3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

カモミール

• 愛媛県松山市枝松6-7-3
  • ミッキークリーニング本社 近く

[投稿日] 2024-05-06 13:41:39.0

高吸収型リポソームビタミンCパックの調子が良かったのでサロンでサプリを購入。
    自己流で手持ち化粧水で塗る方法を試したら相性が合わず、
    相談したところ大変良くなりビタミンCの効果と保湿・香りで一石二鳥以上となりました。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうござます^ ^
    リポソームビタミンCがお手持ちの化粧水と合わずご迷惑をおかけしお詫び致します。
    率直にその事を言って頂いて重ねてありがとうござます。何も知らないままでは申し訳なく、以後お使いにならなくなるところ助かりました。
    今は気に入ってお使い頂き、私も心から良かったです。
    これからも、また何かあれば言って頂ければ幸いです^ - ^

そして大変嬉しい口コミありがとうござます。
    季節や年齢でお肌も変わるのでYU様の肌やお好みに合う物を提供出来るように努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:48:20.0

お肌の調子、身体の調子がめちゃくちゃ良くなりました。
    お肌は次の日もプックリモチモチで化粧のノリがすごい良かったです。精神的にもリラックスできたのか夜もぐっすり眠る事ができました!
    とにかく身体が癒され、お肌も綺麗になったのでこれからも定期的にお世話になろうと思います。

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店、誠ありがとうござます。

お疲れがたまる前にお越し頂けてたのでお肌や体が回復し易かった様に思います。
    いつもお時間を作って下さり、とても感謝致します^ ^
    眠れると色んな所が回復しますが、難しい時も多くデリケートです。
    ご自分でお気持ちの切り替えをとても上手くされていて雰囲気も少しの間で変わられたようです。
    体が辛いと色んな事が前向きに出来なったり寝不足が体の回復を悪くします。ほんのちょっとでも楽になりいい睡眠ができればと願っているので、嬉しい口コミに元気がもらえます。
    ありがとうござます^ - ^
    お体やお肌の調子など教えて頂けて、こちらができやすいようにお言葉を頂けるので毎回、助かっております^ ^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:37.0

まず雰囲気ですが心地よい照明と適度な室温がリラックスできました。
    施術は丁寧で仕事でのストレスもマッサージをしながら見抜いて頂き、何日か不眠が続いてましたが夜はぐっすりと眠る事ができました。
    フェイスのパックを追加でお願いした所、次の日の朝は肌がふっくらしたのが分かり化粧のノリの良さを実感しました。
    本当に良かったです!来月も絶対に行かせて頂きます。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうござます♪
    そして嬉しい口コミありがとうござます。

花様は適度に忙しい方が元気な気が致します。忙しすぎても消耗してしまうし難しいですね。
    段々と体の回復が、以前と変わり自分のベストを見つける前に何処かに不調が出ますが、これは体のサインなのだと自分に出来る事を色々試されて頑張ってる姿が前向きで尊敬しております。
    少し肌荒れがおありだったので、パックの時間を短くしましたが、化粧ノリも良かったとこ報告ありがとうござます^ - ^
    これからも長くお付き合いが続きずっと綺麗なままでいて頂けるように頑張ります。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    又お会い出来るのを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-11 10:08:07.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    施術もホントに申し訳ないほど
    しっかりして頂きました!
    いつもより、よく寝る事が出来ました!
    老廃物がいっぱいある自分の身体が
    こわいです。
    後、施術以外でお話で学ぶ事がいっぱいあって
    気持ちがラクになりました。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうござます♪
    重ねて嬉しい口コミありがとうござます。

ねね様は寝不足でも頑張る事が出来る方ですが、自律神経を正常に保つのが大変になってくると免疫が下がったり頭の整理が上手く出来なくなります。
    溜まった疲労物質をとって寝て頂けるとそれが一番嬉しいです。忙しい毎日で、わかっていても難しい時が多いと思います。
    人に優しい方なので、ご自分にもに優しく労わってあげて下さい^ - ^
    気持ちや体のバランスが取れにくい時にお手伝い出来れば幸いです。
    皆さんがわかっている事しか言えないのですが私もお話で楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    いつも楽しみにお待ち致しております。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-03-30 22:52:38.0

疲れ肌、デコルテ首回りも根気よくマッサージして頂きました。
    頭皮もゴリゴリしてるのに寝れます。
    顎周りの老廃物を無くしたいという熱意は並々ならぬ研究熱心な方です。
    アロマオイルの普段使いの相談もありがとうございました。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうござます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうござます。
    他の臭いをオフしたい時にお勧めのアロマオイルやご自分が癒される香りなどお好きな物を選んで試したりする事も楽しんで頂ければ幸いです。
    気持ちが入り過ぎて上手くお客様のご要望に答えらへない時も優しく言って下さる心遣いに感謝致しております^ ^
    お客様で日々の経験に繋がりとても助かっています。至らないところはお許し下さい。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    雨は多いのですが、温かい春を楽しんでお過ごし下さい。
    また、お会いできるのを楽しみお待ち致しております^ - ^

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:12.0

この季節、身体全体の乾燥も悩みですが顔の肌荒れが
    ひどく悩んでいましたが、どんな相談にも心からのアドバイスを頂き、丁寧な施術に感動しました。
    以前、口コミでも書いてましたがまさしくゴットハンドでした。
    施術の後の肌はしっとりしてツヤツヤになってました。

次の日からも気になっていた肌荒れはしっとりして化粧のノリもとてもいいです!

ずっと気になっていたむくみが老廃物だと分かりながしてもらったおかげで少し顔がスッキリしました。

これからも定期的にお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうござます。
    肌荒れは乾燥や色んな刺激でおこりますが、特定できないないのも困りますね。
    数ヶ月続いていたのでお顔のリンパの流れをよくして血流を促し回復を自分の力でしてもらうようにと思いながらさせて頂きました。
    ゴットハンドには遠くまだ不十分だと感じております。
    させて頂いている時に勉強になる事も多くお体の力や自分の経験を生かしてより満足してもらえるように頑張ります。
    これから、お出かけにいい季節になりますが花粉や日焼けには十分注意してお過ごし下さい。
    大変嬉しい口コミありがとうござます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ - ^
    また、お会いできるのを心よりお待ち致しております♪

• chocochocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:38.0

今回もまた癒しの時間をありがとうございました!
    私の中では
    ゴッドハンドだといつも思ってます
    お話してたボディーローション
    お伝えするの忘れて帰りました
    キュレルの乳液タイプのローションです

またよろしくお願いします!!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうござます^ - ^
    重ねて嬉しい口コミありがとうござます。

デコルテがスベスベになられているのと首は時々肌荒れをしてたのですが、とても綺麗になってました。何を付けているのか興味があったのですが、教えて頂きありがとうござます♪
    まだお忙しい日々が続くと思いますが、どうぞお時間を見つけてお越し下さい。
    2月後半から肩こりが酷くなられて方が多く気温差が体調を整えにくしているようです。
    中々、疲れを取れないのでもっとできればと思っています。
    それでもお褒め頂きお言葉に添えるように努めてまいります。
    とても励みになりました。
    これからも宜しくお願い致します^ ^
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-01 07:48:40.0

久しぶりに施術して頂き、ヘッドマッサージがバージョンアップされてて、見事に深眠しました。
    やさしいよりは程よい圧でいつの間にか自宅の布団の中にいるかのような。
    顔もくすんだ感じがなくマッサージのおかげでラインもスッキリしました。
    アロマオイルも1番目に選ぶ時より施術後の方がダメだった香りが受け入れられるという不思議マジックでした。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうござます♪
    そして嬉しい口コミに感謝致します。

お客様にあわせていければ1番いいのですが、不出来な時も変わらずお顔を見せて下さり心の優しさをありがたく感じております。
    アロマオイルを初めに選んで頂いた時は仕事帰りで疲れて元気がなかったようでした。トリートメント後に気分もかわり香りの感じ方も違ったと思います。お勧めした香りがその時の体調にあってくれたので良かったです^ ^
    何より家で寝てるようにリラックスして頂けたのが嬉しいです。気遣いができる方なのでゆっくり過ごして疲れをお取りしたいと願っていました。時間がかかって申し訳ありません。
    至らないところもありますが、これからもご満足頂けるように励んで参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    又お会いできるのを心よりお待ち致しております^ - ^

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:36:34.0

すごく良かったです。部屋の雰囲気もとても落ち着く明るさで施術して頂いてたらついウトウトしてしまうぐらい。
    肌の悩みも聞きやすく丁寧に答えて頂きました。
    次の日は肌の調子がすごく良くて体調もスッキリでした。
    次回からもお世話になりたいです!
    絶対おすすめです!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうござます。
    お肌にトラブルがあると気分も沈みます。肌荒れは色々な要因で起こるのですがよく対処されていると感じました。
    いつも気分良く元気でいられれば体が対処できるのですが、それが難しい時の方が多いのが日常かも知れません。
    簡単にできるアロマの香りでリラックしてゆっくり呼吸されるだけでも気持ちが落ち着いたりできるのでお試し下さい^ - ^
    しずく様は肩こりがある方なので、滞っているところをトリートメントし血流やリンパの流れがよくなった事で体のリラックス効果が深まりウトウトできたように思います。
    少しの癒ししか差し上げられないのですが、体の治す力を引き出すような事ができれば幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    又、お越し頂くのを心よりお待ち致しております。

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:33:44.0

とにかく良かった!の一言です。
    施術の空間も暖かみがあって、仕事終わりの私には本当に癒されました。
    この時期のお肌の乾燥も気になっていたのですが丁寧にアドバイス頂きました。
    次の日、お肌もしっとりしていて大満足でした!
    来月も予約し、お願いしたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日は年末のお忙しい中ご来店、誠にありがとうござます。
    そして嬉しい口コミ重ねてありがとうござます。
    横になられた時にやっと体が休めると言うように[ふう~]っと一息される姿が印象的で、頑張っていらしゃるのだと感じました。
    そんな時にお越し頂き疲れをお取りできるようにとしたいと思いが増します。
    お肌も乾燥に弱いのでお力になれれば幸いです。

何年もご厚情を頂き心より感謝致しております^ - ^
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
     良い年をお迎え下さい

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:05.0

めちゃくちゃ良かったです!
    落ち着いたお部屋の雰囲気も好きですし、何より丁寧に施術して頂きました。この季節、自分では気づいてない乾燥肌にも気付いて頂き、対策もアドバイスしてもらったのでこの冬は気をつけて過ごせそうです。
    次の日のお肌はとても調子良く身体も軽くなってます。
    来月も予約します。
    今後ともよろしくお願い致します!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうござます。
    日に日に乾燥も増す季節ですが気を付けてお手入れされているのが伝わります。
    丁寧に保湿をされているのがお肌から感じられます。
    私も頑張って聖子様がもっと良くなられるように気持ちが入るお客様です。

ご自身もお忙しいのに、こちらの時間にも気を使って頂いて優しい対応に感謝する事ばかりです^ ^
    そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうござます。
    これからも癒しの空間としてどうぞ長くお付き合い下さいませ。
    年末が近づき慌ただしくなる頃ですが体調にお気を付けてお過ごし下さい☆
    次回お会いできるのを心よりお待ち致しております^ - ^

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:35:40.0

今回、久しぶりに利用させて頂きました!
    変わらず、全力施術をありがとうございます。身体はすぐに固くなってしまうのを感じ、アドバイスも頂き、日常に運動をプラスする事に決めました!
    又行かせてもらいます!
    よろしくお願いいたします!

先日はご来店、誠にありがとうござます^ ^
    重ねて嬉しい口コミありがとうござます。

珍しく肩凝りがお辛いとの事、体はいたわるのも大切ですが動く量が減ってしまうのも余計に怠さが増す事もあります。適度な運動がいいのはわかっていても毎日となると難しいので続けられるご自分にあった方法で取り入れてみて下さい☆
    お疲れの体を上手くリセットできて気分が上がるように心がけています。
    至らない事もありますが、どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    久しぶりにお顔が見えて嬉しく、ご来店に感謝致します^ - ^
    これからお忙しくなると思いますが、くれぐれもお体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• yossuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:40:48.0

最後に教えていただいたストレッチ、頑張ってやってます。
    うまく全身の筋肉を使えるようになりたいな。
    またリラックスとリフレッシュしに伺います^_^

先日はご来店、誠にありがとうございます^ ^
    久しぶりにお顔が見え大変嬉しい口コミも頂き心より感謝致します。

前向きで色んな事を努力されているyoss様に刺激を受けました。ストレッチも頑張られていらっしゃると思います。体は数日で変化し、違いを感じるとやる気に繋がると思います。
    思うようにいかなかったり気分が上がらない時があれば、どうぞ又気持ちをリフレッシュしにお越し下さい。
    アロマの香りは、ただいい香りと思って呼吸するだけで体にとても素敵な効果があります。手軽に楽しめ優しく日々の生活を後押してくれるとアイテムです。
    どうぞ、これからも輝き続けられるようにいつでもリフレッシュしにお越し下さい♪
    お会いできるのを楽しみお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-28 17:00:20.0

毎回、顔やデコルテのコリが解されて気持ちが良いです。
    アロマオイルも日々の状態で変わるし不思議なものです。
    また癒され解されに行きます。

先日はご来店、誠にありがとうござます^ ^
    そして大変嬉しい口コミありがとうござます。

季節や体調でアロマの香りも好みが変わったりします。好きではなかった香りがとても良く感じたり、あんまり良く感じなかったりします。組み合わせを変えても香りが全然違うので、面白いです。是非色々お試し下さい♪
    気持ちいいと言って頂いてとても嬉しいです。
    これからもお好みにあうように努力して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

やっと夜風が心地よく感じるようになりました。暑さにうんざりの日々でしたが、秋が深まるにつれて朝と日中の気温差が大きくなるります。体調管理には気をつけてお過ごし下さい。
    又、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:01:39.0

今回、久しぶりに利用させて貰いました!固くなってた所をほぐしていただきありがとうございます!リフレッシュしに、また寄せて頂きますね~。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    少し落ち着いたタイミングでお越し頂いき、忙しかった事などもお聞きでき、私もお顔が見れるとホッとできるお客様です。
    リフレッシュできて良かったです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    又、気分を変えたい時やお疲れが溜まった時には是非お越し下さい☆

梅雨明けしたら今年も暑い日々が続きそうです。忙しくすぎてご無理されないようお気をつけ下さい^ - ^

次回お会いできるのを心よりお待ち致しております☆

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:19:32.0

リピーターです。
    力強い施術で、特に顔をゴリゴリ‥…は、痛いですがクセになります。
    体もですが、落ち着いた雰囲気とアロマで心も癒されるサロンです。

【疲れを忘れる♪】(背中、肩、フェイシャル)パック付100分6200円

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お顔は痛かったようで、申し訳ありません。優しく言って頂きお人柄の良さに感謝致します^ ^

お仕事で忙しくされていたのに、とても笑顔が素敵で明るい方なので人の役に立っている感じが伝わってきます。
    どうぞ、ご自分の疲れにも優しくしてください。そのお手伝いができれば幸いです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    又、お会いできるのを心よりお待ち致しております☆

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:37:58.0

とにかく良かったです!施術がとても丁寧で肌の調子の悩みも気軽に相談にのって頂きました。部屋の雰囲気も良く、最近疲れていた身体を癒して頂きました。
    また行かして頂きます。

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    とても大変だったのが伝わってきました。頑張って一つずつ乗り越えて疲れた時には寄って頂けるそんな場所であり続けられるように努力してまいります。
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいお言葉の口コミ、どうもありがとうございます。
    これから制限のないゴールデンウィークも始まり、お出かけの機会が増えてくるかと思います。
    遊び疲れや時にもぜひお越し下さい☆
    又お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(o^^o)

[投稿日] 2023-03-20 19:12:54.0

いつも!一生懸命施術して頂きありがとうございます。肩、首が回らず大変だったのが、後に動く様に改善されて良かったです!
    又、楽しみに行かせて頂きます!
    頭もとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

[期間限定]フェイシャル&ヘッドスパ/(100分)6600円[クレイパック付]

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

お仕事も忙しい日々が続いてる中、お越し頂き心より感謝致しております。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回から間が空いたせいか肩やお首の凝りが酷かったように思います。
    残った感じがあったので気になっていました。少し楽になられて本当に良かったです^ ^
    これから人の動きもどんどん戻ってきて益々お忙しくなるので、頑張り過ぎず息抜きにどうぞお越し下さい☆
    又お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(o^^o)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:28:39.0

いつも丁寧に施術していただいて、大変満足です。
    おすすめしたい場所です。

先日はご来店、誠にありがとうございます^ ^
    いつも笑顔が素敵でお話も楽しく時間が過ぎるのも早く感じております。

コロナ禍で止まっていた行事が始まり、お忙しくなってくると思いますが疲れが溜まった時はどうぞ又、お越し下さい。
    花粉症のひー様には辛い季節ですが、ハーブティーも穏やかに効果を発揮します。よろしければ生活に取り入れて心地よく、この春をお過ごし下さい^o^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを心よりお待ち致しております♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 08:35:38.0

お久しぶりに行きました。
    フェイスラインがスッキリしました。
    これからまた通わないとです(^-^)
    また、宜しくお願いします!

[期間限定]フェイシャル&ヘッドスパ/(100分)6600円[シアバターパック付]

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日は、何年かぶりにご来店頂きありがとうございます♪
    かなり空いたので、力加減やお好みが分かりにくいままでしたが大丈夫でしたか?次回どうだったかお聞かせ下さい☆
    浮腫みが取れてお顔回りがスッキリしたと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これから時々お顔が見れたら幸いです^ ^どうぞ宜しくお願い致します。
    また、お会いできるのを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-14 10:21:22.0

いつも施術の後は、顔の筋肉が柔らかくなってるのが良くわかります!冬の方があちこち固くなるので自分でもほぐさないと!と思いながらの毎日ですね。今回はお部屋もリニューアルされて可愛らしい小物があり、素敵でした。お話しもとても!励まされ!日々の活力になっております!又宜しくお願いいたします!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    冬場は、寒さで体の動きも悪くなりお辛い方が多いです。インフルエンザやコロナも治まるところにはいかないので、お忙しい毎日ですがどうぞお気をつけてお過ごし下さい☆
    日々の努力が成果として出て、本当に良かったですね^ ^ご自身の頑張りが実って私は、お話をお聞きするだけなので、お人柄だと思っております。
    又、ご都合がいい時にお顔を
    お見せ下さい。
    心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-01-10 20:35:01.0

顔って凝るんだなあ。と施術の度に思います。
    毎日のマスク着用で表情も強張ってるので解されて引き締められて気持ちがいいです。
    自分で選んだり提案されたアロマオイルの香りで更にリラックスされて満足してます。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    長いマスク生活が続いています。
    マスクの顔しか知らない人も多くなりました。
    表情も薄くなったり、肌荒れをしてる方もいらっしゃいますがお手入れでお顔の筋肉をゆるめ、血行をよくする事で改善できればと思います。
    とてもお肌が綺麗で、この季節もツヤツヤのお肌を保っていらっしゃるのでマスクを外して大丈夫な方です(^^)
    ご来店の時もお気遣いを感じております。ありがとうございます♪
    重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます。
    又、お会いできるのを心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:06:17.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて施術中、リラックスできました!
    対応もとても丁寧にして頂き、自分の気になる箇所の相談がしやすかったです。
    乾燥が気になる部分も次の日からはしっとりとして、お化粧のノリも良くなりました。
    料金もとても良心的だと思います。
    これからもお世話になりたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございます^ ^
    年末のお忙しい時にお時間を作って頂いて感謝致します。
    重ねて大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    温かい年明けでしたね~ゆっくり過ごされましたか?
    乾燥や肩凝りが気になる季節です。できるだけ改善するように努めてまいりますので、お肌の調子が悪く感じたりお体が怠く思う時など是非、又お顔をお見せ下さい☆
    回数券やクーポンをお使い頂くと通いやすくなりますので、オススメです(o^^o)
    みか様にどって
       穏やかで素敵な年に
          なりますようお祈り致しております。

• マッキーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-14 20:29:16.0

長年通わせていただいていますが、雰囲気、施術、お人柄、いつ行っても大満足で、とってもオススメのお店です。
    施術後のハーブティーも、毎回美味しくて癒されています。

【お一人様1回限り】夢見ごこちアロマ+幹細胞パック付き(100分 )¥6300

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ここの所お忙しい毎日が続いていますが、一区切りの時にお越し下さるので出来るだけお取りできるように気持ちが増すお客様です☆
    これからも、目標に向かって頑張っているマッキー様を応援し、お役に立てるように努力していきます。
    年末に向かって寒さが続くと思いますが体調など崩さないように、くれぐれもお気をつけて下さい(^-^)
      どうぞ 良い年をお迎えください
         来年も宜しくお願い
               致します(o^^o)

• muu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:11:09.0

いつもお世話になっています。
    ガチガチだった肩首が楽になりました(*'▽'*)
    お話も楽しくていつも行くのが楽しみです♪
    ずっと眠りが浅かったのですが、今日はよく眠れそう…

いつもご来店、誠にありがとうございます^ ^
    おぉ~と思うほどカチコチで驚いたのが初めて来店して頂いた時でした。今回で3度目なので、少しお体に合わせやすくになったように思います。続けてお越し頂きましてありがとうございます。
    次回よく眠れたかお聞かせ下さい☆お体の事や気になられている事もお話頂き、できるだけ体調に添えるようにこれからもさせて頂きます。力不足のところはお許しください。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    又、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:14:47.0

私は月に一度はカモミールさんに予約してます。
    毎回、お肌の調子をみて頂き、アドバイスを頂いたり、褒めて頂いたり感謝しています。

何でも気になる事は気軽に質問したり相談できるので毎回行くのが楽しみです。
    定期的に行かせていただく事で冬の乾燥時期も乗り越えてると思うので今年の冬もお世話になりたいと思います!
    また来月、予約させていただきます!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

毎月ご来店、誠にありがとうございます♪
    日々のお手入れがあって、トリートメントの効果がより上がります。季節に合わせてたお手入れをして頂いて乾燥肌だったのが、そう思えないほど艶やかなお肌を保っていらっしゃいます。
    コロナ禍は続いておりますが、楽しむ事も忘れず元気に仕事とプライベートをこなし、益々輝いてご活躍されています。
    そんな[はな様]に来月もお会いできるのを、とても楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ長いお付き合いに感謝するばかりです(o^^o)
    これからも宜しくお願い致します。

• たーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 23:22:43.0

癒しを求めてサロンに行こうと決めてから、初めて行ったのがカモミールさん。自分に合わなければ、他の所を探そうと思って軽い気持ちで行きましたが、合わないどころか想像以上に満足の行く施術と対応にビックリしました。
    きっと、他では物足りないだろうなと思うくらい感動しました。今回で3回目でしたが、いつも、優しい雰囲気と、やわらかい話し方で気持ちも癒されます。
    これでもかっ!!っていう位、頑張って下さり、申し訳ないくらいです。
    「声と、お顔が違いますね」と優しく言われた事が、とても面白かったです 笑笑
    今後も宜しくお願いします。

フェイシャルをSpecialに♪[90分5200円]シアバターパック付き

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンに選んで頂いてとても光栄で感謝でいっぱいです。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    誠実な人柄と童顔で可愛いお顔立ちが印象的なたーたん様でした。
    帰られる前にハーブティーをお出ししますが、その時にお顔が見えない所で話していると低めの声で違う方と話しているようで思わず言ってしまいました。失礼しました(#^.^#)
    笑って頂いてよかったです(o^^o)
    これからも、お褒めのお言葉にお応えできるように頑張ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    又、お会いできるのを心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:16:05.0

全てにおいてパーフェクトでした。
    身体も楽になりました。

【当店人気No.1♪】アロマフェイシャル&ヘッドスパ(90分) ¥6600→¥5600

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ご自分の生活の事や気になっている事もお話下さり大変参考になりまた。
    トリートメントものの様お好みで出来たか心配でしたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    お体が楽になり、とても良かったです^ - ^
    お首は凝りがひどく残ってしまいましが、できるだけ次回はよくなるようにさせて頂きます。
    この度は当店を選んで頂き心より感謝致します。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2022-11-11 11:22:52.0

毎回、楽しみにしています。いつも一生懸命やって頂き!頭も、気持ちも癒されます!
    空間作りも色々工夫されてて、かわいいです。今回はクリスマスムードグッズ可愛かったです!又、行きますね。

いつもご来店、誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミに恐縮し大変感謝致します。重ねてありがとうございます。
    忙しい日々で体が疲れている時に癒しの場所になれていれば幸いです。とても嬉しいお言葉に応えられるように努めてまいります。
    お店も飾りを変えたところだったので少し雰囲気もクリスマス仕様で季節を感じて頂けばと思っております。いろんな事に気がつき繊細で努力家のねね様に又、お会いできるのを楽しみお待ち致しております♪
    年末にかけてますますお忙しくなると思いますが、どうぞ体調には気を付けてお過ごし下さい☆

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:52:20.0

先生の人柄に施術にサロンの雰囲気にと…全てが大満足でした。ありがとうございました。
    施術後…肩・首周りも凄く軽くなって驚いていたのですが…
    帰宅後、鏡を見たら、顎ラインがスッキリしていて…ひと回り顔が小さくなっていました。
    先生に色々教えて頂いたり、とても有意義で贅沢な時間でした…ありがとうございました。また行かせてもらいます。

【疲れを改善♪】夢見ごこちアロマ(ボディ&フェイシャル)90分 ¥6050→¥5300

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

この度はたくさんのお店から選んで、お越し頂き心より感謝致します。
    サロンの雰囲気やトリートメントにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    こちらの方が元気になるれるような口コミありがとうございます。
    鏡にうつった顔がいつもよりいいと気分も変わるので、お顔の変化以上の気持ちの効果も大きいと思います^ ^
    至らないところもありますが、皆様が元気で綺麗に輝き続けられるように努めてまいります。
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。
    又お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

カモミール(Chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー