5. アナスタシア ミアレ 表参道店   >

アナスタシア ミアレ 表参道店

アナスタシア ミアレ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-9-9 2階
  • 東京メトロ「表参道」駅 A2出口から徒歩約3分
  • みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:36:26.0

良かったです、有難うございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お仕上がりについてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    みかん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:42:57.0

久しぶりに、眉をきちんと整えたくて、伺いました。
    以前同様、どなたが担当してくださっても、
    素晴らしい接客と、仕上がりで、安心してお任せできます。眉を整えることで、やはり顔が引き締まりますし、清潔感が出るので、これからも定期的に伺うつもりです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も嬉しいお言葉を下さり本当にありがとうございます。
    お手入れを続けて頂く事で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせてお作りした眉がご自身の自眉の形になる日が来ます。
    是非継続されてみて下さいませ。

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:46:02.0

有難うございました

みかん様

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿につきましてもあわせてお礼申し上げます。

施術や仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:53:01.0

初めて表参道店に伺いました。立地もよくスタッフの方も細やかなきづかいがあり居心地よかったです。もちろん施術も大満足です。

しょん様

この度はアナスタシアミアレ表参道店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

しょん様にご満足していただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと
    大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同精進して参ります!

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:29:36.0

とっても綺麗な眉毛になりました!!
    また行こうと思います

ゆま様

この度はアナスタシアミアレ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

眉のお仕上がりをご満足いただきましたこと大変嬉しく思っております。
    是非これからも眉を綺麗にするお手伝いが出来れば光栄です。

眉についてのお悩みなどあればいつでも気軽にお申し付け下さいませ。

ゆま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 22:39:21.0

とても良かったです!

あき様

この度はアナスタシアミアレ表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

あき様にご満足して頂き又、お褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく思います。
    又こちらにいらした際は、是非ご来店くださいませ。

あき様のまたの来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:44:34.0

初めて利用しました。他のまゆげサロンには行ったことがありましたが、仕上がりに納得することができませんでした。久しぶりにまゆげサロンに行く気になったので、個人でやっている方は新規予約が全然取れないので、予約も比較的に取りやすく評判がよかったこちらを選びました。店内は落ち着いていて、接客も丁寧です。お店の照明が明るいため、店内で仕上がり確認した時はよくわからなかったのですが、家で鏡を確認したら、とってもいい仕上がりで、満足しました!ありがとうございました。またお願いします。

そら様

この度はアナスタシアミアレ表参道店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    当店では骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせておつくりしてるので
    眉だけでお顔の印象が変わりますよね!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です。

そら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:29:53.0

表参道から歩いてすぐの場所で、アクセスしやすかったです。
    とても丁寧に接してくださり、眉毛の書き方を実践的に教えてもらいました。
    力の入れ方や眉頭の書き方のコツも初めて知りました。
    衛生管理について気になっていたので質問したところ、
    毛抜きや眉毛ブラシ、メイク用品もお客様ごとに洗浄して殺菌なさっているとのことで、
    とても清潔で安心できるサロンと感じました。

ミッキー様

この度はアナスタシアミアレ表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後描き方のお悩みはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

衛生管理については、お客様毎に施術ベッドや施術に関わる器具・備品を消毒しておりますので、ご安心下さいませ。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう、衛生管理を徹底して参ります。

ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:28:18.0

いつも短時間で眉を綺麗に整えてくださるので感謝です。丁寧な接客も心地よいです。またお世話になります。

まき様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:26:53.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応いただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

なつみ様

この度はアナスタシアミアレ表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

なつみ様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    WAXをくり返しかけることにより形が安定してきて、綺麗な眉を維持できますよ!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です。

なつみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:17:54.0

何年か前から、ここ最近はずっと眉毛に関しては、
    アナスタシアさんにお願いしています。

眉毛が整っているだけで、
    印象がだいぶ違う気がするので、
    必ずといって良いほどいっています。

きちんと感が眉毛だけで、
    出せるので、

お化粧をしていなくても綺麗な状態ですし、
    デイリーのメイクでは、日焼け止めと眉だけでもしておくだけで、
    違う気がするので、短縮にもなりますし、さっとお出かけできてしまいます。

やっぱり、自分に合うように型取りからしていただいているので、
    やっているのといないのでは全然違ってしまいますし、
    ある眉を生かして作っていただくので、自信になります。

表参道店のラグジュアリー感溢れる雰囲気も好きで、
    行ってみたくなってしまう。

女性には一度でもいいから行ってみてほしいなぁと思う場所です。
    (わたしの時は、男性のお客様もいらっしゃって美意識が高いなぁと思いました。)

まいちゃん様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    当店では骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉をお作りしておりますので、普段のメイクも楽になりますよね!

また店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:24:31.0

とても技術力が高かったです。お話も楽しかったです。

とし様

また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
    WAXをくり返しかけることにより眉毛の形が安定し、綺麗な眉が自眉の形になります。
    また是非お越しくださいませ。

施術中の会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

とし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• pearl.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 03:24:28.0

お店にはじめに足を踏み入れた時から、最後退店時までとても丁寧な対応をしていただけました。
    担当者さんの「アイブロウを綺麗に整える」ということだけでは終わらせないクオリティのコネクトとサービスで、終わった後は綺麗に仕上げていただいたアイブロウはもちろんのことながら、心も大満足の状態で施術を終えることができました。
    施術中のお話もとにかく楽しく是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

pearl.様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    眉毛を綺麗に整えることはもちろん、その時間と空間もとても大切にしております。
    施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

pearl.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:56:33.0

丁寧なカウンセリングで満足でした!真正面からしっかりと確認して形を整えてもらえました!アロマもありリラックスできました。

tomoko様

また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

tomoko様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    骨格や筋肉、フェイスバランスにあった眉に仕上がるように、真正面からしっかりと確認させて頂きました!
    リラックスして施術を受けて頂けて何よりです。またぜひ表参道店にお越しくださいませ。

tomoko様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:44:13.0

とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!オリジナルコスメはちょっと割高に感じて購入することが出来ずいつも申し訳ないのですが…他のところだと肌トラブルの経験もあるのですが、アナスタシアはどなたに担当いただいてもレベルが高いと思うので安心して通えます!
    人によると思いますが、眉毛についてはワックス+ピンセットで間引き+一部カットという内容でした。

そ様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    製品の使い方や描き方などお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ!
    またお肌は季節や体調の変化により状態が変わるので、その時のお肌状態を見ながら施術を進めさせて頂いております。

そ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 07:52:49.0

丁寧な施術ありがとうございます。一人一人に合わせた、眉毛は感動しました!顔の印象も変わった感じがします。メイクのやり方もしっかり教えてくださり、実践してみようと思えました。
    是非、また伺います!

p様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    お一人お一人骨格や筋肉の癖は違うので、自分にあった眉になるだけで、お顔の印象が変わりますよね!
    またWAXを定期的にかけることで眉の形も安定し、綺麗な眉が自眉の形になりますよ!

p様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー