5. ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店   >

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿

ハイフ シーライン ルージュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館502
  • JR恵比寿駅東口徒歩2分[ハイフ/HIFU/[恵比寿/JR恵比寿/恵比寿東口/日比谷線恵比寿]

ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店の口コミ

Cacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

ハイフがずっと気になっていて美容皮膚科と迷っていましたが、今回こちらにさせていただき、大正解でした。施術内容もしっかりと説明してくださり、不安はひとつもなく、むしろワクワクしながら施術を受けることができました。結果も即出てテンションが上がりました。これからの3回は絶対楽しみ!信頼できるサロンさん、担当者様に出会えて感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

【ハイフ・She-Line】で、ほうれい線・たるみ改善!90分 ¥16500(60%off)

Caco様
    ご多忙の中、早々の嬉しいお口コミを頂まして、ありがとyございます。
    ご納得いただいての施術をさせて戴きまして、感謝いたします。
    ワクワク感を毎回感じていただけますように、ワンショット、ワンショットを確実に効果を出すように細心の注意をはらって施術させて頂きます。
    ご信頼頂まして、心より感謝申し上げます。どのようなことでもご質問、ご要望等、お気軽にお申し付けください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    担当  加藤アヤ子

• Cacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ハイフとハイフの間のアフターケアでラジオ波をやっていただきました。どのような効果があるかなど楽しく教えていただきながら、ゴッドハンドに癒されながら眠り込んでしまいましたが、仕上がりを見てまたまた大満足!顔は持ち上がり、ツヤツヤ肌が蘇りました。次回のハイフも楽しみで待ちきれないです(*'▽'*)

Caco様
    又、頑張ろうと元気いただける、お口コミを頂まして、有難うございます。
    Caco様は、当日はお身体が大分お疲れのご様子でした、施術中はぐっすりお休み頂いて、それもお肌の回復に役立ったと思います。
    She-Lineの筋膜まではたきかけるマシーンの効果と、優しく温かい施術者の手による効果が副交感神経を活発にして、内面からの美しさも呼び起こしました。
    次回は、She-Lin ハイフですね、ご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    担当  加藤アヤ子

• きりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初の来店でしたのでなんとなくメニューを予約してしまったのですが、丁寧にカウンセリングして下さった結果、she-lineというハイフに変更をしました。施術直後にもかかわらず、頬が引き上がり、目の周りも引き上がって、目がぱっちりしました!かなり目で見て効果を感じられるとおもいます。これからさらに少しずつ引き上がってくるとのことなので毎日鏡を見るのが楽しみです。
    ありがとうございました!またお願いします。

小顔・リフトアップラジオ波フェイシャル 90分 15900円→7800(51%off)

きりこ様
    お口コミを頂きましてありがとうございます。ご希望をお聞きさせていただいて、小顔、あご下すっきり、あごのラインをシャープに、目元も引き上げてハッキリと大きく、小鼻の横をスッキリと、表情を左右対称に、お肌のきめを細かく、お肌色を一段と明るく、でした。
    効果は持続しているでしょうか。
    次回は、She-Line(ハイフ)以外のメニューは、お試し価格でお受けいただけます。
    初めのお選びいただきました、ラジオ波フェイシャルエステもより一層She-Line(ハイフ)の効果の持続にも良いかと思います。
    次回のご予約を楽しみに、お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/10/30

仕事が忙しく2ヶ月行けませんでしたが、今回もまた、白くツヤ肌になりました。
    唇までキレイになり、大満足です。いつもありがとうございます!

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

口コミ投稿、有り難うございました。
    前回から、少し空いてしまいましたが、定期的にフェイシャルエステをなさって頂いているので、
    何時もの小顔で、白いお肌に戻ります。
    施術後は、綺麗になられるので、施術者としても満足感があります。
    これからも、ハリのある若く美しいお肌でいらしてください。
    心より、お待ちしております。

小谷悦子

• いくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

前回から少し間があいてしまったこともあり、日焼けや肩凝りからお肌がくすんでしまっていましたが、丁寧にケアしていただき、施術後はお肌が白くなって、くすみもとれ肌が明るくなりました。
    これからも定期的なお手入れに通いたいと思います。

口コミ投稿、有難うございました。
    間隔が空いてしまいましたが、定期的にフェイシャルエステをなさって頂いているので、
    肌が覚えていて、良い状態に戻ってくれます。定期的なお手入れの大切さ、を感じます。
    これからの季節は、乾燥からくる"クスミ"が気になる時期になります。
    お時間を見つけて、又、お越しください。心より、お待ちしております。

小谷悦子

• ゆとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

こちらに通い始めてから、肌の調子が本当によくて、
    本当はブライダルで通い始めて、式が終わったらやめようかなと当初は思っていましたが、あまりにも効果がありすぎるので、このまましばらく通い続けたいなぁ。と思っています!!
    本当にオススメです!!
    シーラインとアフターケアもしているからか、効果がでるのが早いです。
    式まであと少しなので、引き続きよろしくお願い致します!!

ゆとり様
    今回も、お心の籠ったお口コミを頂まして、心から感謝申し上げます。
    もうすぐ挙式日ですね。
    ゆとり様の、心からのお幸せに加えさせていただき、より一層の輝きと美しさが出ています。
    もう次回のご予約もいただいておりますので、楽しみにお待ちいたしております。
    担当  加藤アヤ子

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

とても丁寧に教えていただき、これからの効果が楽しみです!またお願いします!

【ハイフ・She-Line】でたるみ改善!小顔&美肌長持ち。70分¥8800(55%off)

さおりん様
    おくちこみを頂まして、有難うございます。
    She-Lineは、施術後20日間は、マッサージをしたり、お肌のお手入れもしていただけないのですが、お肌の奥のほうで、拘縮と言われる、小顔になって行くことが、さおりん様のお肌が頑張っています、
    毎日、お鏡をみて、お肌の奥のほうに、声援を送ってあげてください。
    ご質問、ご要望等、どのようなこともお気軽にご質問ください。
    担当  加藤アヤ子

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

久しぶりにお気に入りのお店を見つけました!
    値段、内容、接客、場所、総合的に見てとても満足のいく
    お店でした。医療と同等のハイフを使っているにも
    関わらず通いやすいお値段だと思いました。
    他のお店だと、ハイフの施術にはマッサージが
    ついていないことがほとんどですが、ここのお店は
    ハイフを打つ前にミストを当てながら丁寧にクレンジングし、
    とても気持ちいいマッサージをしてくれました。

店員さんもすごくいい方で、
    お店にはいくつかの証書が飾ってあり
    信頼できるなと思いました。

駅からも近いし施術室もしっかりとした個室で
    通いたくなるお店です!

mimi様
    お気に召して頂きまして、心から感謝申し上げます。
    エステサロンは、お客様のお肌に、私どもの手を触れて、気持ち良さ、経絡マッサージでふだんの疲れを取り、優しく内部から出てくる美しさ、そして、高効果のマシーンを使って、今迄で一番い美しくなって頂きたいと、日々頑張っております。1回、1回をご満足いただけますように心がけています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております
    担当  加藤アヤ子

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

肌のくすみやニキビ、ニキビ跡に悩んでいたのですが
    終わった後鏡を見たら肌が白くなっていてびっくりしました!
    ニキビも小さくなってニキビ跡も薄くなっていました!
    定期的に通いたいです!ありがとうございました!

【毛穴の目立ち・シミ等の肌トラブル改善】マイルドピーリング 60分 ¥4800

ももち様
    お肌がおきれいななって、お悩みにお役に立てて、感謝申し上げます。
    何時も、的確にご希望を教えてくださるので、とても嬉しいです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。
    担当  加藤アヤ子

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

個人経営のサロンなので少しハードルが高いかもしれないですが、私は美容に厳しい会社の先輩に教えて貰って通い始めました。元々上半身はあまり太らないのですが、下半身太りがひどいのが悩みだったのですが、はじめはボディは週に1回の頻度で定期的に通いセルライトケアをしてもらい、3ヶ月で目に見えて効果が出て痩せたように思います。それまでには履くことが考えられなかったような短パンも履けるようになり、美容に疎い父親も「痩せたなぁ」と言うくらいで、もっと早くから通っていれば良かったなと思いました。ある程度効果が出てからは頻度を下げ、今は小さい子供もいるので頻繁には通えないですが、キープするために月に1度くらい通っています。フェイシャルエステもその時々の肌の状態に合わせた施術をしてもらえるので定期的に通っています。30代からケアしていたおかげか、ノーメイクで子供を保育園にお迎えに行った時に若い保育士の先生に「●●くんママ、肌きれいですね~!」と言われて嬉しかったです。仕事や家事育児が忙しいとなかなか時間が取れないこともありますが、これからも定期的に通って自分のケアをして楽しく歳を重ねたいと思います。

口コミ投稿、有難うございました。
    長く、ルージュ恵比寿をご愛顧頂いております。その間に、ご結婚、ご出産、と人生を一歩一歩前進して、幸福になっていらっしゃいます。サロンに来て下さるお客様の”お幸せな姿”を、側で感じられる事は、この仕事をしていて良かった!と思う時です。
    エステティックは根気よく、継続していただければ、5年、10年後に、よりハッキリと成果が判ります。
    健康で、美しく歳を重ねて下さい。陰ながら、応援させて頂きたいと思っております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ルージュ恵比寿 小谷悦子

• Moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    とても癒されます。また次回もよろしくお願いいたします。

【お得!!】都度払いラジオ波フェイシャルー小顔・美肌応援キャンペーン♪

Mogu様
    Mogu様は、お身体が冷えやすく、その為にお白く透明なお肌も、むくんで見えてしまいます。
    ラジオ波のような、皮膚と体の内部の脂肪に反応して起こる、ジュール熱にて暖かくなり、たるみに繋がる脂肪に効果のあるラジオ波で、こつこつと基礎代謝を上げてゆくことも、綺麗になる一歩です。ですので、何時も施術終了後は、白人のような白さになり、きりっとしたお顔立ちになります。
    担当  加藤アヤ子、

[投稿日] 2019/9/20

本日はラジオ波と言うものをやりました!
    クマがひどかったのですが、終わったらどこへやら!びっくりです。笑
    すっぴんで電車に乗って帰るのも恥ずかしくないほど、最近はすっぴんでいても違和感なしです。
    本当にすごい!!
    つぎはまた二週間後にシーライン。
    毎回とっても楽しみです。
    施術中は気持ちよすぎて、いつの間にか夢のなか。
    これほど、目に見えて結果がでると感動します。
    また引き継ぎよろしくお願い致します!!

ゆとり様
    ご多忙の中、お口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    ご来店ごとに透明感の増すお肌、シャープな顎の線、笑顔が柔らかくおきれいになって頂いており、感謝いたします。
    She-Line(ハイフ)の間のメニューのラジオ波とマッサージは、目の下のクマ、などの悩みの解消にも優れています。
    ラジオ波マッサージの暖かさは、気持ちよくお体の疲れも取り去ってくれます。
    次回のShe-Line(ハイフ)もしっかりと引き上げてまいります。ラジオ波の施術はお続頂きますと、免疫力の高いお身体になります。
    ご来店を楽しみにしてお待ちいたします。
    担当  加藤アヤ子

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

初めてシーラインとゆうものをしました。
    今まで美容外科で高いお金を払ってダブロをしてたのですが
    それよりも直後から効果を感じました!
    担当してくださった方もとても丁寧でした
    これから通わせて頂きます!

ももち様
    お口コミを頂まして、有難うございました。
    She-Linは直ぐに結果が出ることで、およろこび頂いております。又、She-Lineの前にマッサージもメニュウに入れさせて戴いておりますので、お肌の表面の美しさ、首筋のこり、肩こり、特に、ももち様はお首の後ろの、完骨と風池の辺りに滞りが有り、そこをShe-Linの施術前に解させていただけましたので、より効果が出たのだと思います。
    お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼を申し上げます。

[投稿日] 2019/9/6

2回目のシーライン!
    1回でかなり効果を実感できたので2回目もかなり楽しみでした!
    ピーリングも一緒にやっていただいたので、肌がどうなっていくか、ワクワクします!
    いつも、丁寧な接客で毎回行くのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します!!

ハイフ+ラジオ波で、肌深部(筋膜)&表面のダブルケア(6回・30%off)

ゆとり様
    施術者として、心のこもったお口コミに、喜びを感じさせていただき感謝いたします。
    次回のShe-Line  aftercareは、モンテセラピー(ヘッドマサージと背中マッサージ&セルマシーン)、ラジオ波フェイシャル&デコルテ、背中マサージ、ポレーション導入のいずれかで、楽しみにお待ちいたしております。
    担当  加藤アヤ子

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

施術前に丁寧に説明してくださり安心できました。施術の途中で経過を鏡でチェックさせてくれたのも、効果が分かりやすく良かったです。提案いただいた通りに、もう少し続けてみようかと思います。今後の変化が楽しみです!

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、She-Line(ハイフ)の施術をお試しいただきまして、有難うございました。
    又、早速の口コミ投稿を、有難うございます。
    従来のフェイシャルエステと違い、お肌の根底の部分から変化させてゆきますので、肌悩み(たるみ・ほうれい線・目元の悩み等)を改善&持続させてゆくことが可能です。
    一か月に1回を3回継続していただいた後の、感想をお聞きしたいと思います。
    次回、お目にかかれる日を、楽しみにしてお待ちいたします。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

シーラインが気になって来店しました。
    シーラインの効果も速攻で実感でき、丁寧なカウンセリングと説明でとても安心してお肌をお任せできました。
    敏感な私でも赤くならずよかったです。
    ただの作業にならず、スタッフさんの良いものを届けたいというお気持ちが伝わりました。
    デコルテマッサージもリンパが流れて疲れがとれました!
    とてもオススメです!

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

先日は、ルージュ恵比寿にお越しいただきまして、有難うございました。
    又、早速の口コミ投稿も、有難うございます。
    施術の結果を、お気に召していただきまして、嬉しく思います。
    このShe-Lineの施術は、1っか月に1回を、3回なさっていただけますと、形状記憶されて、リフトアップした状態が長く持続できるように変わってまいります。
    とても綺麗な方ですので、フェイスラインがリフトアップされて、より若く美しくなられると思います。
    お時間をみつけて、是非又、お越しください。
    心より、お待ちしております。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• ちゃちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回初めての施術です。全体的にたるみが気になっていますが、特にゴルゴライン。今回でだいぶ薄くなりビックリです。
    全てに丁寧で安心して受けられました。
    様子をみながら次回を考えたいと思っております。
    自分ではくすみだと思っておりましたが、日焼けのようで、そちらも対処しなければと考えております。

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きまして、有難うございました。
    又、口コミ投稿を、有難うございます。
    気になっていらした「ゴルゴライン」も、少し改善されたようで、嬉しく思います。
    1か月に1回を、3回継続していただけますと、形状記憶されて、良い状態が長く維持されると、思います。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

その時々の肌や体の状態に合わせた施術をしてもらい、毎回とても効果を感じられるので、時間をやりくりして通っています。家事育児仕事で忙しい中で貴重な癒しの時間です。

口コミ投稿、有難うございました。
    お越しいただいてから、早いもので既に7年が経ちました。その間にご結婚、お母さんになられて、どんどん進化なさっておられます。
    お時間を見つけてお越しいただけるので、心から感謝いたしております。
    いつまでも、若く、素敵でいていただきたいと思い、陰ながら応援させていただきます。。
    又、お元気なお姿を拝見するのを、楽しみにしてお待ちいたします。

[投稿日] 2019/8/29

他のエステにいってましたが、なかなか効果があらわれず、いろいろ探していたらここに辿りつきました!!

一回で効果が分かりとても大満足しておりたす!
    なにより、担当スタッフさんの人柄に惹かれまたきたいなぁとおもえるサロンでした!!
    引き続きよろしくお願い致します!!

ゆとり様
    お口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
    美意識の」高い、ゆとり様、普段からのお手入れをしてくださっていますので、とても早く結果が出て担当させていただく私も嬉しく思います。
    次回はShe-Line(ハイフ)の前に、乳酸ピーリングをさせていただきますので、何時もより15分ほど時間を長めでお願いいたします。
    その後、お顔、デコルテ、お背中のマッサージ後に蒸しタオル、そしてShe-Line (ハイフ) 鎮静美白パックです。
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/8/20

美肌コースのリピーターです。通勤でじわじわ日焼けをしていたため、くすんだ感じでしたが、丁寧に施術していただいたお陰で透明感のある肌になり大満足です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿、有難うございました。
    今年の猛暑で、日焼けをなさっておられました。毎日少しづつ肌が変化してゆくので、気付かないい間にクスミがでてしまいます。
    定期的にフェイシャルエステをお受け頂いておりますので、施術後には、白い小顔に戻られます。
    このまま継続なさってくだされば、10年後きっと、良かったと思って頂けると、思います。

又、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/14

1ヶ月ぶりのシーライン、やはり即効性が最高です!
    丁寧なマッサージ、美容液やパックもその時に合わせて頂き、相乗効果もかなり大きいと思います。
    冷たい使い捨てのおしぼりを用意して下さったり、清潔感のあるタオルもいつも嬉しいです。
    しばらく空いてしまいそうですが、また次回もお願いします!

0828様
    ご多忙にもかかわらず、嬉しいお口コミを頂きまして、有難うございます。
    回を増すごとに、白く透明に輝き美しく魅力的になっていただいています。
    冷たい使い捨てのお絞りも、お褒めを頂いて有難うございます。少し気温は下がっても日本の夏は湿度が高いので喜んでいただき、嬉しくてお礼申し上げます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております。 次回はサービスラジオ波も入りますので、お時間を15分ほど長めにお取りいただきたくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/4

ポレーションとピーリングをお願いしました。
    ほとんど眠っていてすみません…いつも、とてもリラックスさせてもらってます。
    暑さもあり、保湿も雑になっていたので、久々に潤っている感じがします。
    次回のシーライン、また楽しみにしてます♪

0828様
    今回も、嬉しいお口コミを頂まして、誠にありがとうございました。
    回を追って白く美しさが増していく0828様、、施術者として感謝いたします。
    ゆっくりとお休み頂けることも、何よりのお褒めのお言葉です。
    3回目のShe-Lineも楽しみにしてください。
    又、その後は私が忘れてしまいました、She-Lineの施術前にお受けいただくマッサージを、ラジオ波フェイシャルと共にお受け頂きたくお願い致します。
    加藤アヤ子

• Hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

日焼けをどうにかしたくて伺わせて頂きました。
    とても丁寧に一つひとつ説明をしながら施術をしていただき安心しできました
    日焼けでピリピリして痛かった肌が、体感として潤った気がしています。
    他のメニューもきになるので、これをきっかけにトライして見たいと思います。

【人気NO.1】小顔&美白リフトアップフェイシャル 初回120分→¥9800(52%off)

Hm様
    お口コミを頂まして、ありがとうございました。
    日焼け直後にご来店くださり、お肌への早い対処ができ、柔らかく白いお肌に戻ることが出来ました。
    暫くは、飲むビタミンCも摂取していただくと、未だお肌に出ていないメラニン色素にも効果的に働きます。
    当店自慢のShe-Lineも、お試し価格でお受けいただけます、是非、お勧めいたします。
    担当  加藤アヤ子

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

10年後の10万円より今1万円かける方が長い目で見た時に効果的という友人のアドバイスもあってボディとフェイシャルに通い始めて7年くらい経ったと思います。子供が生まれてから通うペースは落ちましたが定期的に行ってる効果は大きいようで、保育園のお迎えにノーメークで行った時に先生に「お母さん肌がきれいですね」と言われて嬉しかったです。

口コミ投稿、有難うございました。
    いつも元気で、生き生きとされているので、ご予約を頂戴すると嬉しく思い、。お目にかかれる日を楽しみにしております。

”綺麗”をいつまでも持続していただきたく、お役に立てるようにしてゆきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/23

いつも月1~2回、利用させていただいてますが、今回は忙しくて2ヶ月ぶりでした。頬のタルんだ感じとか、肌のくすみもあり疲れた印象に見えるかも…と思い、予約の日が待ち遠しかったです(笑)
    安定感のある施術で、頬のたるみも締まり肌がもっちり白くなりました。2ヶ月ぶりでも、いつも通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

口コミ投稿、有難うございます。
    今回は2ヶ月ぶりのフェイシャルエステになりました。施術が終了して、何時もの、透明感のある小顔に戻りました。たるみ、くすみの回復も早く、定期的なケアが大切なのだな、と再認識させられました。
    又、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ちしております。

• おしげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

予約に少々遅れてしまいましたが、快くご対応頂きました。
    カウンセリングに手を抜く事も無く、しっかりお話しを
    聞いていただけました。
    また、前回の口コミもきちんと目を通して下さり、
    その事に触れ、配慮しながら対応下さいました。
    口コミを次に生かしてくださるお気持ちも、
    投稿した身としては嬉しかったです。
    お話も楽しく、施術も気持ちもよく、パックの間のうたた寝が、
    とても心地良かったです。
    終わると体が自然と暖かく、肌の白さにも我ながら
    ビックリしました。
    施術後の肌を何度も鏡で見たほどです。
    また、悩みを伝えると、私の生活スタイルでも出来そうな、
    シャワーやドライヤーを使ったながらケアもアドバイス
    頂きました。
    今回もありがとうございました。

おしげ様
    ご多忙の中、お口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も、お褒めのお言葉を頂きまして、心から感謝申し上げます。
    毎回を大切に、リラックスしていただきながら、最高のお美しさを求めております。
    担当  加藤アヤ子

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

本日は2クール目最後の施術でした。
    終わった後は、小顔になっています。気になっているほうれい線はまだまだありますが、以前よりも少しはいいかなあと最近に なり感じます。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。ゆっくりできてよかったです。またお金を貯めて、エステを受けたいと考えています。ありがとうございます。

口コミ投稿、有難うございました。
    She-Lineオリジナルメニュー3セット計6回(1クール)を、2クールお受けいただきました。
    最初の頃は、小鼻の横のほうれい線の深さが、なかなか改善が確認できず、色々な施術方法を工夫して、どうにか深さが浅くなり、ほうれい線の改善が分かるようになってきました。
    通常のフェイシャルエステと違い、She-Lineは施術結果が持続して、”変化を実感できるエステ”、だと思います。

又、お目にかかれる日を、楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/18

1ヶ月ぶりのシーライン、やっぱりとても良いです。
    何より、途中で仕上がりを確認しながら進めてもらえたり、当日のコンディションを考慮しながら内容を変えてもらえるのも、とてもありがたいです!
    また来月お手入れして頂けるのを楽しみにしています♪

0828様
    お口コミを頂きまして、有難うございました。
    半分の頬の施術後起き上がって、違いを見ていただき、私も後半をどこを注意したら良いかを見させていただきたいので、申し訳なく思っていましたが、ご了解を頂けて、有難うございました。
    次回は、She-Linの間に入るポレーション導入とデコルテ、背中のマッサージです。
    ご来店を楽しみにお待ち致しております。
    担当  加藤アヤ子

• いくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつもその時のお肌の状態にあった施術をしてくださいます。
    今回もビタミンCをたっぷり導入していただき、シミも薄くなりくすみも取れてモチモチになりました。
    美容に関するいろいろなお話やアドバイスを聞けるのも嬉しいです。

ハイフ・She-Line ルージュ恵比寿からの返信コメント

クチコミ投稿、有り難うございました。
    季節がら、日焼けをしやすい時期ですので、ご来店いただいた時に、色素沈着が気になります。
    早めのケアが、回復するのも早いと思います。
    又、お目にかかる日を楽しみにして、お待ちしております。

小谷悦子

• sophieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

初めてこちらでシーラインを施術して頂きましたが
    結果といたしましては大大満足です。

ハイフの経験は数回ありますが、こちらのお店は顔の造形や筋肉の構造を考えながら1ショットずつとても丁寧に当ててくださっているのが分かり、まずとても感動しました。
    よって効果も目に見えて解り、何より垂れたお肉が元に戻り顔に張り付いた感覚があります。やはり施術者の方により差が出るものだなと思いました。

おかげさまで無事に面接も受かりました(*^^*)また伺いますので宜しくお願い致します。有難うございました。

sophie様
    お口コミを頂きまして、有難うございました。
    面接の合格、おめでとうございます。私も嬉しいです。
    ご自身の実力と、柔らかな物腰、やさしい笑顔、ほほ笑んだ時の柔らかさと目の輝きが優れていたと思います。
    お仕事、楽しんで頑張ってください。
    She-Lineはルージュ恵比寿独自の施術方法で行わさせています。
    キャンペーン中のお得な3回セット(6回施術)、又は、30%引きの再来店様用のコースもご用意しております。
    お時間を見つけて、是非お受け下さい。
    又、She-Line(ハイフ)以外もお試し価格で、再度お受けできます。是非、そちらもお試しください。
    ご予約を
    楽しみにお待ち致しております。

担当  加藤アヤ子

ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー