3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エルブランシェ(ELLE BRANCHE)   >

ELLE・BRANCHE【エルブランシェ】

エルブランシェ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10パインクレスト9F925号
  • 【国体道路沿ドンキホーテ正面/西通り徒歩30秒】

あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:24:19.0

初めてのボディとフェイシャルのエステサロンで不安でしたが、スタッフの方がとても優しくて丁寧に接してくれたので
    楽しく施術できました!
    分からない所など、しっかり説明して下さり、
    アドバイスなどしてくれるので、自宅でも頑張ろうと思います。
    今はここのサロンで良かったと思います

【会員様☆口コミご投稿者様限定】オプションプレゼント

ELLE・BRANCHE【エルブランシェ】からの返信コメント

あやちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます!!..
    これからもご満足いただけるように努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• しょうぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:10.0

通って3年くらいかと!!
    いつも大変よくしていただいています!
    立地もいいので一生通いたいです!

しょうぴさん

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• あすみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:42.0

いつも大変お世話になっております!

エルブランシェさんに通い始めて自分を磨くことが楽しみになっています!
    少しずつ綺麗な私を手に入れたいと思ってます!!

スタッフのみなさんは本当に優しくて、
    毎週楽しみに仕事してます!!

あすみんさん

そう言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです(^^)
    今後とも精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ぎんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:45:55.0

通い出して2.3年になりますが、凄く落ち着くし効果も感じてます!!
    これからも、宜しくお願い致します!!

ぎんちゃんさん

効果を感じて頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います!
    通いやすいようなサロンづくりをこれからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:35.0

アットホームな雰囲気です。
    マッサージがとても気持ち良いです。

あすさん

いつも御来店ありがとうございます!!
    雰囲気をはじめ、お言葉をありがとうございます(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:32:29.0

スタッフの皆さん気さくで、アットホームな雰囲気がとても居心地が良いです。
    アットホームなだけではなく、施術もしっかりしてくれて、身体の悩みにアドバイスも頂けるので助かっています。
    ヘッドスパは気持ち欲で爆睡できます♪

きーちゃんさん
    いつも御来店ありがとうございます!!

しいです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:32.0

スタッフの方々は優しく、アットホームな印象です。
    ボディエステを受けてますが、体の状態に合わせて機械を提案して頂いたり、施術中の楽しい会話でリラックスも出来ます。機械を使用した後のマッサージはとても癒され、スッキリします。良心的な価格で通いやすいです。

くまちゃんさん
    いつも御来店ありがとうございます!!
    雰囲気をはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:43:36.0

まず、発汗で腰とかかとがとても熱かったです。
    改善すべきです。

そして接客中もリラックスしたり話しても痩身的な話をしたいのにプライベートの話ばかり。
    確かに年齢差はすごくあったと思いますがいきなりタメ口はびっくりしました。お客様としてみられてないのかな?

最後はコースいかがですか?と言われ
    「通う気ない」と言ったところ
    「通う気ないとか初めて言われた~笑」と
    誰が通うもんですか、、、笑

ここは他と違って安いを売りにしている感じがしましたが
    私たちは安いところを探しているのではなく結果が出るところを探しているので
    安売りせず機械や技術、知識などもう少し見直すべきかと。

内装は築年数など仕方ないとは思いますがもう少し綺麗にしていだだいたい方が来店したとき気分が上がるかなと思います。

【脂肪を撃退】もみほぐし&発汗付き♪キャビMAXorラジオ波1回¥3000

にっしー様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

不快にならないような接客ができるように、
    接客態度についてはしっかりと見直しをさせていただきます。

その他ご指摘いただきました点につきましても改善できるように尽力いたします。

改めましてこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご多忙の中ご来店と口コミをいただき誠にありがとうございました。

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:28.0

サロンのアットホームな雰囲気が好きです。美容についていつもアドバイスをしてくださり、とてもためになります。施術中のお話もおもしろく、以前話したお話を覚えてくださっていたり、名前で呼んでくださったり、スタッフさんたちがとても素敵です☆
    脱毛とヘッドスパで通わせていただいています。脱毛は回数を重ねるごとにきちんと効果が見えますし、ヘッドスパは首が正しい位置に戻るような感覚で、とても気持ちいいです。

Meguさん
    いつも御来店ありがとうございましす!!
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• みぃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:05.0

いつも楽しく施術を受けさせていただいてます。
    とっても丁寧にしてくださるので、おすすめです。

みぃまるさん

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

こちらもいつも楽しくさせて頂いて嬉しいです(^^)
    これからもより満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

• りんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:51.0

毎回コースはお任せにしてますが自分の肌に合ったものを提案していただいてます。とてもいいです。

りんださん

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    満足して頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    今後とも、より満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

• MACOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:55.0

スタッフのみなさん優しくてとても親しみやすいです!
    脱毛しもらってますが説明も分かりやすく料金もお手頃です

MACOさん

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

こちらもいつも楽しくさせて頂いて嬉しいです(^^)

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:58.0

脱毛で通っていますが、結果を実感できるのが嬉しくて毎回通うのが楽しみです!
    スタッフの方もみなさん優しく、施術中もお話ししたり、とってもリラックスできるアットホームな所です!

みず様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また、通うのが楽しいと言っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    技術面や接客面も、よりご満足いただけるように精進致しますのでこれからもよろしくお願い致します!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:46.0

フェイシャルをしてもらってます!肌の悩みに合わせていろんな施術をしてくださるので以前より肌が綺麗になってる気がします。施術中のマッサージもとっても気持ちよくて毎回密かに楽しみにしています!笑
    お店やスタッフさんもアットホームな雰囲気でとても居心地が良いです!
    また次回もよろしくお願いします~!

わかみやさん

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    満足して頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:47:45.0

とても良く話をきいてくれた

【断然お得&効果大】もみほぐし&発汗♪キャビMAXorラジオ波110分2回¥4900

ゆめさん

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

こちらも楽しくお話しできて嬉しいです。
    効果の方も満足していただけるようにしっかり施術していきます!

またのご来店をお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:09:54.0

アットホームで楽しみに行ってます!
    まだ2-3回ですが、今後どうなるか期待です。

みかんさん

いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    ますます、きれいになれるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:29:03.0

とってもよかったです。
    サイズ測って施術してもらったら、一回だけでもサイズダウンしたりしてよかったです。

ひまわりさん

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をおまちしております!

• おこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:55:53.0

施術中は楽しくお話出来て時間が過ぎるのがあっという間です。

おこたさん

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、おこたさんと楽しい時間を過ごさせていただいております。

またのご来店をお待ちしております!

• Atyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:34:43.0

初めてのボディエステで初めは緊張したけど、スタッフさんがとても明るく優しいので安心して通うことが出来ています。施術中も沢山話しかけてくれるので、おしゃべりも毎回楽しみにしています!
    体の状態に合わせて機械を変えたり、家での過ごし方のアドバイスもしてくださるので、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^*

Atyaさん

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また、たくさんお話しましょう♪

スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:44:48.0

身体が軽くなり見た目の変化も感じています。ドライヘッドスパも気持ちがいいです♪

【お電話予約】予約画面×の時→092-403-8031へお電話ください。

ちゃきさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです♪

これから、もっと結果出て更に軽くなっていくと思いますので、楽しみにしててくださいね!

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:07:51.0

スタッフの皆さんすごく優しい方ばかりで、いつも楽しくお話させていただいています!
    お肌や身体のことについてもいろいろ教えてくださるので、頑張ろう!って気持ちになります(≧▽≦)

こはくさん

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも楽しくご満足いただけるように努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:04.0

初めてのヘッドマッサージ!力加減もベストでとてもリラックスできました!

みゃー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ヘットマッサージ気に入って頂いき嬉しく思います!!

これからもよろしくお願いします!!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:35:35.0

従業員の皆さん優しいので、行くのが楽しみになってます!これからの仕上がりに期待です!

【もう一度“本気で”頑張りたいあなたへ…!!】無料ご相談会 30分¥0

みかんちゃん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

これから、ドンドン結果出てくると思いますので、楽しみにしててくださいね!!

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:52:11.0

アットホームで明るい雰囲気なので緊張がほぐれます。脱毛で通っていますが、毎回いろんなお話しをしているうちにあっという間に施術が終わるので苦ではないです。自己処理も楽になってきました。いつもありがとうございます。

りんさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:07:10.0

回数券を購入して月1回程通っています。良心的で通いやすい価格帯だと思います!
    体重やサイズ測定があるのでモチベーションも保ちやすいのではないでしょうか。「今日は測定嫌です」と言うわがままにも対応していただけますので、その時の気分で測定を断ってもおそらく大丈夫です!
    私は疲れて眠ってしまっていることが多いですが、施術中のおしゃべりを楽しんでいる方も多い印象です。

あひるちゃん

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

あひるちゃんの温かい雰囲気にこちらも癒しを頂いております!

これからも、しっかりと効果出せるように施術を行っていきますので、宜しくお願い致します!!

• ことさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:39:10.0

普通のエステですが、価格は良心的で良いと思います。

ただ、私が二日酔いと言っているのにパック中もずっと話しかけてくる。ゆっくりできない。
    施術中他の話もしていたが、パック中は勧誘メインでこれまでのエステの金額等を聞いてこっちの予算を知ろうと必死。
    しかも県外から来るから次いつ来れるか分からないと言っても年に1回ぐらいは来ますよね?と…はぁ…

若いお客さんが多いのか私も舐められやすい見た目はしてますが、謎にちょこちょこタメ口が混ざる。気分が悪い。

回数券を初回で購入しないと次からは高くなるというエステあるあるも、別に回数券自体は金額はそこまで高くもないし買ってもいい値段でしたけど、リラックスできないエステは通いたくないので購入はしませんでした。

【お肌の透明感UP】毛穴の黒ずみ徹底洗浄★深層洗浄フェイシャル1回¥4000

こと様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客について、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:17.0

丁寧に施術を行っていただき、満足度の高い内容でした。
    また行きたいと思いました。

【集中ダイエットコース】効果抜群☆パイラソード110分4900円

とま様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術内容にもご満足いただけたようでよかったです!

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:45:38.0

とても体が楽になりました!!!!

もなさん

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

施術に関しましても、満足していただきとても嬉しく思います!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽこりんリュッカーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:29:17.0

初めての来店でしたが、
    施術がとても丁寧で、値段もお手頃で
    よかったです。

ぽこりんリュッカーさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術、料金の面など、満足していただけて大変うれしいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• なっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:04:37.0

ブライダルが迫っているので、お伺いさせていただきました。
    パイラソードが痩身にとてもいいと聞いていて
    その機械があるとの事で、その上お値段も良心的だったのでコース契約を念頭にしていました。
    カウンセリングではこちらの意図を丁寧に聞いていただき、ました。
    また、体重測定、サイズ測定があるので毎回身が引き締まります!!
    施術では重点的に気になるところを施術いただきました。
    今後頑張って通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【駆け込みブライダル♪】ボディメイキング1ヶ月集中エステ最大7回¥35,000

なっちゅさん

この度は、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!

これから結婚式に向けて、私たちもしっかり結果を出せるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

一緒に頑張っていきましょう!!

エルブランシェ(ELLE BRANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー