5. ネイルサロン スクール ビュートバタフライ 相模大野店(BEAUT BUTTERFLY)   >

ネイルサロンアンドスクール ビュートバタフライサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6マキノビル6F
  • 小田急線相模大野駅北口徒歩1分

えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

初めて行かせていただきました♪
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださるので
    居心地が良いし仕上がりにもとっても満足しています。
    ネイルのデザインサンプルを見せていただきましたが、
    どれも品が良く上品な感じで、一目で気に入りました。
    次回はデザインサンプルで惚れてしまった
    上品で優雅さあふれる薔薇のネイルをやってみたいです。
    飲み物やお菓子まで用意してくださる
    お心づかいにホッと心を和らげていただきました。
    長年にわたりお店が続いている理由が
    1度行くとわかるスタッフさんのご対応でした。

オフ無料!5月8日限定 ☆ご新規様ジェルネイル ¥5,500

• zoeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

とても丁寧でした!
    乾燥に対してのケア方法も教えて頂いたのでさっそく試してみようと思います!

潤いネイルコース ケア+パック※カラー無し ¥3,300

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

アレルギーを相談したところ考慮したネイルをしていただけました。とても良かったです。
    2日で親指が取れてしまいましたが迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。

深爪の方の為の「ショートスカルプチュア」¥9,900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

とても手際が良い且つ丁寧でした!
    施術も全然痛くなく、満足しています!
    爪が綺麗になって嬉しかったです!

「深爪の方の為のショートスカルプチュア」 ¥8,800

• なたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

丁寧にケアをして頂いてとても満足しました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!

今だけ限定クーポン!!ハンドケア&パラフィン¥3850

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/13

私自身、仕事柄ネイルが取れやすく、取れた際に予約しました。
    1本1本、デザインを全くおなじではなく違うデザインにしてくださり、気分もかわって凄く嬉しかったです。
    いつも、たわいもない会話をしながらネイルをしてもらう時間が凄く癒しの時間です。いつもありがとうございます。

「選べるアートジェルネイルコース」¥7,700

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

飛び込みで伺ったので、ドキドキしながらドアを開けましたが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスして、施術を受けることができました。
    デザインも豊富で、悩んでしまいました。

オフ無料!!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ(1hコース) 5500円~

• はるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/7

桜が好きで、前から爪に桜アートしてもらいたくて色々
    相談して頂きました。
    完成した後の爪の色や、桜アートが素敵に生まれ変わり、嬉しかったです。
    お菓子、ハーブティーもあってまたまた嬉しくて今度はフットもやってもらいたいなと思います。
    次回も楽しみにしています。

「選べるアートジェルネイルコース」¥7,700

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

久しぶりに伺いました。
    色やデザインの希望が無かったので、おまかせしたのですが、とても可愛い仕上がりになり大満足です。
    お店の雰囲気が良く、リラックスしながらお話し出来ていつも楽しく過ごせています。
    また次回もよろしくお願い致します。

「フット選べるアートジェルネイルコース」 ¥9,900

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

色の希望とかも特になく、
    おまかせにしたのですが
    とても可愛くしてくだってありがとうございました。
    スタッフさんのお話も面白くて楽しかったです。
    次回また、よろしくお願いします。

ネイルサロン&スクール Beaut Butterfly【ビュートバタフライ】相模大野店からの返信コメント

かなみ様

この度は当ネイルサロンにご来店頂きまして

ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    またお色味やアートが決まっていなくても
    ご相談しながら施術をさせて頂きますので
    お気軽にご相談してください(*^^*)

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフ  高橋

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

人生初ネイルサロンでした!
    すごくリラックスできる雰囲気で、説明も丁寧なので、安心して施術を受けられました。
    ネイルカラーは試し塗りしたものを準備してくださって、そこから選べたので、納得の行く色味でした。
    整えていただいたおかげで、ホームケアもしやすくなりました。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりの来店で、少し緊張していましたが温かく出迎えて下さりすぐに緊張はほぐれました。お茶やお菓子のおもてなしに、施術もとても丁寧で、スタッフの方もとても親切でお話しやすかったです!最近はコロナや仕事で疲れていて、ハンドパック中のマッサージチェアも気持ちよく、とても癒され至福の一時を過ごせました。また宜しくお願い致します。

今だけ限定クーポン!!ハンドケア&パラフィン¥3850

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

足のお手入れ中のマッサージチェアーが気持ち良く寝ちゃいました。お茶と一緒に出してくれたお菓子も満足。次回はハンドでお願いしようと思います。

「潤いフットケア」※カラー無し ¥4,950

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

爪にあわせて厚さなどを変えていただいて、毎回とても満足です。

「選べるアートジェルネイルコース」¥7,700

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

当日急遽で探して見つけ予約して行きました。
    店員さんがとても感じ良い対応で、気分良く過ごせました。早く自爪が伸びて、ジェルネイルできるようになりたいです^^*

「深爪の方の為のショートスカルプチュア」 ¥8,800

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

優しく、素敵に仕上げていただきました!キラキラ可愛いです。またよろしくお願いします。

「深爪の方の為のショートスカルプチュア」 ¥8,800

• ちゃんゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

親身にお話聞いてくれて、とても楽しかったです^^
    その日の夜食べたくなったのですぐにナムル作りました!!

ちゃんゆみ様

この度は当ネイルサロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    2回目の時に爪順調に伸びていて安心しました(^-^)

あと少しでもっと綺麗に伸びるので楽しみですね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当ネイリスト 高橋

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

親切な対応でとても居心地良かったです。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

潤いネイルコース」ケア+パック※カラー無し ¥3,300

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/29

急な予約でしたが心良く対応していただだいて有難う御座います。カラーやアートも素敵で毎回楽しませていただいてます。アロマやマッーサージで今回もリラックスしているうちに爪が綺麗になり嬉しいです。
    選べるドリンクとお菓子のセットもあり、
    お店やスタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、大人の女性にお勧めしたいサロンです。

「フット選べるアートジェルネイルコース」 ¥9,900

• あみくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

他店にはない、気配りとプロ意識があります。
    お値段よりもサービスを重視される方、特にお勧めです!
    過去、価格の安いサロンを転々としていましたが、こちらの技術とサービスに感動して以来4年ほど通っています。
    好みや要望を丁寧にヒアリングしてくれて、毎回期待以上に仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします!

「選べるアートジェルネイルコース」¥7,700

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

価格帯も丁度良く、ポイントのカードの特定がとても良かったです。アットホームな環境でとても行きやすく、スタッフの皆さんも話しやすいので、初めての方でも入りやすいお店でした。

ひろ様

いつも当ネイルサロンをご利用頂きまして

嬉しい口コミも頂きまして

またいろいろ相談しながら、ネイルアート
    決めていきましょう(^-^)

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト  高橋

• lukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

マッサージチェアを施術中に使わせて頂き、リラックス出来てとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

「潤いフットケア」※カラー無し ¥4,950

luka様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

爪も大変綺麗な状態を保たれていますので、
    夏もぜひジェルネイルをお楽しみ頂ければと思います^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビュートバタフライ  中井

• ちくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

久しぶりに利用しましたが、以前よりもスムーズ、且つ技術もスピードも向上しており、本当にこのサロンは素晴らしいと思います。今の自分の技術に慢心する事なく日々努力と研究をしているからなんでしょうね。頭が下がります。これからもよろしくお願いします

「スカルプ」爪の長さを出したい方,ジェルが合わない方へ¥11,000

• bunooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

オフしづらいパーツを付けていましたが、嫌な顔せずに2人がかりでやってくださり、したいネイルの色もお話ししたらしっかりとお話に合った色味を出してくださいました。
    丁寧な施術で、お客さんのことを思った大変素敵なサロンでした(^^)

オフ無料!!「ベーシックジェルネイル」    1カラーorラメグラデ ¥5,500

bunoo様

この度は当ネイルサロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    まだ綺麗なネイルでしたので、オフしてしまうのは
    もったいなかったですが、
    ナチュラルネイルも私はとても好きです(^-^)

またお仕事が落ち着きましたら、ナチュラルカラーも
    沢山ありますので、一緒に可愛いナチュラルネイルを
    考えましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当ネイリスト 仁科、高橋

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

自分の指先があまりにも荒れてたので、ケアをお願いしました。甘辛のお手入れも綺麗に仕上がってますし、パラフィンパックでしっとりとした手になり大満足です。マッサージチェアを使わせて頂けたのも嬉しかったです。定期的に通いたくなりました!

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました^ - ^
    先日もお話しさせていただきましたが日々の手指消毒に加え乾燥する時期ということもあり
    昨年から手荒れでお悩みの方が多くなりました。
    手は常に使いますし視界にも入りますから爪や皮膚にトラブルがあると気になりますね。
    ネイルケアをするとささくれも綺麗になりできにくくなりますので、
    定期的なケアを是非ご継続下さい。
    パラフィンパックも肌のくすみもとれてモチモチになりますので
    合わせてのご利用がオススメです^ - ^
    次回サロンでお会いできるのを楽しみにしております(⌒▽⌒)
    これからも宜しくお願い致します。

担当 仁科

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/6

ネイルケアをしていただきました。
    きれいになってよかったです。
    接客も丁寧で、おしゃべりも楽しく、とても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【祝20周年】「潤いネイルコース」ケア+パック※カラー無し ¥3,300

この度は口コミをいただきまして誠に有難うございます^ - ^
    消毒をする機会も多くなり、乾燥等爪に負担がかかる事が多くなりましたので
    オイルやクリーム、爪の保護強化剤等のホームケアとサロンでのケアを
    併用される事をおすすめ致します。
    引き続き爪を強く奇麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

担当 仁科

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

スタッフの方も気さくで、店内の雰囲気もとても良かったです。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、持ちも良く大変満足です!
    次の施術までキレイにもってくれるといいなと思います!

【祝20周年】「ベーシックジェルネイル」 1カラーorラメグラデ ¥5,500

みー様

この度は当ネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとう

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

持ちも良くて安心しました。
    次回まであと少しなので、持っててくれていrますように☆
    みー様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト 高橋

• うみたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

初めて行きました!時間の要望にも細かく対応下さり、仕上がりも「こんな感じで」と大まかに希望を伝えておまかせしましたが期待以上の出来上がりでとっても気に入りました!!是非またお願いしたいです

【祝20周年】「フット選べるアートジェルネイルコース 」¥8,800

うみたろう様

この度は当ネイルサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ネイビーカラーのフラワーアートとてもよくお似合いでした^^
    これからも様々なお色味でぜひフットネイルをお楽しみ頂ければと思います^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

担当スタッフ 中井

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

丁寧にケアして頂きました。また伺いたいです。

【祝20周年】「潤いネイルコース」ケア+マニキュアカラー+パック ¥3,850

うさ様

この度は口コミを有難うございました。 嬉しいです(*^-^*)
    ネイルケアを継続されると爪の形が整うだけでなく
    爪が割れにくくなり、丈夫になりますので
    アウトドアがお好きなうさ様にピッタリかと思います。
    前回はキャンプのお話しお聞きすることができませんでした。
    次回ご来店の時には、沢山お話しをうかがいたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 仁科

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

新色が沢山入荷されたタイミングでのつけかえで、早速新しい色に飛びつきました。ミラーのライン初めてでしたが良かったです。いつもより濃い色にしましたが透け感もあるので違和感なく気に入りました。
    スタッフ皆さんの感じもお店の雰囲気もとても良く気に入ってます。また宜しくお願い致します。

【祝20周年】「選べるアートジェルネイルコース」¥8,800

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミをいただきスタッフ一同喜んでいます。
    初の濃いめカラーに挑戦でしたが、グレープカラーとてもお似合いでした。
    新色は秋冬を意識した深い色味が多いですが
    シアー系なので挑戦しやすいと思いお勧めさせていただきました。
    ミラーのリングラインも気に入っていただき嬉しいです。
    次回12月のアートも沢山ご用意してお待ちしています。

担当 仁科

ネイルサロン スクール ビュートバタフライ 相模大野店(BEAUT BUTTERFLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー