3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

salon alice's

サロン アリス

• 静岡県浜松市浜名区本沢合732-1
  • 遠州鉄道遠州小林駅より8分
  • miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 16:46:21.0

脱毛をお願いしました。
    形など確認しながら 丁寧に進めてくれました。

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。

紫外線が強い時期ですが
    お肌のことも考えながらケアの方法を教えてくれたので
    脱毛後も安心して過ごせました。

• aikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:40:52.0

友人の紹介です。
    自分に合ったお店がなかなか見つけられず困っておりましたが、友人のおススメなら間違いないと思い、今回こちらにお願いすることにしました。
    部屋は落ち着きのある空間で清潔感があり、とてもリラックス出来る雰囲気です。
    カウンセリングでは私の悩みや疑問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、要望に合った施術を提案頂けたので、安心してお任せいたしました。
    施術中、痛みがないか常に気にしてくださりお声かけもあったので、帰宅した今も全く問題なく快適に過ごせています。
    これから露出の増える季節になるので、またうかがいたいと思います。この度はありがとうございました。

aiko様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

施術後のトラブルも無く、安心致しました。

aiko様のお悩みが解消されるよう、次回も気になるところを確認しながら施術させていただきますね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:21:18.0

オールハンドのマッサージがものすごく気持ち良くて、ポールシェリーの製品もすごくいい香りで深呼吸してました
    頭のマッサージも顔のマッサージもすごく気持ち良くてハーブもいい匂いだしもうそれだけでもいいと思うぐらいで
    さらに終わったあとお肌がピカピカになって最高でした
    すごくお得だと思う!!

【温感ヘッド付】水素パック×イオン導出オールハンドエステ+ヘッド¥6600

めぐみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも暖かい口コミもありがとうございます^ ^重ねてお礼申し上げます♪

ポールシェリーのオイルを使ったヘットマッサージは至福ですよね^ ^
    私も大好きです^ ^

このコースは本当にお得です♪

またご利用下さいませ^ ^

• yamakawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:16:19.0

今日もありがとうございました。
    ヘッドスパのオイルの香りがとても良く、一瞬でリラックスできました。
    いろいろきめ細やかなサービスもありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪重ねてお礼申し上げます。

ポールシェリーのオイルを使ったヘットマッサージと、ベーシックフェイシャルのコースは、
    本当にリラックスして頂けると思います♪

日頃の疲れの解消と、お肌のメンテナンスとして続け頂けたらと思います♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• みんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:38:46.0

ニキビ跡、肌のごわつきが気になりましたが、施術後はツルピカになりとても満足です!次回もよろしくおねがいひます!

2回目以降【小顔リンパトリートメント】イオン導出・デコルテ付◆60分¥6600

みんぐり様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

色白で綺麗なお肌にニキビが出来ると気になりますよね。。。
    フラッシュピールで、ツルピカになって良かったです^ ^

ニキビの原因がストレスかもしれません。
    エステはストレス解消にもなりますので、活用して頂けたらと思います♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:40:35.0

初めての脱毛で不安でしたが、肌がワントーン明るくなりよかったです!!優しくお話してくださり、また利用したいと思いました♪

【脱毛】顔脱毛+EGFパック 毛穴も引締め&化粧ノリUP ¥6600→

ゆうり様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

初めての顔脱毛でもリラックスして受けて頂けて良かったです^ ^

回数を重ねることで、お悩みも軽減されていきます♪
    無理の無いよう続けられるといいですね!

またの御来店を心よりお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:39:08.0

お店の前で分かりやすいよう立ってたくださり、ありがとうございました。
    施術も満足ですし、お店の方が優しくてお話ししやすくて良かったです!

りん様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

もみあげがスッキリしてよかったです^ ^
    髪を縛るときに綺麗に見えると思います♪

繰り返し施術することで整っていきますので、是非またお越しください♪

また御来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:14:02.0

今回も1時間脱毛をお願いしました。
    襟足、脇、VIO、膝下をお願いしました。
    前回まで腕をお願いしていましたが ほとんど目立たなくなったので初めての膝下でした。
    脱毛の効果が目に見えてわかるので毎回 楽しみにしています。

◆◆脱毛クーポンはこちら↓◆◆

あゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪重ねてお礼申し上げます。

徐々に減毛されて効果を感じて頂き良かったです^ ^
    ツルツルお肌目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-08 17:15:50.0

ポールシェリーのボディトリートメントをしていただきました。
    ポールシェリーの香りに癒されながら全身を優しくマッサージしていただき、血行が良くなり身体も解れました。とても贅沢な時間でした。
    ポールシェリー商品も購入でき、これから使用するのが楽しみです。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました♪重ねてお礼申し上げます。
    ポールシェリーのトリートメントを気に入ってくださり嬉しく思います。
    施術後のお顔がとても血色が良くキレイでしたよ。
    今後、ポールシェリーで温めることの出来る身体づくりをするのも良いかしれませんね。

[投稿日] 2023-11-25 18:01:15.0

初のフラッシュピールをやりました。
    ツルツルになりましたがやはりハーブピーリングが気になります。機会があればハーブをしてみたいです。

◆◆小顔/生コラーゲン/イオン導出フェイシャル↓◆◆

• 茶茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:43.0

中学生の娘の脱毛に利用しました。
    私も若い頃、いろいろ悩んだので娘には早めにやってあげたいと思い、連れて行きました。
    サロンの雰囲気も良く、優しく接して頂き、緊張してた娘も、次回はひとりで行けそうと喜んでいました。

茶茶様

この度は御来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お嬢様、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ムダ毛が気になるお年頃ですから、お母様から進めてもらえて幸せだと思います♪

お一人でお越しになっても安心してお預けくださいませ^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:02:16.0

教えていただいたマッサージやります!^_^
    とてもスッキリして今回も満足です

あ様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

可愛い、あ様♪♪  成人式に向けて、美意識上げていきましょう^_^
    マッサージがんばってくださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:51:49.0

すごく痛かったけどその分効果が楽しみです!
    たくさん保湿をして過ごしたいです!

【DT有】高濃度リベルハーブピーリング♪¥22000

あみ様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ハーブピーリング、痛かったですよね(TT)
    我慢した分、ニキビも治ったかと思います♪

引き続き、お肌の様子を見させて頂けたら嬉しいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:52.0

脱毛1時間コースで予約させていただきました。
    ブライダル用に見えるとこだけタイミングで施術してもらいたかったので広範囲で単発でやっていただけるのがありがたかったです。
    施術時の痛みもかなり気を遣っていただいたでほとんどありませんでした。

柊様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
    計画的に脱毛を行っておくと、肌荒れなどを防ぐことにもなり安心です。
    当日の挙式を十分楽しんでいただけるかと思います。

スタッフ鈴木

• 茶茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:23:43.0

隠れ家的なサロンで、すごく落ち着いてて良かったです。
    なにより、その時間帯に1人しか予約が入ってないので、他の人に会わないのがいいですね
    顔脱毛をしましたが、脱毛だけじゃなくて、保湿、マッサージまでしてもらって肌がシットリプルプルになりました。
    中学生も脱毛が出来るってことなので、また娘も連れて行きますね
    親子で通いたくなるサロンです。

茶茶様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

少しお肌が乾燥ぎみでしたので、顔脱毛後のお肌がしっとりプルプルになって良かったです^ ^

お嬢様の脱毛も、お近くですので是非お越しください♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:29:04.0

ニキビ跡が気になり、ハーブピーリングを施術していただきました。
    施術前にハーブピーリングについて十分に説明していただきました。
    想像していたよりも痛かったです。
    効果あるといいです!

【DT有】高濃度リベルハーブピーリング♪¥22000

さら様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ハーブピーリング、痛いですよね(≧∀≦)
    痛みの先には、ツルツルのお肌が待っていると思います♪

保湿、紫外線に気を付けて、お肌を育てましょう^ ^

[投稿日] 2023-10-06 17:21:51.0

顔脱毛でまたリラックスしてしまい、うたた寝してしまいました。丁寧に施術してもらい、満足です。
    顔脱毛コースにしましたが他のメニューも気になるので間に入れたいです。よろしくお願い致します。

◆◆脱毛クーポンはこちら↓◆◆

みく様

この度は顔脱毛コースのご契約ありがとうございました♪

他のメニューも入れて頂けると、よりお悩みが改善されると思います♪
    是非ご検討くださいませ^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:10:53.0

挙式が近くいくつかの箇所を脱毛しておきたかったので1時間コースを予約しましたが思ったよりもたくさん処理していただけたので助かりました!またお伺いします。

柊様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。重ねてお礼申し上げます♪
    限られたお時間ですが、精一杯施術させていただきますね!
    ツルツルのお肌で挙式をお迎えいただきたいです。

次回のご来店、お待ちしております。

スタッフ鈴木

• みんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:03:39.0

今日も丁寧な施術ありがとうございます!
    その日の肌の調子によってメニューを変えて頂けるので肌の調子もすごく良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:54:21.0

初めて伺いましたが、自分の肌悩みについて考えて下さったり、スッキリしてパッと顔も明るくなりました
    とても満足しました

【至福の基礎施術♪】水素パック×イオン導出付★オールハンドエステ♪¥4400

あ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます^ ^重ねてお礼申し上げます。

可愛い~、あ様のポツンの鼻のニキビ!改善しましょう。

またの御来店を心よりお待ちしております

• kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 16:25:24.0

エクソソームのコースでお願いしました。日中紫外線を浴びてシミが目立ってきていたのですが、前回このコースで施術していただいたところ、透明感が出てシミも目立たなくなりリフトアップ効果もありました。今回も気持ちよく施術していただきました。効果がとても楽しみです。

kelly様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

新メニューのエクソソームフェイシャル、気にいってくださり嬉しいです。
    エクソソームは健康な美肌を保つ効果があります。ぜひ今後も続けてくださいね!
    まだまだ、暑い日が続きます。お身体ご自愛ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 18:30:57.0

今回はヘッドマッサージをつけたコースをお願いしました。ポールシェリーのオイルは香りが良く、とても心地よかったです。また行きたいと思います。

yamakawa様

いつも御来店ありがとうございます^ ^

今回のヘットマッサージ、気に入って頂け嬉しいです。
    ポールシェリーのオイルには、自律神経も整えてくれる効果があるので、よりリラックスして頂けたかと思います♪

また是非続けてみてください(^^)

[投稿日] 2023-08-19 19:23:40.0

とても話しやすくリラックスでき、顔脱毛も他店よりお得でした。丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です。
    今後も利用したいと思います。

【脱毛】顔脱毛+EGFパック!初回1回¥5500  毛穴も引締め&化粧ノリUP

みく様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

顔脱毛のお試し、満足して頂けて嬉しいです。
    繰り返し施術することで、減毛、毛穴の引き締めが期待出来る施術ですので、
    是非続けてみてください♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• mtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:36:17.0

初めて利用させて頂きました。
    肌の状態で気になる点をしっかり改善してもらえ大変満足しています。
    今後のケアについての提案はさりげなさがあり、最後までリラックスして過ごせ、とても癒やされました。
    心地よい時間をありがとうございました。

【小顔人気No.1♪】小顔リンパ+イオン導出+デコルテリンパ◆60分¥5500

mt様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お顔の浮腫みが改善されて良かったです♪
    日頃のお手入れやお肌のお悩みがございましたら、ご相談頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-06 19:47:41.0

マッサージがとても気持ち良く、寝落ちしてしまいます。
    今日もありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます♪

施術、リラックスしてお受け頂け嬉しいです^ ^
    お肌のコンディションはいかがでしょうか?
    yamakawa様のお悩みが改善できますよう、またメニューを考えさせて頂きますね!

またお会い御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 23:43:30.0

生コラーゲンを使った施術をしていただきました。
    顔の凝りやくすみが取れ、肌が明るくなり、プルプルでモチモチな肌になりました。デコルテやヘッドのマッサージも気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。

【もっちり浸透水光肌♪】お試し生コラーゲン◎¥5500

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

マリメッコ様の目指すノーファンデのお肌、良いですよね!
    フェイシャルエステを続けて、乾燥知らずくすみ知らずのお肌を作りましょう^ ^

またの御来店 を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 16:45:51.0

初めて伺いました。他のお客様と被らないので、安心してゆったり施術していただくことができました。
    肌質や肌の状態をすぐにわかってくださり、ハンドマッサージもとても気持ちよく、最高でした。

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

yamakawa様のお肌質を考えながら施術させて頂きました。
    敏感肌でお肌がゆらぎがちとの事、健康なお肌を一緒に作りましょう^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• か*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:04:22.0

久しぶりのエステで緊張してましたが、すぐにリラックスが出来ました!施術も丁寧でマッサージ中は寝てました。。笑
    お話しもたくさん聞いてくれてほんとにリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

【圧倒的小顔】小顔リンパ+イオン導出+デコルテリンパ◆60分¥6600

か※様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

マッサージ、ゆっくりして頂けて良かったです。

私もお話楽しかったです^_^
    子育て中は色々大変ですが、可愛いですよね~♪♪
    ストレス解消も重ねて是非またお越しくださいね!
    お待ちしております^_^

• kellyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:47:34.0

顔が凝っていたのでヘッドスパで頭を、ミレイで背中をほぐして顔のマッサージをして貰いました。施術前は顔を触るとボコボコしていたのが無くなりました。首・最中・肩周りも楽になりました。このセット最高です。

kelly様

この度はサロンアリスへご来店くださりありがとうございました。また、口コミもありがとうございました♪ 重ねてお礼申し上げます。

今回はベットスパ、背中と小顔マッサージをさせていただきました。溜まっている老廃物を流し、コリを解していくと、滑らかな肌へと変わっていくのが、わかりました。ご自身でも感じていただき大変嬉しく思います。

梅雨の季節は水分を寄せ付ける傾向があり、身体も浮腫みやすくなります。どうぞお身体にご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-02 12:16:52.0

フラッシュピールを施術していただきました。
    肌がツルツル、ふわふわになりました。大満足です!
    アットホームで居心地も良かったです。
    また定期的に通わせていただきます。

【サロンで話題★】3種悩み別可◎次世代フラッシュピール¥11000

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

フラッシュピールのお試し、気に入って頂けて嬉しいです。
    繰り返し行うとさらにコンディションがupします!

小顔フェイシャルもおすすめですので、マリメッコ様のヤケド跡が残らないようにお手入れを続けられると良いかと思います♪

またの御来店を心よりお待ちしております^ ^

サロン アリス(salon alice's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー