4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リラクゼーションエステ アンジュール 吉祥寺   >

リラクゼーションエステ アンジュール

リラクゼーションエステ アンジュール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1―32-9 モトハシビル405
  • JR吉祥寺駅東口徒歩2分・中央口徒歩3分

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:17:17.0

まず、お部屋の香りと雰囲気で、大変リラックスできました。
    キャビフルを初めてトライしましたが、しっかり温まりながらほぐれている感じがあって、マッサージやカッサの強さもちょうど良く、施術全体とても良かったです。
    ヘッドマッサージも力強くて頭と首が軽くなりました。

また、メニューのアドバイスをいただきつつも無理な勧誘もなく、始めやすい価格帯でありがたいなと感じました。
    気になるメニューを試しながら、始めてみようかなと思います。

少しお時間が過ぎてしまったにも関わらず、丁寧にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

この度は数あるエステティックサロンの中から弊店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    今回はボディのトライアルをお試し頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    他のコースもオススメなものもございますが、アドバイスさせて頂いたコースが最適かと思います。

[投稿日] 2024-04-22 12:56:11.0

いつもお世話になっております。おかげさまでアレルギーの症状も落ち着いてきました。この時期、花粉や黄砂が大敵です。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 11:24:43.0

いつもお世話様です。最近は愚痴に付き合っていただき、ホントすみません!おかげさまで肌だけでなく、気持ちもスッキリして帰れるので、また、がんばれます!これからもよろしくお願いいたします!

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お話の件は全然問題ないですよ~。
    心身ともにスッキリされた様で良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:49:54.0

ems良かったです。たくさん汗がかけました!

最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また伺います!

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

今回はEMS機器だけのコースでしたが、マッサージのコースもオススメですのでまたどうぞお試し下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:33:24.0

たったの一回でウエストが薄くなりました。やっぱりキャビフルとマッサージの組み合わせはリラックスもできて嬉しいです。またよろしくお願いします!

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

しっかりと効果も感じて頂けて、またリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いぶすいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:40.0

ずっと通い続けているエステサロンです。私は都外に引っ越しましたが、それでもほぼ月1回は通っています。いつもお願いするメニューはEMS。寝たまま筋トレする感覚でしっかり発汗できて終わった後はまるで運動後の爽快感です!私にとっては一番効果があり、むくみが取れて体が引き締まる感じです。スタッフさんとのお話も楽しく、通うのが楽しみです。公式LINEの登録もオススメです。運が良ければお得なことがあるかも!?
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ ^

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お引越しされてもご来店頂き本当に有難く思います。
    今回もたっぷり発汗し、わたくしまでもスッキリ致しましたww
    LINE公式アカウントも楽しんで頂いているようでやりがいがあります!
    これからも無理せずご来店下さいね~。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 17:51:48.0

当日は暖かく、顔に赤みが出ていたところ、帰宅してみたら夜風の冷たさで落ち着いたようで、赤みが引いていました。ご心配をおかけしました。おかげさまで、洗顔時の頬を触った感じがとても柔らかくなってきました。これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お顔の赤みの件、落ち着いたとの事安心致しました。
    次回はもう少し鎮静効果のあるパックがいいかもですね。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-27 13:46:19.0

いつもお世話になります。おかげさまで、肌の調子が良く、自分でも触って満足しています。これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術させて頂くのが楽しみになっております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• kobaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:11:55.0

フェイシャルで通っています。
    翌日ランチ会と伝えたところ、美容液たっぷりのパックをして頂きました。
    当日もお肌しっとりで大変調子が良かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のパックもお肌に合っていた様で、嬉しく思います。またお集まりに合わせてご来店頂けるといいですね!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 18:15:27.0

いつもお世話になります。リラックス出来るだけでなく、愚痴まで聞いていただき、毎回、ホントすみません!引き続きよろしくお願いいたします!

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。こちらこそ色々と話を聞いて頂き恐縮です。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• kobaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:29.0

フェイシャルで通わせてもらっています
    吉祥寺でエステや美容皮膚科など色々通ってきましたが、こちらはお値段、サービスすべてトップクラスだと思います
    これからもよろしくお願いします

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。とても励みになります。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:39:38.0

フェイシャルで、何度かお世話になっております。
    エステの話から、健康のことまで、いろいろ伺うことができてお話も楽しくできます。
    エステの技術も確かでその場で効果が感じられます。
    今回はクーポンを利用してハンドマッサージもしていただきましたが、終わると腕が軽くなったように感じました。
    是非また利用したいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ色々とお話をお伺いでき有難く思います。
    また効果も感じて頂けた様で嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-02 17:07:46.0

首から肩甲骨まで、かなり辛かったのですが、始めはゴリゴリしてましたが、しっかりとマッサージしていただきスッキリしました。次回はオプションで、EMSも追加しようと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もしっかり目にほぐさせて頂きました。
    ちょっとハードですがまた今度EMSを追加してみてください。

[投稿日] 2023-11-16 11:05:57.0

いつもお世話様です。毎回、いろいろと愚痴も聞いていただき、すみません!おかげさまで、心身共にリフレッシュ出来ています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ色々と話を聞いていただき恐縮です。
    お互い様ですから。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-15 12:42:21.0

久々の全身EMS90分は、結構長く感じて少し辛かったですが、大量に汗が出てすっきりしました。
    オプションで時間が短いEMSがあれば、全身キャビコースのオプションにつけたい感じです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お辛かったとの事、次回は気を付けますね。
    なお、オプションEMSも可能ですので今度ご説明いたします。
    ご来店後の追加も承りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 06:56:03.0

全身キャビフル&マッサージをうけました。腿とお腹周りが気になっていましたが、背術後は内股すっきりし、お腹のくびれもできました。今も腿はすっきりした状態維持、凝り固まっていた、肩や背中もしっかりマッサージしていただき、軽くなりました。
    他で全身でこの価格もないため、継続して通いたいです。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。今回はボディほぐしまくりのコースでしたが、すっきりむくみが解消された様で嬉しく思います。また価格に対してもご満足頂けたようで良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:25:44.0

ヒアリングで細かなことを聞いていただき安心してお願いできました。遅くまで対応いただけるので仕事終わりに伺えたのもありがたいです。またよろしくお願いします。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

色々と美容にお詳しく、良いひとときを過ごせ有難く思います。
    クイックコースはお手軽でおすすめですので是非またいらして下さいませ。
    どうぞよろしくお願い致します。

• kobaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:00:03.0

お手頃価格なので続けられるのがとても良いです
    施術の後は顔が一回り小さくなっていると実感できます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりが良かったとの事、嬉しく思います。
    定期的にご来店頂いているので、しっかりと結果が出ていますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いぶすいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:07:22.0

長く通っていますが、今回は脚のマッサージをしていただきました!力加減を確認しながらマッサージを進めてくださり、芯まで届くような気持ち良いマッサージでした。元々脚がむくみやすい体質なので、マッサージによって足が軽くなり疲れが取れました!むくみ体質の方にはとてもオススメです。今回もありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は脚のオイルマッサージでしたが、すっきり軽くなられた様で嬉しく思います。日頃から頑張っていらっしゃるので、たまにはマッサージもいいですね!

[投稿日] 2023-10-02 17:41:45.0

今回は仕事がとても忙しかった事もあり、いつも以上にヘトヘトな状態でお願いしたのですが、ヘッドマッサージが効果があったようでとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。今回は特にお疲れでしたので、マッサージを念入りにさせて頂きました。スッキリされた様で良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:30:43.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。お陰様で背中もピカピカになり嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

ご再来頂き誠にありがとうございました。
    今回はお背中のお手入れでしたが、いい仕上がりで嬉しく思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:29:35.0

フェイスラインがスッキリして顔色も明るくなりました。
    マッサージがとても気持ちよくて日頃の疲れが取れました。またお願いしたいです。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

急遽肌の状態を見て内容変更となりましたが、仕上がりが良かったとの事、嬉しく思います。
    マッサージも気に入って頂けたようで良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 11:35:29.0

いつもお世話様です。今回も気持ちよすぎで寝落ちしてしまいました。リラックスできるし、肌も調子よいし、本当にありがとうございます。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。少しでもお役に立っている様で、嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:11:17.0

本日は丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルエステでとても癒やされました。
    肌表目のくすみや毛穴の詰まりが解消できて、お疲れ気味のお肌が回復しました。
    定期的に通いたいと思っています。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から弊店をお選び頂き誠にありがとうございました。久しぶりのお手入れという事でリフレッシュして頂けた様で嬉しく思います。お仕事がお忙しいご様子、間近の予約でも構いませんのでまたどうぞ宜しくお願い致します。

• あさまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:02:52.0

事前知識なく伺いましたが、ハイフの細かい説明から今後の注意点などきめ細かく対応いただきました。
    店内はプライベートな空間で清潔感あり、前後に出していただいたお茶もおいしかったです。
    肌ツヤが良くなっただけではなく、気持ち的にもとても満たされました。今回はお試しでしたが、定期的に通いたいです。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

今回はトライアルとの事、カウンセリングにお時間をかけさせて頂きました。
    全般的に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また長いコースもよりリラックスして頂けるかと思います。

[投稿日] 2023-08-28 05:42:25.0

背面のリンパマッサージで、ガチガチの肩と背中がスッキリし、足裏、ふくらはぎマッサージでむくみもとれ、軽くなりました。
    今回、初の背中クレイパックを体験しましたが、ツルツル感が持続していてとても満足しています。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。デトックスコースも満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もEMS共にどうぞよろしくお願い致します。

• くどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:03:10.0

雰囲気も施術も大満足でした!
    また利用させて頂きます。

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• kobaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:57:26.0

お盆休みの前にハイフと頭皮のマッサージをお願いしました
    おかげさまでスッキリと気分良く出かける事が出来ました
    お友達と会う前には出来るだけ行くようにしています

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の状態が良かった様で嬉しく思います。
    頭皮マッサージも気に入って頂けている様で良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 17:37:54.0

疲労蓄積でかなりな肌荒れ状態だったのが、1回でホントに落ち着きました。ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    一回であまりに肌状態が良くなったので私もびっくりしました。本当に良かったです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:10:53.0

本日も、ほぐされました(^o^)
    駅からも近く、隠れ家的で、利用しやすいです。
    癒やされます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術中に楽しいお話が沢山でき、嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションエステ アンジュール 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー