4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 美容矯正サロン スイートキュア(Sweet Cure)   >

ビヨウキョウセイセンモンサロン スイートキュア オオミヤテン コガオ コツバンキョウセイ  ソウシン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル3F
  • 大宮駅東口徒歩4分☆[女性専用]小顔・痩身・骨盤矯正・ブライダル・妊活専門店☆

ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:55:01.0

なんとなく肩周りが丸い印象になったのが気になっていました。
    かたこりも強くなり今回思い切って行ってみました。
    からだの話をわかりやすくしてくださり、現在の歪みと正しい姿勢の違いを教えていただきました

写真で普段見れない後ろ姿や横姿を見せてもらい、知らない間に老け込んだ印象になっていたのがショックでしたがこの機会に知る事ができて良かったです。

体験はオイルマッサージで痛かったですが終わった後見た目も体感もスッキリし、教えていただいた正しい姿勢が取りやすくなりました。

美容と健康の為に続けていこうと思います。

【姿勢矯正エステ】骨格&筋肉で姿勢美★痩身×上半身バランス矯正★90分

美容矯正専門サロン Sweet Cure 大宮店【小顔・骨盤矯正・痩身・ブライダル】からの返信コメント

ちゃる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。。

中々ご自身の身体を背中まで客観視するのは難しいですよね。
    そのようにおっしゃっていただき、お身体の変化もご実感いただけて.私達も嬉しく存じます。

その後のお身体状態はいかがでしょうか?

少しづつお痛みも落ち着いて参りますので、ご安心くださいね♪

次回もお会いできます事を楽しみにしております。
    これから宜しくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:06.0

色々なブライダルエステエステを調べて初めてここに行きました。
    初めてのブライダルエステということで緊張していましたが、接客がとても良く心身に色々相談に乗ってくださったり、アドバイスなどをしてくださいました。
    お話も沢山できたのでとてもリラックスして受けることが出来ました!
    技術も良く、すぐに変化を感じることが出来ました!
    旦那にも姿勢よくなった?と聞かれました
    その日1日で効果が出たので通い続けようかなと思います。

【花嫁応援★花嫁様人気NO.1】ブライダル痩せる上半身矯正☆14300円→4400円

ゆー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステで緊張もあったと思いますが、ご自身の身体を理解して下さったり
    施術も頑張って受けていただきありがとうございます☆

また、ご実感いただけて旦那様にも褒めていただき嬉しいです☆
    姿勢意識頑張って下さっていたので、よかったです☆

お式までお手伝いできたらと思います。ご来店心よりお待ち申し上げております。

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:53.0

2回目、なるべく前回の姿勢を維持しようと気をつけていたおかげか前より痛みは少なかったかと思います。
    劇的な変化をきちんと見せてくれるので頑張りがいがあります。

マイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回初めての下半身の施術になりますので、また変化をご実感いただけると思います。
    ご来店心よりおまちしております☆

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:11.0

初めてエステサロンを利用させてもらいました。
    顔の歪みや頭痛に悩んでいて相談させていただきたのですが、体全体が歪んでることにびっくりしました笑
    丁寧に説明していただき、自分が普通だと思っていた姿勢が間違っていることに気づけてよかったです。
    施術は正直痛かったですが、施術後の体の軽さに感動を覚えました!
    回数を重ねてどれくらい変われるのか楽しみです!

【平日限定】小顔矯正+ヘッドマッサージEMS(70分)限定価格☆¥5500

マイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングで、お身体状態も理解して下さりありがとうございます。

初めての施術でお痛みも強かったと思いますが、頑張って受けていただいたおかげで
    変化がとても出やすかったです☆
    また、元々の筋肉が柔らかいのでとても動きやすかったです☆

次回お会いできること楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちろるちょこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:53.0

ブライダルエステができるサロンを探していたため来店。体験前のカウンセリングで自分の体の歪み状態を知ることができ、普段の過ごし方(例えば寝方など)についてもアドバイスをくださったので、ここのサロンなら姿勢の改善もきちんとできそうだなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

無料♪ブライダルエステカウンセリング【痩身・姿勢・小顔・歪み・美肌】

ちろるちょこ。様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

体験前のカウンセリングもしっかり聞いてくださり、また理解もして下さり回数券でのお申し込みもありがとうございます。

お休みになるときの足の意識はしていただておりますでしょうか?
    次回、指導のさせていただきますね☆

元々本当にお綺麗で、スタイルの良いちろるちょこ。様ですが、もっと身体の使い方の意識で姿勢改善できますので、一緒にどうぞこれから宜しくお願い致します。

次回、明日のご来店心よりお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:23:10.0

親族の結婚式に少しでも綺麗にみせたいな、と駆け込みで予約しました。
    施術前に前日なので…と親身に相談にのっていただき自分にあった施術をしていただきました。

激変です!

顔周りがボテボテ(首がない)だったのが、顎がしっかり誕生して当日の着物も綺麗に着れました。
    効果は個人差があるのかもしれませんが怠惰で美容に無頓着だった私には激変の効果で自分でも驚いたくらいです。
    親族にも「お着物似合うわね」や夫に関しては「どうした?!」と褒められて大満足です。

単純に施術してもらうだけでなく今の自分の身体の状態を生活習慣から説明してもらい、納得と驚き、大変勉強になりました。
    あまりよくわからないまま老化などのせいにして諦めていた美容への関心や意識が変わりました。
    改善していったら今日みたいに良い変化してくんだろうなぁ…と希望がもてたので、イベントのために1回だけのつもりが、これから数回通わせてもらうことにしました!

大満足と期待と感謝です。ありがとうございます。

【激変注意!!見える効果を実感】☆人気の贅沢筋膜矯正【頭部+顔+首~鎖骨】

さき様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当日の変化もご実感いただけて大変嬉しく存じます。
    日々の生活で中心に据えていることは人それぞれかと思います。
    お忙しい中お過ごしのさき様にまた美容に関心を持って頂けたことは私にとってもとても有意義な時間でございました。

大切なお身体をお預かりいたします。
    ご満足いただける様スタッフ一同一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!

• さばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:01:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    小顔矯正の予定でしたが
    しっかりとカウンセリングをしていただき、
    身体からのほうが効率的なようだったので
    前々から気になっていた骨盤矯正や上半身の施術から始めていただきました(^^)
    痛みはあったものの効果が期待できそうなので
    今後ともお願いしたいです!
    自分の身体に対しての意識も上がりました!

人気NO.1【骨盤&頭蓋骨から顔の歪み改善】骨格均整美★小顔矯正+骨盤矯正90分

さば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき感謝申しあげます。

ご体験当日は沢山お話しに耳を傾けてくださりありがとうございました。

『効果が期待できそう』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます(^^)
    なかなかご自身だけでは気が付けない、お身体の不調やお悩みをご一緒に解決できましたら幸いでございます。

これからもよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:52.0

下半身の歪み矯正をやっていただきました。
    びびるくらい脚がまっすぐになり感動
    ブライダルコースや回数コースなどいろいろあります。
    今度は上半身と顔もやってもらいに行きます!

さくら様

この度はブライダルカウンセリング、お試しプランでのご来店誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただき感謝申しあげます。

下半身矯正の変化に脚がまっすぐになり感動いただけた。と伺い、私たちも大変嬉しく存じます。

ご来店時も沢山お話しを聞いてくださりありがとうございました。

ご結婚式に向けさくら様のお手伝いをさせていただければと存じます。

是非上半身、小顔矯正もご体感くださいませ。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:21:57.0

結婚式があるためこちらに行かせて頂きました。気になっているところを的確に指摘して頂き信頼出来ると感じました。結婚式当日は綺麗な姿勢で迎えれるようよろしくお願い致します。

【新年企画★花嫁様人気NO.1】ブライダル痩せる上半身矯正☆14300円→4400円

r.様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングをしっかりご理解いただき、施術もご体感頂け嬉しく思います。
    挙式当日にキレイなドレス姿で迎えていただけますようしっかりとお手伝いさせて頂きます。

明日は上半身の施術でご予約を頂いております。
    是非楽しみにご来店頂ければと思います。
    ご来店お待ち致しております。

• みつまめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:44:02.0

挙式までに少しでも痩せたくて駆け込みました。
    今の身体の歪みの状況をわかりやすく説明していただきました。
    思わず声が出るほど痛かったけど、一回の施術でも既に効果が感じられたので大満足です。
    これから挙式までの間通います。よろしくお願いします。

みつまめ子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

挙式までに痩せたい、見た目を変えたいとのことでご来店いただきましてありがとうございました。
    またカウンセリングにもご満足いただけ嬉しく思います。

施術は…痛かった…ですよね。
    すいません。ただ、筋肉や筋膜が正しい位置に戻ることで痛みも感じなくなりますので、その変化も是非楽しんでいただけると嬉しいです。

施術の変化もご体感いただけご満足いただき、コースでのお申込みありがとうございます。

当サロンを選んでいただいたことをご満足いただいて、挙式の時に最高のお体状態で迎えていただけるようしっかりお手伝いさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:13:33.0

初めての来店でした。施術に関して詳しい説明がありわかりやすかったので安心できました。効果に期待します。

【超熟練技★姿勢美・ぽっこりお腹対策】★痩身×上半身集中矯正★60分

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関して説明がわかりやすかったとのことで嬉しく思います。
    施術の変化もご体感いただけ、回数券もお持ちいただきありがとうございます。

効果に関してご満足いただけますようしっかりとお手伝いさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:23.0

終わった後の顔のスッキリさにとても驚きました。また、小顔のコースを選んだのですが、体験(?)ということもあり体全体の状態も教えてくださり元の姿勢や使いすぎている箇所の説明も受けることができました。1回目にして小顔の効果がわかりまた受けたいなと思いました。

【年末年始企画】小顔矯正+ヘッドマッサージEMS(70分)限定価格☆¥5500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が素直でとても動きやすく、のん様にもご実感頂けてよかったです。

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:09:28.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客・技術もとても満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

【ブライダルが決まったら】 たるみ&緩み気になる方へ☆小顔×筋膜矯正×潤肌

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お式に向けて二人三脚で頑張っていきましょうね
    りかこ様のお式が素晴らしい物になりますようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:53:50.0

ずっと気になっていた顔の左右差、目の高さの違いをどうにかしたくて伺いました。
    行って大正解でした。
    きちんと模型を使って今の顔や体がどんな状態か、どうしてこうなったのか今後どうしていくことがいいのか、そして姿勢もしっかり教えてもらいました。
    目の高さの変化も1回では…と思っていましたが、想像以上に揃いました。
    続けないという選択肢はなく、自分へのご褒美兼ねてしっかり通って整えていきたいと思います。

スズキ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご体験後にしっかりとご体感頂け嬉しく思います。
    カウンセリングでもきちんとご理解いただき、姿勢も気をつけていただけて本当にありがとうございます。

今後、お身体も含めてのケアとなりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    これからしっかりスズキ様の身体お顔のメンテナンスをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:36.0

施術前は身体にゆがみ等があったのですが、施術後はもう一目瞭然でゆがみがなおっていました!
    自分でもびっくりしました。継続してがんばって通います!

くま様

この度は、当サロンの小顔矯正+骨盤矯正クーポンでのご来店誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

小顔矯正での施術に、ご実感いただけたとの事で、私も大変嬉しく存じます。

次回は上半身のケアも行ってまいりますので、楽しみにしていただければと存じます。

これからご結婚式まで一緒に頑張っていきましょう☆
    宜しくお願いいたします。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:52:15.0

2月に結婚式があり伺わせて頂きました!
    1回の施術でとても効果が出て感動しております!
    これから式まで通い変化するのが楽しみです^ ^
    友達にいいところを紹介して頂いて良かったです。
    スタッフの方もみんな話しやすくとてもいい雰囲気でした。

花嫁様人気NO.1【ブライダル】 ☆痩せる&姿勢美上半身矯正☆14300円→4400円

なる様

先日は初回体験、また1回目の全身の施術にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

ご友人様からのご紹介でご来店いただき、ご満足いただけ、本当に嬉しく思います。
    施術でもしっかりご体感いただき、回数券でのお申し込みありがとうございます。

2月の挙式に向けてしっかりとお手伝いさせていただきます。
    理想のドレス姿を目指して一緒に頑張りましょう♪
    どうぞこれからよろしくお願いいたします。

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:02:09.0

末端冷え性の私がよもぎ蒸しを行ったおかげで、芯からポカポカになり暖かいまま帰宅することができました!
    定期的に行いたいので次回もよろしくお願いします^^

新登場♪国産よもぎ蒸し40分☆ファストプロウォーター付き【初回限定】3980円

きー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

末端冷え性とのことでよもぎ蒸しをお試しいただき、芯から温まりが帰宅できたとのことで嬉しく思います。

また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    この冬は温かく過ごしていただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• マシュマロマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:56:09.0

いつも通わせて頂いておりますが新メニューでヨモギ蒸しは初体験でした。

体験してみて体がみるみる暖まるのを感じ、とてもリラックスする事ができました。
    その後のマッサージもいつもよりリラックス出来ました。
    肩が軽くなりポカポカの状態で家に帰れたので次もお願いしようかと思います。

マシュマロマン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しお受けいただき、しっかりと温まって施術でも肩が軽くなったとのことでご体感いただけ嬉しく思います。

これから寒い時期になりますので、よもぎ蒸し+矯正はとても効果的なので是非またよもぎ蒸しをご利用ください☆

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:18:17.0

数年前に何度か経験したことのあったヨモギ蒸し。
    いつもお世話になってるスイートキュアさんで出来るなんて、嬉しかったです♪
    最近寒くなってきたため、足の先まで冷たくなっていましたが、20分過ぎた辺りから汗だくでした!
    今流行りのサウナは、私的には少し肌がピリピリしてしまったり、息苦しく感じたりしますが…
    ヨモギ蒸しはその心配も全く無し♪
    とにかく身体の芯からずっとポカポカで、その後の施術はいつも以上に心地よく受けられました!
    ずっとリピートしたいです^ ^

新登場♪国産よもぎ蒸し30分☆ファストプロウォーター付き【初回限定】3980円

かなちゃん様

この度はよもぎ蒸しもお試しいただきありがとうございます。

かなちゃん様はお肌が弱いので温めたいけど、サウナはちょっと…とおっしゃっていましたね。
    よもぎ蒸しを本当に気に入ってくださりありがとうございます。

これから毎回よもぎ蒸しを施術の前にいれる!とのことでありがとうございます。
    寒くなってきたこの時期は本当に必須ケアですよね♪

また次回楽しみにご来店ください。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:53:02.0

いつもボディでお世話になっておりますが今回よもぎ蒸しが導入されたとの事で早速受けてみました。

生薬を煎じた蒸気を取り込みつつ身体を温めるそうではじめて受けましたが汗が沢山出てリフレッシュできました。
    香りも良くてリラックス。
    受けたあとスッキリして施術した時に痛みも少なく受けられました。
    リピート決定です。

ぴよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回導入のよもぎ蒸しを早速お受けいただきありがとうございました。
    生薬の香りも気に入ってくださり、リフレッシュできたとのことで嬉しく思います。

よもぎ蒸し後の施術は本当に緩んでいましたね!
    また次回、施術と合わせてご予約ありがとうございます。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:36:57.0

通い始めて身体がどんどん変わっていくのが分かります。
    日常生活も意識できるようになり、体重もしっかりキープできています。
    今では痛みもなくなり、リラックスして受けることができています。足以外は…笑
    足はまだかかりそうですが、これからも宜しくお願いします。
    今度のよもぎ蒸しも楽しみにしています。

りー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてご来店いただいた時の、お身体状態と比べまして、骨盤の歪みや、姿勢の維持もしやすくなられており、その変化に私たちも大変嬉しく思っております。

足の痛みに関しては、これからの課題になりますでしょうか(^^)

よもぎ蒸し後に施術を受けられますと、また体感も変わってまいりますので、楽しみになさって下さいね♪

• noteさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:53:02.0

入って室内は ステキな雰囲気で、落ち着きました。体験初めてでしたので、ヒヤリングを元に
    身体に合った施術をして貰いました。
    写真で自分の姿をまのあたりにし、今後のアドバイスもしてくれました。
    痛い箇所もありましたが、肩甲骨もほぐれこれから改善出来そうな気がします。
    定期的に通おうと思います

【見える効果】美容矯正士による☆痩せる美容矯正ダイエット☆初回限定/大宮

note様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お写真でご自身のお身体の事を、実際に目にすることで今のお体の状態をご理解いただいてからの施術に入らせて頂き、施術でもご体感頂け、今後のお身体の事をお考えいただきお申し込みありがとうございました。

痛い部分に関しましては回数を入れていく事で和らいできますのでご安心下さい。

次回は姿勢のアドバイスも入りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お話しの中で色々を個人的にお話しいただいたこと本当にありがとうございます。
    次回またお会いできます事、本当に楽しみにしております。

• amiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:19:29.0

スタッフの方と会話をしながら体の状態を見た上で、施術内容を変更させていただきました。上半身メインでお願いしましたが、1回の施術でとても効果が出たので、これから継続的に通うのが楽しみです。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。ありがとうございました。

amiii様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術での変化もご実感頂けて良かったです!

初回時ご希望だった骨盤矯正も次回行いますので、楽しみにしていて下さい☆

挙式までお身体・お顔共にしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:33:09.0

11月にフォトウエディングを控えており、伺いました。
    背中のニキビがあり少しでも綺麗になればと思い初めは背中のケアで来店しましたが、丁寧なカウンセリング後に上半身のコースに急遽変更して頂きました。
    身体の歪み具合、正しい姿勢、食生活のアドバイスも頂きとても勉強になりました。

緊張などから身体が固まってしまうのですが、施術中は声がけをしていただけて、深呼吸をすると楽になることも知り安心して施術を受けることができました。
    また、肩こりが酷いので施術は痛かったですが、
    こちらの様子をみながら力加減をしてもらえたので良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【ブライダルが決まった花嫁様】肌質別背中アクネ菌ケア☆歪みチェック付

tomomi様

先日は体験、その後の施術1回目にご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングもお時間を頂き、ご納得いただけメニューの変更もさせていただきご満足いただきありがとうございます。

背中の緊張もあり、力が入りやすくなってしまうとの事で、呼吸も整えていただきお受けいただきましてありがとうございました。
    前回は下半身の施術も初めてで、頑張って頂いた感じですが施術後野落差も似ていただけ嬉しく思います。

明日は小顔の矯正が初めてのメニューで入りますので是非楽しみにお受けください☆
    挙式までお身体・お顔共にしっかりお手入れさせて頂きます☆

どうぞよろしくお願いいたします。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:35:30.0

結婚式前ということで初めての矯正でしたが施術後の違いに驚きました。
    丁寧に説明やアドバイスを頂き、改めて自分の身体の歪みや直したい箇所に気づくことができ感謝です。
    また金銭面的な余裕があるとき、結婚式後もお願いしたいと思います。

【とにかく小顔になりたい】歪んだ骨格から矯正☆小顔矯正【頭蓋骨+顔+首】

ぱる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

体験時小顔矯正をお受けいただいてお顔のスッキリ感、お悩みも少し解消いただけたようでとても嬉しく思います。

挙式までお日にちが少ない中でも、できる範囲内でケアを頑張って下さるとの事でしっかりお手伝いさせて頂きます。
    次回はお身体のケアになりますので、是非楽しみにお受けください☆
    ご来店お待ち致しております。

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:21:53.0

いろいろな知識を教えていただきました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

色々とお話しさせて頂き、しっかりとご理解いただけ嬉しく思います。
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    また身体のメンテナンスいつでもさせていただきますので、お時間のあります際に是非ご利用ください。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 08:55:02.0

丁寧な対応と、普段の生活での注意点などを分かりやすく教えていただき、ブライダルエステを探していた中で1番好印象でした。シェービングも系列店舗を紹介していただきました。体もすごくスッキリしました。これから通うのが楽しみです。

【ブライダルが決まった花嫁様】とにかく整った小顔になりたい☆顔の歪み改善

りこ様

この度は当サロンのお試しプランをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、有り難く存じます。

ご結婚式まで約2ヶ月、今後のお身体も見据えて一緒に頑張って参りましょう♪

次回お会いできます事を楽しみにしております!
    これから宜しくお願いいたします(^^)

• そらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:33:20.0

初めての来店でしたが、お出迎えからすごくスタッフの対応がよかったです。
    施術も、所々痛みはありましたが
    痛みをスタッフにお伝えすれば力加減もおさえて施術してくださいますのでとても助かりました。
    そして、無理な勧誘もなく1人1人にあったプランも進めてくださるのでとてもありがたかったです。

【お盆限定】小顔美バランス矯正【頭部+顔+首+骨盤矯正】19800円→5500円

そらん様

昨日は体験でのご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術は若干のお痛みがあったと思いますが、少しずつ楽になっていきますので安心してください☆

そらん様の挙式に向けてお手伝いができますこと嬉しく思います。
    日常生活の意識も一緒にしていきましょうね。

次のご来店まで少し期間が空きますので是非日常の意識頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

• mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:14:48.0

ブライダル前に施術してもらいました。施術は肩の凝りも酷かったので痛かったですが、終わったあとは巻き肩も少し改善して首肩の凝りも楽になりました。初日は揉み返しも少しありましたが、数日で治りました。
    お値段は少しお高めで悩みましたが、挙式まで時間も短かったのでお願いしました。継続して肩周りが綺麗になるのを期待してます。

maria様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

首肩こりが楽になり肩周りの変化をご体感いただけたとのことで嬉しく存じます。

ご結婚式に向け、私達も精いっぱいお手伝いさせて頂きますので姿勢、肩周りのケア一緒に頑張って参りましょう♪

これからよろしくお願いいたします(^^)

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:19:56.0

6月から通わせていただいています。

はじめは痛かった施術も今では眠れる位になり、肩凝りや腰痛もかなり楽になってきました
    姿勢もとりやすく友人からは痩せたねと言われてとても嬉しいです。
    今後もメンテナンスを続けて行きたいと思います

ぴよ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術の痛みの軽減から、姿勢の維持、またお友達からの嬉しいお言葉・・・私共もとても励みになります。
    これからもぴよ様のお身体をお任せいただける様しっかりとお手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

美容矯正サロン スイートキュア(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー