3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロン ハチコ 金山店(Re'fresh Salon HACHIKO)   >

リフレッシュサロンハチコカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭3‐3‐2 HACHIKOビル2F
  • 金山総合駅南口から徒歩5分
  • OMOCHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:16:58.0

寝れるくらい気持ちよかったです。
    体がとても楽になりました。また行きたいです!

【背中~脚全体がお疲れの方に☆背面全身】アロマオイルトリートメント60分

Re'fresh Salon HACHIKO(リフレッシュサロン ハチコ)金山店からの返信コメント

OMOCHI様
    ハチコ金山店へご来店いただき有難うございます!
    気持ち良く施術を受けていただけて良かったです。
    またお疲れの時、少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)
    OMOCHI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 高岡

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:14:48.0

足がもやもやしていたものが本当にスッキリしました。セルフケアで取りきれなかった疲れを根こそぎスッキリさせていただきました。またよろしくお願いします。

~10/31来店限定《金山店15周年記念》アロマオイルトリートメント90分7800円

ともか様
    いつもHACHIKO金山店をご利用いただき有難うございます!
    スッキリしていただけて本当に良かったです(*^^*)
    次回ご来店の際も、ご自身で手の届きにくい所も含めてしっかりとケアさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 高岡

• なおぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:08:42.0

数年の転勤などで間はあいたりしますが、最初にお伺いしてからかれこれ14年近く通わせていただいてます。
    店内の雰囲気やベッド・布団・着替えなどのアメニティ類、価格、スタッフさんの技術など、総合して本当に満足です。
    たまに他店に行ったりしますが、やはりハチコさんがいいなーと思ってしまいます。
    これからもお世話になりたいです。

10/1~31来店限定《金山店15周年記念》[組み合わせ自由105分¥8500]

なおぽん様

長きに渡り当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    拘りを持って環境を整えておりますのでお褒めいただき大変光栄です!

スクラブクリームでツルツルになりました足はその後いかがでしょうか?
    乾燥が本格化していくこれからの季節にもスクラブクリームはおすすめです。
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね^^
    なおぽん様のご来店を心よりお待ちしております☆

山田

• 康子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:01:25.0

初めて腸セラピーを体験しました。リンパの詰まりがわかりだいぶ通していただきました。施術もとてもゆったり大きくて気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】整腸セラピー60分

康子様

ハチコへご来店いただき有難うございました!
    気持ちよく受けていただけて良かったです(*^^*)
    その後お腹の調子はいかがでしょうか?
    康子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高岡

[投稿日] 2023-09-18 09:37:09.0

安定のハチコ
    気持ちいいから時間が経つのが早い。
    次回からは、早めに予約して長めのコースにしよ。

jack様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    足も背中や頭もお疲れでしたね。
    また来てくださって嬉しいです。お話も楽しくてあっという間でした。
    お身体少しでも良くなるように、またリラックスしていただけるような施術を心がけます。
    また是非お待ちしております

前回担当 浅野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:14:45.0

重かった足がすごく軽くなりました。
    次もお願いします。

足裏刺激で体の内側から元気に!足の冷えやむくみにもオススメ☆足ツボ60分

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

足ツボコースでお足元が軽くなって良かったです(^-^)
    また疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださると嬉しいです。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当、森

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:58:33.0

指名せずにこちらの店舗での3回目の施術でしたが、今回やっていただいたスタッフさんのほぐしっぷりがとても自分の体との相性がよかったです。
    どのお店に行っても体中重症と言われるのですが、帰る頃にはふくらはぎなどがふわふわになり、夜も快眠できました。
    ありがとうございました。今度からは指名します。

マリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全身とてもお疲れが出ていらしゃったので、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    ふくらはぎがふわふわになって良かったです!
    施術がお身体に合い、夜も快眠できたと聞き安心しました(^^)
    その後揉み返しなどはございませんでしたか?

次回もマリ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    マリ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 08:38:34.0

気持ち良かったです。
    最後完全に熟睡しました。。。
    次回も入れてください。

jack様

ご来店と口コミありがとうございます。
    熟眠できてよかったです♪
    日焼けがすごくてびっくりしました。紫外線にはお気を付けてくださいね。

またご来店いただけると嬉しいです^^
    お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

前回担当浅野

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:46:48.0

体が動きやすくなりました。ありがとうございました。

あ様

いつもハチコをご利用いただき有難うございます!
    お身体が動きやすくなって良かったです♪
    その後脚や腕のお疲れはいかかがでしょうか?
    またのご来店時もしっかりとほぐさせていただきます!

あ様のまたのご来店をお待ちしております☆ 高岡

• mikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 05:40:41.0

ここ最近疲れが溜まっていて休みの朝アプリを見たらラッキーなことに空いていたので予約しました。
    普段は60分コースですが今回は75分だったので全身ほぐしてもらい本当に至福の時間でした。
    頭ツボは初めてでしたがスッキリしてよかったです。

【高岡限定】アロマ75分+頭ツボ15分《お疲れ箇所+全身ケアでリフレッシュ!》

miko様

ハチコへご来店いただき、そして口コミもいただき有難うございます!
    miko様に至福の時間と思えていただけて大変嬉しく思います(^^)
    頭ツボもスッキリしていただけて良かったです☆
    またお疲れが溜まった時もしっかりとケアさせていただきたいと思います!

miko様のまたのご来店を心よりお待ちしております

施術担当 高岡

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:46:09.0

たまにお世話になってます。
    こちらのアロマリンパトリートメントは名古屋で1番かもと思うくらいお上手です。
    色々な手技でたっぷりほぐしてくださいます。
    いつも満足しています。少し遠いのでなかなか行けませんが毎週行きたいくらいです。また宜しくお願いします。

まみ様

いつもHACHIKOへご来店いただき有難うございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき、大変励みとなります。
    有難うございます!!
    次回お見えになる際も、しっかりとほぐさせていただきます♪
    まみ様のまたのご来店 心よりお待ちいたしております☆
    施術担当 高岡

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:01:43.0

短時間でしたが、大変気持ちよかったです。

あ様

先日はご来店いただき有難うございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

短い時間でしたが効果を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにいらしてくださいね☆
    またのご利用をお待ちしております。

施術担当 長澤

[投稿日] 2023-07-06 18:37:42.0

とても疲れていたので当日、予約させて頂きました。

こちらのお店は、沢山のスタッフさんがみえるようで、それぞれ
    施術の方法が、少しずつ違うようなのですが、どなたに担当して
    頂いても、とても身体がほぐれます。

今回は、やや強めかなと思いましたが、終わってみたら、いつも
    以上に腰の疲れが取れ、びっくりしました。

しっかり、ほぐして頂いて、ありがとうございました。

MBコース(足ツボ30分+ボディケア30分) 再来の方一ヵ月以内or初回クーポン利用

のの様

いつもハチコをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます^^

腰のお疲れが取れたと感じていただき嬉しく思います。
    やや強く感じたとのことでその後揉み返しなどございませんでしたか?
    またお疲れの溜まる前にメンテナンスにいらしてください(*^^*)
    のの様のご来店心よりお待ちしております。

担当:長澤

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:14.0

自宅のセルフケアで限界を感じた為、久しぶりに伺いました。
    全身しっかりとほぐしていただき、終わってからは身体の気になっていた点や今後のトレーニングについてのアドバイスもいただけました。
    お店を出てから、全身が軽くなっていてとても歩きやすく、本当に感動しました!!
    これからは月1ぐらいで通えたらと思います。

極上の癒し♪アロマオイルトリートメント120分

ちぇる様

ご来店いただき、そして口コミもいただき有難うございます。
    全身軽くなったと感じていただけて良かったです♪
    またご自身では手の届かない所のケアや、セルフケアを頑張っていらっしゃる ちぇる様のリフレッシュの時間にもなる様に施術をさせていただきたいと思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 16:17:35.0

とても疲れていたところ、丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました。

足つぼ30分とボディケア30分のコースは、本当に疲れが取れるので
    嬉しいです。

また、お願いします。

のの様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後揉み返しなどはございませんでしたか?
    また疲れがたまる前にメンテナンスにいらしてくださると嬉しいです。
    のの様のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当、森

• サブレさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:47:50.0

マッサージばかりだったけどアロマの気持ち良さにハマりそうです。

サブレ様

いつもハチコをご利用いただき有難うございます!
    口コミもいただき、嬉しく思います(*^^*)
    腰の調子はいかがでしょうか?
    アロマトリートメント気に入っていただけた様で良かったです☆

サブレ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 19:59:20.0

久しぶりのハチコ
    初めましての担当者、良かったです。すぐ寝落ちしました。
    角質やって、かかとツルツルで気分がいい!!!
    定期的にマッサージに行こう。

jack様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    角質ケア喜んでいただけて私も嬉しいです^^もしよかったら、寝る前にボディクリームなどを足裏塗って保湿をしてあげると、角質がかたくならないようにちょっと予防してくれます。
    良かったらお試し下さいね。
    jack様の体調良くなりますように。
    またのご来店を是非お待ちしております^^

前回担当 浅野

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:07.0

かなり疲れていましたが施術が上手でスッキリしました
    またお願いしたいです

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    お身体スッキリされて良かったです。
    その後お身体に揉み返しなどはでていませんか?
    また疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくだい。
    さや様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当、森

• うっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:09.0

リフレッシュできました。

うっしー様
    先日はHACHIKOにご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リフレッシュいただけて嬉しく思います。
    お身体は全体的にかたくなっていましたが、
    特に右のお背中のお疲れが強くでていました。

またお疲れがたまる前にHACHIKOにいらしてくださると嬉しいです。
    うっしー様のご来店お待ちしております(^^)

担当、森

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:25:18.0

担当さんの名前を忘れてしまいました。
    超揉みと足ツボ、マッサージの30分ずつの
    コースにしました。
    超揉みオイルで気持ちよくマッサージと
    足ツボも体や足が軽くなりよかったです。
    また90分のプチ贅沢コースしたいです。
    90分7000円なのもありがたいです。

女性限定 足ツボ30分+ボディケア30分+整腸30分 平日or初回クーポン3回まで

あー様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    肩がすごく凝りかたまっていましたね。気持ち良かったと言ってくださり嬉しいです。
    腸にはヨーグルトや食物繊維がいいと聞きますが、個人的にはウーロン茶も腸にいいと思います。
    ウーロン茶に含まれるポリフェノールには腸を活性化させる働きがあるそうです。食事中にウーロン茶を飲むのもおススメです。もし良かったら試してみてください。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、ハチコを選んでくださると嬉しいです。一生懸命ほぐします^^

前回担当 浅野

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:16:10.0

久しぶりに来店しましたがとても癒されました。ありがとうございました。

さやさま

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    全身お疲れでしたね。また、さや様にほっと一息してもらえるような技術や雰囲気をお届け出来る様にしたいと思います^^

施術担当 浅野

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:35.0

久しぶりに行きましたが
    綺麗で職員の人も優しく出迎えて
    くださいました。
    足ツボ45分はあっという間でした。
    次回はもっと長時間やりたいって
    思いました。
    ココナッツオイルの香り癒され、
    足の浮腫みなくなりすっきりしました。
    力加減もいい感じでした。

あー様

ハチコへのご来店、有難うございました!
    嬉しい口コミもいただき、大変励みとなります(*^^*)
    足のお疲れがスッキリとしていただけた様で良かったです。

次回ご来店時は、更にゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います☆
    あー様のまたのご来店をお待ちしております♪ 高岡

• ただしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:55:48.0

丸の内店から金山店に1ヶ月ぶりにお店に行きました。ホームページで見たら新しいスタッフが多かった感じがしました。今回のスタッフさんは以前施術していただいた女性だったみたいで、覚えていなくて申し訳なかったと思ってます。施術はほどよいもみ心地でもみ返しもなく良かったです。50肩痛の状態で施術してもらいましたが気を使わせてしまい申し訳なかった感じです。明るい女性で90分という時間があっという間でした。翌朝身体も気持ち良く。良かったです。またイベントをお願いします。
    物価高もあり施術後の飲み物などのサービスがありますが丸の内店などもそうですが、以前のように杏仁豆腐とかフルーツなど出してもらいたいなぁ~

4/1~4/30利用可《丸の内店10周年記念》[アニバーサリーコース90分¥7500]

ただし様

ご来店ありがとうございます^^
    何年も前の事なので、気になさらないでください。
    五十肩心配です。ご無理なさらず生活してください(>_<)
    今回は肩を無理に動かさず、腕の付け根や肩回りをほぐすように施術させていただきました。
    気持ちよかったと言っていただけてほっとしました。お話楽しかったです。

イベントは一年の間にも何度か計画中です。また是非おまちしております^^

口がさっぱりするものもいいですね。口コミ参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-19 20:16:14.0

全身丁寧に施術して、頂いてとてもすっきりしました。

お誕生日月の延長サービスも受けれて、嬉しかったです。

のの様

お誕生日おめでとうございます^^
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。とてもうれしいです。
    お身体すっきりしてよかったです(*^^*)

また、お疲れの際はぜひお待ちしております。

施術担当 浅野

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:32:21.0

今回は、60分のボディケアをお願いしましたが、全身、丁寧にほぐして
    頂いて、溜まっていた疲れがとってもほぐれました。

着替えも持っていかなくてよく、個室も沢山あるようですが、しっかり
    区切られていて、安心して、施術をお願い出来ます。

当日の予約も取りやすく、助かります。

今回もありがとうございました。

全身ほぐしていきます♪ボディケア60分

のの様

ご来店いただき有難うございます!
    今回は前回でほぐしきれなかった部分も触る事が出来、スッキリとお帰りいただけた様で良かったです☆

またお疲れを感じましたら、ぜひご利用いただければと思います(*^^*)
    のの様のまたのご来店をお待ちしております!

施術担当 高岡

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:51:36.0

足つぼとボディケアのコースは、なかなかないのですが、お願いしたい
    メニューがあったので、利用しました。

足つぼは、とても丁寧にふくらはぎまで、施術して頂け、思わず、眠って
    しまうほど、心地よかったです。

またボディケアの方も、強く揉むような施術ではなく、老廃物を流すような
    施術で、凝り固まった身体が短時間でほぐれ、疲れが取れました。

予約も取りやすそうなので、また、お願いしたいと思いました。

のの様

先日はハチコへご来店いただき有難うございます。
    口コミもいただき、有難うございます!

心地良く感じていただけ、お体の疲れを軽減する事ができ嬉しく思います。
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

施術担当 高岡

• カナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 03:06:57.0

4,5回来店してます。指名してなければ(強め希望もあって)後半同じスタッフが続いてます。私も同じ業界(マッサージ暦8年)なので、余り評価したくないのですが~アロマの腰以外、施術が気持ち良く、効いたという印象がありませんでした。
    その上、職業と年齢の事を言うと~「大先輩じゃないですか?」って言う割には、イジった話し方で、最後は他のスタッフに目配せで「面倒くさい客」扱い!もう多分行きません。

足ツボ30分+ボディケア30分+アロマ30分【平日限定or初回クーポン3回まで】

カナちゃん様

先日はHACHIKOへのご来店有難う御座います。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術・接客を提供する事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

担当スタッフに確認した所、カナちゃん様を嘲笑ったり面倒に思うことなどは全くございませんでしたが、スタッフの態度により不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    今後このような事がない様、接客サービスを見直してまいります。
    また、技術の研修を行い皆様にご満足いただける施術がご提供出来る様に改善してまいります。

貴重なご意見を有難う御座います。

Re'freshSalon HACHIKO金山店

• 越後屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:41:08.0

肩甲骨から背中、むっちゃ楽になりました!
    担当スタッフさん、ありがとー!!

越後屋様

ご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    楽になって頂けて良かったです☆

背中のコリはとても手強いものでした…!
    また是非流しにいらしてください♪
    気合を入れてしっかり流させていただきます!!!

山田

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:06:34.0

久しぶりに伺いました。
    全身ガチガチ(特に腰・足)だったので、90分しっかりマッサージして頂き楽になりました。
    担当スタッフさんとお話したり、最後温かいお茶も出して頂き、良い時間を過ごせました。

【2023年★年賀状ご提示の方限定】年賀クーポン1 90分コース8000円

こじよし様

ガチガチのお身体をガッツリほぐした後は、運動したかのような倦怠感があったりするので
    温かいお茶があるとホッと一息ついていただけますよね♪
    いつもお褒めのお言葉をいただけてとても励みとなっております(^^)
    またお気軽にいらしてください☆
    こじよしさまのご来店を心よりお待ちしております!

山田

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 06:12:18.0

とても良い

こうちゃん様

口コミもいただきとても嬉しいです!
    かなりお疲れでいらっしゃる足から
    しっかりほぐしてスッキリしていただけるよう努めて参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山田

リフレッシュサロン ハチコ 金山店(Re'fresh Salon HACHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー