3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ボディプラスユノ ハッチョウボリ

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区鉄砲町7-16MOMOビル3F
  • 八丁堀交差点より徒歩3分
  • かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:44:00.0

背中、腰、おしりがめっちゃつらかったんですけど、結局首が一番激痛でした。耐えたかいがあってかなり楽になりました。ひどくならないうちにうかがえるように頑張ります。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定】アロマセラピーかボディケア(指圧) 90分 10350円→7500円☆

BODY+JUNO 八丁堀【ボディプラスユノ】からの返信コメント

かすみん様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

首肩のコリすごかったですね~!!

凝り固まっていたので、本当に痛かったと思いますが
    耐えてくださりありがとうございました(*^^*)

他の箇所もお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?

また、お疲れの時は いつでもご来店お待ちしております。

BODY+JUNO  東

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:54:06.0

今日も丁寧な施術を有難うございました。
    首と肩、背中が楽になりました。また近いうちにお伺いしてしまうと思いますが、宜しくお願い致します。
    いつも本当に有難うございます!

【痩身効果】マシンスリム40分(1箇所) 6400円→5200円☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

マシーンとアロマセラピーの組み合わせをお選びいただきありがとうございました。

マシーンでしっかりと身体の中から温めて、手技で凝り固まっていたお身体を
    ほぐさせていただきましたが、その後 首肩の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもご来店お待ちしています。

BODY+JUNO  東

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:56:07.0

いつも利用しています

【ベテランセラピスト指名】オーダーメイド整体90分 9900円→8900円

ちあき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    定期的に通っていただいているのでしっかりお身体のケアを
    させていただきます!!

• よーちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 06:22:21.0

いつもお世話になってます!
    ガチガチな体を適切な圧で、ほぐしていただいてます。
    接客も丁寧で施術も丁寧なところも
    長く通える理由だと思ってます。
    またよろしくお願い致します!

【ベテランセラピスト指名】オーダーメイド整体60分 6600円→5940円

よーちゃん♪様

素敵な口コミありがとうございます♪

いつもよーちゃん♪様のお話に私も癒されております☆
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:34:26.0

1番最初に担当していただいた方に久しぶりにマッサージをしていただきました。嬉しかったです。
    終わったあとはやっぱり楽になります。
    右腰が特に痛かったのですが、歩き方指摘されて、確かに最近そうかも…と思ったので、意識して直そうと思いました!

【土日祝限定】アロマセラピー90分 10350円→8000円☆

おくさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後、楽になられたみたいでよかったです(*^-^*)

右側の腰は大丈夫でしょうか?

辛い時はいつでもご来店お待ちしております。

• はしほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 06:29:14.0

指圧もちょうどよく、丁寧な施錠でした。
    あっという間の60分でした
    また伺いたいです

【肩こり、腰痛に!】オリエンタルボディケア(整体) 60分6300円→4500円

はしほ 様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全体的にお疲れでしたね(*_*)
    時間の限り、しっかりとケアさせて頂きました。
    だいぶ凝りもむくみも強かったので、できれば次はもう少し長めのコースで
    しっかり全身ケアしていけたらと思いました、!

お時間がある際は限定の90分のコースなどもございますので
    ぜひそちらもご利用くださいませ◎

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

はしほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

橋本

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:55:28.0

肩と背中が凝りすぎて、腫れ上がってるんじゃないかな?と思うくらい辛かったのですが、丁寧にゆっくりマシーンを当てて下さいました。またマシーン後もケアして下さり本当に有難うございました。お陰様で背中がとても楽です!また宜しくお願い致します!有難うございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

背中~首にかけて凄く凝り固まっていましたが、その後はいかがでしょうか?

また、寒くなってきましたので体調に気を付けてくださいね。

BODY+JUNO  東

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 06:45:50.0

少し痛かったです。

とも様

この度は数ある中から当店をお選びいただいたのにも
    関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また広島に来られた際お越しいただけると幸いです。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:42:37.0

非常に気持ちよくてゴリゴリマッサージしていただいて最高でした!オイルもたくさんの種類から選べるので、好みが見つかりました。お店の雰囲気も良く、またリピートしたいと思います.

【新規限定】15種類から選べるアロマセラピー 60分 6900円→4800円☆

サヤ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アロマボディトリートメント気に入ってくだっさたみたいで良かったです(*^^*)

凄くお疲れでしたので、しっかりと流させていただきましたが
    その後 好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?

お家で簡単なストレッチや水分補給をしっかりされるとむくみなどの改善になります☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

BODY+JUNO   東

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:09:52.0

昨年は本当にお世話になりました。
    有難うございました。お陰様で1年間元気に過ごせました。
    今日も丁寧に施術して下さり、感謝しかありません。今年もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します!

お母さん様

こちらこそ昨年はお世話になりました。

お正月は大変だったみたいで、お身体ガチガチになっていましたが
    施術後少しはラクになられたでしょうか?

今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

BODY+JUNO   東

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:13.0

オイルは久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。
    最初に辛い箇所などを聞いてくださるので、そこを念入りにしてくださりとても助かります。
    また伺います!

Saki様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

コリかたまっていた箇所をしっかり流させていただきましたが
    あれからお身体の調子はいかがですか?

アロマオイルトリートメントを楽しんでいただけたようで良かったです♪
    また、是非お顔みせていただけたら嬉しいです☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

BODY+JUNO   東

• Yutakaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:10:11.0

12/30に滑り込みで年末キャンペーン“アロマボディトリートメント90分”をお願いしました。
    落ち着いた空間でしっかりと全身をトリートメント。
    とくに足がやばく、少し緩めていただき満足の仕上がりに。
    セラピストさんトークも心地よく、キャンペーン価格でコスパも最高で大満足。
    また、寄らせていただきます。

yutakaさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

色々なところが凝り固まっていましたが、その後お身体調子はいかがでしょうか?

また、足の疲れなど溜まってきましたら、いつでもご来店お待ちしております。

BODY+JUNO   東

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:22:43.0

久しぶりに行かせてもらって、疲れが溜まっていたので全身しっかりマッサージしてもらいましたが
    とてもスッキリしてリラックスできました!
    また行かせてもらいます!!

なるみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)

全体的にだいぶお疲れでしたね( ; ; )
    凝りが強い箇所を念入りに流していきながら
    身体の力が抜けてリラックスできるような施術を
    心掛けました。
    そのように言って頂けて大変嬉しいです、!!

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    なるみ様のまたおのご来店心よりお待ちいたしております☆

橋本

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:44.0

毎月通っています。

ちあき様

いつも通っていただきありがとうございます♪
    今回は特に硬かったですね!
    また来月もよろしくお願いいたします☆

• 来夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:22:41.0

オイルマッサージに腰回りのほぐしをプラスしてもらいました。
    強めの圧がちょうどよく身体が楽になり、リラックスできました。

来夢さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、担当させて頂くことがありましたらよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-14 23:49:26.0

前回久しぶりに利用して、改めて良さを感じたのでさっそくリピートしました。気になる箇所を重点的にしてもらいました。普段自分でもできる方法を教えてくれるし、とても良かったです。個人的にはノンFクリームをプラスするのが好きです。

【土日祝限定】アロマセラピー120分 13800円→10350円☆

おくさん様

先日もご来店ありがとうございました。

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

ノンFクリーム気に入ってくださったみたいでよかったです。
    コリやむくみなどに効果的なので、おススメしております!
    是非 次回もお試しください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

BODY+JUNO  東

• かすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:13:17.0

ひさしぶりに伺いました。
    上半身は痛きもちよかったんですが、下半身がめっちゃ痛くてびっくり笑。
    次はあんまり痛くないように自分でもマッサージします。

【平日限定】組み合わせ自由♪ 90分 10350円→7500円☆

かすみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久々のご来店大変嬉しく思います(*^^*)

全体的にお疲れでしたが、特に下半身の浮腫み、張りが強かったですね( ; ; )
    時間の限りしっかりとケアさせて頂きました、!
    少しでも楽になって頂けていたら幸いです。

少しずつでもお家などでご自身でのマッサージ等もして頂きながら
    また当店でもケアさせて頂けたらと思います◎

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-03 15:12:40.0

今日も有難うございました。
    足がとても楽になりました。また色々ご配慮頂き、感謝しています!
    次回も宜しくお願いします!

【リラックスしたい方におススメ】 アロマセラピー70分  8050円→6100円☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりにマシーンで脚をほぐさせていただきました。
    最初は凄く張っていましたが、だんだんと温まりやわらかくなっている
    感じがありました!(*^^*)

今後もしっかり施術してまいりますので、次回もよろしくお願いします☆

BODY+JUNO   東

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:28.0

体の事に詳しく、的確に筋肉を揉みほぐしてくれるベテランの男性スタッフさんにいつも助けられています。他店舗にも行かれているので、なかなか予約は取れませんが、今回ひどい状態の体に合わせて、丁寧にほぐして頂けて、本当に助かりました!

にのみん様

今回もご予約いただきありがとうございます♪
    その後足の痺れはいかがでしょうか?
    時間をかけてほぐせば良くなる状態だと思うので、
    また次回ご来店の状態に合わせて施術させていただきますね。

[投稿日] 2023-11-27 06:49:02.0

今日も有難うございました。肩凝りがとても楽になりました。定期的にマシーンをして頂いているせいか、背中か軽くなり始めています。
    次は足をお願いしようかなと思ってます。
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

肩周り凄くほぐれてきましたねー(*^^*)

次回は脚をマシーンできればいいな~と思いますが、
    もし 肩周りが気になるようでしたら、カウンセリングの時に伝えください!

暖かくして体調に気をつけてくださいね!

BODY+JUNO   東

• 来夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:33:39.0

今回は全身オイルマッサージをお願いしました。
    強めでお願いし、寒くなって硬くなった体がほぐれて楽になりました。

来夢さま

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にオイルのコースでさせて頂きました◎
    また、その時のお身体の調子によってコースのご提案を
    させて頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

橋本環奈

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:41.0

こりがひどかったのですが、とてもらくになりました。

さおりん様
    高評価いただきありがとうございます♪
    かなりお疲れのお身体だったので楽になられて安心しました!
    またいつでもご来店くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-18 18:26:20.0

今回も大変お世話になりました。
    翌日肩凝りも頭痛も楽になり、仕事に集中出来ました。毎回丁寧に施術して下さり、本当に感謝しています!
    有難うございます!

お母さん様

先日はご予約の変更と優しさ溢れるコメント誠にありがとうございました。

お身体、少し楽になられたようでよかったです!

お母さん様が元気にお仕事頑張れるように 次回もしっかりほぐさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

BODY+JUNOの東

[投稿日] 2023-11-15 12:46:56.0

自分で好きなアロマを3種類も選べて、90分全身しっかりマッサージしてもらえるのはとてもリラックスできる時間でした。アロマは気になる症状に選んでもよし、香りで選んでもよしと自由で選べるので迷うくらいです。

おくさんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

アロマの香り喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)

全体的にお疲れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また お疲れの時は、ぜひお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 15:40:41.0

2日前にもお邪魔して、また今日もお願いしてしまいました。ちょっと気恥ずかしかったのですが担当スタッフさんは笑顔で迎えて下さり、嬉しかったです。身体も楽になりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

気恥ずかしいなど思わないで大丈夫ですよ(*^^*)

少しでもお母さん様のお身体が楽になることが、わたしも嬉しいので
    お疲れの時、お時間合うときはいつでもご来店くださいませ!

心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-04 16:45:13.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    アロママッサージとマシーンの組み合わせでお願いしました。いつも丁寧で本当に上手に施術して下さるので、感謝しかありません。翌日から身体が軽く、本当に嬉しいです!
    またお願い致します!

お母さん様へ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿も感謝です。

一ヵ月ぶりに施術させていただきましたが、ゴリゴリしてましたね(笑)
    翌日、少し軽くなられたみたいでよかったです(*^^*)

BODY+JUNOの東

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:01:34.0

ホント久しぶりにおうかがいして施術してもらいました。
    肩・背中のこり、足のむくみを重点的に、デコルテ・腕・頭
    お腹と全身ほぐしてもらいました。
    痛気持ちよくてウトウトとはいきませんでしたが、
    終わったあとはスッキリして大満足でした。
    全身むくんでいるとご指摘をうけたので、定期的に通えたら
    いいなと思いました。ありがとうございました!

【引き締め効果◎】ミネラルアロマトリートメント90分 12000円→9500円

ヒロ さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久々のご来店大変嬉しく思います!

本当にものすごく全身お疲れで、
    全体的なむくみが気になりました(>_<)

むくみが慢性化しているかと思いますので、
    しっかりと水分を摂っていただき、
    しっかり排出するようにしてみてください!

早めにケアさせて頂けたらと思いますので
    お疲れが溜まりきる前にぜひまたお越しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

橋本

• およよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:48:49.0

しっかり揉みほぐしていただきました。
    自覚していない箇所もかなり凝り固まっており、矯正も交えながら全身ほぐしていただきました。

およよ様

お身体、楽になられたでしょうか?

お伝えいたしました赤ちゃんポーズ!

最初はきついですが 徐々にできていきますので、是非試してみてくださいね1

またのご利用をお待ちしております。

BODY+JUNO  東

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:07.0

しっかりとほぐして流してもらえました!
    身体が軽くなって、辛さが減りました。

【新規限定】15種類から選べるアロマセラピー 60分 6900円→4500円☆

Saki さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のご利用は初めてでいらっしゃいましたが
    他店舗はご利用頂いてるみたいでありがとうございます(*^^*)

最初に肩にラジオ波を当てて温めてからの
    施術にさせて頂きました!なかなか慢性的なコリなので
    プラスをして丁度良かったように感じました◎
    いかがでしたでしょうか?

全身だいぶお疲れでしたのでまた早めにオイルでのケアも
    させて頂けたら幸いです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Sakiさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております!

橋本

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:07.0

久々の施術、好転反応ばっちしでましたが次の日、楽になりました。

やはり神の手ですね!
    また次回も宜しくお願い致します!

ゆー様

「神の手」に相応しくなるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ボディプラスユノ(BODY+JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー