5. ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店   >

ボディ&スキンケアルーム ルージュ恵比寿店

ボディアンドスキンケアルームルージュエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館502
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分

ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店の口コミ

いよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 13:35:15.0

担当スタッフさんの施術は丁寧で、すごく気持ち良いです。
    仕上がりは肌のトーンが明るくなりました。
    確実にリフトアップします。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

ボディ&スキンケアルーム ルージュ恵比寿店からの返信コメント

先日は、ルージュ恵比寿に御来店くださいまして、有り難うございます。

以前の施術がお気に召して、再来店戴きました。施術者にとって、非常に嬉しいことです。
    御自身のお肌が綺麗な方なので、適切な御手入れを続ける事で、年を重てもいつまでも美しくいられると、思います。
    その節は、是非お役に立てたら、と思います。
    又、お目にかかれる日を、楽しみにしてお待ちしております。
    口コミ投稿、有り難うございました。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 12:42:21.0

脂肪冷却+キャビテーション&脂肪撃退・痩身の5回コースをお願いしました。このようなエステは初めてなので不安でしたが、とても丁寧に、明るく対応していただけたので不安も一気に吹き飛びました。もともと細身な体系ですが、やはり自分では色々悩みがあります。毎回その悩みをしっかり聞いて下さり、それに合わせて施術内容を変えていただけます。1回毎に効果が目に見えてわかり、私の強い味方です!
    5回コースが終わっても、また定期的に施術をお願いしたいと思っています^^

• うちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 22:19:52.0

長年肌の乾燥が気になっていて、少しでも改善されればいいなと思い、予約させていただきました。丁寧なカウンセリングの後、要望に合った施術をしっかりしていただきました。次のステップに移るときは、しっかり説明していただけたので、とても安心できました。翌日も、いつもより乾燥が気にならず嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

小顔リフトアップ&美白フェイシャル 初回 120分 ¥9800(52%off)

うちゅうさん

先日は、ルージュ恵比寿にご来店いただきまして、有難うございました。
    早速の口コミ投稿を、有難うございます。
    「お肌の乾燥が、気になっている。」とのお話でしたが、当日の施術で、そのお悩みにお応えできたようで、嬉しく思います。
    継続してお越しいただけるので、その時のお肌の状態を拝見して、アドバイスをさせて戴きたいと、
    思います。
    次回お目にかかれる日を楽しみにして、お待ちいたします。

ルージュ恵比寿   小谷悦子

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 17:13:14.0

今日はありがとうございました。
    寒くないかを細かく気にしてくださったり、混合肌の私には皮脂の分泌の強いところだけ違うバックにして下さったり、他のサロンさんでは見かけないきめ細やかさが心地よく、安心して受けられました。
    小顔効果は親子共に大満足です。

みの様
    先日は、ルージュ恵比寿をお選びいただきまして、ありがとうございました。

小顔効果にご満足いただきまして、心より嬉しく感謝いたします。

次回は、もっともっと小顔に、そしてメラニン色素撃退、 頬のハリ、効果をお出しさせていただきます。

次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

担当  加藤アヤ子

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 16:17:38.0

フェイシャルをし始めてから、トラブルが減りくすみもなくなり、肌を褒められることが多くなりました☆
    抜群の信頼感です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

kanaさん

口コミ投稿、有り難うございました。
    久しぶりの御来店以来、定期的にフェイシャルエステに通っていただき、透明感のある、綺麗な肌になっていただいております。
    お肌が白い方なので、もっともっと、美しくなってくださると、思います。
    これから紫外線が気になる季節ですので、毎日のスキンケアにも気をつけて、お過ごしください。

小谷悦子

• kaaanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:57:35.0

初めてお邪魔したので、少し不安でしたが、ドアを開けた時からすごく明るく丁寧に対応して下さいました。一人一人の悩みに答え、それに合わせて施術内容を変えてくださるところにすごく好感を抱きました!
    12回コースで契約したので、今後も楽しみです♪

小顔リフトアップ ラジオ波フェイシャル90分 15120円⇒7800円(初回)

kaaana様
    先日は、rougeをお選びいただきまして、又、お口コミを頂まして、有難うございました。
    前回のご要望は、お顔を小さく頬の下をコンパクトに、そして艶やかな潤いのあるお肌に、でした。
    これから12回、ご希望に限りなく近くなって頂けますように、がんばります。
    次のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

担当   加藤アヤ子

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-04 12:38:53.0

数年お世話になってます。
    いつも丁寧で満足度の高い施術をして頂けるサロンです。今日もお肌プルプルでウキウキです。
    いつもありがとうございます♪

よっしー様

口コミへのご投稿、有難うございます。早いものでもう6年間ご来店を、頂いております。心よりお礼申し上げます。

肌理の細かい、美しく色白のお肌のよっしー様、それだけに敏感になりやすいお肌を大切に感じながら、施術させていただいております。

これからも、ご希望をできるだけかなえさせて頂けますように、頑張ってまいります。

次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

担当  加藤アヤ子

• いくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 15:07:09.0

数年前に通ってから、しばらく伺ってませんでした。
    この冬とくに乾燥がひどくてまたエステに行こうと思った時、一番に浮かんだのがこちらのエステサロンでした。
    この数年の間に他のエステにいってみたりもしましたが、やっぱりここが一番良かった!と思います。

いくまるさん

口コミ投稿、有難うございました。

久しぶりのご来店で、今回は2度目の施術でした。
    気になっていらした、お肌の乾燥は改善いたしましたでしょうか?
    これからも、お時間を見つけて、フェイシャルエステにお出掛け下さい。
    フェイスラインも、もっとスッキリとしてくると、思います。
    心より、お待ちしております。

又、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-02 14:23:44.0

施術後すぐ、お肌が生まれ変わったような柔らかさで、特にアゴ付近・首のあたりがこれまでにないくらいスベスベになり感動しました。
    雪の名前がついていたスポンジ(?)で肌を磨いて頂いたのがすごく気持ちよかったしかなり効果がでて嬉しいです。
    10日ほど経ちましたが、あの時肌をリセットできたおかげで、肌荒れも少し落ち着いてきました。
    ありがとうございました☆

りえさん

口コミ投稿、有難うございます!
    前回の施術からは、久しぶりのエステでしたので、お肌のコンディションが、もうひとつ、の状態でした。
    施術後、フェイスラインもすっきりし、肌色も明るく白くなりました。
    余り間隔を空けずに、フェイシャルトリートメントをなさる事で、もっともっと美肌になり、小顔になられると、思います。
    又、お目にかかれる日を楽しみにしております。

小谷悦子

• じゃらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 19:45:38.0

プライベートサロンでゆっくり寛げ心身共に癒された至福のひと時でした。
    長年の経験を積んでいらっしゃるので施術の技術レベルも非常に高くて都度確認しながら進めて下さるので安心して受けることが出来ました。ずっと続けて通いたいサロンです。有難うございました。

じゃらこさん
    先日は、ルージュ恵比寿にご来店いただきまして有難うございました。
    又、口コミ投稿、有難うございます。
    いつも素敵なご様子で、このまま時間がたって欲しいと、思っております。
    お仕事の関係で、背中、首がコリがありましたので、オプションで、セルライトマシンでの施術をいたしました。数回の継続で楽になると思います。
    次回お目にかかれます日を、楽しみにしてお待ちしております。

小谷悦子

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-07 23:53:45.0

友人が長年通ってるサロンで、ずっと気になっていました。
    色々なサロンにお邪魔してきましたが、本当に安心して全てを任せられるサロンと思います。初めてフェイシャルを受けたのですが、中立的な立場で必要なことをアドバイスし、結果を出してくれそうです。

あちゅさん

先日は、ルージュ恵比寿にお越しくださいまして、有難うございました。
    早速、口コミ投稿をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    施術も安心してお受けいただけたようで、ホッといたしました。リラックスしていただくと、より良い結果が出ると思います。
    こらからも、ご希望をお聞きしながら施術を進めて行きたいと思います。

次回、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ちいたします。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• めめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 20:48:50.0

初めてでしたが、施術前・施術中の説明も丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    日頃のスキンケアについても、色々とアドバイスをして頂きました。
    フェイスラインがスッキリして、肌が明るくなりました。翌日もハリが持続しています。
    マシーンとハンドマッサージの良いとこ取りで、効果とリラクゼーションが得られると思いました。
    肩から背中にかけてのマッサージもすごく気持ち良かったです。
    長年悩んでいる頬のシミが薄くなることも期待して、これからお世話になることにしました。

めめこ様

初めて当サロンにお超しいただきまして、有難うございました。
    又、早速の口コミ投稿をしていただきまして、感謝しております。
    当日、お話しをお聞きして、お申込み頂きましたメニューを変更しての施術になりました。
    ご満足いただけたようで、ほっと一安心いたしました。

継続していただくことで、より結果がでてくると思います。
    又、お目にかかれる日を、楽しみにしてお待ち致します。

ルージュ恵比寿   小谷悦子

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 21:32:35.0

ブライダルエステを探しており伺いました。
    担当者さまが大変丁寧かつとても親身になってくださったことと、施術後、旦那に「効果がしっかりでている!違いがわかる」と言われたことで、通うことに決めました(^^)今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆゆ様
    ルージュをお選びいただきまして、有難うございました。
    1回1回を一層の美しさに向けて、頑張ってまいります。
    昨日は超音波も加えての施術でしたが、次回はお気にされています部位をなくすようにラジオ波も加えさせて戴きます。
    晴れの日を目標に、一層輝く美しさを目指しましょう。
    担当  加藤アヤ子

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-02-21 16:19:18.0

いつもお世話になっています!
    こちらでフェイシャルをやっていただくと、本当に肌が元気になり、モチモチで化粧のノリも格段によくなります。
    肌本来の美しさを引き出してくれる感じです。
    いつも気になるところ、悩んでるところを聞いてくださり、それにあった施術をしてくれるのでとても信頼できます。
    いろんなエステサロンに行ったことがありますが、こちらの丁寧で的確な施術でこの料金はとても良心的だと思います。
    これからもお願いします!

けい様
    こちらこそ、何時もありがとうございます。
    美意識の高い、美しくエレガントなけい様にお褒め頂くと、一艘頑張ろうと思います。
    けい様のお仕事もやりがいがあるが毎日が忙しくしていらっしゃる事と思います。
    どうぞ、リラックスしにいらしてください。
    心よりご来店を、何時もお待ちいたしております。

担当  加藤アヤ子

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-07 13:48:09.0

いつも行くのを楽しみにしています。顔が一回りくらい小さくなって、肌もワントーン明るくなり、なんといってもすぐに効果を実感できるのが本当にいいです!
    身体や肌の状態についても色々なことを教えてくれるので、自分でもケアを頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。
    私は背中がすごく凝っていたので、オプションでセル脂肪ケアを入れていただいて、やってもらうと、今までどれだけの力が入っていたのかと思うくらい、力が抜けて痛みもなくなりました。
    これからも続けていこうと思ってます。

とも様

口コミ投稿、有難うございます。
    いつも、素敵な笑顔で、お目にかかれるのが、とても楽しみです。
    首筋から背中が、固くてリンパの流れの滞りが気になります。
    セルマシーンで流してゆけば、少しずつ改善されるかと思います。
    是非、これからも継続なさっていただき、今以上の美人になられるのが、楽しみです。

又、お目にかかれます日を、楽しみにして、お待ちしております。

小谷悦子

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-11 20:34:43.0

施術後はとても顔が明るくなり顔がキュっとしまります。続けていくのが楽しみです。

まりこ様

この度は、小顔リフトアップ&新美白エイジング100分コース・6回にご入会いただきまして、
    有難うございます。これ以前のラジオ波フェイシャルにくらべ、高濃度美容剤導入がプラスされた
    メニューです。より小顔&美肌に変わってゆかれると思います。
    バランスのとれた食事などで、もっと美しくなれるとも、感じております。
    肩こりも、オプションのセルライトケアーのマシン施術を、次回お試しください。
    肩、背中が軽くなった、と感じていただける筈です。

又、お目にかかる日を楽しみにして、お待ちいたします。
    口コミ投稿有難うございました。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-10-21 15:44:24.0

口コミが良かったのとブライダルコースがあったので予約しました。
    施術の前に詳しい説明と、一回で効果が必ず出ます!という強い言葉に安心感を持って施術を受けることができました。
    フェイシャルは確かに一度で効果が出て、普段は鈍感な旦那さんもエステに行ったことにすぐ気付いてくれたので満足しています。
    ボディの効果は今ひとつ分からなかったことが残念ですが、あと一回フェイシャルが残っているので楽しみです。

【ブライダル1ヵ月前集中プラン】90分×4回¥73960⇒¥51800

まいちゃんさん

この度は、ブライダル4回コースにご予約いただきまして、有難うございます。

フェイシャルエステの効果をご実感いただけたようで、嬉しく思います。
    ボディーエステのほうは、いま少しご実感が判らなかった、ということでした。
    ボディーの施術は個人差もあります。継続していただけたら、と思います。
    4回目の施術がフェイシャルエステです。お式の直前ですので、美しい花嫁様になっていただけるように
    頑張って施術させていただきたいので、当日は、ご希望をお聞かせいただきたいと思います。
    心より、お待ちしております。

小谷悦子

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-10-07 05:03:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    口コミが良かったのと、ブライダルのメニューがあったので決めました。
    エステは特に初回は不安がありますが、温かく丁寧な接客、カウンセリングの時にメニューも細かく説明してくださり、とても安心しました。自分の気になる所もお伝えして。。。
    施術の方もとても気持ちよくて、施術中も色んなお話を伺いながらリラックスして受けさせて頂きました。
    施術終了後は鏡を見てビックリ。
    フェイスラインがスッキリし、目の下のクマもなくなって、顔色も明るくなっていました~。
    施術中のお話、そして1度でこんなに変わるんだと体感し、今までお客様と真摯に向き合ってこられたんだなぁと感動しました。。。
    帰宅して、彼に全然違うよ~と何度も言われました。
    その結果、通いたい事を伝えると、快くオッケーしてくれ、次回からお得な12回コースを予約しました。今からとても楽しみです。
    宜しくお願いします。。。

【ブライダル1DAYプラン】美肌小顔フェイシャル&美肌ボディ150分¥17400

ナナ様

先日は、1Dayブライダルエステコースでご来店頂きまして、有難うございました。
    人生の大切な瞬間に関わらしていただきました。感謝いたします。
    10月10日がお式の日とお聞きし、日が迫っているので少しだけ心配でしたが、ご要望に出来る限りお応えしたいと思い、施術させて戴きました。
    結果にご満足いただけましたようで、ホット一安心いたしました。

お式の後も、フェイシャルエステを継続いただけるので、もっともっと美しくなられると思います。
    なりたい肌等、次回からの施術の時にお聞かせ下さい。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

小谷悦子

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-25 23:01:14.0

通い始めて初回お試しを入れて4回目です!途中旅行や仕事で1ヶ月ほど通えず間が空いてしまいましたが、4回目に驚いたことが!
    施術後久々に鏡で背後姿をチェックするとずっと気にしていた太ももからヒップにかけての肌荒れが老廃物が流れている証拠なのか綺麗になりつつあってびっくりしました!エステとは別に皮膚科に行かなければと思っていたひどい肌荒れが通い始めて自然に改善されていたのにはちょっと得した気分でした。残り7回後は間をあまり空けず通い少しでも細くなることに期待します(^o^)/♪

ぴーちゃん様
    口コミご投稿を、有難うございました。
    ご来店ごとに、おみ足からヒップのラインが美しくお肌もハリとキメが整ってきています。まずは柔らかくなるように、そしたら徐々に細くなります。二人三脚で頑張りましょう。
     担当  加藤アヤ子

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-09-18 17:19:00.0

紫外線による乾燥と、目の下のクマ、日焼け、長年の悩みの毛穴が気になり来店しました。
    説明をきっちりしてから施設してくださるので安心感と説得力がありました。
    一度で毛穴が少し改善しました。また次の日、乾燥が気にならなくなり化粧ノリもよくなったのが嬉しかったです。夏の日焼けによる肌荒れを一刻も治したかったので、一度でここまで効果が現れたのは大変満足です。プラス、ハンドマッサージ効果なのか小顔になったような気もしました。
    またよろしくお願い致します。

小顔リフトUP&新美白エイジングケア120分20500円⇒9800円

先日は、ルージュ恵比寿店にお越しいただきまして、有難うございました。
    又、早速の口コミ投稿、有難うございます。

ご来店時に、お肌の悩み、どのようになりたいのか?などをお聞きして施術致しました。
    ”毛穴”、”お肌の乾燥”、など、改善がご実感いただけたようで、、施術者として嬉しく思います。
    継続される事で、よりお肌が健康になり、毛穴の目立たない、しっとりとした美肌、小顔に変わってゆかれると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ちしております。

担当  小谷悦子

[投稿日] 2015-09-07 07:28:31.0

どこを中心的にやるか、毎回鏡を見ながら一緒に確認して施術に入ってくださるので、自分でもリクエストできるし、意識できるところがいいと思います。

Dear ayako 様
    今回もお口コミをして戴きまして、有難うございます。
    目的日までもう10回、頑張りましょう!!

[投稿日] 2015-08-18 01:08:34.0

数回の来店で確実に効果が出ているように思います。食事や生活についてのアドバイスも分かりやすく、帰って明日からも頑張ろうというやる気が出ます。
    特に背中は自分でマッサージできないし、施術の効果ありです。

[投稿日] 2015-07-26 21:16:46.0

今日が3回目でした。回を重ねる度に効果が分かりやすくなる気がします。キャビテーションの耳にくる音にも慣れて、気にならず眠れるように。担当頂いているスタッフさんの明るさにも励まされてやる気が出ます。

Dear Ms. Ayako.

いつもご来店、お口こみを頂きまして、感謝とお礼を申し上げます。
    Ayako様のご自宅でのご努力にも、感謝致します。
    本日も、一層効果のわかる施術を考えながら、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2015-07-24 02:55:29.0

スタッフの方が元気で前向きな気持ちになれます。1回の施術でもしっかり背中にきいている感じがします。

Dear Ms.Ayako.

お口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    毎回、ご希望に近づいていきますように頑張ってまいります。 次回も、楽しみにお待ちいたしております。

担当 加藤アヤ子

• のれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-15 22:20:06.0

今日はボディではなくフェイシャルでした。
    前回も感動的な白さになったのですが、今日もすごい効果でした。
    法令線がだいぶ気にならないレベルになり、眉間のシワがなくなり、おでこにハリが出ました!
    パックをしている間に頭のマッサージがあり、結構力強かったのですが、左半分終わった後はマッサージされてない右側と頭の軽さが違ってスッキリしました。
    右側も終わってパック後に目を開けると、まぶたが軽い!
    仰るとおりの効果でした。

周りにフェイシャルエステ行きたい人が居たら、確実にオススメするお店です!

のれん様
    ご多忙にもかかわらず、お口コミをして頂きまして有難うございます。
    のれん様は、今回でフェイシャル3回目ですが、回を増すごとにお美しくなって頂いて、私も感激いたしております。又、ヘッドマッサージの圧が強かったことを教えてくださって、有難うございます。
    注意ポイントとしていきます。  次回はボディーケアーですね! 心よりお待ちいたしております。

担当  加藤アヤ子

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-15 00:38:21.0

冷キャビコースを継続させていただきました。両脚を主にお願いしていますが、10か月経って、両太もも-5.5センチ、ウエスト-7.5センチ、体脂肪-8.8%,は見た目に大変大きな効果を得られました。施術のさいに冷キャビ後に脂肪を流した体を復元させない大事な食事のとり方や、有酸素運動と一緒に継続すると最も効果が得られるなどのアドバイスを頂くことができましてここまで来れました。ありがとうございます。
    まずはプロのアドバイス通りやってみて、そして体が軽くなったら、運動が楽しくなりました。私の場合、ランニングが好きになっていました。人生初です。
    実年齢44歳ですが脚が細くなるのは夢ではなかったです。
    日頃からきれいなお肌を保つ心がけや食生活、日常のお話などさせて頂いていまして、素敵な方と巡り合えるのは有りがたく幸せです。真摯で誠実なお二人の人柄に触れられて頗る貴重な時間を過ごさせていただいています。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

akkoさん

口コミ投稿を、有難うございました。

いつもお目にかかるのが楽しみです。
    ご自身でもきちんと努力してくださっていて、ボディーとフェイシャルエステの施術結果が、しっかりと出ております。施術者冥利につきます。有難うございました。

ルージュ恵比寿店のエステティックは、≪結果をだし、継続することで、”変わってゆく”≫という事が、
    基本的なスタンスです。これからも、もっと勉強して、皆様に喜んでいただけるように、努力して行きたいと、思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

小谷悦子

• のれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-14 08:43:18.0

三回目の施術で、ボディは初めてです。
    背中側の二の腕~脇周りの所をお願いしたのですが、明らかに肉が減ってました。
    ぴったりするキャミソールを着ると違いがはっきりわかります。次回が楽しみです!

[投稿日] 2015-07-10 13:26:24.0

あと3ヶ月でここを痩せたいという明確な目標があり、体験と相談に伺いました。
    具体的な目標や生活習慣から、納得感のある提案を頂き、施術も熱心にしてくださいました。
    1回の効果としては十分なように感じたし、継続することで変化か期待できそうで、通って頑張ってみようかなと思えるところでした。
    キャビテーションはどこも高いので良心的な金額だと思います。

新MENU!脂肪分解撃退痩身 瞬間冷却+キャビテーション90分¥20500⇒¥9800

Dear Ms.ayako sama
    口コミを頂きまして、有難うございました。
    健康で美しいボディーのayako様、明確な目標は当店のキャビテーション施術にはとても大切です。
    これからは二人三脚で頑張りましょう。 ご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

担当 加藤アヤ子

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-07-09 19:31:42.0

接客が素晴らしかったです。ハンドマッサージもとても気持ちよく、肌のトーンが明るくなりました。

小顔リフトアップ ラジオ波フェイシャル 80分 15120円⇒7800円

まりこさま

お身体が少しお疲れでいらしたようで、お肌の”ハリ”が気になりなした。
    施術後、フェイスラインがスッキリ、お肌も明るくなって、これからが楽しみになっております。

又、お目にかかる日を楽しみにして、お待ちしております

小谷悦子

ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー