年内になんとか行きたくて、タイミング良く予約できました。肩と腰が張っていて、施術後は大変スッキリしました。ありがとうございました。
Re'fresh Salon HACHIKO(リフレッシュサロン ハチコ)金山店からの返信コメント
ナッキー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもよりお疲れが強くでておりましたので
年内にお会いできて良かったです。
施術後はお身体もスッキリされたとのこと、安心いたしました!
その後のお身体はいかがでしょうか。
今後もナッキー様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
ますます寒くなりますので温かくしてお過ごしください。
ナッキー様のご来店を心よりお待ちしております。
施術担当、森
首や肩、ふくらはぎを中心にほぐしていただき全身が楽になりました!
日々の姿勢に気をつけながらまた伺いたいです!
なな様
ハチコへご来店いただき、有難うございます!
首肩もふくらはぎも張ってみえましたね。
寒さが増して自然と首肩に力が入ってしまったり、足も冷えるとむくみやすくもなりますので温めてあげて下さいね。
お疲れが溜まった際は、またしっかりとほぐさせていただきます!
なな様のまたのご来店をお待ちしてます(*^^*) 高岡
金山に用事があり、ついでに体も限界寸前だったので久々にマッサージを受けようと思い、当日の朝電車移動しながら見つけました。お店の雰囲気と手頃な料金、そして残り枠が少なかったので迷うことなく即予約しました。
指圧の具合も好みで施術中のお話も楽しかったです。
今までのマッサージの中で一番よかったです。
じっくり全身をほぐしてスッキリ爽快!ボディケア(もみほぐし)90分
michel様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
お褒めいただき嬉しく思います。またお疲れの際は是非いらしてください^^
これから寒い季節になりますが、体を冷やさないようにしてお身体ご自愛ください。
前回担当 浅野
いつも疲れが溜まって辛い時にお世話になっています。
今回も肩こりと腰痛が辛かったのですが、ちょうど良い力加減で相変わらず上手な施術に心身ともに癒されました。
やっぱり疲れを取るには90分の時間は必要だなと実感しました。
また辛くなった時に訪問したいです。
【高岡限定】アロマ75分+頭ツボ15分《お疲れ箇所+全身ケアでリフレッシュ!》
miko様
いつもHACHIKOをご利用いただき有難うございます!
肩も腰もガチガチでしたね(;_;)
力加減もmiko様に合っていて良かったです☆
またお身体が辛くなった際はしっかりとほぐさせていただきます!
miko様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 高岡
気持ち良くしっかりマッサージしてくれるとても良いお店だと思います。
ヘッドマッサージしてとてもスッキリしました。
アロマの香りも選べて、癒されます。
また行きます。よろしくお願いします。
まみ様
いつもHACHIKOをご利用いただき有難うございます!
頭もスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
首肩もガチガチでしたが調子はいかがでしょうか。
お身体が冷えやすい季節ですのでしっかり温めてくださいね。
まみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
担当 高岡
初めてお伺いしました。
お時間早めにと指定しまいましたが、快く施術して下さり
痛気持ち良い感がとても効き目がありました。
ありがとうございます♪
足裏刺激で体の内側から元気に!足の冷えやむくみにもオススメ☆足ツボ60分
べぶう様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
お久しぶりのマッサージだった事もあり、足のお疲れが溜まっていましたね(汗)
まだまだ寒暖差があり、お疲れが溜まりやすい時期ですので
お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしください!
ご来店時に気になっていた頭ツボや顔ツボもオススメなので
次回是非トライしてみてくださいね☆
HACHIKO 金山店 辻
寝れるくらい気持ちよかったです。
体がとても楽になりました。また行きたいです!
【背中~脚全体がお疲れの方に☆背面全身】アロマオイルトリートメント60分
OMOCHI様
ハチコ金山店へご来店いただき有難うございます!
気持ち良く施術を受けていただけて良かったです。
またお疲れの時、少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)
OMOCHI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
施術担当 高岡
足がもやもやしていたものが本当にスッキリしました。セルフケアで取りきれなかった疲れを根こそぎスッキリさせていただきました。またよろしくお願いします。
~10/31来店限定《金山店15周年記念》アロマオイルトリートメント90分7800円
ともか様
いつもHACHIKO金山店をご利用いただき有難うございます!
スッキリしていただけて本当に良かったです(*^^*)
次回ご来店の際も、ご自身で手の届きにくい所も含めてしっかりとケアさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術担当 高岡
数年の転勤などで間はあいたりしますが、最初にお伺いしてからかれこれ14年近く通わせていただいてます。
店内の雰囲気やベッド・布団・着替えなどのアメニティ類、価格、スタッフさんの技術など、総合して本当に満足です。
たまに他店に行ったりしますが、やはりハチコさんがいいなーと思ってしまいます。
これからもお世話になりたいです。
10/1~31来店限定《金山店15周年記念》[組み合わせ自由105分¥8500]
なおぽん様
長きに渡り当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
拘りを持って環境を整えておりますのでお褒めいただき大変光栄です!
スクラブクリームでツルツルになりました足はその後いかがでしょうか?
乾燥が本格化していくこれからの季節にもスクラブクリームはおすすめです。
また是非メンテナンスにいらしてくださいね^^
なおぽん様のご来店を心よりお待ちしております☆
山田
初めて腸セラピーを体験しました。リンパの詰まりがわかりだいぶ通していただきました。施術もとてもゆったり大きくて気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
康子様
ハチコへご来店いただき有難うございました!
気持ちよく受けていただけて良かったです(*^^*)
その後お腹の調子はいかがでしょうか?
康子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安定のハチコ
気持ちいいから時間が経つのが早い。
次回からは、早めに予約して長めのコースにしよ。
jack様
嬉しい口コミありがとうございます^^
足も背中や頭もお疲れでしたね。
また来てくださって嬉しいです。お話も楽しくてあっという間でした。
お身体少しでも良くなるように、またリラックスしていただけるような施術を心がけます。
また是非お待ちしております
前回担当 浅野
重かった足がすごく軽くなりました。
次もお願いします。
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
足ツボコースでお足元が軽くなって良かったです(^-^)
また疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださると嬉しいです。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当、森
指名せずにこちらの店舗での3回目の施術でしたが、今回やっていただいたスタッフさんのほぐしっぷりがとても自分の体との相性がよかったです。
どのお店に行っても体中重症と言われるのですが、帰る頃にはふくらはぎなどがふわふわになり、夜も快眠できました。
ありがとうございました。今度からは指名します。
マリ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
全身とてもお疲れが出ていらしゃったので、
しっかりとほぐさせていただきました。
ふくらはぎがふわふわになって良かったです!
施術がお身体に合い、夜も快眠できたと聞き安心しました(^^)
その後揉み返しなどはございませんでしたか?
次回もマリ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
マリ様のご来店心よりお待ちしております。
担当、森
気持ち良かったです。
最後完全に熟睡しました。。。
次回も入れてください。
jack様
ご来店と口コミありがとうございます。
熟眠できてよかったです♪
日焼けがすごくてびっくりしました。紫外線にはお気を付けてくださいね。
またご来店いただけると嬉しいです^^
お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
前回担当浅野
体が動きやすくなりました。ありがとうございました。
あ様
いつもハチコをご利用いただき有難うございます!
お身体が動きやすくなって良かったです♪
その後脚や腕のお疲れはいかかがでしょうか?
またのご来店時もしっかりとほぐさせていただきます!
あ様のまたのご来店をお待ちしております☆ 高岡
ここ最近疲れが溜まっていて休みの朝アプリを見たらラッキーなことに空いていたので予約しました。
普段は60分コースですが今回は75分だったので全身ほぐしてもらい本当に至福の時間でした。
頭ツボは初めてでしたがスッキリしてよかったです。
miko様
ハチコへご来店いただき、そして口コミもいただき有難うございます!
miko様に至福の時間と思えていただけて大変嬉しく思います(^^)
頭ツボもスッキリしていただけて良かったです☆
またお疲れが溜まった時もしっかりとケアさせていただきたいと思います!
miko様のまたのご来店を心よりお待ちしております
施術担当 高岡
たまにお世話になってます。
こちらのアロマリンパトリートメントは名古屋で1番かもと思うくらいお上手です。
色々な手技でたっぷりほぐしてくださいます。
いつも満足しています。少し遠いのでなかなか行けませんが毎週行きたいくらいです。また宜しくお願いします。
まみ様
いつもHACHIKOへご来店いただき有難うございます(*^^*)
嬉しい口コミもいただき、大変励みとなります。
有難うございます!!
次回お見えになる際も、しっかりとほぐさせていただきます♪
まみ様のまたのご来店 心よりお待ちいたしております☆
施術担当 高岡
短時間でしたが、大変気持ちよかったです。
あ様
先日はご来店いただき有難うございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
短い時間でしたが効果を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
またお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにいらしてくださいね☆
またのご利用をお待ちしております。
施術担当 長澤
とても疲れていたので当日、予約させて頂きました。
こちらのお店は、沢山のスタッフさんがみえるようで、それぞれ
施術の方法が、少しずつ違うようなのですが、どなたに担当して
頂いても、とても身体がほぐれます。
今回は、やや強めかなと思いましたが、終わってみたら、いつも
以上に腰の疲れが取れ、びっくりしました。
しっかり、ほぐして頂いて、ありがとうございました。
MBコース(足ツボ30分+ボディケア30分) 再来の方一ヵ月以内or初回クーポン利用
のの様
いつもハチコをご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます^^
腰のお疲れが取れたと感じていただき嬉しく思います。
やや強く感じたとのことでその後揉み返しなどございませんでしたか?
またお疲れの溜まる前にメンテナンスにいらしてください(*^^*)
のの様のご来店心よりお待ちしております。
担当:長澤
自宅のセルフケアで限界を感じた為、久しぶりに伺いました。
全身しっかりとほぐしていただき、終わってからは身体の気になっていた点や今後のトレーニングについてのアドバイスもいただけました。
お店を出てから、全身が軽くなっていてとても歩きやすく、本当に感動しました!!
これからは月1ぐらいで通えたらと思います。
ちぇる様
ご来店いただき、そして口コミもいただき有難うございます。
全身軽くなったと感じていただけて良かったです♪
またご自身では手の届かない所のケアや、セルフケアを頑張っていらっしゃる ちぇる様のリフレッシュの時間にもなる様に施術をさせていただきたいと思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
施術担当 高岡
とても疲れていたところ、丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました。
足つぼ30分とボディケア30分のコースは、本当に疲れが取れるので
嬉しいです。
また、お願いします。
のの様
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後揉み返しなどはございませんでしたか?
また疲れがたまる前にメンテナンスにいらしてくださると嬉しいです。
のの様のご来店を心よりお待ちしております。
施術担当、森
マッサージばかりだったけどアロマの気持ち良さにハマりそうです。
サブレ様
いつもハチコをご利用いただき有難うございます!
口コミもいただき、嬉しく思います(*^^*)
腰の調子はいかがでしょうか?
アロマトリートメント気に入っていただけた様で良かったです☆
サブレ様のまたのご来店をお待ちしております♪
久しぶりのハチコ
初めましての担当者、良かったです。すぐ寝落ちしました。
角質やって、かかとツルツルで気分がいい!!!
定期的にマッサージに行こう。
jack様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
角質ケア喜んでいただけて私も嬉しいです^^もしよかったら、寝る前にボディクリームなどを足裏塗って保湿をしてあげると、角質がかたくならないようにちょっと予防してくれます。
良かったらお試し下さいね。
jack様の体調良くなりますように。
またのご来店を是非お待ちしております^^
前回担当 浅野
かなり疲れていましたが施術が上手でスッキリしました
またお願いしたいです
さや様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
お身体スッキリされて良かったです。
その後お身体に揉み返しなどはでていませんか?
また疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくだい。
さや様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当、森
リフレッシュできました。
うっしー様
先日はHACHIKOにご来店いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
リフレッシュいただけて嬉しく思います。
お身体は全体的にかたくなっていましたが、
特に右のお背中のお疲れが強くでていました。
またお疲れがたまる前にHACHIKOにいらしてくださると嬉しいです。
うっしー様のご来店お待ちしております(^^)
担当、森
担当さんの名前を忘れてしまいました。
超揉みと足ツボ、マッサージの30分ずつの
コースにしました。
超揉みオイルで気持ちよくマッサージと
足ツボも体や足が軽くなりよかったです。
また90分のプチ贅沢コースしたいです。
90分7000円なのもありがたいです。
女性限定 足ツボ30分+ボディケア30分+整腸30分 平日or初回クーポン3回まで
あー様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
肩がすごく凝りかたまっていましたね。気持ち良かったと言ってくださり嬉しいです。
腸にはヨーグルトや食物繊維がいいと聞きますが、個人的にはウーロン茶も腸にいいと思います。
ウーロン茶に含まれるポリフェノールには腸を活性化させる働きがあるそうです。食事中にウーロン茶を飲むのもおススメです。もし良かったら試してみてください。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、ハチコを選んでくださると嬉しいです。一生懸命ほぐします^^
前回担当 浅野
久しぶりに来店しましたがとても癒されました。ありがとうございました。
さやさま
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
全身お疲れでしたね。また、さや様にほっと一息してもらえるような技術や雰囲気をお届け出来る様にしたいと思います^^
施術担当 浅野
久しぶりに行きましたが
綺麗で職員の人も優しく出迎えて
くださいました。
足ツボ45分はあっという間でした。
次回はもっと長時間やりたいって
思いました。
ココナッツオイルの香り癒され、
足の浮腫みなくなりすっきりしました。
力加減もいい感じでした。
あー様
ハチコへのご来店、有難うございました!
嬉しい口コミもいただき、大変励みとなります(*^^*)
足のお疲れがスッキリとしていただけた様で良かったです。
次回ご来店時は、更にゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います☆
あー様のまたのご来店をお待ちしております♪ 高岡
リフレッシュサロン ハチコ 金山店(Re'fresh Salon HACHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー