5. アナスタシア ミアレ 表参道店   >

アナスタシア ミアレ 表参道店

アナスタシア ミアレ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-9-9 2階
  • 東京メトロ「表参道」駅 A2出口から徒歩約3分
  • ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:01:08.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。ちょっとした質問にも、親切に分かりやすく答えてくださるので、とても助かっています。定期的に眉毛を整えていただくと顔がスッキリしますし、日々の眉メイクも楽ちんです。顔の左右差や筋肉のつき方、毛流れなど、全部考えて自分で眉毛を整えるのは難しいので、お任せできるのは本当にありがたいです!

ゆこ様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

是非これからもちょっとしたお悩みや、疑問、ご希望があればお聞かせくださいませ!
    ゆこ様のメイクがもっと楽しくなるように、精一杯お応えさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

アナスタシアミアレ表参道

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:17:55.0

丁寧に分析からケアの内容、メイク方法を説明してくださいました。
    なるほどと思うことがたくさんあり、とっても充実した時間になりました。次もここに予約しようと思います!

11/1~初回【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

くく様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変光栄でございます。

お一人おひとり骨格や筋肉の癖は違うので
    骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせた眉になると
    お顔全体のバランスがより整うので印象が変わりますよね!

毎回描き方などその時々のお悩みに合わせてお伝えしていきますので
    難しいところやお悩みございましたらいつでも仰ってくださいませ。

くく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:04:23.0

長年通っています。お店の落ち着いた雰囲気、接客対応、申し分ありません。分からないことがあっても、丁寧に教えてくださいますし、希望にそった仕上がりにしていただけるので、いつも安心しています。

~10/31【前回施術1年以内・他店】限定【アイブロウトリートメント&鼻すじ】

やよい様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

その時々のお悩みに合わせて色味や使い方など
    ご提案させていただきますのでまたお話聞かせてくださいませ!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です。
    これからも安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

アナスタシアミアレ表参道店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:47:39.0

いつも骨格に合わせて眉をすっきりお手入れしていただいています。自分の眉の特徴、お手入れのコツを教えていただけるので勉強になります。

とも様
    今回もアナスタシアミアレ表参道店をご利用いだきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    アナスタシアミアレの理論に基づき、骨格筋肉フェイスバランスに合わせた眉をお作りさせて頂いております。
    とも様に、お似合いになる眉をご提案させて頂きますので是非、今後もお任せくださいませ。

また、仕上げでは季節にあわせたご提案や難しく感じられていること、お悩みにあわせた描き方などもお伝え致します。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:07.0

アイブロウトリートメントをしていただきましたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がり満足でした!

初回★限定メニュー【アイブロウトリートメント&鼻筋】7/28~10/31限定

ふうか様

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ふうか様に施術をご満足していただきました事、大変嬉しく思います。
    コンスタントにお手入れを続けていただく事でどんどん綺麗な自眉に整いますので
    是非又ご来店下さいませ。

次回、ふうか様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:29:00.0

いつも利用させて頂いております。眉毛の描き方など、丁寧に教えてくれるのでわかりやすく、ありがたいです。

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またお鼻のワックスも続けて頂くことで古い角質などが取れ、よりお肌がツルッとしてくれるので、また次回もお任せして頂けたらと思います。

眉のメイクについても難しく感じることがございましたら改めてアドバイスさせて頂きます!

アナスタシアミアレ表参道店

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:57.0

いつもスッキリ美しい眉にしていただいてありがとうございます。
    この眉は絶対自分では作れないので定期的にお願いしたいと思っています。

しーちゃん様

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もお手入れを続けることによってより骨格にあった眉が自眉になってくれるので今後もお手入れを続けてみてください!

アナスタシアミアレ表参道店

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:02:51.0

長く通わせていただいております。
    左右の高さが気になり、一部毛が生えないところもあるためメイクの時に眉が迷走がちでしたが、ワックスで形を整えていただくだけでなく眉の描き方も根気良く教えていただいたおかげで悩みが解消されつつあります。
    他の店舗も利用させていただくこともありますが、個人的には技術力は表参道店さんがダントツだと感じます。信頼できるサロンに出会い綺麗に眉を保ち続けられるので本当に感謝しています。

【再来店前回施術1年以内】★限定アイブロウトリートメント&鼻筋+額鼻口元

あかね様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    毎回描き方についてはアドバイスさせていただきますので、
    その時々のお悩みも是非お聞かせくださいませ。

あかね様に安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

アナスタシアミアレ表参道店

• yy586さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:53:33.0

まゆのお手入れと部位ごとのワックスをするとお顔のトーンが明るくなりとてもスッキリします。
    お化粧のりもよくなり、毎回施術後は快適です。

~10/31【再来当店前回施術1年以内】★限定 眉&鼻筋+額ケア

yy586様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

眉とお額のワックスをかけることで産毛と古い角質がとれるため
    本来のお肌の明るさになります!
    お化粧のりもよくなったと実感いただき幸いです。

毎日のメイクが快適に過ごせるようこれからも
    描き方のアドバイスやご提案をさせていただきます!

アナスタシアミアレ表参道店

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 10:38:44.0

自分の骨格に合ったデザインをアドバイスしてくださり、とても勉強になります。

mii様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

mii様にお似合いになる眉をご提案させて頂きますので是非、お任せくださいませ。

仕上げでは、ご自宅に帰られてからも施術後の綺麗が再現できる描き方のアドバイスも行っております。
    難しく感じられていること、眉に関してのお悩み事があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• しえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:14.0

何年も行かせていただいています。
    施術を受けると、特別な気持ちになれるような、素敵なサロンです。

【再来店前回施術1年以内】★限定アイブロウトリートメント&鼻筋+額口元ケア

しえちゃん様

今回もアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しくなるようなお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからもしえちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
    メイクのご相談もぜひお待ちしておりますね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:59:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回思ったデザインに仕上げてくださるので、助かっています。今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。

mii様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    今後もmii様に安心して施術をお任せいただけるよう、精進して参ります。
    描き方も色々な方法がございます。
    お悩みにあわせた描き方や季節にあわせた仕上げをお伝えいたしますね。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:41:16.0

丁寧な接客で、書き方なども教えてくれるので満足しています。お店の雰囲気もよいです。

さっちん様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

アナスタシアミアレではご自宅でも綺麗に眉を描けるように
    毎回描き方やお手入れ方法もお伝えさせていただきますので、

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• かりかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:58:12.0

個室で施術が受けられるので、落ち着いてお任せできます。
    料金は高くなってしまうのですが、やっぱりデパート内のカーテンだけで仕切られている席よりもずっと良いです。
    仕上がりは同じなのかもしれないですが、納得感が増します。

かりかり様

また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    アナスタシアミアレ表参道店では個室にてアロマをお選び頂き、おくつろぎ頂きながら施術をお受け頂けます。また是非ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。

眉のお仕上げにつきましても、シーンや季節にあわせたご提案をさせて頂きます。
    かりかり様がご自身のメイクでなにかお困りごとがございましたら、いつでも仰ってくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:38:36.0

長年お世話になっています。丁寧にわかりやすく説明メイク指導までしてもらい仕上がりも大満足です。

11/1~初回【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

りんご様

口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店でございましたが、その後眉はいかがでしょうか。
    なにかお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。

メイクにつきましてもご要望に合わせてご提案させて頂きますので、またお話を聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    また次回をお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• ssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 09:54:43.0

いつも2ヶ月に一度ほどきれいに整えていただいていて満足しております!

【再来当店・前回施術1年以内】★限定アイブロウトリートメント&鼻すじ

ss様

口コミのご投稿につきましてもお礼を申し上げます。
    コンスタントにお手入れを続けて頂く事で、どんどん綺麗な自眉に整います!
    これからもお悩みや難しいことがあればお聞かせくださいね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ表参道店

• ベッカーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:44:31.0

とてもわかりやすく丁寧に眉の描き方を教えてくださいました。高齢の私ですが落ち着いた内装の施術室で安心してお任せできました。

ベッカー様

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

施術の間もゆったりとおくつろぎ頂けるような空間づくりに努めております。
    また是非表参道店にてお待ち致しております。

ベッカー様がご自身のメイクでなにかお困りごとがございましたら、いつでも仰ってくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ表参道店

• marimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:57.0

長年お世話になっております。新しい眉毛メイクを提案して下さったり、季節に合わせたお色を提案して下さって、毎回新しい発見があります。どのスタッフの方も親切で感じの良い接客をして下さいます。いつもありがとうございます。

~10/31【再来当店・前回施術1年以内】★限定 眉&鼻すじ

marimi様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿につきましてもあわせてお礼申し上げます。

marimi様は長く通って頂いているので、かなり眉は安定してきていますね。
    本当にありがとうございます。
    シーンに合わせて新しいメイクのご提案も引き続き行って参りますので、楽しみにしてくださいませ!更に楽しんでメイクが出来るようお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アナスタシアミアレ表参道店

• 緩南さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 01:08:24.0

何回かお伺いしていますが、毎回素早く綺麗に眉毛を仕上げてくださるのでいつも安心してお願いしています。さすが旗艦店、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。

私は元々自眉毛がしっかり生えているので、眉毛が整うだけでメイクが楽になりますし、なによりすっぴんでも自信が持てるので楽ちんです。

緩南様

また口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

眉が変わるとお顔の見え方が本当に変わりますよね。
    緩南様の綺麗な自眉を活かしながら、これからもシーンに合わせてご提案させていただきます。
    是非楽しみにされていてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

アナスタシアミアレ表参道店

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 15:43:38.0

遅刻したにもかかわらず、丁寧に親切に対応して頂きました!どなたにやっていただいても、迅速で、無駄がなく、時間もかからずに、素晴らしい仕上がりにしてくださり、
    感謝です。毎月は、伺えないですが、眉が整ったいると、顔が本当に違い、引きしまり、清潔感も出るので、
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

~10/31【再来当店前回施術1年以内】★限定 眉&鼻筋+口元ケア

りー様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回くらいのペースでも、徐々に自眉は整ってきますのでお時間のあるときにまた是非お待ちしております。

また、お仕上げにつきましてもクリアブロウジェル、カラーブロウジェルの使い方などその後難しいことがあればお伝えくださいませ。ご自身で納得のいくお仕上がりになるよう、精一杯ご提案させていただきます!

またりー様の次回のご来店をお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:34.0

今回は久しぶりの来店でしたが、やっぱり自分で手入れしたのとは違って綺麗に整い、垢抜けた感じになれるなと改めて感じました!

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

この度はまた表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせた眉になるとお顔の印象が変わりますよね!

オプションのメニューについても、これからも続けて頂く事でaki様のきれいなお肌を
    よりきれいに演出することができます。

描き方やお手入れ方法などでお悩みがございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 03:59:53.0

有難うございました

みかん様

また口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    眉メイクはその後いかがでしょうか?

仕上げは季節にあわせた眉メイクをご提案させて頂いております。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同

• あまねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:48:49.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方には「なるべく自眉を生かして描かないでよい眉にしてほしい」と希望して、その通りにしていただいて大変満足しています。ありがとうございました。
    接客態度も良く、他のスタッフの方も感じが良かったです。

残念だなと思ったのは照明です。
    施術の際、照明に埃が付いていて、この下で施術していただくのかと気になってしまいました。
    それから私の視力が良くないせいか室内の光では眉がよく見えず、はっきりと見えるよう何度も自身で顔の角度を変えながら確認せねばならなかったのが不便でした。

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店を選びご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    そして今回、照明の清掃についてご指摘を頂きましてあまね様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    また、室内の光についても眉がよく見えなかったとの事でその場でご対応出来ずに申し訳ございませんでした。
    仕上げや、仕上がりの確認などもお席を移ってのご対応も出来ますので、何かありましたら是非お申し出頂ければ幸いです。
    今後も、お客様目線になり清掃や雰囲気作りを心がけ気持ちよくおくつろぎ頂けますよう、一層精進を重ねて参ります。
    あまね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アナスタシアミアレ表参道店

• るーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:22:29.0

キレイな担当者さんで、やさしい接客、手際よし。
    またお願いしたいと思いました!アドバイスまでいただきました。ありがとうございました!

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回描き方や眉のお手入れについてもアドバイスをさせて頂きますので、その時々のお悩みも是非お聞かせ下さいませ。

るー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

• marumaruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:34:02.0

先日は施術下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気や店員さんの対応はとても良いのですが、
    仕上がりに不満足です。
    眉毛が元々薄く、仕上がりについて確かに自然な形でお願いしたいとお伝えしましたが、完成は自眉に眉尻が描きたされた程度で、ほとんどスッピンに近い状態で終了しました。専門的なご意見ではご提案頂いたバランスが最適化なのかとも思いましたが、仕上がりが疑問だったため「これで終わりですか?」と伺うと「自然な形が要望とのことだったので」でご返答あり、これでは相談にならないなと思い、当日はお伝え出来ませんでした。悩みである眉頭が薄いということもしっかりお伝えすべきでした。
    プロフェッショナルと思い、簡単な要望だけで済ませてしまい、自分の伝え方が足りなかったと思いますが、骨格だけでなく、事前のメイク状態も考慮して頂けたら、さらによかったです。

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

この度は、数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらずご満足いただける仕上がりにはならなかったこと、お詫び申し上げます。
    marumaru様のご要望を汲み取り再現することができなかったことを反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回のmarumaru様のご意見を真摯に受け止め、カウンセリング力、施術の向上に努めて参ります。
    marumaru様にまたご来店頂いた際は、ご満足いただけるように精一杯施術接客させていただきます。
    アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:03.0

前回に引き続き、眉、口と鼻のトリートメントもして頂きました。前回、およそ数年ぶり伺ったのですが、今回は、あれから数ヶ月なので、施術も、サクサクと進み、次に入れた用事まで、時間がたっぷりあり、
    ありがたかったです。丁寧で的確な施術を、
    時間内より早く仕上げてくださり、出来も素晴らしい!まさにプロフェッショナルなサロンと言えると思います。これからも定期的にお世話になります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

りー様

また重ねて口コミのご投稿についても御礼申し上げます。
    お仕上がりについて、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    りー様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:38:52.0

有難うございました

【再来当店前回施術1年以内】★限定アイブロウトリートメント&鼻筋+額ケア

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    アナスタシアミアレ表参道店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:30:09.0

仕上がりは非常に満足でした。
    ただ、数年前他店舗に伺った時はカウンセリングシートを最後にいただけた記憶があったので、特にメモせず説明を聞いていたので、もらえないことが分かっていればいただいたアドバイス等をその場でメモしたかったです。

初回【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

aya様

アナスタシアミアレ表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりについて、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、楽しみにしてくださっていたアドバイスシートのお渡しが出来ておらず
    大変申し訳ございませんでした。

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご利用お待ちいたしております。
    アナスタシアミアレ表参道店

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:33.0

生まれて初めて、眉のトリートメントとwaxをお願いしました。
    当日の眉デザインの仕上がり感も良かったのですが、本当にケアをお願いして良かったと実感したのは、翌日メイクをするタイミングです。
    左右対称の眉がすぐに描けて、仕上がりも自然でした。
    またメンテナンスにも行こうと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

この度は
    アナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また重ねて口コミのご投稿についても御礼申し上げます。
    眉メイクについては、ご自宅でやってみて難しいことがございましたら次回ご来店の際に改めてアドバイスをさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:37:15.0

初めてアイブローを整え緊張しましたが、自分に似合う眉を提案して頂き、とっても良かったです。
    毎朝アイブローを描くのに苦戦していたので、ポイントや実践タイムもあり、分かりやすかったです。
    オプションでやった額や口元ケアも良く、メイクのノリが良くなりました。
    来月もまた伺おうと思います。

初回【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

ゆかちん様

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎朝のメイクはラクになられましたでしょうか?
    お困りごとがございましたら次回お聞かせくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

アナスタシア ミアレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー