痩身エステを受けています!10回以上やって頂いて脂肪が柔らかくなっていることが自分でも実感できます!
ひな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
実感できてくるとうれしいですよね♪
今後もどんどん柔らかくしていきましょう(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回はじめて担当してもらいましたが施術も丁寧でお話も楽しくさせていただきました。痛みが出るところもありましたが説明を丁寧にしてくれたので安心出来満足です。
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
先日はご来店頂ありがとうございました(^^)嬉しいクチコミありがとうございます♪また楽しいお話聞かせてくださいね(*^_^*)またのご来店お待ちしております!!
毛穴の原因が解明できてよかったです!
リンパマッサージが気持ちよかったです!
【人気NO.1】毛穴×美白×小顔★贅沢3STEP★魔法のツルツルフェイシャル¥1980
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております(^^)☆
肌悩みや顔以外の悩みにも親身に相談してくださって緊張していたのですが楽しく受けることができました!
仕上がりも思ってた以上に変わることができまたやっていただきたいなと思いました!
Yuzu様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお手入れすることでお肌更に綺麗になっていきます☆
他か所のお悩みもかなりきれいになるので
また是非ご来店してお肌拝見したいです(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当してくださった方がとても綺麗で、お話もしやすくてとても居心地良かったです!
【バスト2回券】育乳エレクトロ+フォト+EMS+マッサージ+筋膜リリース
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいクチコミありがとうございます^_^
こちらこそ終始楽しくお話ししながらコース行えました♪
また機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ(*^ω^*)
説明がとても丁寧で笑顔でいい気分で施術を受けられました。施術中も会話を楽しむことが出来よかったです
ありがとうございます~
バレンタインまで★シェービング付き♪毛穴を引き締めツルスベ顔脱毛¥1000
みゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら是非ご利用ください★
またのご利用をお待ちしております(o^―^o)
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。結果出しを期待します。
【結果に満足】徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身¥2000
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪目標に近づける様に一緒に頑張りましょう(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪
フェイシャルのコースを体験しました!
丁寧な対応に加えて、小顔やにきびの相談にも親身に乗ってくださってとてもありがたかったです。
ハーブも検討させて頂きます。
素敵なお時間をありがとうございました!
限定☆人気NO.1驚きの変化!小顔+美白+毛穴♪魔法のフェイシャルエステ¥1500
うるすら様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ハーブやると更にお肌キレイになるのでぜひ検討してみて下さい★
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とてもお得でした!!!
肌もツルツルになり美容液導入も体験できて良かったです。
【新春特別クーポン】シェービング付き♪毛穴を引き締めツルスベ顔脱毛¥1500
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
先日はありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお肌も見たいのでぜひまたご利用くださいい(^^)
写真で効果が実感できたので良かったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
写真で見るとビフォーアフターの変化がかなりわかるので
嬉しいですよね☆
バストは特に柔らかさなどでもわかりますよね(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
顔の状態や悩みを聞いて、予約したメニューと同じ値段でより良いメニューを紹介していただきました。雑談しながら施術してくれて、終始良い雰囲気で居心地が良かったです。
【12月限定☆】小顔コルギで自分史上最高フェイスライン★¥1980
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪こちらこそいろんなお話できて楽しかったです(^^)また機会がありましたらぜひお越しください♪またのご来店お待ちしております。
今回3か所希望パーツの脱毛をお願いしました。
他店とこちらとで、また、脱毛を今後も続けるか、医療脱毛とどちらがよいのか等、悩みや疑問がありましたが、優しく親身にご説明してくださりました!その際中、RAYVISさんは「終わりのある脱毛」だとお聞きし、雰囲気がよく、シェービング付きであること、主要都市にも複数店舗があることから、お言葉を信じて今後もお願いすることに決めました!
つるつるになるのが楽しみです!
【選べるパーツ脱毛】全身どこでも3カ所☆気になるムダ毛をお得にケア!
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
レイビスには脱毛マニアのスタッフが沢山いるので結果出しはおまかせください☆
一緒に毛をなくしていきましょう!!!
次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
3回目ではじめて担当していただきましたが、人が変わると強さなどが変わって気持ちよかったです。時間が無いことを伝えると時間に合わせて調節してもらい大変満足出来ました。
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
いつもお世話になっております♪本年も宜しくお願いいたします!嬉しいクチコミありがとうございます!ぜひまたいらしてください♪楽しいトーク楽しみにしております(^^)
カウンセリングがとても丁寧で、久しぶりの脱毛をしたのですが
強さや痛さを都度聞いてくださったので全く怖くありませんでした。
効果も実感出来て嬉しいです。また行きたいと思います。
【全身脱毛(VIO込)】抜け落ち実感IPL脱毛☆最新美肌脱毛で毛穴レス¥2500
nachi様
先日はご来店いただきましてありがとうございした(^▽^)/
効果を実感してもらえてとても嬉しく思います!!
結果出しにはとても自身があるので次のご予約もしっかり施術させていただきます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)
たのしく通えそうです
11月おすすめ【顔脱毛】シェービング×毛穴洗浄ピーリング×美容液導入ツヤ肌
ご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
楽しく肌キレイにしていきましょう(^▽^)/
次のご来店心よりお待ちしております☆
良かったです。
【セットでお得☆迷ったらコレ】フェイシャル&痩身の贅沢トータルケア¥5000
はづき様
ご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
フェイシャルどんどん小顔にしていきましょう♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)
カウンセリングの際に顔の左右差の悩みを伝えたところメニューを変更してくださいました。施術後は顔のリフトアップが目に見えてわかりました!とてもリラックスできて楽しい時間を過ごすことができました!今は金銭的な余裕がありませんが、今後余裕ができたら通えたらと思っています。ありがとうございました!
【コルギ級小顔矯正】自分史上最高フェイスライン★韓国式最強小顔マッサージ
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!効果ご実感いただけて嬉しいです♪機会がありましたらぜひまたお越しください^_^またのご来店心よりお待ちしております(^^)
医療で5回脱毛したのですが
あまり効果を実感できず、
口コミをみてレイビスさんで
脱毛させていただきましたが
1回で毛が減ってびっくりです!
エステのお試しもできると聞いたので
これからも通うのが楽しみです♪
、様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
毛の抜け実感して頂けて良かったです☆
一回ずつの変化が分かるのもレイビスの特徴ですよね!!
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願いします(^▽^)/
ハーブトリートメントにびっくりです!肌の老化で悩んでました。クリニックの糸リフトも考えてましたが、ハーブトリートメントで全て解消できました!月に1回ハーブでお世話になってますが、どんどん小顔になって、毛穴もなくなり、以前に比べてとても綺麗になりました!友達にも何やってるの?と聞かれます!何かある時は今後もハーブをやっていきたいです!
はな様
ハーブトリートメント行っていくとかなり肌が変わっていくので
嬉しいですよね(^▽^)/
定期的にメンテナンスしてるからこその結果ですね☆
今後もハーブトリートメントでどんどんケアをしていきましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
初めてのエステだったのでとても緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、尚且つ分かりやすいご説明をしていただけました。
施術等についても大変詳しく教えていただけて有り難かったです。
【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください
S様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
フェイシャルも脱毛もしっかり行わせていただきますので
お任せください!!
また何かわからないことなどあれば相談してくださいねー♪
またのご利用心よりお待ちしております!(^^)
初めて顔脱毛をしてもらいました。毛穴もキレイになり、小顔にもなり、とにかく肌もツヤツヤで、自分の肌じゃないみたいで、すごく嬉しいです!!毛がなくなるだけで、こんなに肌が変わると思っていなかったので、本当にびっくりしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
みぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
コース後のお肌かなりツルツルしてましたね(^ ^)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
何回か通ってく間にもう少し綺麗にしていきましょう!!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
色々なサロン体験してきましたがこんなに丁寧で美容情報や知識が豊富でたくさん知れて嬉しかったです
次の予約も楽しみです!
今後もよろしくお願いします
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
美容のお話沢山出来てとても楽しかったです☆
次も沢山お話しましょう!!!
またのご利用お待ちしております(^▽^)/
いつも脱毛でお世話になっております!
レイビスに通ってからかなり毛が減りました!
前に他サロンで通ってましたが中々減らずすごい悩んでいましたが、レイビスの脱毛は初めて抜けを実感できこんなに抜けるんだとびっくりしました!
毛に対して親身になってくれるので毎回毎回行くのがとても楽しいです!
ぴょん様
いつもお世話になっております!
毎回毎回毛の減りがわかるので楽しいですよね(^^)
これからも丁寧かつスピーディーにコースさせていただきますので
よろしくお願いします!
またのご利用心よりお待ちしております!
バストケアは初めてでしたが説明も分かりやすく1回の体験でも変化がありました!
凝ってる方を重点的にやってくださり良かったです!
今後通うのが楽しみです~
【豊胸/バスト】光照射+筋肉ケア+育乳マッサージで劇的バストアップ
ら様
かなり凝ってたので今後しっかりケアさせて頂きますね☆
またいろいろお体について語りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
自分の体型を見直すいい機会となりました!
雰囲気も素敵で、スタッフの方も人柄がとてもよく
通って頑張りたいなと思いました。
【セットでお得☆迷ったらコレ】フェイシャル&痩身の贅沢トータルケア¥4980
ちか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
嬉しいクチコミありがとうございます☆
一緒に頑張っていきましょう!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アロマリンパマッサージで行きましたが、セルライト除去のマシンをサービスしていただきました。
マシンを当てたお腹がとても痛くなりましたが、脂肪痛があると説明いただいた通りでした。
なんだか効きそうです。
手のひらで押し出すマッサージの時に、指が揉む動作をしていたのは好みじゃなかったです。
【癒し空間】アロマリンパマッサージ+肩こり・首こりもみほぐしで疲労回復
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
マシンあてると満足度が変わりますよね(^▽^)/
老廃物を出す動作でしてレイビスのマッサージには必要な動作でした。
アロママッサージの他にもマッサージ取り揃えていますので
またの機会があればぜひご利用ください!!
前回とても良かったので契約して2回目でした。デリケートゾーンの脱毛が羞恥心があり、なかなか手を出せないジャンルでしたがほんの数分。大袈裟ではない。しかも長年やってるから大丈夫です。のお言葉、対応とても素晴らしい!お話ししている間に終了し、なおかつパーツ選べるので1回分で8箇所を細かく分けられるのでおすすめです。早くやっておけば良かったと思いましたー。その後のフェイシャルでリラックス出来て友達にも褒められましたw行ったの言ってないのにやっぱりやるべきですね!!
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)私も楽しいお時間あっという間でした♪今回もたくさん笑いながらのコースで楽しかったです(^.^)お友達様の反応嬉しすぎます☆今度も綺麗になってもっとびっくりさせましょうね♪またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
フェイシャルに背中のマッサージもつけてもらいました。
ビフォアとアフターの写真で比較してもらって変わった感じが実感できました。
背中も付けてもらって軽くなったような気がします。リラックスできて良かったです
【人気No1フェイシャル】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ニキビ乾燥ケア★¥1980
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
この度はご来店頂ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪これからどんどんキレイのお手伝い致しますね(*^^*)またのご来店楽しみにお待ちしております♪
接客、施術がとても丁寧でした!
スタッフの方も話しやすくて良かったです!
沢山の施術メニューがあるのでこれからも通いたいです。
【VIO光脱毛+快適シェービング】抜け◎減り◎清潔&快適なデリケートゾーン
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)沢山お話しできて私も楽しかったです♪今後もキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
通っていた脱毛サロンが倒産してしまいどうしようか迷っていたところ沢山話を聞いてくれました。施術も丁寧で終わったあとに確認させて貰えるのがとても良かったです。
これからもよろしくお願い致します!!
【全身脱毛(VIO込)】シェービング付☆最新美肌脱毛で毛穴レス¥2980
エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます♪私もお会いできてよかったです☆レイビスでどんどん綺麗になっていきましょう♪またのご来店お待ちしております(^^)
レイビス 盛岡店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー