3、4ヶ月に一度利用させていただいております。
施術前に、(施術から時間があいて)眉が伸びてきた頃の眉メイクについて質問させていただいたところ、アドバイスをいただきました。
また、おすすめいただいた鼻ケアも時間に余裕がありましたのでやっていただきました。(肌があまり強くないため、毎回はできないかもですが、良いリラックスタイムになりました!)
綺麗にととのえていただきましたので、速く綺麗なメイクができております。
また困った頃に伺います!いつもありがとうございます!
ぽよよ様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
描き方もその時々で、難しいところやなりたいイメージも変わると思います。
是非またお話を聞かせてくださいませ!
簡単にできて、ぽよよ様の魅力を引き出すメイクのご提案を各スタッフが考えご提案させて頂きます。
アナスタシアミアレ表参道店
眉毛の左右差ある事が悩みで自分に似合う眉毛にしたいというのが希望でした。丁寧なカウンセリングで施術も手際良く、仕上がりにとても満足しています。
整えて頂いたことによりメイク時間の時短にもなっています。
11/1~初回限定【アイブロウトリートメント】+【額】+【口元】+鼻ケア進呈
ACO様
この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
はじめての眉サロンでのお手入れとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しく思います。施術中もお話させて頂きましたが、続けてお手入れをする事で似合う眉の形がだんだん定着していきます。どんどんキレイになっていくので楽しみにされていてくださいね。
ACO様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
アナスタシアミアレ表参道店
しばらく間が空いてしまいましたか、安心してお任せできる施術でいつも通り満足です。ありがとうございました。
ちさ様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ちさ様に安心して任せられると言うお言葉をいただいた事、大変光栄でございます。
これからも施術、接客、全てにおいてご満足いただきそのお言葉がいただける様精進して参ります。
次回又、ちさ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
みかん様
この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きありがとうございました。
次回もお額口元お鼻のケアもできますので、気軽にご相談ください!
また、眉の描き方も一緒にお手伝いさせて頂きますので是非これからも定期的にいらしてください。
アナスタシアミアレ表参道店
百貨店内のアナスタシアとは、調度品やアロマのサービスなど少し異なっていて、よりプライベートサロンの感じがしました。施術などは手早く、ワックスの痛み等もあまりなく、綺麗にしていただきました。少々お値段が張りますが、予約が入りやすいのも魅力です。またお伺いしたいです。
penchan様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アロマオイルの香りは、お気に召していただいておりますでしょか?
施術のお仕上がりや、技術にご満足いただいております事大変嬉しく思っております。
今後も、penchan様の眉が綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思いますので
是非又、ご来店下さいませ。
お会いできる事、楽しみにしております。
アナスタシアミアレ表参道店
表参道店は初の利用、個室での施術はプライベート感があり最高でした。プロの方にお手入れをしていただくと、さすが仕上がりが違う!と実感しました。さほど期待していなかった額や口元のケアの後は肌がすべすべになっただけではなく、ワントーン明るい肌になりテンションがあがりました。また近いうちにお世話になります。
~10/31初回★限定【アイブロウトリートメント&鼻筋】+口元ケア
weeklymama様
この度は、数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただき、又お店の雰囲気も気に入っていただきました事、大変光栄でございます。
額や口元にワックスをかけますと、余分な角質や産毛が取れ肌色が明るくなりますよね!
明るくなる事で、お顔に自然な立体感も出てきます。
是非これからも定期的にお手入れをなさって下さいませ。
weeklymamaのまたのご来店を心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
いつもお願いしてますが、自眉が綺麗になるので眉も描きやすく、またすっぴんでも形が綺麗なのが嬉しいです。
これからも通い続けたいと思っています。
りか様
いつも、アナスタシアミアレ表参道店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
定期的に施術をすることで綺麗な眉を保つ事ができますが、それを実感していただいています事
大変嬉しく思います。
これからも、りか様にご満足いただける様更なる努力をして参ります。
りか様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同。
数年通っていますが、いつも思い通りの仕上がりにしていただいております。担当者が毎日違くても同じ仕上がりで満足です。
接客もとても感じがよく、テキパキしています。
~10/31【前回施術1年以内・他店】限定【アイブロウトリートメント&鼻すじ】
LINAS様
この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、重ねて口コミのご投稿についても御礼申し上げます。
お仕上がりについてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
次回も綺麗になる為のお手伝いをさせて頂きますので気軽にご相談くださいませ。
アナスタシアミアレ表参道店
毎月お世話になっております。
担当する人によって施術の仕方が微妙に違うのは致し方ないと思います。
同じ注文をしても人によって変わりますが、大枠はあっているので個人的にはそこまで気になりません。
好みの施術の方を指名できるとかだと満足度はさらに高くなるのかなとも思いました。
またお伺いさせていただきます。
あーちゃん様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。
お伺いしたお好みやご希望、施術の内容について、スタッフ全員で共有できるように
しっかりとカルテに記載して管理をさせて頂きます。
お困りごとや、気になる事があればいつでもお伝え下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
アナスタシアミアレ表参道店
非常に細やかなデザインを都度確認しながら行ってくださいました。安心してお任せしています。ありがとうございます
かよこ様
この度は、アナスタシアミアレ表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、嬉しいお言葉のご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
眉のお仕上がりのデザインに、ご満足頂きました事大変嬉しく思っております。
眉メイクのお悩みや、ご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいませ。
これからも安心して施術を任せて頂ける様、精進して参りますので是非又ご来店くださいませ。
かよこ様に次回お会いできる事、スタッフ一同楽しみに致しております。
アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同
ナカムラ様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、併せて口コミのご投稿につきましてもお礼申し上げます。
眉メイクでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
ご満足頂けるよう、精一杯施術接客させて頂きます。
アナスタシアミアレ表参道店
いつもお世話になっています。
ここで眉を整えもらうと、ノーメイクでもスッキリとした顔つきなります。
個室で落ち着いた環境で施術をしてもらえるので、リラックスもできます。
みいた様
今回もアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉のご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
眉のお仕上がりにつきまして、ご満足頂けているようでとても嬉しく思います。
お手入れをすると、素顔の見え方が変わりますよね!
骨格や筋肉、フェイスバランスを見極めて作ることでその方の魅力がより
引き出されるとても大事なパーツです。
是非これからもみいた様の眉を表参道店にお任せくださいませ。
この度は、ありがとうございました。
アナスタシアミアレ表参道店
20代の頃から行きたかったアナスタシア、
やっと体験できました。
丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりに
満足です。
時間が許せば定期的に通いたい!
~10/31初回★限定メニュー【アイブロウトリートメント&鼻筋】
キーマ様
この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ずっと来たいと思って下さっていたのですね!とても光栄です。
毎回その時々のお悩みや、ご要望に合わせて仕上げのご提案もさせて頂きます。
はじめはうまく描けないと仰る方も皆さまお上手になられていきますよ。
思うように描けるようになるよう、また一緒に描く練習をしていきましょうね。
お困りごとがあればいつでもご相談ください。
キーマ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。ちょっとした質問にも、親切に分かりやすく答えてくださるので、とても助かっています。定期的に眉毛を整えていただくと顔がスッキリしますし、日々の眉メイクも楽ちんです。顔の左右差や筋肉のつき方、毛流れなど、全部考えて自分で眉毛を整えるのは難しいので、お任せできるのは本当にありがたいです!
ゆこ様
嬉しい口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
是非これからもちょっとしたお悩みや、疑問、ご希望があればお聞かせくださいませ!
ゆこ様のメイクがもっと楽しくなるように、精一杯お応えさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
アナスタシアミアレ表参道
丁寧に分析からケアの内容、メイク方法を説明してくださいました。
なるほどと思うことがたくさんあり、とっても充実した時間になりました。次もここに予約しようと思います!
くく様
この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変光栄でございます。
お一人おひとり骨格や筋肉の癖は違うので
骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせた眉になると
お顔全体のバランスがより整うので印象が変わりますよね!
毎回描き方などその時々のお悩みに合わせてお伝えしていきますので
難しいところやお悩みございましたらいつでも仰ってくださいませ。
くく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
長年通っています。お店の落ち着いた雰囲気、接客対応、申し分ありません。分からないことがあっても、丁寧に教えてくださいますし、希望にそった仕上がりにしていただけるので、いつも安心しています。
やよい様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
その時々のお悩みに合わせて色味や使い方など
ご提案させていただきますのでまたお話聞かせてくださいませ!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です。
これからも安心してご来店いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
アナスタシアミアレ表参道店
いつも骨格に合わせて眉をすっきりお手入れしていただいています。自分の眉の特徴、お手入れのコツを教えていただけるので勉強になります。
とも様
今回もアナスタシアミアレ表参道店をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変光栄でございます。
アナスタシアミアレの理論に基づき、骨格筋肉フェイスバランスに合わせた眉をお作りさせて頂いております。
とも様に、お似合いになる眉をご提案させて頂きますので是非、今後もお任せくださいませ。
また、仕上げでは季節にあわせたご提案や難しく感じられていること、お悩みにあわせた描き方などもお伝え致します。
とも様のご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同
アイブロウトリートメントをしていただきましたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がり満足でした!
初回★限定メニュー【アイブロウトリートメント&鼻筋】7/28~10/31限定
ふうか様
この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
ふうか様に施術をご満足していただきました事、大変嬉しく思います。
コンスタントにお手入れを続けていただく事でどんどん綺麗な自眉に整いますので
是非又ご来店下さいませ。
次回、ふうか様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店スタッフ一同
いつも利用させて頂いております。眉毛の描き方など、丁寧に教えてくれるのでわかりやすく、ありがたいです。
この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりについてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
またお鼻のワックスも続けて頂くことで古い角質などが取れ、よりお肌がツルッとしてくれるので、また次回もお任せして頂けたらと思います。
眉のメイクについても難しく感じることがございましたら改めてアドバイスさせて頂きます!
アナスタシアミアレ表参道店
いつもスッキリ美しい眉にしていただいてありがとうございます。
この眉は絶対自分では作れないので定期的にお願いしたいと思っています。
しーちゃん様
この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりについてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお手入れを続けることによってより骨格にあった眉が自眉になってくれるので今後もお手入れを続けてみてください!
アナスタシアミアレ表参道店
長く通わせていただいております。
左右の高さが気になり、一部毛が生えないところもあるためメイクの時に眉が迷走がちでしたが、ワックスで形を整えていただくだけでなく眉の描き方も根気良く教えていただいたおかげで悩みが解消されつつあります。
他の店舗も利用させていただくこともありますが、個人的には技術力は表参道店さんがダントツだと感じます。信頼できるサロンに出会い綺麗に眉を保ち続けられるので本当に感謝しています。
【再来店前回施術1年以内】★限定アイブロウトリートメント&鼻筋+額鼻口元
あかね様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変光栄でございます。
毎回描き方についてはアドバイスさせていただきますので、
その時々のお悩みも是非お聞かせくださいませ。
あかね様に安心して施術を受けていただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
アナスタシアミアレ表参道店
まゆのお手入れと部位ごとのワックスをするとお顔のトーンが明るくなりとてもスッキリします。
お化粧のりもよくなり、毎回施術後は快適です。
~10/31【再来当店前回施術1年以内】★限定 眉&鼻筋+額ケア
yy586様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
眉とお額のワックスをかけることで産毛と古い角質がとれるため
本来のお肌の明るさになります!
お化粧のりもよくなったと実感いただき幸いです。
毎日のメイクが快適に過ごせるようこれからも
描き方のアドバイスやご提案をさせていただきます!
アナスタシアミアレ表参道店
自分の骨格に合ったデザインをアドバイスしてくださり、とても勉強になります。
mii様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
mii様にお似合いになる眉をご提案させて頂きますので是非、お任せくださいませ。
仕上げでは、ご自宅に帰られてからも施術後の綺麗が再現できる描き方のアドバイスも行っております。
難しく感じられていること、眉に関してのお悩み事があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同
何年も行かせていただいています。
施術を受けると、特別な気持ちになれるような、素敵なサロンです。
【再来店前回施術1年以内】★限定アイブロウトリートメント&鼻筋+額口元ケア
しえちゃん様
今回もアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きましてありがとうございました。
嬉しくなるようなお褒めのお言葉をありがとうございます!
これからもしえちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
メイクのご相談もぜひお待ちしておりますね。
アナスタシアミアレ表参道店
いつもお世話になっています。
毎回思ったデザインに仕上げてくださるので、助かっています。今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
mii様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変光栄でございます。
今後もmii様に安心して施術をお任せいただけるよう、精進して参ります。
描き方も色々な方法がございます。
お悩みにあわせた描き方や季節にあわせた仕上げをお伝えいたしますね。
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同
丁寧な接客で、書き方なども教えてくれるので満足しています。お店の雰囲気もよいです。
さっちん様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
アナスタシアミアレではご自宅でも綺麗に眉を描けるように
毎回描き方やお手入れ方法もお伝えさせていただきますので、
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同
個室で施術が受けられるので、落ち着いてお任せできます。
料金は高くなってしまうのですが、やっぱりデパート内のカーテンだけで仕切られている席よりもずっと良いです。
仕上がりは同じなのかもしれないですが、納得感が増します。
かりかり様
また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
アナスタシアミアレ表参道店では個室にてアロマをお選び頂き、おくつろぎ頂きながら施術をお受け頂けます。また是非ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。
眉のお仕上げにつきましても、シーンや季節にあわせたご提案をさせて頂きます。
かりかり様がご自身のメイクでなにかお困りごとがございましたら、いつでも仰ってくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
アナスタシアミアレ表参道店 スタッフ一同
長年お世話になっています。丁寧にわかりやすく説明メイク指導までしてもらい仕上がりも大満足です。
りんご様
口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご来店でございましたが、その後眉はいかがでしょうか。
なにかお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。
メイクにつきましてもご要望に合わせてご提案させて頂きますので、またお話を聞かせてくださいね。
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
また次回をお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
いつも2ヶ月に一度ほどきれいに整えていただいていて満足しております!
【再来当店・前回施術1年以内】★限定アイブロウトリートメント&鼻すじ
ss様
口コミのご投稿につきましてもお礼を申し上げます。
コンスタントにお手入れを続けて頂く事で、どんどん綺麗な自眉に整います!
これからもお悩みや難しいことがあればお聞かせくださいね。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
アナスタシアミアレ表参道店
とてもわかりやすく丁寧に眉の描き方を教えてくださいました。高齢の私ですが落ち着いた内装の施術室で安心してお任せできました。
ベッカー様
この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
施術の間もゆったりとおくつろぎ頂けるような空間づくりに努めております。
また是非表参道店にてお待ち致しております。
ベッカー様がご自身のメイクでなにかお困りごとがございましたら、いつでも仰ってくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
アナスタシアミアレ表参道店
アナスタシア ミアレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー