4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. キナーレ 大宮(Kina-re)   >

キナーレ オオミヤ コガオキョウセイ ソウシン コツバンキョウセイ ブライダル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル3F
  • 大宮駅東口徒歩4分☆小顔・痩身・骨盤矯正・ブライダル・妊活専門店☆

noteさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/26

入って室内は ステキな雰囲気で、落ち着きました。体験初めてでしたので、ヒヤリングを元に
    身体に合った施術をして貰いました。
    写真で自分の姿をまのあたりにし、今後のアドバイスもしてくれました。
    痛い箇所もありましたが、肩甲骨もほぐれこれから改善出来そうな気がします。
    定期的に通おうと思います

【見える効果】美容矯正士による☆痩せる美容矯正ダイエット☆初回限定/大宮

【小顔・骨盤矯正・痩身・ブライダル】Kina-re (キナーレ)大宮★旧Sweet Cureからの返信コメント

note様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お写真でご自身のお身体の事を、実際に目にすることで今のお体の状態をご理解いただいてからの施術に入らせて頂き、施術でもご体感頂け、今後のお身体の事をお考えいただきお申し込みありがとうございました。

痛い部分に関しましては回数を入れていく事で和らいできますのでご安心下さい。

次回は姿勢のアドバイスも入りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お話しの中で色々を個人的にお話しいただいたこと本当にありがとうございます。
    次回またお会いできます事、本当に楽しみにしております。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/21

現在の身体の状態や施術、効果の丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。

【花嫁応援★人気NO.1】ブライダル痩せる上半身矯正☆14300円→4400円特典付

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

ブライダルで通っています。
    よもぎ蒸しも受けられると聞いて、受けてみました!!

聞いていた通り、汗がものすごくて、本当に芯からあったまる!!

妊活もしているので、このままブライダルコースと合わせて、よもぎ蒸しのチケットがとてもお得だったので5回でお願いしました。

サウナとはまた違う、本当にサラサラした汗で癖になりそうです笑

また来週お願いします。

新登場♪国産よもぎ蒸し30分☆ファストプロウォーター付き【初回限定】3980円

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

カウンセリングが丁寧で、わかりやすかったです。
    施術中後はかなり肩が軽くなりすっきりしました。

【超熟練技★姿勢美・二の腕対策】★痩身×上半身集中矯正★60分

ゆう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

筋肉がとても動きやすく変化をご実感いただけてとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 榛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/2

終始楽しく施術時間を過ごせました。
    カウンセリングも大変丁寧にしていただき、自分の体のために何ができるか?が具体的に提示してもらえてよかったです。水、頑張って飲みます笑
    そして肝心の施術ですが、とても効果を感じました。
    内に巻き込んでいた肩が施術後か自然とだいぶ後ろに下がり、仰向けに寝る時も少し楽になれた気がします。
    その代わりめっちゃ痛い、笑えてくるくらい痛い。効果が出なかったら心折れるくらいには痛かったですが、効果あるのでまたごりごりしてもらいに行こうと思います。
    最後に、次回から担当が変わるのだけが残念でなりません。

【とにかく小顔になりたい】歪んだ骨格から矯正☆小顔矯正【頭蓋骨+顔+首】

榛様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

変化を実感していただきとても嬉しいです。

痛みが少し強かったと思いますが、榛様の筋肉はとても素直で動きやすく
    これからの変化がとても楽しみです。
    回数を重ねる毎に痛みの軽減もしていきますので安心してください。

目標に向けてぜひお手伝いさせてください。
    頑張りましょう!

次回のご来店を楽しみにしております。

次回の予約に関して、私の方でご案内できないとお伝えしましたが、
    現在調整していますので、対応可能そうでしたら私の方でご案内させていただきます。

どうぞ宜しくお願いします。

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/23

急な時間の変更、メニューの追加に対応していただきありがとうございました。施術中、部屋の外の事務作業のような音が気になったので改善されると良いと感じました。ブライダル12回のコース、挙式まで頑張っていきたいと思います。これからよろしくお願いします。

【ブライダル花嫁応援】とにかく整った小顔になりたい☆顔の歪み&むくみケア

くり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術中の音に関しましては、大変失礼いたしました。
    ご来店頂いた際はサロン内の改修作業を行っており、ご迷惑をお掛け致しました。
    現在は改修作業も終わりましたので、次回ご来店の際にはご迷惑をお掛けする事が無いかと思いますが、
    細心の注意を払いリラックスして頂けます空間づくりを再度、サロン全体で見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

くり様の筋肉はとても素直で動きやすく、お身体のラインがきれいにでており
    今後の変化もとても楽しみです!

くり様の大切なお式のお手伝いできること嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/6/2

結婚式に向けてずっとエステに行かなければ…と思っており、やっと行ってみたのがこちらのサロンでした。結果、こちらに行ってみてとてもよかったです!
    丁寧なカウンセリングが有り難かったです。
    2回分追加で予約させていただいたので、引き続きよろしくお願いします!

人気NO.1【骨盤&頭蓋骨から顔の歪み改善】骨格均整美★小顔矯正+骨盤矯正90分

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます。

ブライダル挙式に向けて当サロンをお選びいただき、また挙式までお手伝いさせていただけること嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングとの評価いただき、ありがとうございます。
    残りの回数どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ち致しております。

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/31

初めてのエステで緊張しましたが
    親切、丁寧でとても過ごしやすかったです。
    施術後首周りがスッキリしていて感動しました
    姿勢の事も沢山教えて下さったので
    今後心がけるよう頑張りたいです!
    私には合っていると感じたので
    次回も利用させて頂く予定です。

【姿勢矯正エステ】骨格&筋肉で姿勢美★痩身×上半身バランス矯正★90分

ユイ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエステサロンそしてブライダルでのご来店で不安に思われる事もあったと思いますが安心して頂けたとの事で嬉しく思います。

姿勢についても今後ドレスがより似合うようにしっかりとサポートさせて頂きますので安心してご来店下さい。

次回のお越しを楽しみにしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/27

丁寧に体の歪みや今の状態についてカウンセリングして下さり、ありがとうございました。今後も続けて通って行きたいと思います。

先日はご来店、ご体験いただきましてありがとうございます。
    またカウンセリングもご理解いただき、お式までのお手伝いをさせていただくサロンに決めて下さってありがとうございます。
    骨格に恵まれたすずさまは当日までに更に素敵な花嫁様になられることと存じます。
    スタッフ一同精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/14

すごく丁寧な説明、接客、施術をして頂けたので続けて通おうと思いました。
    コンプレックスを治すためにも、日々の姿勢や生活面で気をつけることなど、自分で改善できる事から常に意識して頑張りたいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

【超熟練技★筋膜&筋肉で美尻】★脅威のヒップアップ痩身×下半身集中矯正★

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々の小さな意識が今後の美しさに繋がっていきます。
    そのお手伝いをさせていただけて光栄に存じます。
    二人三脚で本来のお身体を取り戻していきましょうね!
    次回のご来店もお待ち申し上げます

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/11

体も顔も左右差がひどく昔からコンプレックスで悩んでいたので全て下半身の歪みから上半身の歪みから肩首の歪み、そして顔の歪みも繋がっていることをとても丁寧にご説明頂いてかなり納得することができました。施術内容や時間を考えると安くは無い金額ですが慢性疲労やコンプレックスが解消されることを期待して回数券を購入することにしました。今後の施術も期待大です。

【期間限定】小顔骨格矯正+頭部ラジオ波&EMS!今だけ70%OFF☆¥6600★70分

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました
    左右差のコンプレックスの原因もご理解くださりご納得くださってありがとうございます。
    ご期待にお応えできるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/9

大宮でブライダルエステを探していて伺いました。

上半身の(肩首周りの?)施術で首がキレイに伸びました。来店後、友人と食事に行ったのですが、褒められました!ありがとうございました。

他のエステも行ったのですが、上半身の矯正がものすごく良くてお世話になることに決めました。

10月の式まで頑張りますので宜しくお願いします。

りん様

先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

上半身の肩のラインご友人様に褒められたとの事で私どもも嬉しく思います。

また数あるサロンの中から挙式に向けて当サロンをお選びいただきありがとうございます。

挙式までしっかりとお手伝いただきます。
    次回は上半身と小顔矯正も一緒に入りますので、是非楽しみにご来店下さい☆彡

• Mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/8

頭のマッサージで小顔にするというものでした。施術後は頭にズーンという痛みがありますが次の日には何もなかったです

Miki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    次の日には、お痛みも残らずとの事で、安心いたしました。
    頭部は毎日緊張状態も変わりますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/3

初めての美容整体でしたが普通の整体との違いを丁寧に教えて貰えました。
    姿勢がとにかく悪いとのことなので少しづつ正しい姿勢に戻していけたらと思います、これからよろしくお願いします。

【GW限定】小顔骨格矯正+頭部ラジオ波&EMS!今だけ75%OFF☆¥5500★70分

はる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    はるさまはご自身でも意識高く日常をお過ごしなのでカウンセリングの内容をすぐにご理解くださいました。
    骨格も華奢でいらっしゃるので筋肉がきちんと使えるようになればとても美しいラインになると思います、今後がとても楽しみですね!
    いちにちでも早く理想のお身体に近づけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あやどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/21

カウンセリングから勉強になることが沢山あり、目の周りのバランスなどは本当に即効性がありびっくりしました。
    小顔に加えて、自身の姿勢なども改善していきたいので、長期的に頑張ろうと思えました。
    施術は痛気持ちいい感じでリラックスして受けられました。
    続けて行くのが楽しみです!

【4月平日限定】小顔骨格矯正+頭部ラジオ波&EMS!今だけ75%OFF☆¥5500★70分

あやどん様

先日は体験、また1回目の施術にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングもしっかりご理解いただき、また目の周りのバランスがしっかり整いましたね♪

1回目の施術では上半身も入り、変化も楽しんで頂けたと思います。
    施術もいたぎモチいい感じで受けていただけて良かったです♪

これからお顔の変化、合わせてお身体のアドバイスも継続してさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/18

受付の方も担当いただいた方も皆さんとても優しくて雰囲気のいいサロンだと思いました。
    体の歪みの原因や対策について模型も使用しながらしっかり説明していただいたので、とても勉強になりました。
    実際の施術は気持ちよかったです!歪んでいる分少し痛く感じる部分もありましたが、終わったあとの爽快感と即効性に驚きました。
    これから通っていってどんどん綺麗になれればいいなと思います。

みなつ様
    先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

サロンの雰囲気や、カウンセリングにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

実際の施術では、心地よくお受けいただけたとのことで安心いたしました。

これから、お式に向けて、一緒に頑張って参りましょう(^^)

次回もお会いできますことを、楽しみにしております♪

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/17

顔の歪み、左右差が気になりご相談させていただきました。。しっかりカウンセリングしていただき、体も歪んでいたので骨盤矯正も追加してもらいました。頭や首肩がすごくカチカチなのはわかっていましたが、想像以上だった様です。かなりほぐしてもらい、目の高さが揃い顔のラインもすっきりしました。足の長さも骨盤矯正で揃いました。1度目でびっくりです。これから小顔と上半身を改善していただく事にしました。私自身も普段の姿勢など気をつけて少しでも体が楽になり、理想に近づけたらと思っています。

はる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔のお悩みでご来店され、色々お身体やお顔の事をお話しさせて頂き、
    骨盤矯正から施術をお受けいただき、
    足の長さもしっかり揃っていましたね。

また小顔矯正ではフェイスラインがスッキリして目の高さも揃い、
    1回でのお動きをしっかりご体感頂け本当に嬉しく思います☆

これから上半身も小顔と合わせて施術させていただきます。
    次回上半身の変化も楽しんでいただけると思います。
    楽しみにご来店ください★

普段の姿勢のとり方もしっかりアドバイスさせていただきます♪

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

産後のからだの歪みが気になり、産後ケアコースを予約しました。
    施術前後にモニターでチェックしてもらえるのですが、施術前はものすごい歪んでいたのに、施術後にはかなり改善されていて衝撃でした!
    また、最初にしっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    これから引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

【産後ケア】妊娠前より美しいライン☆痩せる産後骨盤矯正ダイエット¥7700

Haru様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

産後のお身体で、骨盤矯正後、本当にしっかりと身体のバランスやラインの変化がでて、ご体感頂けて私も嬉しく思いました。本当に衝撃の変化でしたね(笑)

カウンセリングもしっかりと聞いてくださり、これからきちんとケアをしていただける事嬉しく思います。
    小さいお子さんがいる中で、体のメンテナンスは大変かと思いますが、
    産後ケアは早ければ早い方が戻りやすくなります。一緒に頑張りましょう♪

どうぞこれからしっかりとお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

ブライダルエステで利用させて頂きました。施術の前後で見た目でも明らかな違いを見た目と体感で感じられたこと、また、今の姿勢で普段から気をつけることのアドバイスをいただけました。
    とても丁寧に対応して頂けたので満足しています。
    式までの間お世話になることにしたので、今から変化が楽しみです。

ななこ様

先日はご来店頂きましてありがとございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前後での見た目の変化もしっかりとご体感頂け、挙式までお手伝いさせていただけますこと嬉しく思います。
    先日はコース1回目の施術もお疲れ様でした。
    体全体で戻したことで、少しだるさも出ておりますでしょうか?

これから挙式まで、しっかりお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/4/9

結婚式に向けて、姿勢矯正をしたいと思い施術を受けました。
    カウンセリング時に、肩・腰の位置、顔の歪みなど、細かく見ていただきとても分かりやすかったです。
    施術に痛みが伴うことも、事前に説明してもらえたので安心できました。
    骨盤矯正もプラスしてもらい、施錠を受けました。

骨盤矯正により足の重心の左右差が改善され、上半身の施術によって肩周りの可動域が広がった気がします。
    施錠に痛みもありましたが、痛気持ちいいように加減してやっていただけたのも良かったです。

とても親切に接客していただきありがとうございました!

しょうこ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお話しを聞いていただき、ご納得いただけ骨盤矯正までお入れいただきましてありがとうございます。

本当に骨盤にねじれが戻り、重心が右足にも戻っていましたね☆
    また、肩周りの可動域も広がった感じとの事で嬉しく思います。

施術後、2日立ちますが痛みは残っていないですか?
    次回22日は機械もはいりますので、お痛みに関しても少し変化を見て頂けるかと思ます。

こちらこそ、しょうこ様の挙式のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

次回まで、足を閉じるだけでもやってみて下さいね☆

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/29

年末年始で蓄えてしまったお肉。気がついたらもうすぐ4月で、このままではあっという間に夏がきてしまう!と思い、気になっていた下半身のコースを選びました。
    何度かエステ経験はありましたが、想像していたものとは良い意味で違いとっても斬新でした!
    そして、効果もこんなに感じられるものなのかと、びっくり♪
    夏に向けて本腰を入れたいと思いました!
    これかよろしくお願いします。

【超美脚に♪】根本の骨格&筋肉で美脚・美尻★痩身×下半身×骨盤矯正★90分

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。

下半身の施術をお選びいただき、ずっと気になっていたと仰っていた足の浮腫みやラインをしっかりと体感頂け嬉しく思います。
    本当にラインがスッキリしましたね☆

良い意味での斬新とのお言葉も嬉しく思います。

夏に向けて一緒に頑張りましょう☆
    かなちゃん様の理想とする脚になるようしっかりお手伝いさせて頂きます!

• りんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/28

他でよもぎ蒸しを受けたことは数回ありました。
    ここ最近、またよもぎ蒸しが良い!とインスタやYouTubeで見て、久々に受けたくて予約しました。

今まで受けたよもぎ蒸しより、なぜ?というくらい汗が大量で終わった後もポカポカが続きました。

お値引きもあったので、妊活に向けても少し回数通ってみようと思います。

スタッフさんもお声かけや説明もしっかりしてくれて安心できました。ありがとうございます。
    しばらく宜しくお願いします。

新登場♪国産よもぎ蒸し40分☆ファストプロウォーター付き【初回限定】3980円

りんな様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しのご経験もある中で、当サロンのよもぎ蒸しを気に入って下さり、
    回数をお持ちいただきありがとうございます。

妊活に向けても、しっかりサポートさせて頂けます!!

次回はまた違う生薬をお選びいただき試してみて下さい☆彡

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/10

色々なブライダルエステエステを調べて初めてここに行きました。
    初めてのブライダルエステということで緊張していましたが、接客がとても良く心身に色々相談に乗ってくださったり、アドバイスなどをしてくださいました。
    お話も沢山できたのでとてもリラックスして受けることが出来ました!
    技術も良く、すぐに変化を感じることが出来ました!
    旦那にも姿勢よくなった?と聞かれました
    その日1日で効果が出たので通い続けようかなと思います。

【花嫁応援★花嫁様人気NO.1】ブライダル痩せる上半身矯正☆14300円→4400円

ゆー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステで緊張もあったと思いますが、ご自身の身体を理解して下さったり
    施術も頑張って受けていただきありがとうございます☆

また、ご実感いただけて旦那様にも褒めていただき嬉しいです☆
    姿勢意識頑張って下さっていたので、よかったです☆

お式までお手伝いできたらと思います。ご来店心よりお待ち申し上げております。

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/9

2回目、なるべく前回の姿勢を維持しようと気をつけていたおかげか前より痛みは少なかったかと思います。
    劇的な変化をきちんと見せてくれるので頑張りがいがあります。

マイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回初めての下半身の施術になりますので、また変化をご実感いただけると思います。
    ご来店心よりおまちしております☆

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

初めてエステサロンを利用させてもらいました。
    顔の歪みや頭痛に悩んでいて相談させていただきたのですが、体全体が歪んでることにびっくりしました笑
    丁寧に説明していただき、自分が普通だと思っていた姿勢が間違っていることに気づけてよかったです。
    施術は正直痛かったですが、施術後の体の軽さに感動を覚えました!
    回数を重ねてどれくらい変われるのか楽しみです!

【平日限定】小顔矯正+ヘッドマッサージEMS(70分)限定価格☆¥5500

マイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングで、お身体状態も理解して下さりありがとうございます。

初めての施術でお痛みも強かったと思いますが、頑張って受けていただいたおかげで
    変化がとても出やすかったです☆
    また、元々の筋肉が柔らかいのでとても動きやすかったです☆

次回お会いできること楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちろるちょこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

ブライダルエステができるサロンを探していたため来店。体験前のカウンセリングで自分の体の歪み状態を知ることができ、普段の過ごし方(例えば寝方など)についてもアドバイスをくださったので、ここのサロンなら姿勢の改善もきちんとできそうだなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

無料♪ブライダルエステカウンセリング【痩身・姿勢・小顔・歪み・美肌】

ちろるちょこ。様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

体験前のカウンセリングもしっかり聞いてくださり、また理解もして下さり回数券でのお申し込みもありがとうございます。

お休みになるときの足の意識はしていただておりますでしょうか?
    次回、指導のさせていただきますね☆

元々本当にお綺麗で、スタイルの良いちろるちょこ。様ですが、もっと身体の使い方の意識で姿勢改善できますので、一緒にどうぞこれから宜しくお願い致します。

次回、明日のご来店心よりお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/16

親族の結婚式に少しでも綺麗にみせたいな、と駆け込みで予約しました。
    施術前に前日なので…と親身に相談にのっていただき自分にあった施術をしていただきました。

激変です!

顔周りがボテボテ(首がない)だったのが、顎がしっかり誕生して当日の着物も綺麗に着れました。
    効果は個人差があるのかもしれませんが怠惰で美容に無頓着だった私には激変の効果で自分でも驚いたくらいです。
    親族にも「お着物似合うわね」や夫に関しては「どうした?!」と褒められて大満足です。

単純に施術してもらうだけでなく今の自分の身体の状態を生活習慣から説明してもらい、納得と驚き、大変勉強になりました。
    あまりよくわからないまま老化などのせいにして諦めていた美容への関心や意識が変わりました。
    改善していったら今日みたいに良い変化してくんだろうなぁ…と希望がもてたので、イベントのために1回だけのつもりが、これから数回通わせてもらうことにしました!

大満足と期待と感謝です。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

【激変注意!!見える効果を実感】☆人気の贅沢筋膜矯正【頭部+顔+首~鎖骨】

さき様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当日の変化もご実感いただけて大変嬉しく存じます。
    日々の生活で中心に据えていることは人それぞれかと思います。
    お忙しい中お過ごしのさき様にまた美容に関心を持って頂けたことは私にとってもとても有意義な時間でございました。

大切なお身体をお預かりいたします。
    ご満足いただける様スタッフ一同一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!

• さばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/15

今回初めて利用させていただきました。
    小顔矯正の予定でしたが
    しっかりとカウンセリングをしていただき、
    身体からのほうが効率的なようだったので
    前々から気になっていた骨盤矯正や上半身の施術から始めていただきました(^^)
    痛みはあったものの効果が期待できそうなので
    今後ともお願いしたいです!
    自分の身体に対しての意識も上がりました!

さば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき感謝申しあげます。

ご体験当日は沢山お話しに耳を傾けてくださりありがとうございました。

『効果が期待できそう』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます(^^)
    なかなかご自身だけでは気が付けない、お身体の不調やお悩みをご一緒に解決できましたら幸いでございます。

これからもよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/10

下半身の歪み矯正をやっていただきました。
    びびるくらい脚がまっすぐになり感動
    ブライダルコースや回数コースなどいろいろあります。
    今度は上半身と顔もやってもらいに行きます!

さくら様

この度はブライダルカウンセリング、お試しプランでのご来店誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただき感謝申しあげます。

下半身矯正の変化に脚がまっすぐになり感動いただけた。と伺い、私たちも大変嬉しく存じます。

ご来店時も沢山お話しを聞いてくださりありがとうございました。

ご結婚式に向けさくら様のお手伝いをさせていただければと存じます。

是非上半身、小顔矯正もご体感くださいませ。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/4

結婚式があるためこちらに行かせて頂きました。気になっているところを的確に指摘して頂き信頼出来ると感じました。結婚式当日は綺麗な姿勢で迎えれるようよろしくお願い致します。

【新年企画★花嫁様人気NO.1】ブライダル痩せる上半身矯正☆14300円→4400円

r.様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングをしっかりご理解いただき、施術もご体感頂け嬉しく思います。
    挙式当日にキレイなドレス姿で迎えていただけますようしっかりとお手伝いさせて頂きます。

明日は上半身の施術でご予約を頂いております。
    是非楽しみにご来店頂ければと思います。
    ご来店お待ち致しております。

キナーレ 大宮(Kina-re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー