担当して頂いたセラピストさんが、とても丁寧な接客でとても癒されました。ただ、トイレがお店の外に出ないといけない不便さには驚きました。
【人気No1☆】お試し♪アロマボディトリートメント 60分 6900円→4800円☆
BODY+JUNO 八丁堀【ボディプラスユノ】からの返信コメント
シバ たろう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、脚はらくになられたでしょうか?
また、お時間合うときは是非お待ちしております!
お手洗いがお店の外にあり、お客様には不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すごくリラックスできて毒素が抜ける感じがあってとても良かったです。またお願いします!
【平日限定】アロマセラピーかボディケア(指圧) 90分 10350円→7500円☆
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
髪型、とてもお似合いでした!(^^)!
お身体は、やっぱりゴリゴリでしたねぇ((笑))
慢性的なこりにならないようにお家でもストレッチされることをおすすめいたします!
BODY+JUNO 東
いつも丁寧な説明をして頂けるので安心して通っています。身体がしっかり温まってほぐれる感じが気持ち良いです!
mwk 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にだいぶお疲れでしたが、特に首のコリが気になりました(>_<)
時間の限り、しっかりとケアさせて頂きました。
ほぐしていくうちに血行が良くなりお身体が温まりましたね!
実感して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
だいぶコリが慢性化してる感じだと思います、、疲労感やだるさを
感じやすかったり、血行不良などの症状が出やすいかもしれないので
早めのケアがおすすめです、!
お疲れが溜まりきる前にぜひまたご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
橋本
店内は清潔で落ち着く空間でした。
首や肩がこれまでにないくらい凝って硬くなっていましたが
しっかり強い圧で丁寧にほぐして頂き、凄く楽になりました。
ここまでひどくならないうちにまた伺おうと思います。
有難うございました!
【ベテランセラピスト指名】オーダーメイド整体90分 9900円→8900円
hiro様
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
今回は肩首がかなりガチガチでしたので楽になられたと聞いて
安心しました!
また次回も宜しくお願いいたします。
いつもの骨盤調整と強めのアロマありがとうございます。
少し、おしりの違和感が減りました。
来夢様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
左のお尻周りの硬さがやっぱりありましたね(^^;)
日頃の姿勢などの癖でどうしても歪みやすいと思いますので
今後も定期的に骨盤周りのケアをさせて頂けたらと思います。
次回もしっかりケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
橋本
平日に伺うことが多いのですが、今回土曜日のお昼に行ったところ、予約でお客さんがうまっている感じでした。人気サロンなんだと改めて思いました。早めの予約がベストです。
【ベテランセラピスト指名】オーダーメイド整体60分 6600円→5940円
にのみん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
土日はどうしても予約が集中してしまいご不便おかけする事が
あるかと思いますが、今後とも当店を宜しくお願いいたします!
全体的に強めでお願いしました。
強めのアロマもちょうど良い圧でした。
最近少し腰のコリを感じていたので、腰回りのほぐしをプラスして
全身すっきりです。
来夢様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
強めの施術で、
全身スッキリ!との事で良かったです(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
BODY+JUNO 東
いつも気持ちよくマッサージしてもらってます。
かなり身体がこってる中、全身をしっかりマッサージしてもらえて終わった後は軽くなってます。
日頃できるストレッチも教えてもらってるので、とてもありがたいです。
おくさん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
全体的にお疲れですが、やっぱり肩周りは特に凝ってましたね、、
今回もしっかりとケアさせて頂きました!
軽くなったようで安心いたしました◎
日頃からストレッチなどご自身でもケアもして頂いてるからか、
前よりも凝り具合や歪みが整いやすくはなっている感じがします、!
無理のない程度に続けてみてください!
これからもおくさん 様のお身体のケアのお手伝いを
させて頂けましたら幸いです☆
橋本
骨盤調整とアロマをお願いしました。
日々の癖で少しづつ歪みがでてしまうので定期的な調整が必要だと感じました。
来夢 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は骨盤調整のコースをさせて頂きました。
定期的にケアさせて頂いてる分、
歪みが整いやすくはなっていると感じます、!
無理のない程度に普段のストレッチなどを継続して頂けたらと思います◎
今後もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
橋本
はじめてお邪魔しました。
最初は物足りないと感じるお店が多い中、初回から凝っているところもすぐわかって頂いて…凄く上手でした。
引き続きよろしくお願いします。
【肩こり、腰痛に!】オリエンタルボディケア(整体) 60分6300円→4500円
Qp様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
junoの施術を気に入ってくださり大変うれしく思います(*^^*)
次回も 色々とお話ししながら、Qpさまのお身体のメンテナンスをさせていただけたら
いいなぁと思います。
BODY+JUNO 東
お話ししやすくアドバイスを頂いたり、マッサージも気持ちよかったです。
【人気NO1☆】アロマセラピー 90分(全身、ヘッド付)10350円→6900円
かおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたが、
その後 睡眠はしっかりとれていますでしょうか?
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
BODY+JUNO東
いつも気持ちよく施術してもらってます。
アロマの香り選ぶのも楽しいですし、体調に合わせて、全身をしっかりマッサージしてもらえてとても満足です。
【土日祝限定】アロマセラピー90分 10350円→8000円☆
おくさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
アロマオイルの香りを気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです(*^^*)
また、お時間合うときはお身体と心のメンテナンスにいらして下さいね!
BODY+JUNO東
ずっと通っています。オススメです。
ちあき様
いつも通っていただきありがとうございます♪
継続してお身体の状態をみさせていただき、
ちあき様のお身体の調子が整うよう努力いたします!
ベテランスタッフさんは本当に技術者なので、安心して身を任せることが出来ます。なかなか予約が取れないので他のお店にも行きますが、一時しのぎにしかならないので最終的にはどうにかしてこちらに行きます。
にのみん様
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
なかなか予約お取りいただけず申し訳ございません。
なるべく一回で腰の辛さが軽減できるよう今後も努力いたします!
今日も有難うございました。とても気持ちよかったです。背中が腫れ上がってる感じで、とても辛かったんですが、施術中に段々楽になって来ました。お陰様で仕事に励めています。
またお邪魔させて頂きます。宜しくお願いします!
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
やっぱり背中は特に凝ってましたね( ; ; )
できる限りしっかりとケアさせて頂きました!
施術中にほぐれていく実感をして頂きとっても嬉しいです(^ ^)
今後もお時間ある際はぜひまたケアさせて頂けましたら幸いです。
お忙しいとは思いますが無理せずお身体を労ってあげてくださいね。
橋本
前回から少し間があいておうかがいしました。
肩・背中のコリ、足のむくみを重点的にほぐしていただきました。
足の膝裏、膝下(スネ)は特に痛くて滞っているのだと思い知らされました泣
デコルテ・頭は気持ちよくスッキリしました。
また近いうちにうかがえればなと思います。
ヒロ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またご来店頂いてとっても嬉しかったです!
ご紹介もありがとうございます(*^^*)
今回も全体的にだいぶお疲れでしたね、、
やっぱり特に脚の浮腫みですね、、( ; ; )
足首を動かしてふくらはぎの筋肉を収縮させる事が大事なので
お仕事の合間などにやってみてください◎
スッキリして頂けたようで安心いたしました!
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
全体的にだいぶお疲れでしたので、
また早めにケアさせて頂けたらと思います!
ヒロ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
橋本
ずっと通っています。オススメです。
ちあき様
いつもご利用ありがとうございます!!
長年通っていただき、お話も楽しくさせていただき
本当にありがとうございます♪
ずっと通っていただけるようサービス向上に努めてまいります!!
今日も有難うございました。アロマオイルもこの日の気分に合わせて変えて下さり、有難うございました。肩も腰も楽になり、あの日以降しっかり働けています!
いつも日常生活を支えて頂き、感謝しかないです。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は1種類いつものアロマオイルと変更しましたが
ご満足して頂けたようで安心いたしました◎
その日の気分などによって他の香りもお試しできますので
いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
全体的にだいぶお疲れでしたので
しっかりとケアさせて頂きました。
そのように言って頂けて大変嬉しいです!
今後もお母さん様のお身体のケアのお手伝いを
させて頂けましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
橋本
平日限定コースで12:00~だったからか、静かでとてもリラックス出来ました。オイルをたっぷり使って身体の不調箇所を重点的にほぐしてくださり、翌日が随分楽でした。マッサージ後のハーブティーも月毎に変わるので、いろいろ楽しめて嬉しいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスできたとの事で良かったです(*^^*)
足の調子はいかがでしょうか?
BODY+JUNO 東
肩こりがひどくて予約させてもらいました。
とてもお上手なセラピストさんで、凝ってる場所をそこそこ!という感じでしっかりほぐしていただきました(*^^*)
お話も楽しくてあっという間の癒しのひとときでした^^
終わった後はとても体が軽くなり、温泉に入った後のような心地よさで最高でした!!
またお邪魔させてください♪
k様
久しぶりの再開で、プライベートの事やアニメのお話しで
盛り上がってしまいました(笑)
施術後お身体はラクになられましたでしょうか?
また、沢山お話ししましょうね~(*^-^*)
BODY+JUNO 東
月に一回のメンテナンスとして通ってます。
今回は塗る湿布のようなオイルを肩周りに塗ってもらいました!いつもより肩周りがほぐれた気がします。
とても癒される時間です。
おくさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
スペシャルアロマボディトリートメントコースはいかがでしたでしょう?
また、お時間合うときお待ちしております。
BODY+JUNO 東
いつも有難うございます。この日は雨で、ものすごく寒い1日でした。
行く迄は身体が辛くて仕方なかったのですが、帰りは寒さも気にならないくらい‥芯から身体がポカポカしているのを感じました。
また明日から頑張って働けそうです。
担当スタッフさん有難うございました!
お母さん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
前回は本当に寒かったですねぇ(>_<)
体調崩されていませんか?
腕のコリは大丈夫ですか?
また、いつでもご来店お待ちしております。
BODY+JUNO 東
老化防止!スペシャルアロマという魅力的なケアにひかれて日にちを調整してうかがいました。
冷えてガチガチな体がセラピストさんのあったかい手でほぐしてもらいリラックスできました。痛い箇所はいくつもありましたが力加減など声かけをしてくださり心地よい時間を過ごすことができました。ケア後は気になっていた肩首周りの変化や腰の違和感などスッキリしていました。個人的なアドバイスもしてもらえて普段から気をつけてまた変化を楽しみにしたいと思いました。
りん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久々のご来店、大変嬉しく思います!
限定のコース、チェックして頂きありがとうございます(^^)
全体的にお疲れでしたが、特に普段の姿勢の癖などによる
歪みがありそうだったので、そのあたりをしっかりとケアさせて頂き
お伝えさせて頂きました。
少しでも普段意識するだけでもお身体の使い方など
変わってくるかと思いますので、気をつけてみてください◎
お疲れの際はぜひまたケアさせて頂けましたら幸いです。
りん 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
橋本
先日は有難うございました。施術して頂いてから3日経ちますが、肩も腰も背中も楽で、気持ちよく働けています。やっぱりすごい効果があるんだなぁ~としみじみ感じ、次の予約をさせて頂きました(笑)
また宜しくお願い致します!
担当スタッフさん
いつも有難うございます!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前回はお腹の施術もいたしましたが、いかがでしたでしょうか?
次回のご予約も楽しみにしております。
BODY+JUNO 東
今日も有難うございました。全身たっぷりほぐして頂き、とても楽になりました!
また伺わせて頂きます。宜しくお願い致します!
お母さん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
前回は首から腕をしっかりとほぐさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
早速の次回のご予約ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
BODY+JUNO 東
気持ち良くて いつのまにか寝落ちしてました
また 機会があれば行ってみようと思います
まさくん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございまいた。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お時間が合いましたらメンテナンスにご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
BODY+JUNO 東
全身のノンFクリームと3種類のアロマが選べてのクーポンはかなりお得に感じました!
終わったあとは身体が軽くなりました
おくさん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き担当させて頂きました。
前回に比べて特に下半身の左右差がだいぶ良くなっていました◎
お家でケアされているとの事で、その効果が出ていると感じました!
引き続き出来る範囲で継続して頂けたらと思います!
今後もおくさん 様のお身体のケアの
お手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆
いつも利用しています
ちあき様
いつもご利用ありがとうございます!
毎月のご来店、楽しみにしております♪
ベテランスタッフさんが捕まらずどうしようかと悩んでいたのですが、お得なキャンペーン期間に予約が取れたので、久しぶりにオイルマッサージを受けました。
スタッフさんは基本、身体の不具合や希望箇所等の聞き取りをしっかりして下さるので、今回も硬い筋肉をほぐして頂けて助かりました。ただ、会話の糸口が毎回韓流なのはもういいですし、無理に会話はしなくても構わないとこの場を借りてお伝えしたいと思います。
にのみん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にお疲れでいらっしゃいましたが
背面を中心に、腰周りや脚を特に重点的に施術させて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
この度は会話に関して、にのみん様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見をもとに、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう、
より一層精進して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
BODY+JUNO
今回は強めのアロマに腰回りのほぐしをプラスしてもらいました。
ほぐしもアロマも圧の加減がちょうど良く
とてもリラックスできました。
来夢さま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
腰のコリは、その後いかがでしょうか?
また、担当の機会がありましたらよろしくお願いいたします。
BODY+JUNO 東
ボディプラスユノ(BODY+JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー