3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 盛岡店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 盛岡店

エステティック レイビス モリオカテン

• 岩手県盛岡市大通1-7-4 白崎本館3F
  • 盛岡駅徒歩15分/協会加盟店/資格保有者在籍/フェイシャル/痩身/脱毛/バストケア
  • はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:13.0

とても丁寧なカウンセリングで、説明も分かりやすく満足しています!!
    施術中も、話しやすく安心感がありました。
    また次もお願いしたいです!

【顔脱毛】シェービング×毛穴洗浄ピーリング×導入ツルもち肌¥2980

はるちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もコースいろいろなお話が出来てとても楽しかったです(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 05:35:50.0

エステ後の肌のツルツル感が最高でした。

【イチゴ鼻改善】角質汚れスッキリ☆毛穴洗浄+小顔マッサージ+水光肌パック

めぐ様
    ご来店いただきましてありがとうございます♪

毛穴がキュッと引き締まってツルツルなっていましたね(^-^)
    コースの数日たちましたがお肌の状態はいかがでしょうか?(^^)

ぜひ拝見させていただきたいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:04:39.0

身体が辛くてマッサージ目的で予約しました。ゴリッゴリにほぐしていただき、終わった後はスッキリでした。

契約するつもりはあまりなかったのですが、長年悩んでいたセルライトやむくみについてご説明いただき、料金も思ったより高くなかったのでコースも契約しました!押し売りされたわけではなく、家に帰ってからゆっくり検討できたのも良かったです。

これからの効果が楽しみです。

【癒し空間】アロマリンパマッサージ+肩こり・首こりもみほぐしで疲労回復

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

前日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    これからしっかりセルライトのケアしていきましょう!!
    効果だしもしていきますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:02:42.0

脚の浮腫みが最近MAXで通い始めました。やはり、セルフでは限界がありますね。
    機械も結果に繋がりますが、抜群のハンドマッサージです!
    これからどんどんサイズダウンするのがワクワクです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    しっかりと結果出ししていきますので次のご予約楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:32:52.0

効果がとても実感出来ましたし、それをこの価格で出来たことが逆に申し訳ないです!

丁寧なカウンセリングで悩みや不安を聞いて貰えたので大満足です!スタッフさん1人1人のホスピタリティが高くとても素敵な接客をして貰えました。
    施術の面でもクレンジング、マッサージ、美容液導入、筋肉ケア、パック等しっかり肌ケアをして貰えたので施術前と施術後の違いが知識のない私が見てもハッキリと分かりました!
    終わった後の肌がトーンアップしていて嬉しかったですし、化粧水の入り具合や化粧ノリも全然違くてビックリしています!
    エステの種類が豊富だったの肌に合わせて通えるのも魅力だと感じました!肌の悩みを無くすためにお世話になりたいと思います。 これからよろしくお願いします!

【秋の大感謝祭】驚きの変化!毛穴ケア&小顔&美白ニキビケアで効果をお約束

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいクチコミありがとうございます(^^)お肌が綺麗になるととても楽しいですよね!これからもっともっと美しくなりましょう(´∀`*)あこがれの赤ちゃん肌に近づきましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• 四宮Loveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 07:25:27.0

私は、【U24のお得な2回券】で、フェイシャルを施していただきましたが、すべて満足です!
    施術もクレンジングから毛穴洗浄、導入、電気まで丁寧にやってくださいました。電気をかけるときにつらくないか都度確認してくださったので、安心でした。また、たくさんお話しながらやってもらっていたのですが、前の会話の内容を覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    施術後は、毛穴の黒ずみもなくなり、頬の位置が上がって輪郭がしゅっとしたのが目で見てわかりました!
    効果も1回だけでもしっかり感じました!
    施術後も日焼け止めまで塗って仕上げてくださり、やって終わりじゃないところがしっかりしているなと好感が持てました!もちろんちゃんと日焼け止め塗りますか?ときいてくださります!もし自分のお手持ちのがあれば、メイクルームもあって、そこでメイクをしていくこともできるようです。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

とってもうれしいクチコミありがとうございます(^_^*)効果もご実感いただきとてもうれしいです★コース中のお話楽しかったですね♪またお話ししましょう!(´∀`*)またのご来店心よりお待ちしております!

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:43:26.0

初めてで緊張していましたが優しく丁寧にお話ししてくださり安心して施術を受けることができました。また、しっかりとカウンセリングをした上で私の悩みに効果的な施術を提案してくださり、変更していただきました。ありがとうございました。

【コルギ級小顔矯正】韓国式骨格矯正×最強マッサージで自分史上最高の小顔へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    コース中からかなり変化が分かり私もとてもうれしく思います☆

効果の持続を感じて頂きたいですので
    何でもご相談ください(^▽^)/

またのご利用をお待ちしております(o^―^o)

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:57.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気がよく、毎回行くのがとても楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    私たちもなちゃん様とお会いできることが楽しみになっております☆
    ご不安等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願います!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 00:59:32.0

旅先での利用でしたが、近所にあったら是非通いたいと思うサロンでした。

【セットでお得☆迷ったらコレ】フェイシャル&痩身トータルケアで贅沢空間!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• シュキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:55:53.0

今回ブライダルに向けて、顔の毛穴ケアをしたくて予約しました。初めてでしたが、自分の肌に合わせてメニューをオーダーしていただき、施術後のリフトアップにはびっくりしました。また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】結果重視☆驚きの変化!毛穴ケア&小顔&ニキビ美白エステ★

シュキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    リフトUP実感して頂けて私も嬉しく思います☆
    技術力には自信のあるサロンになっておりましたので
    何でもご相談ください!!
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:45:51.0

ブライダルに向けて利用しました。
    毎回丁寧に施術していただき、スタッフさんも個性的でお話していてとても楽しかったです。

さっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
    レイビス盛岡店のスタッフは全員個性豊かなので毎回
    いろいろな角度からアドバイスができるサロンになっております☆

気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:38:29.0

昔から通ってますがとても親切でいいです

めぐ様

いつもレイビス盛岡店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    これからも結果出しをしっかり行いながら丁寧な施術を心がけていきます☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)☆

• みんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:29:24.0

時間があったので、当日に予約出来るエステを探し行きました。リフレッシュ出来れば…と思って行きましたが、想像以上の結果に感激しコース契約してしまいました。悩みを丁寧にカウンセリングしていただき体験コースをさせてもらいました。遠いですが、自分へのご褒美に通いたいと思います!

【平日限定☆迷ったらコレ】超贅沢♪痩身&フェイシャルエステ全身スッキリ

みんみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    レイビス盛岡店はとにかく結果出しにこだわっておコースさせていただいております!
    これからも満足のいくコースをさせていただきたいとおもいます!☆
    何かあればすぐにご相談ください!(^^)
    遠方より足を運んでいただきましてありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:03:00.0

いつもありがとうございます!エステ中も色々アドバイスをいただけて、ダイエットに対するモチベも上がりました

あやね様
    いつもレイビス盛岡店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^▽^)/

毎回結果が出ているので私もとてもうれしく
    コースに入らせていただいております(^▽^)/

これからもたくさんアドバイスさせて頂きます☆
    いっしょに頑張っていきましょう☆

• 優璃奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:00:56.0

スタッフさんの接客が丁寧で落ち着いた雰囲気で施術して頂けます。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    脱毛も、さらに結果出せるよう頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いします(^^)☆

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:20.0

いつもお世話になっています。脱毛、ボディ、フェイシャルと通っています。カウンセリングも丁寧で安心です。これからもよろしくお願いします。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    トータルで通って頂いてるからこそ、効果もしっかり出してきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    よう様にお会い出来るのが私たちの楽しみになっております♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 15:20:46.0

まだ一回しかしていないのですが、初めて効果があると思えたエステでした。接客も丁寧でとてもよかったです。ただ、こちらのエステは回数券しかなく一回ごと来ることができないのが少し残念でした。

【バスト2回券】エレクトロ+ハンド+フォト+EMS+背面マッサージ¥4000

か様
    ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術していてどんどん変わっていくのがわかり
    施術中からどんどん効果出しさせていただきたいなと思っておりました!

レイビスは回数制のサロンになります!
    回数制ですのでお持ちいただいた回数の中でしっかりと結果を出させて
    いただいております!!今後ともレイビスをよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:13:23.0

小顔になりたくて行かせていただいたのですが、自分に合う小顔マッサージを教えていただいて、自分の顔を悪くする前に今の自分に合う施術ができてよかったです。コルギではなく、違うコースを薦めてもらいましたが、カウンセリングが丁寧におこなってくださったので安心して任せることができました。おかげさまで顔はリフトアップするのと同時に卵肌にもなりました。人からも褒められたのでとても嬉しかったです。また、行きたいと思います。ありがとうございます。

【コルギ級小顔矯正】韓国式骨格矯正×最強小顔マッサージ×保湿ケア¥2000

きょうか様
    ご来店いただきましたらありがとうございました(^ ^)
    レイビスオリジナルのメニューに変えさせていただいたことで小顔はもちろん
    お肌のケアも同時にできたことで満足いただける結果になりとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:42:20.0

スタッフさんが優しくて安心して任せられます!脱毛、ボディ、フェイシャルと通ってますが以前よりも自信を持てるようになりました!これからもよろしくお願いします!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます☆
    自信を持てるようになったとのことで、本当に嬉しく思います!
    はな様がお会いするたびによりお綺麗になっていくのが私達スタッフも楽しみになっています♪
    これからも美のサポートを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:15:58.0

回数重ねる事に減ってきたので凄い嬉しいです

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

私たちもしーちゃん様が効果を実感して下さってるのが凄く嬉しいです★
    これからも精一杯サポートいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:26:34.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに施術してもらいとてもスッキリしました。
    今後も宜しくお願いします!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★
    素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりにまー様のケアが出来てとっても嬉しかったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:42:05.0

丁寧に施術してもらいとてもよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:35:45.0

施術も丁寧でスタッフさんともとても楽しくお話が出来てとてもリラックスできます^^

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    紫外線ケアもしっかり頑張って頂いてありがとうございます(^○^)
    そして施術もご満足頂けてこちらも嬉しいです
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:37:07.0

とても丁寧に対応していただきました。自分の体に合った施術をしてくれるので、終わった後スッキリします。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりお身体に合わせてコースを行わせて頂き、ご満足頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしおります(^^)

• まりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:41.0

いつも大変お世話になっております。
    人生初のエステ、脱毛で色々不安のある中、丁寧に説明してくださり、要望にも親身になって聞いてくださっていつも感謝しています!
    施術中も気がまぎれるよう楽しく会話をしていただき気楽な時間を過ごせています。綺麗になれていると思うと本当に嬉しく、自己肯定感がとても倍増します、ありがとうございます!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)人生初のエステをレイビスにして頂き光栄です♪これからもどんどんキレイになっていきましょう(^^)/またのご来店お待ちしておりますね♪

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:54:00.0

初めてフェイシャルエステをしました。丁寧に説明してくださったり、スキンケア方法なども教えて頂きとても勉強になりました!結婚式に向けて美意識をあげて努力しようと思いました。ありがとうございます!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)一生に一度の挙式までしっかりとサポートさせて頂きます(^^♪一緒に頑張ってさらに美意識上げていきましょう(*^^*)またのご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:51:56.0

フェイシャルのコースを施術していただきました。
    コース後は毎回肌の質が変わって、自分の肌じゃないみたいにきれいになります!
    毛穴のない肌になれるように通い続けたいと思います!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたo(^▽^)o
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    さらにお綺麗なお肌にしていきましょう!
    ボディの方も一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいぼ~んさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 17:09:31.0

脱毛・エステ共に丁寧で満足できる仕上がりです。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    結果にご満足頂けていてとても嬉しいです♪
    今後もしっかりコースを行わせて頂きます(^^)
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:06:29.0

丁寧に脱毛してもらいました!話しやすく次回が楽しみです!またお願いします!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    お身体丁寧にシェービングしてきて頂きありがとうございました☆
    毛質が変わってきているのが目に見えて私も嬉しかったです(^▽^)/

また沢山お話聞かせてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:18:41.0

施術も対応もとても丁寧で優しくお悩みも聞いて下さり
    嬉しいです!豆知識やプライベートのお話もできて楽しく通わせて頂いております^^
    急な時間変更にも対応して下さり助かりました!
    少しのマッサージでも変化が分かり満足しています!
    また宜しくお願い致します!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

スタッフも色々なお話ができて、
    とても楽しくコースさせて頂いております♪

またのご来店お待ちしておりますね!

レイビス 盛岡店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー