2回目の来店です。
前回とは違う方が担当でしたが、今回も前回と変わらず綺麗に上げてくれて、見るたびに気分が上がります。
次も行きます。ありがとうございました!
▼平日10~18時・日祝終日▼【コーティング仕上げ付ラッシュリフト】¥5500
アイラッシュサロン Renata新宿 【レナータ】からの返信コメント
仕上がりも満足いただけて良かったです。
また何かありましたら気軽にご相談ください♪
前回担当 池田
とても丁寧な接客で、希望も丁寧にヒアリングいただいて、安心してお任せできました。施術のときに座る椅子もふかふかで眠ってしまいそうな程、心地よかったです。
仕上がりも左右差なく希望通りに仕上げていただけて、とても満足です!最初のカウンセリングから、施術、お会計まで終始スタッフさんの心遣いを感じました。素敵な時間をありがとうございました!
▼平日18:30以降・土曜終日▼【コーティング仕上げ付まつげパーマ】★¥5300
てく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけ大変光栄です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みやご質問があれば気軽にご相談下さいね♪
てく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回担当 澤入
綺麗な店内で、あまり種類のわからない私にもしっかりと受け答えしていただきました。
かかり方も綺麗でしたのでまた利用させていただきます!
▼平日10~18時・日祝終日▼【コーティング仕上げ付まつげパーマ】★¥4800
仕上がりも満足いただけて良かったです。
また分からない事がありましたら気軽にご相談ください♪
次回も、同料金でご案内出来ますので
またのご利用心よりお待ちしております。
前回担当 池田
バインドロックは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
ブラウンも優しい雰囲気でお気に入りです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
NEW!◆ブラウン◆バインドロック60束¥8000
らびらび様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
始めてのバインドロック気に入って頂けた様で、とても嬉しいです♪
次回もお安くご案内出来ますので、是非お越しください♪
らびらび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 島田
初めてのマツエクでしたけどめっちゃよかったです!
仕上がりも希望通りで大満足。
スタッフさんも気さくでとても居心地よかく、つけてもらっている間寝ちゃいました笑
今後は通わせてもらおうと思います!
しほ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました☆
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お初めてのエクステを担当できてとても嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って頂けた様でなによりです(>_<)
次回も同料金でご案内できます☆
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 伊藤(実)
まつげパーマをお願いしました!上がりにくいまつ毛に悩んでいたのですが、相談しながら、より自分にあった低価格のメニューを紹介していただけたので助かりました。仕上がりも願っていたとおり綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。終始話しやすく穏やかな雰囲気で対応していただいて、またお願いしたいと思いました^^
▼平日18:30以降・土曜終日▼【コーティング仕上げ付ラッシュリフト】¥6000
りか様
先日はRenata新宿店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
沢山お話できて本当に楽しくてあっという間でした^^!
時間がたち、気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
りか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回担当伊藤(さ)
駅からも近くて通いやすいし、1からデザインの相談など丁寧にのっていただけました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
りかちゃんdoll様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!バインドロックりかちゃんdoll様にとてもお似合いでした♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?次回も気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい。
りかちゃんdoll様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 島田
ボリューム感がありながらも軽くて大満足です。
お化粧なしでも目元が華やかになるので朝支度の時短になります。
担当スタッフさんもとても優しく丁寧な対応をしてくださり安心です。
あめ様
いつもRenata新宿をご利用いただきありがとうございます。
又、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆
いつものバインドロックよりも軽いので扱いやすいと思います!
また相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 伊藤(実)
初めてのまつげパーマで何もわからない状態で行きましたが、丁寧に説明して下さってとても有り難かったです!
仕上がりも大満足でした^_^
eoeo様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
eoeo様の綺麗な瞳にまつげパーマがとてもお似合いでした♪
お時間がたつと共にまつ毛も変わってくるかと思いますので、気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
eoeo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!
前回担当 伊藤(茶)
とても丁寧に接客していただいて良かったです
仕上がりも綺麗に仕上げていただけて満足でした!
やす様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
また気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい!
やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 島田
担当スタッフさんにいつもラッシュリフトをやっていただいています。理想通りの出来上がりで毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!
▼平日10~18時・日曜祝日終日▼【ラッシュリフト】¥5500
ひと様
また口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお忙しい中お時間をつくっていただき、お話しできるのを楽しみにしております^^
まだまだ暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さい。
ひと様の次回のご来店心よりお待ちしております。
前回担当 伊藤(茶)
初めて来店しました。
今まで色々なお店に行かせていただいたのですが
こちらでの仕上がりが一番自分の理想に近く
大変満足させていただきました。ありがとうございます。
担当していただいた方も丁寧にヒアリングして
いただいてありがとうございました。
お名前わからなくなってしまってすみません。
ぜひ今後も利用させていただきたいです。
▼平日18:30以降・土曜日終日▼【まつげパーマ】★¥5300
仕上がりも満足いただけて良かったです。
また何かありましたら気軽にご相談ください♪
次回も、同料金でご案内出来ますので
是非お待ちしております。
前回担当 池田
初めてのまつ毛パーマで、緊張と不安がありましたが、とても丁寧な接客で安心しました!仕上がりもとっても綺麗で、こちらの要望にも応えてくださって、満足です!!ありがとうございます!
▼平日10~18時・日曜終日▼【まつ毛パーマ】★ぱっちり美まつげ¥4800
ゆどうふ様
先日はRenata新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて大変光栄です!
まつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回も、同料金でご案内出来ますので
ゆどうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Renata新宿 澤入
施術前後の接客はとても丁寧で良かったです。
ですが、施術中は電話がなると何も言わずに席を離れたり、戻ってきても急に触られるなど視界がない中でびっくりするのでそこが少し気になりました。
仕上がりはナチュラルな感じでとお願いしていましたが、思ったより根本から上がってて驚きました。でもお値段もお手頃ですし、仕上がりに関しても好みだと思います!
▼平日10~18時・日曜終日▼【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ¥5500
かなた様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、有難うございました。
せっかくご来店頂きましたのに、ご満足いただけず申し訳ありません。
またかなた様にご来店いただけた際にはご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
Renata新宿
接客がとても丁寧と感じました。
施術中咳が止まらなくて苦しくなってしまったりして迷惑をかけてしまったのですが、お気遣い頂きました。
仕上がりもよかったです。
7/13 10:00~16:00限定★激安バインドロック120束¥12800→¥7980※現金のみ
あいちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりはイメージ通りになりましたでしょうか?
また何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Renata新宿 澤入
久しぶりのラッシュリフトでした。
根本からしっかり上げて頂いたので、目がパッチリメイク要らずになりました。
また宜しくお願いします。
えみ 様
いつもRenata新宿店をご利用頂き、ありがとうございます。
先日も、猛暑の中当店までお越しいただき、ありがとうございました。
ラッシュリフト本当にお似合いです♪
まつげがしっかりしているので、仕上がりがすごく綺麗なのはもちろん、
お話しも楽しくて、こちらもとても笑顔になれます(>_<)
これからもぜひ担当させて下さい!
またのご来店をお待ちしております!!
前回担当 近藤
仕上がりイメージを事前に確認した上で施術に入っていただけるので、安心してお任せしています!今回も綺麗に仕上げていただき満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
ゆ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
まだまだ暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さい。
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
前回担当 伊藤(茶)
見た目はバッチリ濃いけど軽くて仕上がりに大満足です 後はどのくらい持つのか楽しみです 途中でお腹の調子が悪くなってしまってもササッと嫌な雰囲気もだされず御手洗に行けたのも嬉しかったです おすすめです 担当の人は次回指名で来たいと思います
ちぃ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ちぃ様の綺麗な目の形にフラットラッシュがとてもお似合いでした♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい!
ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
前回担当 伊藤(茶)
仕上がりが綺麗で接客も丁寧でした!
ふたば 様
先日はRenata新宿店をご利用いただき、
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
次回も、同料金でご案内出来ますので、
ぜひまた、お待ちしております。
前回担当 近藤
落ち着いた雰囲気でゆったりしながら施術を受けられるのでとてもいいです!
eri様
いつもRenata新宿をご利用いただきありがとうございます(^^)/☆
また、お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます!
eri様にリラックスして頂けた様で嬉しい限りです(*^^*)
またまつ毛パーマをかける際には、ぜひ当店をご利用ください!
eri様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 仲西
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、担当の方が丁寧にヒアリングしてくださり、想像以上に可愛くしていただきました。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧で接客が良かったです。
でんでん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お初めてのまつ毛パーマ、その後様子はいかがでしょうか?
また何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
でんでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Renata新宿 澤入
当日予約で伺いました。
今までは仕上がりが満足できなかったり、仕上がりは良いのにものすごく目にしみたりでお店を転々としていましたが、
完成も綺麗で痛みもなく、大満足です!
またよろしくお願いいたします!
▼平日18:30以降・土曜日▼【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ¥6000
かなめ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ、施術時もリラックスしていただけて良かったです。
また何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
かなめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Renata新宿 澤入
毎回思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!!
▼平日10~18時・日曜日▼【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ¥5500
あゆ様
いつも当店をご利用頂き、口コミのご投稿も誠に有難うございます!!
本当にいつも美まつげで羨ましいです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
Renata新宿 澤入
まつ毛の状態を確認しながら、パーマかけてくださって仕上がりもとても満足です!
とも様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
パーマのお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
次回も上がり具合など気になる所がございましたら調整もできますので、お気軽にご相談下さい!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 島田
マツエク初体験で、親身に且つ丁寧に説明してくださり、落ち着いたお店の空間で居心地良かったです。なんと言ってもフカフカの椅子に包まれて疲れや不快感など全くなく60分があっという間でした!
流行りのワンホンデザインにしていただき、次回は本数も増やしてみたいです!
私が帰る際、次の方を接客中にも関わらずニコニコとご挨拶して頂いたのも印象的でした!またぜひお伺いします!
マイリ様
先日はRenata新宿店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのマツエクに、数あるサロンの中から当店を選んで頂けてとても光栄です(;O;)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや毛質について等、お困りの事や気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
マイリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 仲西
久しぶりにマツエクしました!カウンセリングもわかりやすくてありがたかったです!また行かせてもらいます!
最高級セーブルor高級ミンク 本数無制限 ¥7120
Ri 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛がとてもしっかりしていて、羨ましい限りです(>_<)
次回も同料金でご案内出来ますので、
是非また、お待ちしております♪
前回担当 近藤
マツエク付け放題メニューで140本付けてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
メイク直しも鏡と椅子のスペースを快く貸してくれ、大きな鏡ですることが出来ました。綿棒などあって助かりました。
最高級セーブルor高級ミンク 本数無制限 ¥7120
みさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
次回もお安くご案内出来ますので、是非いらしてください♪
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 島田
仕上がりはとても綺麗でよかったです!!
伝えた通りの仕上がりになり、とても丁寧てました。
ただ、今までまつぱをしてきた中でダントツで目の周りが痒くなってしまったのが残念でした。
そのあと特にかぶれたりはしてないので数時間の我慢で済みましたが、なぜここまで痒くなったのかは不思議です。
もしかしたらテープの粘着が他店に比べて強いのかもしれないてます。(体調は良好でした)
【まつ毛パーマ】★ぱっちり美まつげトリートメント付き★¥4800
あああ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
目の周りが痒くなったとの事、大変申し訳ございません。
その後の調子はいかがでしょうか?
次回はテープの粘着をしっかりお取りして施術させて頂きます。
あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Renata新宿 澤入
ぱっちり可愛く仕上げてくれました!
リピします
マホ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
マホ様に気に入っていただけて嬉しいです♪
目の形が綺麗でとてもお似合いでした!
デザインや気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
マホ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Renata新宿店 伊藤(茶)
初めてお店と「バウンドロック」というメニューを利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けさせていただきました。
バウンドロックは初めてのメニューですが、もちがとてもいいとのことでまだ取れたりもなく過ごしています!
6/30 10:00~16:00限定★激安バインドロック80束¥8800→¥5980※現金のみ
ゆーか様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や技術のお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪とても励みになります...!
次回もお安くご案内出来ますので、是非お越しください。
ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 島田
レナータ新宿(Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー