5. 検索結果一覧  >
  6. ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店   >

ルージュ恵比寿

ルージュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館411
  • JR恵比寿駅・東口徒歩2分/コロナ感染対策徹底店/最新リフトアップ施術好評実施中
  • まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:35.0

先日施術を受けました。
    カウンセリングや、施術後の注意点など、とても丁寧な対応でした。
    毎日鏡を見る事が、とても楽しいです!

[投稿日] 2024-03-19 16:03:26.0

肌の乾燥やたるみなど自分でも気付いていないところまでケアしていただけ、原因と対策も教えてくださるのでいつもモチベーションが上がります!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-02 19:23:49.0

いつもありがとうございます(^^)
    乾燥が気になっていましたが潤いが戻り嬉しいです。
    これからは日焼けも気を付けようと思います!引き続きよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿、有難うございます。
    乾燥が気になられていらっしゃいましたが、今回のフェイシャルエステケアで改善されました。
    お肌の乾燥をそのままにしますと、肌老化が進み、"たるみ"の原因にもなります。
    毎日のスキンケアと、定期的なフェイシャルエステで、健康な若々しい肌を末永く維持していただきたいと、思います。

[投稿日] 2024-01-03 20:20:02.0

仕上がりも毎回大満足です!
    今年もよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿、有難うございます。
    今年最後のフェイシャルエステでした。1年間、有難うございました。
    新年をスッキリした若々しいお肌でお迎え下さい。
    今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ルージュ恵比寿   小谷悦子

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:26:28.0

時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。

クチコミ投稿、有難うございました。
    年内にフェイシャルエステを受けて頂き、ホッとしております。(間隔が開くと、気になっております。)
    今年も1年、有難うございました。2024年も、どうぞ宜しくお願い致します。

ルージュ恵比寿 小谷悦子

[投稿日] 2023-11-14 20:07:25.0

浮腫みが取れ気になっていたニキビ跡も薄くなってきて嬉しいです♪
    継続することの大切さを改めて感じました!

クチコミ投稿、有難うございました。
    今回は、新しいニキビも無く、元々の綺麗なお肌でした。
    タルミ改善、リフトアップを主に施術を進めました。
    ニキビ跡の色素沈着も薄くなり、透明感が戻りました。
    これからも、定期的なケアにお越し下さい。お待ちしております、

[投稿日] 2023-10-16 15:42:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    気になっていたたるみがなくなり、友人からも顔がスッキリしていると褒められました♪
    今後ともよろしくお願いします!

クチコミ投稿、有難うございました。
    ご来店頂いた時に、ご希望をお聞きして施術しております。結果にご満足いただけるように、これからも、努力してまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    又、来月お目にかかる日を楽しみにして、お待ち致します。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:35:52.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にいろいろとご説明いただきながらの施術でした。
    終わった後、とてもスッキリしました^ ^
    またお願いします!!

ルージュ恵比寿からの返信コメント

ルージュ恵比寿、加藤アヤ子を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お気に召されて、嬉しく安心致しました。
    初めてお会いして、何故フェイシャルエステをご希望なのか?又、何時もお気にかかっていらっしゃることは、どのようなことなのか? 少しうるさいと、思われないように、ご質問させて頂きまして、申し訳ありません。
    しかし、ご丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。

出来るだけご希望に、添えますように施術させて戴けました。
    お礼を申し上げます。

どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
    ルージュ恵比寿 加藤アヤ子

[投稿日] 2023-09-22 22:28:00.0

気になっていたほうれい線がなくなり安心しました(^^)対処方法も教えていただけるので嬉しいです。
    次回の時も維持できてるように頑張ります!

口コミ投稿、
    有難うございました。
    ほうれい線のお悩みが改善したとの事、施術者としても大変嬉しいです。
    毎回、施術内容を相談しながら、進めて行きます。これからもご希望等を仰っていただけると、施術の進め方を決めるのに役立ち、有難いです。
    末永く、ご愛顧下さるよう、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ルージュ恵比寿   小谷悦子

[投稿日] 2023-08-16 16:31:22.0

夏は冷房による乾燥に悩んでいましたが、エステを続けていたら乾燥もなくなり肌の調子がとても良いです!
    悩みが一つ一つ解決していく実感があり嬉しいです(^^)

クチコミ投稿、有難うございました。
    お肌が薄いので、外気の影響を受けやすいと思います。
    定期的にフェイシャルエステをなさって頂いており、肌の抵抗力が高くなった結果だと思います。
    これからも、お肌悩みに沿って施術をしてゆきたいと、考えております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:45:14.0

久しぶりの訪問でしたがリラックスできました。

クチコミ投稿、有難うございました。
    今回は、オプションで乳酸を使用したマイルドピーリングを最初に施術しました。このピーリングは、夏でも施術可能、施術後のマッサージが可能。施術後は、美容剤の導入もスムーズで、肌表面がツルツル、ピカピカの美肌になるのが、特徴です。
    お気に召して頂けましたら、暫く継続して、お肌の変化を感じて頂きたいと思います。
    又、お目にかかる日を楽しみにして、お待ち致します。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:44:15.0

一回で効果を実感できました!
    数日後の効果も楽しみです!
    色々な知識を沢山教えてくれました!
    またお世話になります!

口コミ投稿、有難うございました。
    初めてのシーライン施術でした。効果をご実感頂き、嬉しく思います。
    約1ヶ月毎に後2回継続して頂くと、形状記憶して長持ちするようになります。
    次回、お目にかかる日を楽しみにして、お待ちいたします。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 10:39:49.0

地方の方からの来店だったので都内は敷居が高いイメージがあり緊張して行ったのですが、とてもアットホームな印象でした。
    施術に凄く熱心なのとスタッフさんは気さくで丁寧なお人柄で安心して受けることが出来ました。
    効果も高く値段も手の届く価格帯なのが嬉しいです。
    月一ペースで頑張って通ってみます。

R様
    ルージュ恵比寿を、数あるエステサロンからお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ルージュ恵比寿は、ご自宅にいらっしゃるように、お寛ぎいただき、リラックスしてもっともっとお美しくなる、自然の指令をお身体から出して頂けるようにと、思っています。
    次回のご来店は、再来店になりますが、初回より効果も持続時間も、高く長くなります。
    どのようなことでも、メールでもお電話でも、お気軽に、ご質問、ご要望、ご提案ください。
    次回のご来店を、心より楽しみにお待ちいたしております。

担当  加藤アヤ子

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:36:19.0

初めて伺いましたが、確かな知識と技術で安心して施術を受ける事が出来ました(^^)
    施術後から気にしていた頬のたるみの引き上がりに感動しました!!次回も是非宜しくお願いします!

かえ様
    早々の、嬉しいお口コミを頂まして、誠にありがとうございます。
    とても美意識が高く、ご自身の変化を直ぐに感じとってくださり、私もとても嬉しく感謝いたします。
    ご質問もいろいろ頂き、又、ご希望も率直に頂けて、かえ様へのトリートメント方法が確認させていただきながらでしたのでご提案させて頂けて感謝しております。

今日のシュッとした顎の線、お肌の輝き、透明感は如何でしょうか。
    次回も、ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-14 17:29:55.0

気になっていたたるみがなくなり色も白くなって大満足です!
    季節的に日焼けも気になってくるので、引き続きよろしくお願いします!

タルミ改善フェイスリフト、or美白小顔に♪ハンドマッサージ付き 80分¥13900

ルージュ恵比寿からの返信コメント

クチコミ投稿、有難うございます。
    「たるみが気になる」との事で、その点を注意して施術いたしました。
    顎下のなかなかとれない、脂肪を燃焼促進させて除去する美容剤ポレーション導入の施術を実施予定です。楽しみしてください。
    又、お目にかかる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-12 12:45:01.0

今回もフェイシャルとボディを丁寧に施術して頂きました。フェイシャルではリラックスして熟睡してしまいました。定期的なメンテナンスでこれからも良い状態を維持したいと思います。

クチコミ投稿、有難うございました。
    珍しく、今回は、フェイシャルエステ時にお休みになられていました。
    急に暑く、うっとおしい日が続くようになったので、少しお疲れ?なのかと、思いました。
    リラックスしていただけたようで、ホッといたしました。!
    定期的なケアで、リラックスしていただき、いつまでも、若く、美しくいていただきたいと、思います。
    又、お目にかかる日を楽しみにしております。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:41:31.0

的確なアドバイスも頂いて施術も仕上がりがわかりやすくとても良かったです。ハイフの当て方でとても技術が高い方だなと感じました。次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

【最高峰ハイフ-シーライン】別人級小顔*リフトアップ/ 65分¥21800→¥10800

口コミ投稿、有難うございました。
    ご来店当日にご希望を伺った際、ご予約のメニューではカバーしきれないと思い、メニュー変更を提案いたしました。
    ご相談した結果、当日のメニューはそのままで、2週間後にラジオ波のフェイシャルエステをプラスする事になりました。(ハイフ+ラジオ波のメニューは、ルージュ恵比寿オリジナルメニューです。)
    ハイフとラジオ波をプラスした次回の施術結果を期待しております。
    お目にかかる日を楽しみにして、お待ちいたします。
          ルージュ恵比寿  小谷悦子

• いにしへさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:00.0

結果重視のエステサロン。マシンもいいものを使われており、ハンドの技術も高いです。リピートしてます。

日焼け後の美白、たるみ改善。毛穴目立ち無い艶肌&小顔リフト◎ 110分¥16900

口コミ投稿、有難うございます。
    今回は、始めてのメニューをご予約して頂きました。ハンドによるデコルテ~全顔迄のマッサージ、高濃度美容剤のポレーション導入を新たに体験して頂きました。
    ゴルフで日焼けしておられる肌に、美容剤導入は効果的です。ハンドによるマッサージもマシンとは違う気持ち良さを感じて頂けると思います。
    今後共、継続していただき、いつ迄も若く美しくいて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-05-23 09:58:56.0

今回も今の状態にあわせてフェイシャルとボディを丁寧に施術して頂きました。顔は日焼け後の肌も回復し、ボディはカラダのめぐりが良くなったようです。今も良いですが、積み重ねていくと10年後もかなり変わりそうです。

口コミ投稿、有難うございました。
    長く継続して頂いております。南方のご旅行での日焼けが気になりました。
    代謝を回復する事で、肌&ボディーの改善を期待しました。結果はご満足頂けたようで、ホッといたしました。今後が楽しみです。
          ルージュ恵比寿  小谷悦子

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:32:20.0

初めてお世話になりました!
    現在の身体の状態を見つつ、自分がどうなりたいのかという理想を叶えるためにカスタマイズして施術をしていただけたので、ただコースをこなす他のお店さんとは違うと感じました。時間いっぱいまでしっかりマシンでほぐしていただいたおかげで、日々の簡単なストレッチでもまだ腿の柔らかさを保てていると思います!
    また時間を作ってお願いしたいので、よろしくお願いいたします(^ ^)

脂肪量を減らして、サイズダウン。リバウンドしにくい痩身♪ 初回 100分¥9800

キック様
    嬉しいお口コミを頂まして、感謝、ありがとうございます。
    次の日は、お身体が運動後のような軽いだるさや、筋肉痛にはなっていらっしゃらないかと、心配でしたが、この症状は効果が出た証拠なのです。
    もうしわけありません。
    これからも、一駅歩きをお続け頂きますと、キック様の代謝促進にきっとお役に立つと思います。
    また、水を飲む事と、運動後のプロテイン(お砂糖なし)も、お勧めです。
    でも、無理しないで、楽しく続けてください。
    しんどくなったり、効果が感じられなくなりましたら、又、ルージュ恵比寿をご利用ください。

楽しみに、お待ちいたしております。

ルージュ恵比寿   加藤アヤ子

[投稿日] 2023-05-15 20:32:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    タルみなどお肌のお話、とても勉強になりました!
    肌が綺麗になるだけでなく、知識もつきモチベーションも上がります。

口コミ投稿、有難うございます。
    いつも、生き生きとお仕事をなさっているご様子をお聞きして、パワーを頂いております。
    就寝時間が気になりますが、今は、フェイシャルエステで、陰ながらお役に立ちたいと、考えております。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:01:51.0

週末に予定があり、少しでも顔まわりをスッキリさせたく、ラジオ波やマッサージの施術をいただきました!
    スタッフさんの対応がとても温かく、アットホームなサロンで安心感がありました(^_^)
    ハイフも気になるので、次の機会にお願いいたします!

【日焼け後の美白、たるみ改善◎】毛穴目立ちない艶肌&フェイスリフト ¥9800

ひな様
    ご丁寧なお口コミを、頂まして誠にありがとうございます。
    とても明るくお白く、透明感もまして、より一層おきれいになられました。
    次回は、私が、ひな様にやり残した感が有ります、もっとシュッとした顎回り、も頑張りたいと思います。
    また、必要となる日のご予約を、心よりお待ちいたしております。
    担当  加藤アヤ子

• リンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 10:48:14.0

今回もバッチリ引き上がり満足です。

【最高峰小顔ハイフ】シーライン美肌高持続 ◎/ 45分 ¥16900 (1500ショット)

リンコ様
    今回も、お気に召していただけまして、有難うございます。
    嬉しいお口コミに、感謝を申し上げます。

次回も、一層のシャープなフェースライン、明るく透明肌が持続時間が長くなりますように、一回一回を確かなご実感頂けますように、頑張ります。
    次回の御来店を、楽しみにお待ち致しております。
    担当   加藤アヤ子

[投稿日] 2023-04-22 11:04:01.0

今回もフェイシャルとボディの施術を受けました。長く通っていますが、技術が確かでその時の状態に合わせたケアをしてもらえるので効果があり信頼感があります。

口コミ投稿、有難うございます。
    定期的なケア(ボディー&フェイシャル)を継続していただいており、その時々の変化に合わせて、施術をしております。
    これからも、定期的にケアを続けて頂き、若く、美しく、いて戴きたいと、思います。
    今後共、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 18:14:17.0

いつもありがとうございます(^^)
    この時期はいつも花粉で肌が荒れやすかったのですが、フェイシャルを始めてからは肌荒れがなくなり花粉の季節も怖くなくなりました!今後ともよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿、有難うございました。
    最近は、お肌の状態も落ち着いているようです。
    こらからも、定期的なケアで、奇麗な素肌を維持していただきたいと思います。
    又、お待ち致します。
            ルージュ恵比寿  小谷悦子

• リンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 08:59:38.0

マスクを外す機会が増えて、顔周り輪郭が気になっていたので、初めてお伺いさせてもらいました。

恵比寿駅からも歩いてすぐ近くなので便利です。

施術は、かなり効果出たと感じていて、引き締まった実感しているのでとても満足しています。
    皮膚の説明などの美容のお話も聞かせてもらい、参考になりました。次回の施術も楽しみにしています。よろしくお願いします。

人気No.1【最高峰小顔ハイフ(シーライン)】たるみ改善・リフトUP  60分¥10800

りんこ様
    早々のお口コミと、次回のご予約を頂まして、誠にありがとうございます。
    りんこ様」の美しさにより一層の効果が得ら、嬉しく思います。有難うございます。
    お肌の層が薄く、少し赤味も出やすい事にも、お続け頂きますと、効果が得られます。

一か月後のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-22 14:35:20.0

暫く忙しくて行けず3か月ぶりのボディ&フェイシャルの施術でした。やはりプロの施術は確実で、その時の体調等に合ったケアをして頂けるので安心感があり効果が分かります。自分へのご褒美時間、大事です。

クチコミ投稿、有難うございました。
    久しぶりの施術でした。今迄定期的(一ヶ月弱に1回)にご来店頂いていたので、暫くの休みも、施術後は直ぐに回復しました。やはり定期的なケアの大切さを感じさせられました。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:59:38.0

初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧にご説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    すぐに効果を感じることができ、大満足です。
    最後にして頂いたパック後は、トーンアップ&毛穴も引き締まったので、嬉しかったです。

いしちゃん様
    早々の、嬉しいお口コミを頂まして、有難うございます。
    ルージュ恵比寿のハイフ シーラインは、直ぐに効果を見ていただけるので、又、痛みもなく、長い時間綺麗が持続します。
    白く透明感のあるお肌に恵まれていらっしゃるので、頬の少しの血色も、お続け頂きますと、同時に改善されます。
    最後のパックもその時のお肌のご様子でお選びさせて戴いております。
    明日からも、綺麗とシャープなフェースラインがもっと感じていただけます。マッサージなどはしないで、乾燥だけにご注意をお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 16:59:02.0

いつもありがとうございます(^^)
    エステの翌日はいつも会社でお肌を褒められます♪

口コミ投稿、有難うございます。
    今回は、ラジオ波でのマッサージを長めに施術いたしました。
    綺麗な白いお肌がより一層透明感が出て、美しくなっていただけました。施術者として、嬉しい限りです。
    これからも、若く、美しくいらして頂きたく、陰ながらお役にたちたいと、思います。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:45.0

今回久しぶりに行かせていただきましたが、顔のリフトアップの効果に改めて驚きました!
    いつもおすすめの化粧品を教えてくれたりと施術中もとても楽しく過ごさせてもらってます。
    また定期的に通わせてもらいます。

[初春特典]業界最大出力★小顔ハイフシ-ライン+ラジオ波マッサージ  ¥16900

ルージュ恵比寿からの返信コメント

口コミ投稿、有難うございます。久しぶりにお目にかかれて、嬉しく思いました。
    当日は、ご希望をお聞きして施術いたしました。ご満足頂けたようで、施術者としてホッとしております。
    私も、お客様から美容情報を頂けて、とても参考になります。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

ボディアンドスキンケアルーム ルージュ恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー