フェイシャルのリリースホットやってもらい、内容も入れ込みとほぐしが合わさってるメニューらしくとても良かったです。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 横浜西口店からの返信コメント
こみき 様
いつもご来店いただき有難うございます!
月に2回ほどのお手入れを続けていただき、お顔のお悩みの部分が少しずつ改善されてきていますね!
こみき様のお肌に変化が出てきていること、お手入れに入らせて頂くたびに嬉しく思います(*^^*)
ホットリリースフェイシャルは、ほぐしも出来て、お肌に栄養も入れ込むことが出来てこみき様にはぴったりのコースだと思います!
また、しっかりお手入れに入らせていただきますね!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーリバース横浜西口店スタッフ一同
20年近く通っています。
スタッフの方の施術スキルの高さ、お手頃な料金など、若い時から色々なエステに通いましたが、ビューティーリバースさんは全てにおいて最高のサロンだと思います。
ひるねちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通って頂いておりますが、この度久々のボディのお手入れも入らせて頂ける事となり、
スタッフ一同、ひるねちゃん様の体質改善に向けて精一杯お手入れに入らせていただきます!(*^^*)
毎週お体の変化を見せていただけるのを楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております(^^♪
vousmevoyez様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
これからもvousmevoyez様に満足してご来店頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ビューティーリバース横浜西口店
お値段もお手頃でマッサージの効果も高く、これからも通い続けたいと思います。
りも 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
最近ではお母様と一緒にご来店頂き、親子そろってどんどんお綺麗になっていくお二方に毎月お会いできるのを嬉しく思っております(*^^*)
まだまだ寒く、乾燥の時期が続きますので、当日にお時間が出来た際なども是非ご連絡くださいね!
また来月のご来店もお待ちいたしております(^^♪
ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングから悩みに合うような施術のご紹介がありました。
サーモシェイプはポカポカ温かくて気持ちよく、結果たるみが引き締まって嬉しくなりました!
施術中もいろいろサーモシェイプの機械のことや肌がどういう状態なのか説明してくれて、自分のリンパのつまり具合に驚きました。
次はハンドマッサージのコースもやりたいなーと思いました。
疲れていたので、本当に癒されました。ありがとうございました。
【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300
えみみ 様
この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます。
サーモシェイプは即効性があり、たるみの変化など分かりやすく、嬉しいですよね!
また、お疲れもあったようなので、ぜひオールハンドのマッサージコースも体験して頂ければと思います(*^^*)
スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております(^^♪
ビューティーリバース横浜西口店 越川
病気治療の影響から全身のむくみが中々取れなかったことからむくみ改善と痩身を希望して来店しました。
店内は白を基調とした清潔感を感じて居心地の良さを感じます。
事前カウンセリングで身体の状態をしっかり把握していただけたので安心してメニューをお任せできました
施術いただくと肩の凝りやむくみが減少したことでカラダが軽くなりスッキリとした気分で帰宅することができました。
好転反応がありましたが、酷かった足のむくみが減少したことでヒールがまた履けるようになり、足の攣りもなくなり大変満足しています。
身体の状態をしっかり把握してから施術してくださるのです安心してお任せできるサロンです
【当店イチ推し】全身速攻痩せプレミア痩身ハイパワーサーモ/キャビ/手技90分
なおみん 様
この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、ありがとうございます。
当日にも効果を感じていただけたようで、私たちも嬉しく思います(*^^*)
お薬等の影響でむくみが出やすい、肩こりがひどく生活に支障を感じる、、、
といったお悩みの方もたくさん通って頂いておりますので、また機会がありましたらお手入れさせていただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております!(^^♪
ビューティーリバース横浜西口店 越川
痩身目的で伺ったところ、丁寧なカウンセリングで自分の状態に合った内容を提案していただき、施術を始めてからは体の状態を見ながら機械の調整を細かくしていただいたので安心して施術を受けられました。
見た目でも数字でも効果が実感出来てびっくりです。
施術中は親身に話を聞いてくださって心も軽くなりました。
痩身を検討されている方はぜひ足を運んでみてください。
ひこうきぐも 様
この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お手入れご、体型や数値が変わり効果実感できると嬉しいですよね!
よろしければ是非ご来店ください(*^^*)
スタッフ一同お待ちいたしております!
ビューティーリバース横浜西口店 越川
初めてのサロンでしたが、スタッフの方が皆さん感じよく、また行きたいと思いました。県外なのでなかなか行けませんが、横浜に行く時には予定の一つに入れたいと思っています。
もちろん、結果も大満足です!
次回までに便秘を改善できるよう頑張りますね
ともみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
県外からのご来店でしたが、その日だけだけでも満足して頂けて幸いです。
次回横浜にお越しの際是非お手入れさせて下さい!
便秘改善頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティーリバース横浜西口店
担当してくださった方も、その他のスタッフさんもとても話しやすい方が多く、安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリングの際に、予約した内容とは違うコースをおすすめして頂き、一人一人に合ったキメ細やかな対応をしてくれるサロンだなと感じました!
また、2回目の施術を受けた時に、私の肌悩みなどをきちんと共有してくださっていたことに驚きました。初めて契約したエステがこのお店で良かったです^^
【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥14,300→¥4,400
みっふぃ 様
この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
3回ほどお手入れ続けさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる点が出てきましたら、気軽にご相談にいらしてくださいね!
スタッフ一同、またみっふぃ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同
体験し、そのまま通うことにしました。
痩身のコースは初めてなので結果に期待しています!
【最新機種がつくる実力】脂肪燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300
あいちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
結果を出して実感していただけますよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます。
お悩みやご相談があればお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。
ビューティーリバース横浜西口店
丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!
お話も楽しかったです!またお願いいたします^_^♪
【学割U24】【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF
七様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
楽しくお話出来て次回もお会いするのが楽しみです!
お体やお顔でお悩みがあれば遠慮なく、ご相談下さい。
またのご来店お待ちしております
ビューティーリバース横浜西口店
悩みを真摯に聞いて下さり1回の施術でも効果を感じられました!
今後もよろしくお願いします
【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950
みぃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
一回で実感して頂き幸いです。
これからも結果を出せるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
お食事のお悩みや、何でもご相談下さい。
ビューティーリバース横浜西口店
プロの確かな技術を感じました。経済的に許せば通いたかったですが金額と最後のエレナージュが辛く感じ、終わったときの疲労感から今回は契約しませんでしたが、効果を感じられたので、選ぶならこちらにしようと思います。
Kazu 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
効果を感じたとのことで大変嬉しく思います。もし次回ご来店頂ける機会がありましたら、疲労感や金額等もより具体的にご相談させて頂き、Kazu様にさらなるご満足を頂けるよう努めてまいります。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
長年通っています。
スタッフさんみなさん親切で技術も丁寧で素晴らしく安心して通っています。
当日の肌の状態をみて、気になるところもアドバイスや相談にのって下さいます。
メリー様
スノーピールのお手入れを始められてから、お肌がより一層綺麗になって来ていますね!(*^^*)
これからもメリー様がさらにきれいになっていくお手伝いをさせていただければと思います。
ビューティーリバース横浜西口店スタッフ一同
初めてサーモシェイプをしましたが、即効性に感動しました。店内も綺麗で大満足でした。
あいうえお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また機会がありましたら、あいうえお様に合ったコースで施術させて頂きたいです。
又のご来店お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
浮腫が取れてすっきりしました。ありがとうございます。
ひょん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもひょん様のお体に合わせてスタッフ一同精一杯施術させています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
BRには長年通わせていただいております。どこのスタッフの方も気さくで技術もしっかりしているので、安心してお任せできます。その日の状態に合わせてメニューを組んでくださるので、いつも施術の後は心も体もスッキリします!
まみこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
長年通って頂き幸いです。
これからもまみこ様のお悩みやご相談気軽にお問い合わせください。
満足して頂けるようスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
いつも楽しく施術していただいております。
今回はリリースカッターとサーモとボラとハンドとめーいっぱい施術していただき背中も足も手も全身軽やかになりました。むくみの自覚がなくシンドイ理由や対策もいつも丁寧にわかりやすく教えていただき勉強になります。
これからも身体のメンテはビューティーリバース横浜西口店でお世話になりたいと思います。
よー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお体の事お任せいただき、変化も実感して喜んでいただき幸いです。
これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
【学割U24】はじめてのエステに♪ムダ肉撃退★キャビテーション1回60分¥2,980
むむ様口コミ投稿ありがとうございます!
機会がありましたら、むむ様に合った施術をご提案できたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
とても丁寧な対応でカウンセリングに沿って、自分に合った施術を提案してくれました。施術前に写真を撮ったので、施術後どのくらい変わったのか分かりやすかったです。
これからイベントに向けて頑張ろうと思いました!
もも様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
もも様が目標とされているところまでスタッフ一同精一杯
お手入れやアドバイス務めさせていただきます。
何かご相談などがあれば、お気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
眼精疲労も取れると聞きヘッドスパを体験させてもらいました。
心地良い強さと刺激でリラックスでき施術後はスッキリしました。
こみき様
この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
ボディやフェイシャルたけではなく頭もマッサージすると相乗効果にもなり、日頃の目の疲れ、首の凝り、目元の浮腫みにも効果的です。
次回もリラックスしてお過ごしいただければと思います。
ご来店お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
エステサロンに行くのは2度目で不安だったのですが店内は明るく、スタッフの皆さんとても親切な対応で丁寧に説明していただきました。お腹周りと太ももに特に悩みがある事を伝えたらおすすめを分かりやすく提示していただき安心してお任せする事が出来ました。オイルを塗ってから吸引やマッサージなど、気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。スタッフさんとの会話も無理に話さなくてもいいし質問があれば答えてくれるので居心地がよかったです。今回全体的に2センチほどサイズダウンしました。横浜駅西口から徒歩2、3分の好立地で通いやすそうです。10代から80代まで通えるサロン、と広告で見た事があったのですが、その通りだと思います。エステが初めての方でも通いやすそうです。無理な勧誘もありませんでした。他のコースも検討してみようと思います。
NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400
アヤタン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
20代から80代の方まで幅広くご来店頂いておりますので、その方に合ったコース内容がご案内可能です。
これからスタッフ一同アヤタン様のサポート精一杯させていただきます。
お悩みなどがあればお気軽にお問い合わせください。
次回の御来店もお待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
マッサージは強めが好きなのですが、スタッフさん間で情報を共有していただいているため、いつもちょうど良い力加減でマッサージをしていただけて身体がすごく軽くなります。
たまるみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店頂き、満足して頂き幸いです。
何かありましたら、たまるみ様のご要望やお悩みお気軽にお問い合わせください。
これからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
次回の御来店お待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
ボディとフェイシャルで約7年程通っています。
最近は忙しく定期的通えなくなりましたが、久しぶりの施術でもリフトアップやぼやけたラインがくっきりするのを感じます。
力強いマッサージも好みで、通い続けたいサロンです!
T様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
7年間通って頂き幸いです。
これからもT様のお悩みやご要望に合った施術でサポートできたらと思います。
スタッフ一同T様が満足してご来店頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
イチオシのプレミア痩身体験させていただきました!事前のヒアリングに沿って丁寧に施術内容を決めていただき、特に気になるお腹と肩こりを中心にじっくり施術いただきました。お部屋は落ち着いてゆっくりでき、施術後うとうとさせていただきました。
本人の希望に沿った時間・料金のコースを提案してくださる方針が、自分にとても合うと感じました。
またよろしくお願いいたします!
【BRイチ推し♪プレミア痩身】ハイパワーサーモ/キャビ/手技/筋膜ケア90分
ますだ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもますだ様に満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
リラックスしてご自身だけのお時間をお過ごしいただけたらと思います。
ご相談やお悩みなどがあればお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーリバース横浜西口店
1年ぶりに施術を受けました。2部位のみの施術でしたが気持ちよかったです。施術後、続けるかをカウンセリングでしたがやはり全身の方が効果的だと・・・しかしお値段が50万になり予算オーバー。3回の契約でもや会員になってくださいと勧誘がありましたが結果が出るか微妙でしたので辞めました。施術内容はよかったですが回数と料金が私には合いませんでした。他で探します。ありがとうございました。
NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分 ¥20,533→¥5,500
みーぶた様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら、みーぶた様に合ったメニューおコース料金などでサーポートできたらと思います。
御来店いただきありがとうございました。
ビューティーリバース横浜西口店
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切で色々とアドバイスをしていただきました!施術中も力加減など随時聞いてくださり、丁寧でした!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!!
まゆ様
この度はお忙しい中、朝早くから当店に足を運んで頂きありがとうございました。
またボディコースも2種類ご成約頂き誠にありがとうございます。
初回の体験後は揉み返しや体調等に問題はございませんでしたでしょうか。
身体がしっかりと解れてくるまではどうしても元に戻ろうとする力も強い為、入浴時間やストレッチの時間・食事や睡眠など様々な生活の時間に気を配って頂けますと幸いです。
先日のように食事の内容等、ご不明点がありましたら何でもお聞かせください。
先ずは6月の大イベントに向けて二人三脚で乗り越えましょう!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました、また次回の御来店も心よりお待ちしておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
今野・ビューティーリバース横浜西口店スタッフ一同
とても緊張していましたが、優しく丁寧に接客してくださったので安心して施術を受けることができました。
また毛穴の汚れを綺麗にしてくれたので肌がトーンアップしてモチベーションが上がりました。
NEW【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー 1回70分 ¥18,700→¥4,400
あい様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
またこの度はフェイシャルコースも2種類ご成約頂き、続けて先日は脱毛のご成約もありがとうございました。
季節が変わる時期やホルモンバランス等で肌状態も揺らぎやすいことがございますので、その都度御要望を伺いながらしっかり施術対応させて頂けますと幸いです。
ご来店の都度満足してお帰り頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今野・ビューティーリバース横浜西口店スタッフ一同
ビューティーリバース 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー