いつも肌の様子をみて相談してコース決めていただいています。お肌も通ってから調子が良くとても満足です。その時の悩みにあったものをおすすめしてくれるので、助かっています。ありがとうございます。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 横浜西口店からの返信コメント
なゆん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
なゆん様が通われてからもう1年ほどになりますね!
1年前と比べるとかなりお肌に変化が出ているのが分かりスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
これからもさらに綺麗になれるようお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします♪
ビューティーリバース横浜西口店 越川
毎回終わるとスッキリして体が楽になります。
美容やダイエットの知識も沢山教えてくださるので、通うと美意識も上がります!
今後もサポートよろしくお願いします。
はらちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
美意識もアップしながら、ご自身では気付けなかった体の変化や状態に気付けるのが良いですよね!
これからはらちゃん様がさらに綺麗になられていくのを見れるのが楽しみです♪
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
ビューティーリバース横浜西口店 越川
色々なメニューがあり、自分に合った物を選択してくれます。若いスタッフさんが多く話しやすい空気で、リラックス出来ます。
アケミちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
オールハンドがお好きなアケミちゃん様にはいつもしっかりめのマッサージで入らせていただいておりますね(*^^*)
月一回のお手入れですので、いつでもご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも末長く宜しくお願いいたします。
なっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも元気に明るくなっち様が満足して頂けるよう精一杯お手伝いしていきます。
お肌やお体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
当日の身体を見ながらその日に合った施術をしてもらえるのでとても満足してます。
相談しながら施術をしたい人にもおすすめです。
あっちゃん 様
口コミありがとうございます!
これからもあっちゃん様のお体の調子を見させていただき、その時の状態に合わせたお手入れをさせていただけるように努めていきます!
またご来店お待ちしております!(*^^*)
ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同
その時の自分の肌の状態によってコースを考えてくださるのでしっかり肌管理してくれてありがたいです!また、マッサージも手が込んでいて、施術後は毎度スッキリした気持ちになれます!お話もたくさん聞いてくださいますしすごくリラックスした状態で過ごすことができて助かっています!
あい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しいお話ができてスタッフ一同嬉しいです!
毎回お会いできるのも楽しみにしております。
お手入れも満足して頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
宜しくお願いします。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
明るいスタッフがしっかりした技術でボディもフェイシャルも結果を出してくれます。
ぎゃろっぷ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも明るく元気にぎゃろっぷ様のお悩みやリラクゼーションに寄り添えるよう努めていきます。
何かお悩みやご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のごご来店楽しみにお待ちしております!
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
とても親身になって施術とアドバイスをしていただきました。
ナオミ 様
以前と比べてかなり筋肉の硬さなどが取れてきているのを感じ、嬉しく思います!
これからもしっかりほぐさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同
エステの内容を親身になって考えてもらいとても嬉しかったです!ありがとうございました!
まうたん様
嬉しい口コミ投稿もあります!
是非いつでもお体やお顔のお悩みありましたらお手伝いさせてください!
ご来店お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
マッサージがいつも気持ち良くてリラックスできます。
ゆりな 様
いつもご利用ありがとうございます!
ブライダルまでたくさんお手入れをして、とっても綺麗になられたゆりな様を間近で見る事ができ嬉しかったです(*^^*)
またこれからもこの美しさの維持と、肩こり等のお悩み改善に向けて長くお手入れさせていただけると幸いです!またご来店お待ちしております♪
ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同
毎回ここに来る度、顔のエステとともに身体をほぐして頂いています。その時々、悩み(乾燥、日焼けなど)を聞いて、特化したコースを案内してくださったり、アドバイスいただいて感謝しています!
mai様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
今後ともお肌やお体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
身体がとてもスッキリしましたし、気持ちよかったです!
きよ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店頂きお会いできるのがスタッフ一同楽しみです。
今後とも何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
いつも雰囲気が良く、スタッフさんはとても優しい方が多い印象です。
毎回担当してくださる方は異なりますが必要な情報がしっかりと引き継がれていて安心して回数をこなす事が出来ています。
お優しい方ばかりですが、施術はテキパキと、しっかりみっちりおこなってくださるので満足しなかった日は無いと思います。
ねさ様
嬉しい口コミ投稿そして、いつもご来店頂きありがとうございます。
今後ともスタッフ一同ねさ様のお身体やお肌のお悩みに寄り添いお手伝いさせて頂きます。
いつでもお気軽にご相談ください。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
体や顔のコンディションに合わせて施術をしてくださるので、ここに来たあとはいつも調子が良いです!
スタッフさんもお優しいので、相談しやすくていい雰囲気です!
mochak115 様
口コミありがとうございます!
今は遠い所から通って頂きありがとうございます。これからもmochak115様にご満足いただけるよう
スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!
また、いつも楽しくお話もさせていただき、ご来店いつも楽しみにしています(*^^*)
またいつでもお待ちしております!
ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同
初めて来店しましたが、私の悩みに合ったメニューを提案して頂けました。どのメニューにするか悩んでたのでどういった効果がでるか分かりやすく説明して頂き私にはどのメニューが合っているか聞けたので安心して施術を受けれました。
毛穴、そして今まで気にならなかった乾燥が最近特に酷くメイクのモチベーションも下がってましたが、鏡で実感できるほど肌が明るくなりモチモチすべすべでめちゃくちゃテンション上がりました! このメニュー継続していきたいなと思えました!
母からも肌明るくなったねと褒めてもらい次の日の化粧ノリも最高でした!ありがとうございます。
またフェイシャルでしたがデコルテまでしっかりマッサージしていただけてとても気持ちよかったです!
肩の凝りが解消されてぐっすり眠れました。
また次も同じスタッフさんにお願いしたいです!
ALLEN様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
実感して頂けて嬉しいです!気分も変わりますよね!
今後ともお肌のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
いつでもお待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
フェイシャルで、ララピールのコースを実施しました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。肌に透明感が出てシミも薄くなってきています。
スタッフの方もいつも明るく、雰囲気もよいです。
メリー様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後のお肌の経過を見ていくのが楽しみですね!
ララピール続けていきましょう!
次回のお手入れも改善に近づくようスタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
楽しくとても丁寧に施術していただきました
背中も脚も腰も身体がとても楽になりました
身体には鉄の棒のような指でのゴリゴリ施術
顔には柔らかく気持ちいい指使いでのふわふわ施術
とても同じ方の指とは思えないほど
気持ちが良かったです 本物のスペシャリスト!
これからもよろしくお願いします
よー様
よー様が何よりも満足して笑顔で帰って頂けるだけでスタッフ一同凄く嬉しいです。
今後ともよー様のお身体が少しでも楽になりますようにお手伝いさせていただきます!!
よろしくお願いいたします。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎・越川
気持ち良すぎていつも爆睡してしまいます。。
フェイシャルだけど、デコルテ・首周りまでやっていただけるので通ってます!
りさこ 様
いつもご来店ありがとうございます!先日はもう5年ほど通っていただいているということにびっくりしましたね!
長らくご愛顧いただき嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
またしっかり首肩もほぐしますので、いつでもご来店お待ちしております!
ビューティーリバース横浜西口店 越川
以前は整体や鍼灸院に通っていましたが、今はこちらに定期的にお世話になっています。毎回お肌のケアだけでなく肩周りや頭までほぐして下さるので満足度が高いです。希望に沿って下さり無理な勧誘もないので安心です。
くまこ 様
いつもご利用ありがとうございます。
くまこ様にコースを気に入っていただけて私たちも嬉しく思います!
首肩の凝りがかなりあるのでヘッドのマッサージがあるコースはピッタリですよね(*^^*)
これからも末長くお手入れ入らせていただきます!
いつでもご来店お待ちしております♪
ビューティーリバース横浜西口店 越川
ハンドマッサージとても気持ち良かったです。
いつもモチベーションも上げてくださるので、こちらも頑張れてます。
きよ 様
体重もかなり落ち、どんどん綺麗になるきよ様を近くで見る事ができ、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもさらに理想のお体に近づけるよう、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします!!
またご来店お待ちしております♪
ビューティーリバース横浜西口店 越川
スタッフの対応、技術もとても素晴らしかったです またうかがいたいと思います
さちこ 様
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。とても励みになります!(*^^*)
いつでもさちこ様にご満足いただけるお手入れをさせて頂けるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします!
ビューティーリバース横浜西口店 越川
いつも癒しの時間を過ごす事の出来る安らぎのエステです
丁寧な対応感謝しております
ひでちゃん 様
最近は少なくとも月1回のお手入れにしっかり来てくださり、お肌もかなりトーンアップや肌触りに変化が見られますね(*^^*)
いつでも癒しのお時間をお届け出来るようにスタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております!
ビューティーリバース横浜西口店 越川
コンディションに合わせて施術して下さり、質問にも丁寧に説明して頂けて 不調な箇所が改善されるので安心して通っています。
ぱんや 様
先日お会いした時には以前よりとてもお肌がきれいになっており感動しました!
また、肩や首の凝りも根気強く向き合ってまいりますので、ぜひお時間できましたらお手入れにいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
いつも、長年お世話になってます。スタッフの方々と楽しくお話させて頂きながらしっかり施術してもらってます。
長く通える雰囲気のサロンで満足しています。
y様
ご来店&口コミ頂きありがとうございます。
BRはフレンドリーで何でも言える関係を目指しています。
y様に身も心もリラックスして満足して頂けるサロンを目指してこれからも頑張ります!
更に美しい自分と出会えるようにこれからもお手伝いさせてくださいね。
ビューティーリバース横浜西口店 山本
いつも癒しの空間です。ここに定期的に通えることで、仕事や子育てが大変でも、回復してまた頑張れます!
mai様
ご来店&口コミありがとうございます。
日頃の疲れやストレスが少しでも軽減して来るのが楽しみになって頂きたいです!
最近は美顔器にも力を入れているのでなかなかお試し出来ないレアなものもあるので
気になったらお気軽に聞いてくださいね!!
長い間通ってくださりありがとうございます。
ビューティーリバース横浜西口店 山本
いつも来院時、皆様笑顔で迎えてくれます。
担当指名はできませんが、どのスタッフ様にお願いしても丁寧にしっかりお手入れしてくださるので、安心してお任せできます。
また、お手入れ前後からお手入れ中までボディのお話以外にも気軽に様々な雑談もできるような雰囲気で、スタッフの皆様もきっと顧客様のお悩み以外の部分も、覚えてくださっているんだろうなと思います。
せりょん様
いつも横浜西口店にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
せりょん様のお身体やお肌のお悩みに今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
お手入れ中も楽しくお話しさせていただいてスタッフ一同ご来店させるのを楽しみにしております。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
その日のコンディションに合わせて施術を提案してくださるので、優柔不断な私にぴったりです!
普段簡単なスキンケアしかやってないので、年齢の割に肌がきれいだと言われるのは、ビューティーリバースさんのおかけです!
もちこ 様
遠方からでも来てよかったと思って頂けるようなお手入れをこれからもしてまいります(*^^*)
どんどん綺麗になっていくもちこ様を近くで見させてくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同
エステと聞くと、高いし、施術内容も形式化されたものをイメージします。ビューティーリバースさんは手の届く価格帯で、高い技術とお客様の悩みに合ったサービスを提供してくださいます。押し売りもなく、私の好みや体調に合うものをご提案くださいます。
お店の雰囲気も落ち着いていながら、気さくで明るいスタッフさんが多いので、気分に合わせて、リラックスしたり、お話を楽しんだりと毎度楽しみに通わせてもらってます。
追加のメリットは濡れずに地下街を通って横浜駅から行ける所です。
夢様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中楽しみに来ていただいて感謝申し上げます。
施術中も楽しくお話しさせて頂きいつもお会いできるのが楽しみです!
夢様のお悩みに今後も精一杯向き合いお手伝いさせていただきたいです!
今後とも横浜西口店スタッフ一同宜しくお願い致します。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
いつも楽しくリラックスさせてもらっています。
施術はとても丁寧で気持ちがいいです。
デコルテのマッサージもあるので最高です!
こっちゃん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
長年通ってスタッフ一同凄く嬉しいです。
いつもお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも満足して通って頂けるように、お肌とお体のお手伝いしっかりさせて頂きます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
むくみやニキビの炎症、毛穴に悩んでいましたが、それぞれに対応するコースを紹介していただけるので、自分では行き届かないところまで肌のケアをしていただけて感謝しています。また、スタッフの方々が優しいので、毎回気軽にお話ししやすく、とても助かっています。
あい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
毛穴や肌質改善に向けて今後ともお悩みがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
あい様ともお久しぶりにお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
ビューティーリバース 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー