5. 意生堂中国気功整体院   >

意生堂中国気功整体院

いせいどうちゅうごくきこうせいたいいん

• 東京都町田市玉川学園1-21-21
  • 小田急線 玉川学前駅 徒歩6分

3.0
    3.0
    4.0
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:48.0

初めての場所で10時に予約をしていましたがスタッフの方が不在で不安でした。
    電話をかけ、外出をされていた様で中で待っててくださいと言われ10分程待ち、戻って来られたので良かったですが。

カウンセリングはしっかりとして下さり、脈に触れるだけで冷えや滞っている場所が分かるそうで、当たっていて凄いと思いました。
    途中から施術時間が他の方とブッキングしてしまったみたいで
    バタバタと忙しそうでした。
    その為施術の間で何度か待たされ、謝罪もあり施術はしっかりするからとは言われましたが整体の体感は20分程、カウンセリングを含めた60分にしても思っていたのとは少し違いました。
    プラスで足のマッサージもお願いしました。
    全体的に力の強さを聞いて頂き、加減は良かったのですが
    ブッキングした事により焦っていたのか
    荒々しく感じ、施術台も揺れたりずれたりしていたのでも何とも言えない感じでした。
    常連さんが通うお店というイメージでした。
    人柄はとても良い方だったので星は3です。

予約殺到!!全身矯正60分6000円→3000円

• にゃおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:51:30.0

高級アロマオイル使用したリンパマッサージのクーポンでしたがベビーオイルを少量使用してました。体の状態がとても悪いからやった方がよいと勧められたのでオプションお願いしたらものすごい跡が全身について服を着てても見えてしまい日常生活が困ることになりました。店内もとても快適でリラックス出来る雰囲気ではなかったので通いたいとは思えませんでした。

美小顔付き★全身オイルリンパマッサージ60分4800円

• まーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:16:04.0

脈を触っただけで、いろいろ言い当ててビックリしました。今まで、なかなか痛みをわかってもらえなかったのですが、意生堂さんは私の痛みをわかってくださり本当に嬉しかったです。一日でも早くこの痛みとさよならできるように通いたいと思います。
    お店の雰囲気は近所のお宅に来てお話ししながらやってもらう感じで話しやすかったです。

予約殺到!!全身矯正60分6000円→2700円

意生堂中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー