上半身のマッサージをお願いしましたが、身体のだるさ、重さが不思議と取れ、帰り道は身体が軽くなりました。ポイントを抑えたマッサージでとてもよかったです。
【首肩~腰がツライ方へ★上半身集中ケア】アロマオイルトリートメント60分☆
Re'fresh Salon HACHIKO(リフレッシュサロン ハチコ)金山店からの返信コメント
たかくん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体スッキリされたようで安心いたしました。その後は揉み返しなどはございませんでしたか?
上半身の施術には頭皮をほぐしていく頭ツボのコースもオススメですので、次回是非お試しください。
また疲れが溜まる前にいらしてくださると嬉しいです。
たかくん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当、森
リピート確定すぎです。いつも助けていただいです。
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体に施術があったようで安心いたしました!
これからも、めい様にご満足いただけるよう努めて参ります。
なるべく筋肉を固めないようにセルフケアでストレッチなどをしていただき
疲れが溜まりきる前にご来店頂けると嬉しいです。
めい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当、森
リラックスできました。
機会があればまたお願いします。
足裏刺激で体の内側から元気に!足の冷えやむくみにオススメ☆足ツボ60分
きたむら様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
足がすごくお疲れでしたね。
暑くなってきておりますので、
水分をしっかりとって、お身体気を付けてください
是非、またのご来店をお待ちしてます!
浅野
昨夜もありがとうございました。
腰、足、臀部の疲れが取れて、久しぶりによく眠れました。
MBコース(足ツボ30分+ボディケア30分) 再来の方一ヵ月以内or初回クーポン利用
のの様
いつもHACHIKO金山店をご利用いただきありがとうございます。
忙しすぎるのの様にゆっくりおやすみいただけて良かったです♪
蒸し暑い日が多くなってきましたが体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 野田
今日も行ってよかったなぁと毎回思える場所です。
今日も気持ちよく、リラックス出来ました!
血の巡りが良くなった感じがします。
また行きます。よろしくお願いします!
まみ様
いつもハチコへご来店いただき有難うございます!
今回はいつもと違うコースでしたが血の巡りがよくなったと感じていただけて良かったです♪
春から環境の変化等でいつもよりお疲れが溜まりやすくなってみえるかと思いますが、無理なさらず、しっかりと休息をとって下さいね。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 高岡
初めてアロマオイルでのマッサージを受けました。
あまりの気持ちよさに爆睡してしまいましたが、施術後は身体がとても軽くなりました!
来て良かったです!また定期的に通いたいと思います。
大人気♪香りが選べる☆アロマオイルトリートメント90分
よっしー様
ハチコへご来店いただき有難うございました!
口コミもいただき嬉しく思います♪
ご自宅でも色々とケアをしてらっしゃると伺いましたが、その後足のむくみや首肩のお疲れはいかがでしょうか。
またご来店の際にも、お疲れ箇所中心にしっかりとケアさせていただければと思います!
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 高岡
何年かぶりに主人が指圧60分を受けました。
ずっと腰が痛くて辛いと言っていたのに、終わったらめちゃめちゃ楽になっていたそうでとても機嫌が良かったです☆
腰ってこんなに軽くなるもんだったっけ?と、嬉しそうに話してました。聞いていて羨ましくなり、私も主人を担当してくれた方に施術して欲しくなりました。
2人で一緒に行くと担当さんを取り合いになりそうなので今度は主人を置いて私1人で行こうかと思います(笑)
また宜しくお願いします。
4月ご来店限定!《丸の内店11周年♪》ボディケア60分 60分¥5700
トラ様
ハチコへご来店いただきまして有難うございます!!
腰もラクになって良かったです(*^^*)嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!
またご来店いただきました際にもしっかりとお疲れ箇所をほぐさせていただきます♪
ぜひトラ様のご来店、ご主人のまたのご来店を心よりお待ちしております!
高岡
初めてしてくださいました*
ガチガチな肩を揉み返しなど気遣ってくださり、とても嬉しかったです!
手のマッサージも気持ちよかったですし、足のマッサージも気持ちよかったです!
【Newスタッフ担当】ボディケア45分 ¥4900→¥3500♪
みみ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
初めてボディケアコースを担当させていただきましたが
気持ちよかったと感じていただけて私も嬉しいです!(^-^)
またのお越しをお待ちしております。
施術担当 野田
いつも強めでしてくださるので本当に楽になります!
唯一無二の方だと思います!
みみ様
いつもハチコをご利用いただき、そして嬉しい口コミもいただき有難うございます!!
お褒めの言葉をいただけてとても励みとなっております(*^^*)
次回ご来店の際もしっかりとほぐさせていただきます!
みみ様のご来店を心よりお待ちしております! 高岡
駐車場もあってありがたいです!
すぐ予約出来るので行きたい時に行けるのが
いいですね!
オイルで癒されて身体が楽になりました。
肩こりと腰痛が酷くて
毎回やってもらってます!
また身体が痛くなったら
行こうと思います!
3/31来店迄【平日来店限定】アロマオイルトリートメント45分 500円OFF
かおり様
ハチコへご来店いただき有難うございます!
口コミもいただけて有難うございます。
お身体が楽になったと感じていただけて良かったです。
またお疲れを感じる時には、しっかりとマッサージさせていただきます(*^^*)
かおり様のまたのご来店をお待ちしております! 高岡
とても満足しています。また利用させてください!
りの様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて安心いたしました!
その後は揉み返しなどはございませんでしたか?
また疲れが溜まる前にいらしてくださると嬉しいです。
りの様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
施術担当、森
いつもありがとうございます。いつもとても気持ちいい気分で帰れます。今度はまた頭ツボやります。また行きます!宜しくお願いします。
まみ様
いつもハチコまで足をお運びいただき有難うございます!
頭~首肩ガチガチでしたね。
春に向けて気温の上下や風が強い日などお身体への負担も大きいので、お気をつけ下さい(*^^*)
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 高岡
いつも丁寧な対応で安心してお任せすることができます。施術後は、身体が楽になりまた頑張れます。安く提供している所もありますが、「お値段以上」の満足感です。
来月の予約も済ませました。
【平日来店限定】ボディケア75分 1000円OFF
まゆゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
そして来月もご予約いただきありがとうございます!
まゆゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりもお待ちしております(^^)
施術担当、森
やって頂いた方、お名前を聞いていませんでしたが、とても優しい方で、施術もかなりお上手でした。
悩んでいた悩みまで軽くなるくらい幸せな時間をいただけました!
めい様
当店を選んでくださって、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます^^
大変励みになります!
今回は肩、首が特に凝っている感じでした。また日によって疲れている場所など変わると思います。
何か気になる事やコースの相談などお気軽にお声をかけてください。
めい様がお疲れの際やリフレッシュしたい時などございましたら、ぜひハチコへのご来店を心よりお待ちしております^^
前回担当浅野
デスクワークや長距離移動でかなり辛かったのが、スッキリしました!体が数キロ軽くなった気分です。またお願いします。
【平日来店限定】ボディケア75分 1000円OFF
きなこ様
私の知らない貴重な海外のお話が聞けてとても楽しかったです♪
ご来店時のお身体は全身強張っていましたが、
お帰りになる際にはだいぶ柔軟性がでてホッとしました☆
お身体が軽くなったと感じるのも、血の巡りが善くなって全身に酸素がいきわたった証拠です!
寒暖差が激しい日が続いたり、環境が変わったりで、神経的にもお疲れが溜まりやすい時期です。
あまり無理をなさらず、ご自身のケアも大切になさってくださいね☆
施術担当 辻
楽しく会話しながら気持ちよく施術いただきました。ありがとうございました。
【平日来店限定】アロマオイルトリートメント45分 ¥4400
やまぼうし様
先日はHACHIKO金山店へご来店頂き誠にありがとうございました!
私の方こそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)♪
やまぼうし様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
施術担当 野田
久しぶりに通わせていただきました。
肩甲骨が限界で集中的に揉みほぐしていただきました。
とっても楽になって息もしやすくなりました!
定期的に通わせていただきます!
みみ様
ご来店いただき有難うございます!
特に右肩周りガチガチでしたね。楽になっていただけて良かったです☆
みみ様のお仕事柄、又生活の中でも疲れが溜まりやすい箇所かと思いますので、またご来店いただいた際にはしっかりおほぐさせていただきます!
ぜひストレッチも試して見て下さい♪
みみ様のまたのご来店をお待ちしております! 高岡
とっても上手で雰囲気も良かったです!また利用したいです!
けちゃ様
先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
すごく足がお疲れでしたね。
今回は足ツボ60分コースでしたので、お選びいただいいたスペシャルオイルで足の両面をしっかりほぐさせていただきました。
また当店を選んでいただけるように、接客面や技術面をみがいていきます^^
けちゃ様のまたのご来店を、HACHIKOスタッフ一同こころよりお待ちしております。
前回担当 浅野
強めでお願いしたので痛い部分もありましたが
とても気持ちよくてよかったです。
このクーポンは3回使えるとの事なので
違うメニューでも。
と思いましたが上半身の疲れが酷いので多分同じメニューで行くと思います。
なおちゃん様
ハチコへのご来店、そして口コミもいただきまして有難うございます!
気持ちよく感じていただけて嬉しく思います。
またお疲れがツライ時にはしっかりとほぐしをさせていただきます!ぜひ、お得なクーポンをご利用下さい♪
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 高岡
行けるときは毎月行っています。とても親切丁寧な良いマッサージ屋さんです。
疲れを癒やすために多少遠くても行きたくなる場所です。またお願いします。
~2/29来店迄《新春*目元ポカポカ全身コース》アロマ60分+頭ツボ30分8000円
まみ様
いつもハチコ金山店へ足をお運びいただき有難うございます!!
今後も、ご来店時いただきました時にはしっかりとお疲れをほぐせる様にマッサージさせていただきます(*^^*)
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気温の変化が大きいので、ご体調崩されないようにお気をつけ下さい(^^)
高岡
肩こりがひどく急遽前日の夜に予約しました。
金山駅から少し歩きますが、迷うことなくお店を見つけられました。施術は力強くほぐしていただき体が軽くなりました!駅からの便もよく、職場からも近いのでまた利用したいです。
のかな様
先日はご来店ありがとうございます。体が軽くなったといって頂けて嬉しいです。
全身お疲れのところ特に肩まわりがお疲れとのことでしっかりほぐさせていただきました^^
まだまだ寒い日が続きますのでお身体温かくして、冷えないようにご自愛ください。
のかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回担当 浅野
初めて伺いました。肩と首がガチガチに凝っていて、当日空きがあったので予約しました。スタッフさんの接客もとても丁寧で雰囲気もよかったです!マッサージは程よい強さでとても気持ちよく、オイルの香りでもリラックスできました!スタッフさんとのお話も楽しかったです。
時間がある時に、また伺いたいです。ありがとうございました。
【New スタッフ担当】アロマオイルトリートメント(上半身集中)60分
かな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
オイルの香りでもリラックスしていただけて良かったです♪
かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術担当 野田
初めての利用でした。
地図通り向かいましたが、迷うことなく到着。
お店に入ると気持ちよく出迎えてもらいかんたんな受付と説明。その後すぐに施術に入りました。
ワンフロアをいくつかの個室に仕切ってある感じでその一つに案内されました。こじんまりしていましたが、マッサージしてもらうのには問題なし。周りの声は聞こえるけど、内容まではわからない感じでこれも特に問題なし。
新人さんのプランを申し込みましたが、新人さんとは思えないくらいの施術で気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思うお店です。ありがとうございました。
【Newスッタフ担当】アロマオイルトリートメント90分
llouji様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
不慣れで至らない点も多かったと思いますが
気持ちよくお過ごしいただけた事大変うれしく思います。
今後も更にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
llouji様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術担当 野田
久しぶりに行くことが出来ました。全身ガチガチだったので、最初は痛かったけど、あっという間の90分でした。
終わった後は身体も軽く、やはり定期的に行かないとなぁと実感しました。
次回またいつ行けるかわかりませんが、その際はよろしくお願いします。
本当に気持ち良かったです!
足ツボ30分+ボディケア30分+頭ツボ30分【平日限定or初回クーポン3回まで】
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます。気持ちいいと言ってくださって嬉しいです^^
全身ガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
またお疲れが気になる際や、リラックスしたいなと思われるときに当店を選んでくださると嬉しいです。
お力加減やその日多めに施術してほしいところなどございましたら、ぜひお声をかけてくださいませ。
ちー様のまたのご来店をお待ちしております。
前回担当 浅野
2回目でしたが、ここより良い所が見つからないくらい
とてもマッサージが上手いです。
しっかりほぐしていただけて本当に気持ちよく毎回満足です。
担当していただいた方の技術が素晴らしいなと思いました。
とても辛かったのが一気に軽くなりますし
またぜひ伺わせていただきます!
眼精疲労やお顔のコリ、首肩の疲れや緊張性頭痛にオススメ♪頭ツボ60分
ゆい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れが強く出ていましたので、しっかりとほぐさせいただきました。
お辛さが軽くなったとのこと、ご満足いただけて安心いたしました。
施術がお身体に合って良かったです(^^)
またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださると嬉しいです。
ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
施術担当、森
今日もありがとうございました。
特に頭ツボの時間、すごく気持ちよかったです。マッサージの上手さももちろん、お店の雰囲気もすごくリラックスできて好きです。
またすぐ行きたくなる場所です。
来月も行きます!宜しくお願いします!
まみ様
ハチコへご来店いただき有難うございます☆
今回はいつもに比べて頭がガチガチでしたね(>_<)気持ち良く感じていただけて良かったです。
次回お見えの際も、リラックスいただきながらしっかりとお疲れはほぐしていきたいと思います!
寒い日が続きますが、お身体冷やさないようにお気を付け下さいね。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高岡
足ツボ30分とボディ60分で予約したと思ってたけど、担当の方が足ツボ30分??30分頭ツボ30分で…とか言われたので????予約し間違えてたのかな?って思い足ツボが終わった段階でボディ60分にしてくださいと伝えました。
久々に施術していてだいたので、完全にはほぐれませんでしたがぐっすり眠れました。
足ツボ30分+ボディケア60分【平日限定or初回クーポン3回まで】
あきさま
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
コースを間違えてお伝えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をお掛けしないように気を付けてまいります。
まだお身体が完全にほぐれてないとのことで、またケアをしに当店を選んでくださると嬉しいです。
HACHIKOスタッフ一同お待ちしております。
前回担当 浅野
脚のむくみが気になり、予約しましたが、首、肩の凝りがひどく、施術して頂いたら
全身とてもすっきり楽になりました。あまりに気持ちがよく、足もみの途中でぐっすり
眠ってしまうほど良かったです。
この時期は、心地よい温かさのホットラグの上で施術して頂けて、寒い時期、冷え性の
私には、とても嬉しいです。
会社の近くにこんな素敵なお店があって本当に助かっています。
のの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて、
お身体もすっきり楽になったとの事とても嬉しく思います(^^)
HACHIKOはベッドはもちろん店内もしっかりとあたためております。
もし施術中に温度が変わるようでしたらいつでもお声掛けください。
ホットパックのご準備もございますので必要であればお申し付けください。
ますます寒くなり大変お辛い時期かと思います。
お身体温かくしてお過ごしくださいませ。
のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当、森
足ツボ60分に変更ありがとうございます!
力加減もいい感じで足の疲れを
ほぐしてマッサージされ気持ちよかったです。
帰りに飲んだルイボスティーも
良かったです。
また別メニューも気になってます。
【森限定】足ツボ30分+アロマ60分《痛気持ち良いからリラックスまで☆》
あーさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
気持ち良く施術を受けていただけて嬉しく思います。
力加減もお身体に合ったようで安心いたしました(^^)
今回はコース変更されましたが気にされていた脚のお疲れには
アロマオイルトリートメントのコースもオススメです。
ふくらはぎから太もも、脚の付け根までをしっかりと流していくので
足ツボにプラスすると更にスッキリしていただけるかと思います!
他にも様々なコースがございますので、お身体の状態に合わせて
お選びくださいませ。
またお疲れが溜まる前にメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。
あー様のご来店を心よりお待ちしております。
施術担当、森
丁寧に施術して頂いて、脚の疲れ、むくみも取れてすっきりしました。
肩や首もとても凝っていたようで、施術後は、びっくりするほど楽に
なりました。
こちらのお店は遅い時間にも予約できるので、いつも助かります。
今回、トイレもお借りしましたが、とてもきれいでした。清潔感あふれる
お店です。
のの様
ご来店いただきありがとうございます。
すっきり、楽になっていただけて私もとても嬉しいです!!
お店の清潔感にも力を入れておりますのでお褒め頂きとても光栄です^^
本格的に寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
またいつでもほぐしにいらしてください!
山田
リフレッシュサロン ハチコ 金山店(Re'fresh Salon HACHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー