ブックマークする
スタッフ募集を見る
Nail Salon ジュネル
ネイルサロン ジュネル
133件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-05 23:39:54.0
丁寧で素早く、仕上がりもすごく綺麗でした!しかもマニキュアなのにかなり長持ちしました!トップコートはUVトップコートを追加していただきました。マニキュアなのでどうしても数日で剥げてくる箇所があるかもとのご説明いただいてましたので、ほんのちょーっとだけ先端が気になった5日目と8日目に自分で追いトップコートを塗ってみました。最終的に爪が伸びて切りたくなり落としてしまいましたが、結局13日間もキレイな状態でした!お願いして良かったです^_^
【お呼ばれケア&マニキュア】Art1本付き¥4400
Nail Salon ジュネルからの返信コメント
たみ様先日はご来店ありがとうございました。長持ちしたとの事、心配だったのですが安心致しました!マニキュアでも13日間も楽しんでいただけで良かったです!!たまにお手元を綺麗にすると気分が良いですよね!また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。片桐
ななさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-01 15:24:29.0
丁寧できれいな仕上がりに大満足です!細かい部分までお気遣い頂き、本当にありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
【オフ無料】フットジェル¥5500
なな様先日はご来店ありがとうございます!大満足とのお言葉、とても嬉しいです!秋カラーのラメがとてもお似合いでした(^^)長い間楽しんでいただけたらと思います♪お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当 木村
ゆこさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-27 10:34:01.0
担当者さんのおだやかな人柄と高い技術力に安心してお任せ出来ます。心地よい時間です。帰宅後もネイルされた足元が視界にはいるたびに「あら!かわいい」と自分の足元なのに毎回ちょっと驚きます。可愛らしく仕上げてくださりどうもありがとうございました。また伺いますね。
ゆこ様先日はご来店ありがとうございました。秋デザインのフットネイルとってもお似合いでした~(^^)久しぶりのアート楽しんで下さいね!こちらこそ楽しい時間でした(^^)お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m担当 大友
りゅうママさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-26 20:07:13.0
大満足の仕上がりでした!アートもすごく可愛くてお気に入りです。また行きます ありがとうございました
【オフ無料】デザイン相談ジェル★Art1本付き¥5800
りゅうまま様先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです♪カラフルなお花のアートもとってもお似合いでした☆素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)またお待ちしております!担当 熊谷
ぞみちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-09-19 03:16:55.0
今回はかなり爪の状態が悪く、長さだしと亀裂補強を丁寧にして頂きました。デザインも悩んでいたのですが、前々からやりたかったチークマグネットのデザインにしました。チークのピンクの感じも肌の色によく馴染んで手先がとても綺麗に見えてとても満足しています。周りの友人や彼氏にも大好評でした。また次もよろしくお願いします(*^^*)
【オフ無料】ジェル+Art2本¥7700 (持ち込みデザイン、画像OK)
ぞみちゃん様いつもご利用ありがとうございます☆珍しくお爪が折れていたりしていたので、補強させて頂いてからの施術にさせて頂きました。前からやりたいと仰っていた念願のチークマグネット、本当に可愛かったです(*^_^*)馴染みもかなりいいカラーに調合させて頂いたので、伸びて来ても根元が気になる事はないと思います!好評で嬉しい限りです★今回も素敵な口コミありがとうございました!また次回も楽しみにしております♪担当 熊谷
はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-13 22:50:43.0
オフのみの予約でしたが、テキパキとオフしていただきました!爪の長さの希望等、細やかに確認があり安心してお願いできました!この度はありがとうございました!
フットジェルオフ&丁寧なケア付¥4500
はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。綺麗にオフ&ケアをしましたので、来年の夏のフットジェルも楽しみですね!また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。片桐
おまめさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-13 07:31:35.0
パーツがないと言われ希望のデザインが出来ませんでした。泣く泣く別のデザインにしましたが秋らしく仕上げてもらいました~!
人気★【オフ無料】ニュアンス定額ジェル¥8800
おまめ様先日はご来店ありがとうございました。秋らしい素敵なデザインでしたね!おまめ様にもとてもお似合いでした(^^)/定額デザインのフレーム在庫を切らしておりすみませんでした。トレンドデザインの入れ替えもございますのでまたご来店の際は他の定額にも挑戦してみてくださいね!是非お待ち致しております。お忙しい中口コミありがとうございます。木村
makuroさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-09 02:35:03.0
今回はオーダーチップをお願いしました。デザインや料金に関して相談しながら、自分のイメージ通りに作成して頂きました。また、作成途中のものを写真で確認できたのも良かったです。
makuro様先日はありがとうございました!オーダーチップとても素敵でした。自分オリジナルのチップだと愛着わきますよね!沢山使って下さいね。また機会がありましたら是非お待ちしております。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。担当 庄子
ノさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-09-08 16:42:45.0
丁寧に対応していただいたため、自分の希望通りのデザインが入った可愛いネイルチップになりました。前撮りや成人式で着用するのが楽しみです。落ち着いた雰囲気が好みですが、今度ネイルをする機会があればより華やかなデザインにもチャレンジしてみたいと思いました。ありがとうございました。
【 花嫁さん/卒業式/ライブイベントに最適★】オーダーチップ¥4000
ノ様先日はご来店ありがとうございました!お振袖に合わせた素敵な色合いでしたね(^^)落ち着いた感じが最高です!ご提案頂いたデザインはどれも素敵でした!他のデザインも是非挑戦してみてください♪お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。ノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!担当 木村
あゆかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-03 22:16:43.0
オーダーチップを依頼してとても丁寧に対応していただきました。出来上がったが楽しみです。
あゆか様先日はご来店ありがとうございました!素敵な日の一部になりますよう精一杯お作りさせて頂きます。楽しみにお待ちください!お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。あゆか様のまたのご来店を心からお待ちしております!担当 木村
あいあいさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-03 09:11:00.0
今回2回目でしたが、話しやすいし、ネイルのことも相談しやすいし、ネイルが剥がれにくかったので気に入りました。フットはここに通うことに決めました!!
あいあい様先日はご来店ありがとうございました!1回目のご来店の際に初めての寒色系との事でしたが、とっても素敵でした♪ジェルが剥がれやすかったみたいですが、綺麗についててよかったです(^^)また可愛いネイルしましょう♪素敵な口コミありがとうございました!またお待ちしております。担当 熊谷
祐巳さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-23 18:36:32.0
くまちゃんネイル可愛くアートしてもらいました。ありがとうございます。
【オフ無料】2回目限定★ハンドジェルorフットジェル+Art2本付¥6980
祐巳様先日はご来店ありがとうございました(^-^)くまちゃんネイル、お洋服にも似合っていてとっても可愛かったです(^^)久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!祐巳様のまたのご来店心よりお待ちしております。担当大友
のんたんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-22 11:46:19.0
久しぶりのネイルだったので自分の理想通りのデザインにして頂けてとてもうれしかったです!!お話もたくさん出来て最初から最後まで楽しく過ごすことが出来ました。これから継続して利用させて頂こうと思ってます。次回行くのが楽しみです。
のんたん様先日はご来店ありがとうございました!お持ち込み頂いたネイルのデザインがとっても可愛くて、施術中もわくわくしちゃいました(^^)お話も沢山させていただいて、楽しすぎてお時間あっという間でした!また次回もとっても楽しみです♪素敵な口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!担当 熊谷
ひよさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-19 19:10:01.0
初めて施術していただきました(_ _*)!色味も形も理想通りでとても可愛くて、ついつい見てしまいます笑色んなお話もできて、あっという間の時間でした!次もよろしくお願いいたします^^
【オフ無料】指名不可★アート2本付★定額ジェル¥5900
ひよ様先日はご来店ありがとうございました!ピンク系のカラーがとてもお似合いでマグネットジェルのキラキラ感がとても可愛かったです(^‐^)本当にあっという間のお時間でしたね!仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思いますお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております担当 木村
みーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-13 18:32:53.0
初めて来店しましたが、とても良くご対応頂きました。デザインも夏らしく、スタッフさんのアレンジを盛り込んで頂きとても満足です。またよろしくお願いいたします!
みー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。夏デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです(^-^)夏ネイルとともに夏の思い出できましたか?秋デザインも可愛いデザイン沢山あるのでまたご提案出来ればと思います(^^)お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。担当 大友
[投稿日] 2023-08-11 13:23:32.0
今回は夏っぽいピンクのネイルをして頂きました。最初はワンカラーとグラデーションのみだったのですが、少し指先が寂しかったのでパーツを沢山乗せて頂き、キラキラのキュートな仕上がりにして頂きとても満足しています。いつも可愛くして頂きほんとにありがとうございます(*^^*)
ぞみちゃん様いつもご利用ありがとうございます!今回もキラキラになって可愛かったです♪前回とはまた違ったピンク系で気分もまた違うのではないでしょうか(^^)いつも素敵な口コミありがとうございます。また次回も可愛いネイルしましょう!担当 熊谷
えみちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-09 22:33:42.0
先日はありがとうございました。爪の長さの出し方がすごくキレイでグラデもすごく大人っぽくて満足です!お話しもすごく面白くて久々に笑いました。素敵な時間をありがとうございました。今回、担当してくださった方ぜひまたよろしくお願いします。
えみち様先日はご来店ありがとうございました!元々かなりお奇麗な自爪でしたので、さらにシュッと縦長に見えるように整えさせて頂きました(^-^)グラデーションも自爪がきれいに見えるピンク系でとてもお似合いでした!お話もとても楽しく、お時間あっという間でした♪素敵な口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!担当 熊谷
七瀬さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-08-06 16:08:11.0
初めてのネイルで分からないことも多い中行っている作業を一つ一つ丁寧に教えてくださりながら、楽しいお話もできました(*^^*)想像通りのネイルのし上がりできたのでとても満足しています次回また、長期休みの際に利用させていただきます!!
≪スカルプ≫カラーグラデ+ストーンアート系2本付☆¥10000
七瀬様先日は初めてのご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から記念に残るネイルデビューに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います(^-^)ご選択頂いたお色もアートもとっても七瀬様にお似合いでした!初スカルプはいかがでしたか?(^^)また長期お休みの際は是非お待ちしておりますm(__)mお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。担当 大友
makuroさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-08-04 17:30:29.0
仕事柄ネイルができず、数少ないマニキュアのコースのあるサロンということで、利用させて頂きました。ネイル自体が初めてなので最初は不安でしたが、スタッフさんの丁寧な対応のおかげでとても綺麗に仕上げて頂きました。マニキュアなので短期間しか楽しめなかったですが、落とすのが本当にもったいないと感じるデザインでとても気に入りました。ネイルチップであれば、仕事以外の日に楽しむことができそうなので、機会があれば次回お願いしてみたいと思います。
makuro様先日はご来店ありがとうございました。ネイル初めてとの事で不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。ラメグラデーションとても素敵でした!仕事がら長く付けていられなかったのは残念ですよね。是非次はネイルチップにも挑戦してみて下さいね。お忙しい中とても励みになる口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。担当 庄子
るかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-01 12:51:09.0
先日お願いしたネイルチップを受け取りました!お願いした通りのデザインで、実際手に取ると可愛さも出来も予想以上でした!ちょっと大変なデザインをお願いしてしまいましたが、お願いして本当に良かったです!秋に使おうと思って深めの色合いにしましたが、すでに使いたくてうずうずしてます。またネイルでお邪魔させていただきます。
るかぴょん様先日はご来店ありがとうございました!今回はネイルチップでのご予約でしたので、普段とはまた違った素敵なデザインでした(^-^)カラーも相談しながら調合させて頂いたのですが、作っている段階で可愛すぎて私も塗りたくなりました!取り外し可能になっていますのでイベント、シーンに合わせてお使いいただければと思います。素敵な口コミありがとうございました☆またお待ちしております!担当 熊谷
れんれんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 19:52:54.0
3回目です。スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。色々なところでネイルをしてきましたが技術が高くリピートさせていただいております!ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます。次はどんなデザインにしてもおうかなと今もワクワクでいっぱいです!もちろんまた伺います
一番人気★【オフ無料】ゴージャス定額¥8980
れんれん様先日はご来店いただきありがとうございました。夏のデザインとキャラクターちゃんが可愛かったですね!お仕上がりと、施術時間を楽しんでいただけて私達スタッフもとても嬉しいです!お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!励みになります!次回のネイルも楽しみですね♪またのご来店を心よりお待ちしております。片桐
ねこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-25 08:41:14.0
とても丁寧にしていただきましたお話も楽しかったですおすすめ色気に入っております
ねこ様先日はご来店ありがとうございました。濃いめのお色でとても大人な雰囲気で素敵でした!落ち着いたお色が多いとの事でしたので、今までとまた違った雰囲気を楽しんでいただけたらと思います(^^)お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当 木村
なさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-22 23:13:15.0
今までで1番可愛くして貰えました!!!
【美しい攻め塗】ジェル★ワンカラーorラメグラデ¥3980
な様先日はご来店ありがとうございました。な様がお選びになったお色がとても可愛いお色でお似合いでした(^^)仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います!少しでも長い間楽しんでいただけたらと思います。お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。な様のまたのご来店を心よりお待ちしております担当 木村
[投稿日] 2023-07-13 22:46:40.0
1ヶ月と1週間ほど期間が空いてしまい、爪の状態がかなり深刻だったのですが、丁寧にケアをして頂き、爪が折れてしまった部分も痛みがなく快適でした。夏に本格的に入り、紫陽花を見に行く予定があったので夏らしい爽やかなデザインを一緒に選んで頂きました。仕上がりもとても綺麗で手元が爽やかになりとても満足です。毎度毎度ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ぞみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!折れて補強したところ大丈夫そうで安心しました。紫陽花に合わせた淡いカラーがとても涼しく素敵でした(^-^)毎回素敵な口コミありがとうございます♪またお待ちしております。担当 熊谷
[投稿日] 2023-07-09 19:32:14.0
とっても丁寧にケアしていただき、可愛いフットネイルに仕上げてくださり感謝してます。これからもこちらのお店を利用したいと思いました。本当にありがとうございます
【オフ無料】角質つるつるケア+フットジェル¥7700(スクラブ付)
あいあい様先日はご来店ありがとうございました。今回角質とフットのジェルでのご予約でしたが、つるつるキラキラになりましたね!ジェルは寒色系のラメでとっても夏らしく素敵でした☆角質ですが、除去した後は更に乾燥しやすくなると思いますので、こまめに保湿など続けて頂くといいと思います(^-^)素敵な口コミありがとうございました!またお待ちしております♪担当 熊谷
るきあさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-04 06:21:56.0
今回は浜辺ネイルにしていただきました。本当に美しいマリンブルー色で見た目も涼しげです。ビーチの感じも波の色合いもプルメリアのお花も南国感満載で、夏にピッタリのネイルにしていただきました。今回のデザインはとにかく全体的なバランスが良くて、お花とかストーンの配置とか、うまく表現できないのですがとにかく芸術的で、とても気に入りました。アート以外の色も迷いましたが、デザインのと同じ色にしたらよりまとまった感じがして、本当に満足しています。素敵なデザインのネイルをありがとうございます。
るきあ様先日はご来店ありがとうございました。今回のマリンネイル、とても爽やかで素敵でしたね!!全体の色合いも夏らしくてお似合いでした!また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。次回も宜しくお願い致します^^ 片桐
wanさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 11:45:22.0
2回目です。いくつか角質ケアで伺ったお店の中で一番丁寧で仕上がりも満足できます。スクラブがとても気持ちいいです。またお伺いしますね。
wan様先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)角質ケアは、サンダルなど足元を出すこれからの季節にピッタリのメニューになっております!当店のスクラブは、香りもリラックスできるものをご用意させて頂いております。wan様はこまめにケアされていらっしゃいますので、おうちでの保湿などしっかりすることで足裏のモチモチ加減が継続されると思いますので是非続けてみて下さい☆素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております!担当 熊谷
KAELOVEさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-21 20:18:35.0
丁寧な対応で、デザインを伝えると先に価格も計算してくれて、安心して施術をしてもらえました。ケアも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足でした。また、お願いしたいと思いました。
KELOVE様先日は初めてのご来店ありがとうございました。個性的な色使いがネイル上級者な持ち込みデザイン素敵でした!おしゃれなデザインがKAELOVE様にとってもお似合いでした(^^)仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。早速の次回ご予約もありがとうございますm(__)mご来店心よりお待ちしております。担当 大友
よこさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2023-06-19 21:05:43.0
マニキュアのメニューがあるところを探してたどり着き、初めて伺いました。マニキュアをやっていただけるところ自体少ない中、ケア込みでリーズナブルな価格設定、とてもありがたいです!ケアとマニキュアをそれぞれ別の方に担当していただいたのですが、お二人ともとても丁寧に施術してくださり、キラキラで見ていて嬉しくなる素敵な爪に仕上げてくださいました!伺ってから4日目になりますが、今のところマニキュアも上に載せていただいたストーンも綺麗に保たれています。サロンでの会話があまり得意でなく、予約時にその旨を添えて予約したところ、会話を控えていただけてありがたかったです。世間話は苦手なのですが、ネイルについてのプロの方のアドバイスを伺うのは参考になって楽しいので、そういったお話をお聞きできたのも良かったです。また爪を綺麗にしたくなったら伺いたいと思います。ありがとうございました!
よこ様先日はご来店頂きありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店を見つけて頂きたどり着いて下さりありがとうございます。自分で落とすことが出来るマニキュアなら楽しむことが出来るのに・・・そんなお声からリーズナブルなクーポンを出しておりました(*^^*)見つけて頂いて本当に嬉しいです!お爪もきれいに保って頂いているようで安心しました(^^♪大切に扱っていただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。素敵な口コミもありがとうございました。片桐 /木村
ともママさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-06-18 19:13:37.0
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。安定の素晴らしさ。しかも今回は、今が旬の「さくらんぼ」をぷっくり乗っけてもらいました!すごく可愛いです!また来月、宜しくお願いいたします。
ともママ様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)またお忙しい中、今回も素敵な口コミありがとうございます♪さくらんぼネイル、艶々でとっても可愛かったですね!マグネットの輝きとぷっくり感楽しんでくださいね~(*^_^*)また次回も可愛いネイルにしましょう☆彡ご来店お待ちしております!ありがとうございました(^-^)担当 米田
ジュネルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福山・尾道
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 駅家店【ゴールドプラス】
大宮・浦和・川口
ネイルサロン ティーエヌ 大宮店