施術後脚の細さがすごく変わりました!

【足スリム】ハンド&特許マシンでむくみスッキリ流して改善☆¥24200→¥5500

かびるんるん様

セルライトもたくさんついてしまっていたようで痛みもありましたね!

足の硬さも変化感じていただけて良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつきんぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:19:06.0

二の腕の筋肉がかたまって盛り上がってたのがセルライトのマシンで柔らかくなりました!!!
    背中のリンパが溜まってるなど色々知れて良かったです!

【上半身痩せ】二の腕/背中/ワキ集中トリートメント☆華奢な上半身へ!¥5500

なつきんぐ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    二の腕の脂肪がすごく柔らかくなり、変化を感じていただけて良かったです。

また機会がありましたらお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• いつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 13:15:18.0

下半身を集中でむくみをスッキリしたく初めて来店しましたが施術が終わり脚がスッキリ足どりも軽くなりその晩は良く眠れ熟睡できました。

いつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

足のスッキリ感を実感していただけたようでうれしかったです。
    技術後も細くなったのが見てわかりました。

またご来店お待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:34:54.0

トリプルバーンZでセルライトをほぐしてもらい、サウナと全身運動の機械で汗もかいてすっきりできました。店内もゆったり落ち着いていて、リフレッシュにはよかったです!

りい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    遠方からのご来店もありがとうございます。
    お体もすっきりされたようで、とてもよかったです!
    腰痛は少しでも改善されましたでしょうか?

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ユキナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 14:06:20.0

施術中はとても心地よく過ごせました。
    今回はお試しでしたが施術前と施術後で違いが出たので良かったです。
    また、シャワールーム、ドライヤー等あるのでスッキリして帰宅出来るので助かりました。ありがとうございました。

ユキナ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お体の変化も感じていただけて本当に良かったです。

またお時間に余裕ができた際はご来店お待ちしております。
    リラックスも兼ねていらしてくださいね。

• 敬愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:08:36.0

すごくリラックスできました。毛穴がとても綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆目立つ毛穴を徹底ケア¥15400→¥7700

敬愛様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛穴の黒ずみがすっきりとれお肌もきゅっと引き締まりましたね!
    強い力で洗顔したり触ってしまうと摩擦で赤みが出やすくなってしまうので
    泡を滑らせるように優しく洗顔してみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• たかぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:08:25.0

とても親切な対応で雰囲気も良かったです。
    初めてのエステでしたが感動することが沢山ありました。
    通えるよう前向きに考えたいと思います。

【美脚メイク】もも張り/たれ尻腰周り激変☆リンパケアとマシンで巡りUP¥5500

たかぴー様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

お身体の変化も実感していただけたようでとても良かったです。
    またサロンに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• てらぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:49:33.0

一度の施術で明らかに脂肪の固さが変わり、びっくりしました。

てらぽん様

固まってしまった脂肪も柔らかくなり驚きましたね♪
    1度で効果を実感していただけて良かったです。
    今後もリバウンドしない身体づくりを全力でサポートさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:50:35.0

足がすっきりして軽くなりました。
    数値も変わっていたので
    これからダイエット頑張ります。

みる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけて良かったです!
    適度な運動や無理のない範囲でお食事を変えたり
    少しずつ体質改善していけると良いですね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:10:07.0

1回やっただけなのに数字でも体でも効果を感じられ感動しました。
    今まで色々試してきましたがここまで効果が出たのは初めてです。

【足スリム】ハンド&特許マシンで叶える☆憧れのほっそり美脚¥24200→¥5500

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハンドマッサージと機械を組み合わせた技術で足元がスッキリしましたね!
    今まで色々試されてなかなか実感がなかった中、
    1回の技術で効果を実感していただけて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました!

エステティック ミスパリ イオンモール浜松市野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー