4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リラクゼーションサロン リフレージュ(Relaxation Salon)   >

Relaxation Salon リフレージュ.

リラクゼーションサロン リフレージュ

• 大分県大分市府内町1丁目3-1 園田ビル3階
  • 大分駅から徒歩4分!!内科園田医院ヨコ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:51.0

雰囲気、施術内容などすべてとても満足しています。かなりリラックスできますし、思わずウトウトしてしまうほどです。肩こりがとてもひどいのですが、施術後身体が軽くなるので定期的に通いたいと思っています。

【今月限定】首・肩甲骨30分集中コース¥3000

Relaxation Salon リフレージュ.からの返信コメント

あや様、先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスできて体が軽くなったとのお言葉、高評価もありがとうございました。これからもお客様に満足していただけるよう技術の向上努力してまいります。あまりお疲れを溜めないようにしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ライチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:12:02.0

すごくすっきりしてよかったです!
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定クーポン】ボディ全身もみほぐし60分¥5400→¥4800

• 匿名希望さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:24.0

リピーターです。ガチガチの身体をほぐしていただきました。担当の方との会話も楽しくて、とてもリラックスできました。また、利用したいと思います。

【本日ご来店のみ限定 !!】全身もみほぐし40分 ¥3000

先日はご来店誠にありがとうございました。お疲れで体がガチガチでしたので、しっかりと解させていただきました。私も楽しい会話に癒やされています。またお疲れの時はご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-29 15:22:46.0

疲れがとれます

momomo様、いつもご来店ありがとうございます。またお疲れの時はご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 13:57:34.0

追加で足裏もしていただきました。

いつもご来店ありがとうございます。フットケアの追加もありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:12:24.0

肩、肩甲骨周りの凝りがひどく、限界で、施術をしてもらいました。心地よい指圧で、途中、ウトウト眠りそうになりました。気さくなスタッフさんで、おしゃべりも、とても楽しく、あっと言う間の1時間でした。帰る頃には、肩も軽く、身体がすごく楽になりました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。お体が楽になったとのこと本当に嬉しく思います。私もぷりんさんとの会話とても楽しく癒やされました。またお疲れの時はご来店お待ちしています。

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:08.0

関東から旅行中に背中が辛くなり、駅近のこちらに駆け込みました。技術はしっかりしていて、ほんとに楽になりました。ありがとうございました。スタッフさんのお人柄もよく、また機会があれば是非利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました。体が楽になったとのお言葉本当に嬉しく思います。また大分にお越しの際はご来店くださいね。

[投稿日] 2024-02-04 13:23:29.0

寒さで固まっていた身体がしっかりほぐれて巡りが良くなりました。帰る時にはポカポカに。いつもガチガチですみません!スクワットの仕方も教わったので隙間時間に頑張ります!

【アロマ/女性限定】宝石岩盤浴付きアロマトリートメント+足つぼ85分¥9500

いつもご来店ありがとうございます。隙間時間に少しストレッチも頑張ってみてくださいね。またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-02 13:03:51.0

体が軽くなりました!

• 匿名希望さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:04:18.0

ガチガチになった首と肩をほぐして頂きました。担当の方のお人柄やレトロな建物の雰囲気に癒されました。隠れ家的で楽しかったです。また、利用したいと思います。

【組み合わせメニュー】全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分¥4900

先日はご来店誠にありがとうございました。日々のお疲れが溜まっていたようで首と肩が特に固まっていましたのでしっかりと解させていただきました。またお疲れを感じた時はご来店くださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 19:31:14.0

いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます。
    最高にリフレッシュできる時間です。
    身体が軽くなりました。

【組み合わせメニュー】足浴付き足つぼ30分+もみほぐし30分 ¥5400

みわちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。身体が軽くなったとのお言葉ありがとうございます。またお疲れを感じた時はご来店くださいね。

[投稿日] 2024-01-14 11:44:04.0

今年もたくさん通います!

いつもご来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 17:16:55.0

宝石岩盤浴とゴッドハンドのおかげでからだがあたたまり楽になりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【アロマ/女性限定】アロマトリートメント(足つぼ付)85分¥8500

茶トラ様、いつもご来店ありがとうございます。またしっかりと流させていただきますので、お疲れを感じた時はご来店くださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 16:32:31.0

今年もお世話になります!

momomo様、いつもご来店ありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。お疲れの時はご来店お待ちしております。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:14:18.0

施術中ずっと気持ちよかったです。
    力加減も私の希望で強めにして下さり、だけど強過ぎることはなく絶妙でした。
    また時間があるときに行きたいと思います。

aa様、先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミと高評価本当にありがとうございました。またお疲れを感じた時はご来店くださいね。心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:20.0

全身もみほぐし40分を施術していただきました。
    施術前はすごく肩が痛く、体全体が痛かったのですが今はもう痛くなく、体が軽いです。
    また行かせていただきます!!

先日はご来店誠にありがとうございました。施術後のお体が軽くなったとのお言葉本当に嬉しく思いました。またお疲れを感じた時はご来店くださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 12:59:18.0

今年1お世話になったサロンさんです!
    来年も通います!!

昨年は本当にお世話になりました。お客様に満足していただけるよう技術の向上はもちろんのこと居心地の良い空間づくりを心掛けていきたいと思います。今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-21 09:19:12.0

体がガチガチだったので助かりました!

いつもご来店ありがとうございます。またお疲れの時はお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:38.0

今日 初めて行ったお店でした。
    最初は少し緊張したけどスタッフの方が感じが良く、施術中もリラックスできました。
    今日は全身もみほぐしを施術してもらいました。
    血流が良くなっただけではなく、気持ちまであがって
    ぜひまたお願いしようと思いました。

【今月限定】首・肩甲骨30分集中コース¥3000

まあちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。立ち仕事とのことで背中から腰にかけての張りがありましたので、しっかり解させていただきました。またお疲れを感じた時はご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-03 17:47:57.0

初めての方でしたがとっても上手でした!いつもの担当さんから色々アドバイスもらっていて力加減や宝石岩盤浴も対応してくれました。帰る時は仲良く見送ってくださり心身ともにリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。担当者の方からお体のアドバイスを聞いておりましのたのでご期待に応えられて嬉しいです。茶トラ様のお人柄もすごく素敵な方で初めて施術を担当いたしましたが逆にこちらが癒されました。またのご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:12:22.0

初めて伺い、全身もみほぐしをお願いしました。
    これまで色んなお店で施術を受けたことがありますが、どの箇所をとっても的確に凝りをほぐしていただきました。

価格帯だけで見ると、安くはないですが満足感が高く、通いたいと思うお店でした!

ありがとうございました(^^)

みずき様、先日はご来店誠にありがとうございました。凝りがほぐれたとのお言葉とても嬉しかったです。技術はもちろんのこと居心地の良い空間作りにも努めていきたいと思います。またお疲れを感じた時は是非ご来店くださいね。心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-28 13:15:38.0

毎回お世話になっています。
    私は困ったらリフレージュへ、です。
    バリバリの背中、肩、腰を柔らかくしていただきました。
    心身ともにリフレッシュ。
    お陰様で腰痛も軽減しました。

みわちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。今回は腰が辛いとのことで腰回りを多めに解させていただきました。宮崎でのマラソン頑張って下さいね。

• リリイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:11.0

毎月お世話になっています。首の凝りがひどく、頭まで痛くて来店しました。いつものようにほぐしてもらって、すっごく楽になりました!!感謝しかありません、本当にありがとうございます!!浮腫も溜めないようにマッサージしていこうと思います。また、お願いします!

【ボディ】全身もみほぐし90分¥8000→¥7700

リリイ様、毎月ご来店ありがとうございます。すごく楽になったとのお言葉本当に嬉しく思います。首、肩回りの凝りもですが、足の浮腫も気になりますので、時々セルフケアもしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-24 20:39:40.0

疲れがとれました!

momomo様、いつもご来店ありがとうございます。またお疲れを感じたらいらしてくださいね。お待ちしています。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:30:43.0

とても気持ちよかったです!
    お話しも楽しかったです。
    また行きます^ ^

ゆん様、先日はご来店誠にありがとうございました。とても気持ちよかったとのお言葉すごく嬉しかったです。私もゆん様とお話しでき、楽しい時間をすごせました。またお疲れの時はご来店くださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 17:46:52.0

仕事が忙しく心身共にかなり疲れがたまってたのですが、しっかりほぐしてもらって身体も温まってすっきりしました!いつ行っても癒されます。

茶トラ様、先日はご来店ありがとうございました。お疲れが溜まっていたようでしっかり解させていただきました。これから段々寒くなって来るので、また宝石岩盤のご利用お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-10-12 09:26:22.0

また行きたい!

momomo様、先日はご来店誠にありがとうございました。また行きたいとのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思いました。高評価もありがとうございました。またお疲れを感じた時はご来店くださいね。心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-08 11:27:01.0

今回もしっかりほぐして流してもらいました!前回より発汗も早くて巡りが良くなっているのが自覚出来ました。またお願いします!

茶トラ様、いつもご来店ありがとうございます。今回はたっぷり汗もかけたみたいですね。岩盤マットでのトリートメントは回を重ねるごとに代謝もよくなってくるので汗をかきやすくなってくると思います。これからは寒くなってきますので、温かい岩盤マット上での至福のひと時を過ごしにまたご来店くださいね。心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-29 17:07:54.0

至福の時です。
    バリバリの身体が帰りには軽くなっています。

みわちゃん様、こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう技術の向上に努力したいと思っています。またお疲れの時はご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 15:12:39.0

久しぶりでしたが覚えててくださり楽しくおしゃべりしながら、しっかり施術してもらい本当に疲れが取れました。宝石岩盤浴も足つぼもリンパもついて、オイルもアロマの良い香りで癒されるのでいつもこのコースを選択しちゃいます。かなり疲れがたまっていたようなので何とか自分時間を作ってこれから定期的に通いたいです。ダイエットの話はとてもためになりました。私も頑張ろうと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。久々のご来店でしたが、私も楽しくおしゃべりできてとても楽しい時間でした。お疲れがかなり溜まっていましたのでしっかり施術させていただきました。またのご来店心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロン リフレージュ(Relaxation Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー