3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 盛岡店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 盛岡店

エステティック レイビス モリオカテン

• 岩手県盛岡市大通1-7-4 白崎本館3F
  • 盛岡駅徒歩15分/協会加盟店/資格保有者在籍/フェイシャル/痩身/脱毛/バストケア
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:04.0

20代の頃は手足や脇の脱毛をして頂き、現在は美顔脱毛コースとえりあし脱毛をしてもらっていますが、分かりやすい説明と無理のない提案に安心して通うことができています。これからも通うのが楽しみです。

【会員様専用】口コミサービスプラン

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長い間通って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お顔とえりあしの脱毛も、これからきれいになっていくのが楽しみですね!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:51:33.0

ヘッドマッサージが痛くてリラクゼーションって感じがありませんでした 髪が抜けたかと思うくらいの力で施術されたので、思っていたのと違った
    他店に行くことにします

【ドライヘッドスパ】頭から小顔への道◎頭のコリが気になる貴方へ♪

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

細かい力の強さなどの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように技術の見直しをしていきます。

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:45:35.0

初回の特別金額でお伺いしました。初回金額での仕上がりにはとても満足しています。最新マシンの相場としては安いのは理解していますが、単品ではとても通えない金額ですので、コース契約が必須のサロンです。コース契約でも、結果重視したい方にはおすすめです。

【痩身】TVで話題のパイラソード!脂肪層の厚さを測定で徹底痩身☆¥4200

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    before、afterがかなり変わり私も嬉しいです!
    当店は回数制のサロンとなっておりました!
    その中でしっかりと技術を提供して結果出しをするサロンとなります!!
    もっていただいた回数分はしっかりとコース提供しておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• キクチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:08:42.0

要望にそって適切に指導対応してくださり、ありがとうございました。
    結果も出してくださり感動しましたo(^o^)o

GW特別クーポン【韓国式コルギ】骨格+小顔矯正+最強小顔マッサージ¥2400

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    ボディ、フェイシャル共にこれからしだかりケアしていきましょう!!
    次のコース楽しみにお待ちしております(^ ^)★

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:08:47.0

いつも丁寧でスタッフさんの楽しいお話に癒されます。肌の悩みも解消され若くなった感じがして嬉しいです。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お肌がとてもきれいになってきたのがこちらもすごくわかるので
    とても嬉しいです★

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:40:00.0

バストコースで予約しました!想像してたのよりしっかりボリュームが出て大満足です!悩みも相談しやすいスタッフさんでよかったです、また行きます

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    バストのボリュームを実感していただけてよかったです☆
    次のご予約の時も楽しみにお待ちしておりますね♪

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:37:56.0

スタッフさんの対応がすごく丁寧で、コースもすごく良くて通うのが楽しみになりました

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとう御座いました!
    そう言っていただけで嬉しいです★
    これからもしっかりコースさせていただきますのでよろしくお願いします\(^o^)/

• ぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:35:47.0

脱毛で初めてうかがってからかなり抜けを実感できました!満足してます!これからもよろしくお願いします!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    かなり減ってきましたね!!とても嬉しいです(^o^)
    ここからさらに抜けを実感できると思います!
    これからもしっかりコンスタントに通っていただければと思いますのでよろしくお願いします★

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:28:52.0

いつもお世話になっております!
    担当のスタッフさんがいつも丁寧に対応してくれて素晴らしいです!効果も毎回感じる事が出来るのでこれからも継続して通いたいと思います!
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    しっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ご来店の際にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヨシコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:02:50.0

一度で効果を感じてただただ感動しました!
    通うのが楽しみです!

【美乳+痩身】大人気バスト&痩身☆背筋美人で魅力度UP☆75分¥4500

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもっと効果を感じて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• かっちーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:00:33.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、楽しくフェイシャルエステを体験出来ました!結果がすぐ見れて、とっても嬉しかったです!マッサージも凄く丁度いい強さで、リラックスした良い時間が過ごせました!

【フェイシャル福袋50%off】美白+小顔+毛穴美容級魔法エステ¥4600→¥2300

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    結果をご実感頂け、リラックスもして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    コースもとても楽しく入らせて頂けてよかったです(*^^*)
    またぜひご来店頂けましたら、とても嬉しいです!

• しゅ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:46:56.0

とにかく店員さんの接客が良く、安心して施術を受けることが出来ました。クーポンを使用し安い価格で受けることが出来、1回の施術で効果が見られました。

【迷ったらコレ!】人気No.1☆小顔+美白+毛穴☆美容級魔法エステ¥3000

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?(^ ^)
    これからもしっかりメンテナンス行っていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:22:28.0

強めに施術をしてほしいとおねがいしたところゴリゴリと強めにして頂きました。とても気持ち良かったです。また脱毛も体験させて頂きこれからどのように無くなっていくのか楽しみです。ありがとうございました

冬はサイズダウンの季節!理想BODYはレイビスで!スッキリBODY2回¥4500

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    脱毛、ボディともにしっかりケアさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします(o^―^o)☆

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:40:49.0

優しくて丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
    また行くのが楽しみです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    コースの結果がかなり出て私もとてもい嬉しかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 00:09:53.0

親身に悩みを聞いてくれてすごく雰囲気が良かったです。一回だけでもすっきりして満足しました。

【即効効果】黄金比コルギ☆最強小顔/歪み/むくみ☆1回☆¥3500

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    コンスタントに通いながらしっかりお悩みを解消していきましょう!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:28:02.0

担当してくれた方はとっても親切で優しかったです。
    施術中、目をおおわれて何をされるのか不安ななか、一つ一つ言葉がけをしてくれて不安から安心感へと変わりました!私自身同じような環境下で働いているのでとても勉強にもなりました。無理な勧誘をなく穏やかに過ごすことが出来ました!

痩身★むっちりからの卒業ほっそりボディへ☆全身強力痩身¥3400

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    口コミありがとうございます♪
    渡しも色々お話できてとても楽しい時間でした☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:45:04.0

フェイシャルの脱毛しました。写真でみせてもらい、丁寧な説明でした。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    これからもお悩みに応じてしっかりとした結果の出るコースを
    提供致しますのでよろしくお願いいたします☆
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

• みとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:15:11.0

初めて行きました。
    私の要望にそっていろんなやり方を丁寧に説明頂き、とっても嬉しかったです。今回は短期間での施術ですがその短期間でどんな効果が出るか楽しみです。しっかりサポートさせて頂きますのお言葉が何より心強かったです。

二の腕下半身お腹周り…もしかしてむっちり!?からの卒業!1回¥2500

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!一緒に頑張りましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 12:16:09.0

初めて伺いましたが説明や施術も丁寧で、強さなども聞いてくれるので良かったです。

【痩身】結果重視の方☆強力な痩身機器+ハンドテクニックで本気痩身◎¥2500

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪レイビスではしっかりとしたカウンセリングからお客様に合わせたコースを提供しております。ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております!!

• みしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:28:48.0

効果がすごいです。いってよかったです!

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです☆
    また何かございましたら、相談しにいらしてくださいね♪
    又のご来店お待ちしております!

• UMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 19:27:32.0

浮腫みなどとれてすごくスッキリしました!

【痩身】5日限定2名特別クーポン★むっちりBody卒業☆全身強力痩身☆¥1700

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    浮腫みが取れただけでもかなり楽になりますよね☆

満足して頂けたようでとてもうれしいです(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております☆

• たみこゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:29:34.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもしっかり
    キレイになるお手伝いをさせて頂きます♪

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:26:09.0

初めての入店だったが、説明も分かりやすく。
    今の体の状態など1から説明してくれて、改善策も提案してくれ、ありがたかったです。無理に契約等もしてこなくてとてもいい印象でした。もう少し余裕が出来たら通いたいです。

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/

レイビスは丁寧なカウンセリングからお客様の状態を把握して
    お身体に合わせたコースをご案内させて頂いております☆

満足して頂けたようでとてもうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 16:09:13.0

痩身エステを施術していただきました!
    身体の状態やその原因と改善方法まで
    とてもわかりやすく教えていただきました!
    施術中も親身に話を聞いていただきました!
    なおかつ効果にびっくりでした!
    下半身を中心的に施術していただきましたが
    終わったあとの軽さといつもなら冷え性ですぐ冷えてしまうのにまだポカポカしてることに驚きです!
    とても満足でした!ありがとうございました!

【痩身】8日限定1名特別クーポン★むっちりBody卒業☆全身強力痩身☆¥1900

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    体の変化が目に見えてわかると嬉しいですよね(^▽^)/

満足して頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• 如月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:17:08.0

1年でかなり毛が減りました!
    人見知りだったんですけど
    スタッフさん、みんな優しいのでとても話しかったです!
    これからもよろしくお願いします

☆8月限定☆会員様口コミプレゼント♪

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

はじめの頃に比べて毛質がかなり変化してきていて、私達もとても嬉しいです(^o^)
    まだまだコースはしっかりと回数がございますので、
    さらにきれいにしていきましょう(*^^*)
    またのご予約お待ちしております!

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 13:05:19.0

お話はしやすかったのですが、効果の実感はあまりせんでした。時間がかかるのとの説明でしたが、最後に写真はビフォーアフター撮りましたが、体重も測らなかったし?忘れたのかしら?と思いました。また伺うようでしたら、もっと詳細に結果について説明願いたいですね!お世話になりました。

【23日1名特別クーポン】むっちりBody卒業☆全身強力痩身☆¥1980

やよい様
    この度は数あるサロンの中からエステティックレイビス盛岡店をご利用下さりありがとうございました。
    ご満足頂けない対応をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にし、今後ご満足頂けるよう改善してまいります。

• しーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:04:59.0

色々とすみませんでした!
    2回楽しみにしています!!

【短期集中】7/23、24☆残り3名☆支持率No.1全身強力痩身☆2回¥4500

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらも、お伝え不足で申し訳ございませんでした。
    今月のご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:43:57.0

やったことがなくて初めてだったんですがめっちゃ丁寧に説明してもらったおかけで安心しました。
    めっちゃスッキリして足が軽く感じました。効果抜群!!早く次行きたいです。ありがとうございます。

7月☆バスト痩身☆バスト・背中美人!人気痩身機器と美バスト75分¥5500

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです☆
    効果の継続のためにもお家でのマッサージなどしていただければと思います(^▽^)/

• だみゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 20:59:03.0

ドキドキしながら初めてのエステにお伺いしました。
    入ってみると丁寧に誘導して下さり、カウンセリングが始まりました。
    カウンセリングが終わってから施術に入るのですが、お話しながら楽しく施術していただきました。
    悩みをお話すると、それにあったプランを考えて下さり嬉しかったです。
    足の太さがもうどうしようもなくなってお伺いして正解だと思いました!
    5回分の契約をするのは大きな決断でしたが、少しでも結果が出ることを期待します(*^^*)

7/10まで限定★大幅減量★美ボディ本気痩身【即効性あり】120分¥24000→¥2000

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    お悩みに合わせたコースがご案内できて私もとっても
    嬉しいです♪
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次のご来店もお待ちしております☆

• れいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:07:58.0

今まで何店かエステサロンさんにお世話になりましたが、
    さまざまな観点からご指摘くださったので、とても新鮮でしたし、大変参考になりました。
    施術の加減も度々聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。

【2回目体験クーポン】BO・FS・脱毛選べる75分2回目体験¥10500

エステティック RAYVIS 盛岡店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます★
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
    これからもどんどんアドバイスさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

レイビス 盛岡店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー