5. ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店   >

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿

ハイフ シーライン ルージュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館502
  • JR恵比寿駅・東口徒歩2分/コロナ感染対策徹底店/ハイフ シーライン

chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

とてもよかったです。説明も親切で効果もすぐにわかりリピートしたいと思えまして!

目元の集中ケア【ハイフ】上瞼のタルミ改善 30分 ¥7700(都度払い)

• pepinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

初回の施術だけでも効果を実感し2度目の施術を受けることにしました。施術内容と値段と満足のできるコースがあり継続して通うことができています。

[投稿日] 2021/10/11

月1ペースで通っているフェイシャルとボディのメンテナンスでした。40代ですがこちらに通っているおかげで、肌の調子も体型もある程度良い状態を保てていると思います!

口コミ投稿、有難うございました。
    月1回でフェイシャルエステ&ボディーケアにお越しいただいております。
    30代前半の時とは違って来ていると思いますので、毎月のケアで、いつまでも素敵でいていただきたいと、思います。
    これからも陰ながら、お役に立てれば、と考えております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/6

気になっていたクスミ、肝斑が薄くなり嬉しいです(^^)
    秋も日焼けとストレス気を付けます!!次回もよろしくお願いします(^^)

小顔&美白でスッキリ【高濃度美容剤導入orラジオ波】 80分 ¥13900

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

他店でもHIFUを何度か経験していますが、こちらは一回でもとても効果を実感いたしました。
    顔の形をみて打ち方を加減してくださり、気になっていた箇所もスッキリしました。ありがとうございました!

【ハイフ】今直ぐ、小顔にして引き上げ続けたい♪期間限定/初回80分 ¥13400

[投稿日] 2021/9/21

今回もボディとフェイシャルの施術を受けました。小鼻の毛穴の詰まりがひどかった処置とともに日頃のケアのアドバイスもしてもらいました。ケアが親身で的確なので、これからもずっと通いたいと思っています。

口コミ投稿、有難うございます。
    今回は、夏の暑さのせいか、鼻の毛穴の"つまり"が気になりました。乳酸美容剤と、超音波スケーリングで、スッキリ綺麗に解消しました。
    気候も少しづつ秋らしくなり、肌の状態も変化して乾燥が原因の肌悩みに変わってまいります。その時は、又、アドバイスさせて頂きたいと思います。
    又、来月、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ちしております。

ルージュ恵比寿   小谷悦子

• chelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

顔にあまり脂肪がないので、効果あるか不安でしたが凄かったです!顔がシュッとなり気になっていた法令線辺りのもたつきが消えました。その後もじわじわと上がってる感じがしました。
    ハイフは初めてですが、エステ専用でもこんなに効果があるんですね。医療用は高額な上痛いみたいなので、こちらにして良かったです。担当の方もとても親切で技術も良かったです。全く痛くなかったですよ!是非またお願いしたいです(^^)

今直ぐ、小顔を持続し、むくみ解消♪【ハイフ&ラジオ波/2回セット】¥24800

chel様
    お口コミを頂きまして、有難うございました。
    ルージュ恵比寿のハイフ機器は、ハイロニック社製です。  クリニックでもお取り扱いがありますが、エステサロンなので、お痛みを我慢していただくのではなく、私どもの技の鍛錬により、同じより、それ以上の美しくなって頂ける効果を期待していただけますように日々更新しています。

皮膚理論上、痛くなくても効果は出ます。

お選びいただきましたメニュウにはラジオ波フェイシャルもございます。これはシャープに引き上がりましたフェースライン
    に、一層の張りと輝き、ゆとり透明なお肌色に、お肌を作り出してまいります。次回のShe-Lineの前に是非ともお受けください。
    ご予約を心よりお待ち致しております。
    担当  ルージュ恵比寿  加藤アヤ子

• as122さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

毛穴がビックリするくらい綺麗になりました!
    お肌も艶々になり満足です^ ^

【毛穴の目立ち・シミ等の肌トラブル改善♪】美肌ピーリング 60分 ¥4800

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

早速の口コミ投稿、有難うございました。
    左頬下部のニキビ(小さな吹き出物?)が気になると、お聞きしました。
    肌に優しいマイルドピーリングの施術で、肌表面がツルツルになり、毛穴が目立たなくなります。今回は、小鼻の毛穴詰まりが特に気になりましたので、注意して施術した結果、黒づみかけていた毛穴がキレイで目立たなくなりました。
    又、ニキビは、肌表面の乾燥が原因の場合があるので、別の機会に「ラジオ波フェイシャルエステ」をなさる事を、お勧めします。
    新陳代謝が改善され、乾燥が無くなり、肌を温める結果、脂肪細胞が小さくなる事で、コラーゲン、ヒアルロン酸が再生産され、ハリ、弾力が出て来て、フェイスリフトアップ(小顔効果)を実感して頂けると思います。
    又、お目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/8/22

ボディとフェイシャルで定期的に通っており、今回は2ヶ月ぶりでした。在宅勤務の運動不足でゆるんだ体やまぶたに出来たシミやたるみ等、丁寧にケアして頂きました。定期的にケアするとやはり違いを実感するので、これからもきちんと通って自分を癒しつつケアを続けたいと思います。

口コミ投稿、有難うございました。
    定期的にボディー&フェイシャルエステをなさっていただいております。
    何時も、お肌&スタイルが若く素敵に維持されていると、感心させられます。
    これからも、健康的に素敵に年を重ねていただきたく、陰ながら、お役に立ちたいと思います。どうぞ、宜しくお願いいたします。
    又、お目にかかれる日を楽しみにしてお待ちいたします。

[投稿日] 2021/8/10

先日もありがとうございました(^^)
    今回も気になっていた毛穴が目立たなくなり大満足です♪
    お勧めしていただいたお化粧も早速使ってみます!

口コミ投稿、有難うございます。
    毎回、お目にかかる日を楽しみにしております。
    綺麗なお肌をいつまでも保って頂きたいと思います。これからも、アドバイスをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

2回目の訪問です。
    今回も同じ方を指名したので
    安心して施術を受ける事が出来ました♪
    リフトアップの効果が私には凄まじいので
    持続していけるように通いたいと思います!
    またよろしくお願いします(^_^)

今直ぐ、小顔を持続し、むくみ解消♪【ハイフ&ラジオ波/2回セット】¥44000

あいり様

今回もお口コミを頂まして、ありがとうございます。

施術中も見る見るうちにお顔の引き上がり、シャープな顎、瞼、お顔の立体感が目に見える形で変わっていくのが分かります。
    お肌の明るさ、透明感もさらに増していくのもわかります。
    是非、定期的にご来店いただいて、お望みのお顔になってください。私も頑張ります。

担当  加藤アヤ子

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

HIFUをさせてもらいましたが直後から効果を感じました。またお願いしたいです。

口コミ投稿、有難うございます。
    顎からフェイスライン、瞼の引き上げをご希望でした。
    シーライン施術後、ハッキリと効果がでました。顔右半分施術後、左半分との違いを見ていただきご満足いただけたようでした。
    3回継続いただけると、形状記憶されて長持ちすると思います。
    次回のご来店を楽しみにして、お待ち申し上げます。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• Shigaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

日焼けしたので来店しました。予約がうまくできなかったためピーリングをサービスしていただきました。肌の触り心地がだいぶ変わって、白く輝いている感じになりました!仕上がりに満足してます。
    なにかトラブルあったら安心してお任せできそうです。

【美白・小顔】日焼け肌の美白+小顔リフトアップ 120分¥9800(52%off)

Shiga 様
    嬉しい
    お口コミを頂まして、ありがとうございました。
    日焼けした後、余り日にちを開けないでフェイシャルトリートメントをお受けいただきまして、ありがとうございます。
    日焼けによるお肌の色素沈着、ターンオバーの遅れなどは、お手入れが早ければ早いほどきれいなお肌が生まれます。
    又、今回は私、加藤の不調の為にご予約のご変更をしていただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    担当
      加藤アヤ子

[投稿日] 2021/7/19

日焼けをしてしまい乾燥とシミが心配でしたが、フェイシャル後はモチモチになりシミにもならず良い状態をキープしています(^^)
    ここに来れば大丈夫!とゆう安心感☆
    今年の夏も安心して乗り切れそうです!

口コミ投稿、有難うございます。
    何時も綺麗なお肌なのですが、今回は日焼け後の色素沈着が心配される状態でした。
    施術後、落ち着いたとの事で、ほっといたしました。
    日焼け後のケアは、早い方が残りにくいです。年齢を重ねて行くと、お肌の回復力も変化してまいります。定期的にお肌を拝見できるので、施術者としても安心しております。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    又、お待ちしております。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めての利用でしたが
    最初からとても親切に説明してくださり、とても安心して施術を受けられました。
    何より効果が今までで1番と言っていい程でした。
    笑顔になった時今まで下の歯が見えたのがコンプレックスだったのですが、少しニコッとしただけで綺麗に前歯が見えるくらいに顔全体がリフトアップしたので鏡を見た時驚きました!
    ボディの方もやって頂きましたがとても気持ちよく、
    施術後ウエストの薄さがかなり変わりました。
    大事な日の前々日などにおすすめです。
    また利用したいです!

脂肪の量を減らしサイズダウン。リバウンドしにくい 110分¥9800(52%off)

あいり様
    喜んでいただき、誠にありがとうございます。毎回毎回お客様が何をご希望していらっしゃるか、それに応じて
    施術させて戴いております。
    She-Line でのフェイシャルトリートメントは、お顔の筋肉は毎日、毎日、上がり続けています。あいり様は、約1っか月はアクティブなお手入れはなさらなくとも綺麗を保てます。
    又のご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当  加藤アヤ子

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

1回の施術で、びっくりするほど変わりました!!今まで年齢的にも、色々なところを試しましたが、1回でこんなにも変わったのは初めてです!また絶対に伺います!ありがとうございました☆

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

先日は、ルージュ恵比寿にご来店頂きまして、有難うございました。早速の口コミ投稿、感謝いたします。
    施術中、美容剤をポレーション導入の際、フェイスラインがひき上がり、その後のラジオ波とオールハンドのマッサージでも、更に小顔に、透明感のある美肌に変わってゆかれました。もともと、お肌の綺麗な方なので、施術中に、どんどん小顔に美しく変わって行くのは、施術者冥利につきると思いました。
    今の美しさを長く維持する為にも、継続される事をお薦めいたします。
    又、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ちいたします。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

もうすぐ2週間経ちますが、何より肌が柔らかいままキープできている気がします。ハイフも効果を感じましたので継続してみたいと思います。次回のラジオ波も楽しみです。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、有難うございました。
    お肌の状態が良好なようで、一安心いたしました。”ハイフ・シーライン”の施術効果も持続しているようですね。。
    ラジオ波のフェイシャルエステは、肌奥に熱を加える事で、脂肪細胞を小さくして、ハリの元になる、コラーゲン、ヒアルロン酸等の生成を促してくれる施術です。浮腫みを解消して、小顔、透明感のある美肌に導いてゆきます。
    ”ハイフ”でフェイスリフトして、”ラジオ波”で首~顎下をスッキリ美しいライン&美肌を実現してくれると思います。
    これからが楽しみです。又、お待ちしております。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

綺麗になりました。
    時間もかからず、よかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿、有難うございました。
    マイルドピーリングのは、お肌に優しく、ツルンと透明感が直ぐに感じられる施術です。
    定期的になさる事をお勧めいたします。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

初めてのハイフで痛いのかなと心配でしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。全くの無痛ではなかったですが、思っていたほどではなく、施術後は想像以上にリフトアップしていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【ハイフ】今直ぐ、顎下からタルミ改善、引き上げ続けたい♪/初回100分¥19800

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

先日は、ルージュ恵比寿にご来店くださいまして、有難うございました。早速の口コミ投稿、有難うございます。
    施術効果をご満足いただけたようで、施術者としても、大変嬉しく思います。
    とても綺麗なお肌をしていらっしゃるので、ハイフの施術で、フェースラインがスッキリとリフトアップして、更に美しくなられるのではないでしょうか。シーラインは、お肌にダメージを与えない施術方法なので、約1ヶ月に1回を3回継続していただきますと、形状記憶して、効果が長持ちいたします。ほうれい線のお悩みも、徐々に改善するのではないか、と思います。
    又、お目にかかれる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2021/6/21

定期的に通っており、今回は保育園の保護者会前に!と、フェイシャルとボディのケアを受けました。在宅勤務で運動不足だったり、子供と公園で遊んで日光を浴び過ぎてしまうこともある生活ですが、定期的にプロの細やかな施術を受けているおかげで、無理なく良い状態を保ちやすくなっていると思います。施術の強弱等も好みを把握されていて、またこちらからも希望を言いやすく私は安心して通っています。

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

いつも、有難うございます。
    日焼けし易い体質でいらしゃいますが、定期的に来ていただき、ケアしてくださるので
    お肌のトラブルも殆ど無いと思います。又、年齢を重ねて行かれると、今まで出てこなかった
    肌トラブルも発生してくるか、と思います。
    是非、月1回のフェイシャル&ボディーケアにお越しいただきたいと思います。
    心よりお待ちいたします。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ルージュ恵比寿   小谷悦子

[投稿日] 2021/6/14

約10年前セルライトで下半身太りがひどかった30代前半に通い始めました。当時は週1ペースでキャビテーションとセルライトマシンをし、私には合っていたのか効果てきめんで、運動をしても食事制限をしても変わらなかった下半身が徐々に痩せ短パンも履けるようになり、もっと早くに知りたかったと思ったくらいでした。今は月に一度のペースでメンテナンスに通っています。

口コミ投稿、有難うございます。
    セルライトは女性に特有の脂肪の塊です。思春期の頃から溜りはじめます。運動をしても、食事制限をしても解消は難しいのですが、、肌表面にあるので、外部からの力で削除してゆけます。気になった時が始める時です。年齢は関係ありません。セルライトケアーをしっかりすれば、どなたでも、ご希望のサイズダウンは可能です。
    これからも、維持するようになさっていただけると、嬉しく思います。

ルージュ恵比寿    小谷悦子

[投稿日] 2021/6/13

先日はお世話になりました!
    ブライダルコース全4回を受けまして、エステを受ける前とは見違えるほどの肌の質感の違いを感じています。
    毎回、心地よい対応と技術で施術を施してくださったスタッフの方には感謝しております!
    また定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

口コミ投稿、有難うございました。
    段々と、お肌の状態、フェイスラインが変わって来ており、施術者冥利につきると思います。
    これからが、益々楽しみです。
    又、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/18

その時々の体型や肌の状態をみて臨機応変に施術して頂いています。私自身コスパに厳しいタイプですが、ボディの施術で下半身がスッキリし(以前はセルライトがひどかったです)、フェイシャルの施術で顔が引き締まりキメが整うのが分かるので、メンテナンスに通い続けています。今は在宅勤務生活のリフレッシュにもなっています。

口コミ投稿、有難うございます。
    定期的に、ボディエステ(痩身)、フェイシャルエステをなさって頂いております。
    いつまでも、若く、美しくいらして欲しいと思います。
    アドバイスも、させていただきたいと考えておりますので、これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/13

昨日もお世話になりました!
    こちらのエステサロンに通い始めて3回目ですが、初めてお伺いした時と変わらない温かいおもてなしがとても好印象です。

前回と同様私の肌を丁寧にくまなくチェックして下さり、更にランクアップするためのベテランのスタッフの方の技術は安心感があり、至福の時間です!
    スタッフの方のお人柄も素敵な方ぞろいです!

駅近でありながらどこか隠れ家的で特別感あふれるエステサロンです!
    また次回もよろしくお願い致します。

じゅんちゃん様
    お口コミを頂まして、ありがとうございました。
    ご来店いただく毎に美しく、透明感もまして、白くお美しくなって頂いて、私も嬉しく、施術させて戴いております。

店内は清潔保持を第一に考えて、安心とリラックスをしていただけますように心がけております。

ご要望、ご提案、ご質問などはどんどん、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/4/26

今回も丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    こちらでのエステ後は、自宅でのスキンケアの浸透がとても良くなったと感じます。
    特に肌が柔らかくなったことが1番の感激です!
    エステをしていただくお部屋もとても清潔で心からリラックスできる空間です。
    何よりもスタッフの方の技術の高さも素晴らしいのですが、お人柄も素敵です!
    どんなことにも丁寧に相談に乗っていただけますし、お客様お一人お一人を本当に大切にされているなと感じられるお店です!
    また次回お伺いすることが楽しみです。

口コミ投稿、有り難うございました。
    いつもご来店いただいた時に、今のお肌の気になる点をお聞きしてから、施術に入ります。
    段々と、お肌の状態も変わって来ていると思い、5年後、10年後のお肌年齢が楽しみです。
    是非、継続して下さい。一緒に歩んで行きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/4/19

美容に厳しい職場の先輩に紹介してもらい、私も効果を実感してもう8年以上通っています。ボディもフェイシャルも定期的にプロにケアして頂くとやはり効果テキメン!家事育児仕事で忙しい日常の気分転換にもなる貴重な時間なので、これからもずっと継続したいと思っています。

口コミ投稿、有り難うございました。
    定期的にご来店いただいております。その都度、お肌、ボディーの変化を見ながら、ご相談しながら、施術を進めております。誉められる事もおありだと、お聞きします。これからも、陰ながらお役に立てれば、と思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    又、お目にかかれる日を、楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/6

とてもアットホームな雰囲気のエステです!
    施術開始から終わりまで安心してお任せできる気持ちが美にも繋がるようで、少しごわつきを感じていた私の肌もエステ後はしっとり柔らかい肌を感じられ、今日はとても贅沢で大満足な時間を過ごさせていただきました!
    これからも定期的に通わせていただきたいお店です!

じゅんちゃん様
    ご多忙の中でのお口コミを頂まして、又、オール5のご評価に感謝いたします。
    毎日、ご家庭を守っていく中で、少しでもゆっくりしていただいて、リラックスしていただけます空間を作りたいと、また、コロナ禍の中でサロンの空気の衛生、使い捨てのスリッパ ピンク色 等、安心していただけますように、努力しています。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/4/4

今回も毛穴、たるみがなくなりとても大満足です☆
    春はいつも肌荒れに悩んでいましたが、エステを始めてから肌荒れもしなくなりました!
    いつもありがとうございます(^^)

口コミ投稿、有難うございます。
    毎回、ご来店いただいた時に、お肌を見てから、ご相談して施術内容を決めております。
    もともとが、美しい方なので、ハードな毎日での結果、お肌等に問題が出るようですが、施術後は、綺麗な、リフトアップしたお顔に戻ります。施術者冥利につきます。
    これからも、お忙しい毎日を送られると思いますが、是非継続なっさって”綺麗”を持続させていただきたいと、思います。
    心よりお待ち致します。

ルージュ恵比寿・小谷

• いくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回は美容剤導入と迷いましたが、相談した結果ラジオ波でお願いしました。
    季節やお肌の状態によって的確なアドバイスをもらえるので、いつも安心してお任せできます。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿、有り難うございました。
    毎回、お肌を拝見して、施術内容を相談しながら決めております。
    いつまでも、綺麗でいらして欲しいと思い、又、5年後、10年後に違いをご実感いただけたらと、毎回施術させて頂いております。
    これからも、ご希望をお聞きして行きたいと思います。
    どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

ルージュ恵比寿 小谷悦子

[投稿日] 2021/3/15

フェイシャルとボディ(キャビテーション+セルライトマシン)の施術を受けました。いつも月1ペースで通っていたのが、しばらく仕事と育児で忙しくて行けず3か月ぶりだったのですが、やはり効果てきめん&自分のケアをする至福の時間を過ごせ、顔のラインがすっきりし肌質も良くなり、カラダの巡りもよくなったのが自分でも分かりました。その時々の状態に合わせて施術して頂けるので信頼して通っています。

口コミ投稿、有難うございます。
    久しぶりの施術でした。施術後は、ハッキリと結果がでました。定期的のケアを長く継続していただけているので、少し間隔が空いても、直ぐに結果がでます。「継続は力なり。」という事を実感させられます。
    これからも、長く続けていただきたいと思います。

ルージュ恵比寿・小谷

ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー