とても接客も丁寧で居心地も良く、仕上がりも良かったです。
また次もお願いしたいです。
もんちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
もんちゃん様にとって居心地の良いサロンであったこと、
大変嬉しくおもいます。
まつげで気になったことなど何でもお聞き下さい!!
ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしています。
まつ毛パーマをお願いしました。
他のお客さんとはカーテン1枚を挟んでの施術でしたので、お隣の方のお話がかなり聞こえます。
施術時間は1時間でした。
仕上がりから1週間経っていますが今でも綺麗に上がっています。
この度はありがとうございました。
リツキ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店はカーテンでの仕切りなので
どうしても声が聞こえてしまいます。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。
初回で利用させて頂きました
アクセスが良い事で選択
お店の雰囲気は こじんまりとした アットホームな感じ
担当の方は丁寧な対応 施術も丁寧で 嬉しかったです
【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥4980
くーたん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
アットホームな所、施術内容をお褒め頂き
とても嬉しいです!
丁寧なおかつ早い時間で的確な施術を心がけております
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
是非またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
地元川崎で今後も通いたいお店を見つけられて本当に良かったと思ってます。
涼しくなったらエクステもやって頂こうかな。
又宜しくお願いします。
Qusa 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も頂戴し大変励みになっております。
なるべく根元からしっかり立ち上げたく目を閉じた際に少し奥まってしまう部分にも欲張ってかけておりますので人によっては目に力が入ってしまうかと思うのですが安心してお任せいただけて毎回とても嬉しいです。ご協力いただいてありがとうございます。
エクステも是非機会がございましたらご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
約1年ぶりにいったのですが、変わらず丁寧な対応で安心しつつ嬉しかったです。
私は正直美意識が低くどうすればいいのか、どんなコースがあるのかそれはどのようなものかが無知でしたが、店員さんは初めて行ったとき私に本当に分かりやすく対応して下さいました。ずっと指名させていただいてる方は落ち着いていて無知な私を理解してくださっていつもお店の方にお任せなんですが毎回大満足しております。
また行くのか楽しみです。
ゅか 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。予約表でお名前を見つけた時は本当に嬉しくてお越しいただける日をとても楽しみにしておりました。
初回の頃と比べて少しずつ長さが伸びていたり状態がよくなっているのを拝見しているので毎回楽しく施術に携わらせていただいております。
私生活がお忙しいこととは存じますがいつでもまたお待ちしております。少しでも気持ちが上向きになる材料となりましたら幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
はじめて利用させて頂きました。
スタッフの方が親切でとても良かったです。
長持ちする事を期待します。
この度は本当にありがとうございました。
【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥4980
玲 様
初めてのご来店並びに先日は二度目のご来店も誠にありがとうございました。
前回は付け足しにお越しいただいたようなので初回に比べると少しもちが落ちるかもしれませんがその後問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
また機会がいただけます際にはご意見などお伺いできれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
いつもの担当の方にお任せでお願いすれば、何の問題も無く次の施術日まで快適に過ごせます。
【フラットラッシュ】130~150本コーティング付☆¥7700
みー 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉が毎度励みになっており施術をもより一層精がでております。重ねてお礼申し上げます。
先日抜いてしまった箇所があるとおっしゃっていましたがその後少しずつ回復しておりますでしょうか。いつも丁寧に扱っていただいているので負担にならない程度にまだ生えたての毛にもおつけして隙間をおりますがかゆみなどなくお過ごしいただけておりますでしょうか。
また次回どのくらい伸びているか見るのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いします!
私のまつげに合うように、パーマの強さやカールの感じを丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりも良く、毎朝時短で得した気分です。
パピー様
仕上がりや施術内容に
ご満足頂きありがとうございます。
朝とっても楽ですよね♪
とっても時短になります!
是非、またのご利用お待ちしております。
初めてのラッシュリフトでしたが
過去一番気に入った仕上がりでした!
前のまつげパーマの残りがあまり
綺麗ではなかったのですが
そこも綺麗にしてもらえたし
とっても満足です!
アドバイスいただいた通り
クリアのマスカラでも十分な目元で
周りからの評判も良いです!
今後通おうと思います。
とても丁寧に仕上げていただきました。
綺麗に付いていて嬉しいです
場所も駅に近くて便利です
【新規オフ無料】フラットラッシュ140本¥5980
あや 様
先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
前回他店様でお付けになっていたものと今回素材感がだいぶ違っていたと思うのですがその後着け心地や経過などはいかがでしょうか?
また機会をいただけますようでしたら是非よろしくお願いします!
まつ毛パーマをしていただきました。簡単にデザインの要望をお伝えしたところ想像通りにまつ毛パーマをかけていただきとても嬉しかったです。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。
ミオ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望のデザインに沿えて
仕上がりにご満足いただき大変光栄です。
是非次回もお待ちしております。
まつ毛パーマをしました。仕上がりはとても綺麗でいつも下がってしまう目尻もちゃんと上がっていて、すごく嬉しいです!最初の予約を当日キャンセルしてしまったのにも関わらず、違う日に予約変更をしていただき、ありがとうございました。また行かせていただきます。
同じ方にお願いしてます。丁寧で、仕上がりもいつも満足です。、まつげの状態も詳しく教えて下さるし、とても話しやすい方です。またお願い致します。
もっちー様
こちらも楽しいお話や新たな発見もあり嬉しい時間となっております。次回のご来店も楽しみにしております☆
とても綺麗にまつパして頂いてとても満足しております!
また利用したいと思います。
K様
この度は当日サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
施術にご満足いただき大変うれしく思います。
是非スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
いつも安心してお任せ出来て
仕上がり持ちも良いので満足しています。
まみ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご紹介元のお客様からいつもとても慎重に丁寧に扱ってくださっているとお聞きしています。いつも綺麗な状態でお越しいただいて大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
先日丁度生え変わりの時期に差し掛かっておりましたのでまた様子を見させていただけますと幸いです。またにお越しをお待ち申し上げております。
2回目に来店し今回もまつパをしました。
前回から1ヶ月半程保っていて、仕上がりが良かったためまた利用しました。今回もとてもよく仕上がりました。
接客も良くて、まつ毛の調子についても相談して次回も楽しみです。
今回もパリジェンヌで綺麗にまつ毛を上げていただきました。
施術自体が丁寧なのもありますが、
最近のまつ毛の悩みを伝えたら、
私自身のまつ毛の特徴なども丁寧に教えていただき、
とても参考になりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お悩みも施術させていただく側からすると思わぬ点だったりすることもありますので都度色々とお伺いできてこちらも励みになっております。
生え方も日々変化があると思いますのでよりよい施術がご提供できますよう今後ともご意見などご協力いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何度もまつげパーマをしており、気に入っていた店舗があったのですが引っ越しをした為、近いところで探していました。口コミと近さからこちらを選んだのですが、大正解でした!
自然な、ナチュラルなカールをいつもお願いしているのですが私の希望以上の仕上がりで大満足です。ドレッサーをお借りしてメイク直しをさせていただいたのですが、ドライヤーまで準備されていて驚きました。店舗も綺麗ですし、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
これからはこちらに通います♪
サラ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
当サロンは、他にもエステ、ヘアサロンもございます。
同じ場所で一気にお手入れができちゃいますので、是非お試しくださいませ。
またのお越しお待ちしております。
トータルビューティーサロン エレガントリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー