3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ナナズネイル(NANA'sNail ~Fuusy Beauty~)   >

NANA's Nail 【ナナズネイル】

ナナズネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-10-12 Y’sビル3F
  • 西小倉駅徒歩2分/リバーウォーク徒歩2分/西小倉駅前バス停下車

あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:59:33.0

年末以来ぶりにお邪魔しました。ネイル自体が前回お邪魔した時から3ヶ月ぶりだったのでスカルプの予約をしたかったのですが、ジェルアート10本しか時間が空いてなくて…でも、スカルプも出来ますよ。と仰って下さり、メニューをスカルプアート10本に変更して下さりました。前回もそうですが、他店ではあまりしてくれない、カラーとカラーを混ぜたり、カラーとラメを混ぜて既存のカラーじゃなく、私のイメージしているカラーを作ってくれたりと、凄く嬉しく思ってます。パーツも以前通っていたサロンより種類があって、色んなアートが出来るのも嬉しいです。今回は遅い時間まで丁寧に施術して下さって、とても満足のいく仕上がりとなりました。スカルプが好きなので、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

HAND ジェル・フルコース(Art10本)

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

このたびは、口コミへの投稿誠にありがとうございます(^^)
    お客様のご要望に沿ったデザインができまして、こちらもとても嬉しく思います!
    口コミへの投稿、とても励みになりました!
    またお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:57:18.0

初めて来店しましたがとても丁寧に施術して頂いて色んな話もできてとっても満足です!
    次もよろしくお願いいたします^^

【モニター募集】スカルプ アート2本+ジェルカラー

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:53:04.0

落ち着いた雰囲気でお話するのもすごく楽しくてあっという間でした!形やデザインも一緒に考えて下さってすごく綺麗で可愛いデザインで嬉しいです!
    1週間後ぐらいにお直しにいったのですが違うスタッフさんもお話すごく楽しくて丁寧に対応してくださいました!また行きます!

【モニター募集】スカルプ アート2本+ジェルカラー

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:10:31.0

今回はどうもありがとうございました!
    急に予約したにも関わらず柔軟な対応をしていただけて、大変嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規様限定】 HAND ・ワンカラージェル 〈オフ無し〉

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:43.0

短時間ですごく可愛いネイルをして頂きました☆
    丁寧にしてもらえて仕上がり大満足です!
    お店も清潔感があって、居心地が良いです。

春のキラキラ・ラメグラデーション

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    付け替え時期はおおよそ3週間~4週間がオススメです!
    またのご来店お待ちしております^^^

• m52さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:39.0

素早く施術していただきました。
    ありがとうございました><

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

このたびは口コミへの投稿、まことにありがとうございます(^^)
    経験豊富なスタッフで素早く、かつ丁寧にを目指していきたいと思います!
    またネイルされる際は、お気軽にご予約くださいね!

• m52さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:15.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく施術していただいたおかげで、リラックスして過ごすことができました。

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミへの投稿誠にありがとうございました!
    緊張がとけ、優しい施術と感じて頂けてとても嬉しいです!
    またなにかありましたら、お気軽にご予約ください(^^)

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:00.0

可愛くて気分あがります!またよろしくお願いします

いつも嬉しい口コミ、
    ご来店ありがとうございます!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:16.0

とても丁寧にオフもネイルもして頂いてありがとうございました。
    持込みネイルにもかかわらず、色もデザインもとても良く仕上げて頂いて、満足でした。

【新規様限定】〈他店オフ込み〉 HAND ジェルアートフルコース

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

口コミへの投稿、ありがとうございました!
    丁寧な施術と感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    ぜひまたお待ちしております♪

• めしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:22.0

とても楽しく過ごせました(^-^)
    時間経つのがあっという間でした。
    ネイルも可愛くして貰えて大満足です。

【春限定sale】スカルプ アート2本+ ジェルカラー

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

このたびは、口コミへの投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけますよう、これからも邁進していきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• るくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:59.0

初のスカルプネイルで緊張と期待でいっぱいの中やっていただきましたがほんっっっっとに可愛すきだし期待以上すぎて嬉しいです!お話も楽しくて幸せ時間でした!!
    また次も絶対ここにしたいです!!!ありがとうございました★

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

お褒めの言葉、口コミありがとうございます!!
    ネイルでのお悩みなどありましたら気軽にご連絡下さい♪

これからも技術向上にむけ努力してまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:41.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミ、毎月ご来店ありがとうございます☆
    来月もよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:40.0

唐突なデザイン変更だったのに丁寧に説明などして頂き、ありがとうございました
    とても満足のいくものができて色々モチベが一気に上がりました!次回もよろしくお願いします

【ペア割り】ジェルアートフルコース ≪2人で12,999円≫

この度はご来店いただきありがとうございました!
    いざ、お店に来ると迷うものです^^
    そこでどのようなデザインにしたいかどのような気分かをお話しながら
    一緒に決めていくのが私達の仕事ですので、気にせずご来店されてください♪
    また可愛いネイルでモチベーションあげましょう↑

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:20:17.0

初めて施術していただきましたが、希望通りのデザインに仕上げてくださり、とても満足しました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、時間があっという間に経ちました。
    また行きたいと思えるサロンです。

【新規様限定】〈他店オフ込〉ワンカラー + アート2本

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

このたびは、口コミへの投稿誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても励みになります(^^)
    カウンセリングからお見送り迄、これからもしっかりやっていきたいと思います!
    またのご来店をおまちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:27.0

とても話しやすい方で楽しかったです!
    スカルプは初めてでしたが、とくにトラブルもなく2週間以上綺麗に残っており、色も可愛く日々のモチベになっています。
    また利用は二回目でしたが、ついつい眠くなってしまう程気持ちのよいソファチェアとカーテンで区切られた空間が心地よくてたまりません。
    また伺います(*_ _)

【モニター募集】スカルプ アート2本+ ジェルカラー ※ショート

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです♪
    心地よくリクライニングでの施術も気に入って頂けましたようでこちらもとても嬉しく思います!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:17.0

今回もフルアートをお願いしました。
    とにかくめちゃくちゃ可愛い!毎回お任せなのに、イメージぴったりで、凄くきにいってます。また、よろしくお願いします!

HAND ジェル・フルコース(Art10本)

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    お客様ごとに、イメージを膨らませ、周りに褒めていただけるデザインをご提案していけるよう、これからも努力を続けたいと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 08:41:06.0

とても可愛くして頂きうれしいです。

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

このたびは口コミへの投稿、誠にありがとうございます!
    様々なアートをまた楽しんでくださいね!
    次回のご来店、心よりおまちしております(^^)

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:14:00.0

初めて行くお店は緊張するし戸惑ったりするけど、丁寧に案内してくれてお店の雰囲気も担当のスタッフの方の対応もとても良かったです!ネイルのデザインを雰囲気で伝えたら沢山案を出してくれて決めやすかったです!また行きたいと思えるネイルサロンに出会えました^_^

HAND☆サンプルから選ぶ定額デザイン<オフ無>

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたら気軽に御相談ください♪♪
    またのご予約お待ちしております☆

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:47:33.0

【別格】長く通っていますが、NANAズネイルは別格です。今回はシンプルに、ワンカラーをお願いしましたが
    仕上がりにうっとり。
    ネイル前のケアも相変わらず丁寧で、これだけでも行く価値あり!また、来月もよろしくお願いします!

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    いつもありがとうございます^^

ネイルケアや仕上がりにこだわって施術させて頂いております。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:44:36.0

当初の予定と全然違うデザインをお願いしたにも関わらず快く受けてくださってありがとうございました!
    すごく可愛くしていただけて大満足です!

キラキラ☆ラメグラデーション

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    その後、爪の状態いかがですか?
    またしたいネイルなどありましたらインスタやLINEなどで
    ご連絡ください^^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:13:36.0

初回で来店しました。初めてのお店だったので少し不安でしたが、最初から最後まで丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも想像以上で大変満足しています!次回も担当スタッフさんにお願いしようと思います!担当スタッフさんありがとうございました!

キラキラ☆ラメグラデーション

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた芹ヶ野です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    優しいお言葉身に染みます(>_<)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:45:22.0

良かったです

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    オーダーチップのご予約もありがとうございました!
    喜んでいただけるよう作成いたしますので
    楽しみにされていてください^^

• ザコシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:17:27.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました!スカルプも上手にしてもらって大満足です。 2時間くらい濃い話ができてまた行きたいサロンになりました。成人式この激カワネイルで楽しみます。ありがとうございました!

HANDパラジェル使用 ジェルワンカラー <オフ別> ¥3999

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご成人おめでとうございます!
    あっという間の2時間でしたね^^
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またお待ちしております^^

• 華音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:43:24.0

めっちゃかわいくしてくれて、とても嬉しかったです!!!!

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

こんにちは!ネイリストの平川です☆
    嬉しい口コミ、ご来店、インスタでのメッセージありがとうございますっ!
    これからも技術向上のため努力してまいりますのでよろしくお願いします♪♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 06:28:15.0

成人式のためにネイルチップを作ってもらいました。振袖の花の柄を手書きで書いていただき、相談しながら可愛いネイルチップを作っていただきました。ほんとに可愛くて、成人式がとてもいいものになりました。ネイルチップを見ることでいつでも成人式を思い出せます。ありがとうございました♪

【成人式】オーダーメイドチップ

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

一生に一度の成人式ネイルを任せていただきありがとうございました!
    成人おめでとうございます。

また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• うさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:47:44.0

久々のネイルで、とーっても可愛くしてもらってめちゃくちゃ気に入りました♪
    仕事中もネイル見てテンション上がってます(^^)
    また行きます!

新) スカルプアートし放題

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

年末に久しぶりのネイル気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    また楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:27.0

かわいく綺麗に仕上げてくれました。お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございます!

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    こちらも、たくさんのお話できて嬉しかったです♪
    来年も御来店お待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:07:49.0

初めて予約させて頂いたのですが、爪の状態をしっかり見てもらって、それに合った施術をして下さり、スカルプでの長さだしも他店より手際よく早く仕上げていて、その技術の凄さに驚きました。デザインも持ち込みだったのですが、カラーリングも色を何色か混ぜてしてくれてり、パーツも元のデザインに合ったようなのを持ってきて下さったりと、出来上がりが凄く可愛くて、大変満足しました!何より施術の速さとクオリティの高さに本当に驚きました!また来月もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【他店オフ込】 HAND ジェルアートフルコース ¥8500→¥7999

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    また何かあればお気軽にご相談ください。

来月も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• penneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:51:56.0

ワンカラー見本の一覧から選んだカラージェルが固まっていたようでクリアジェルで伸ばしたものを使用され、分厚いのにムラがある仕上がりで残念でした。
    カラージェルの容器に大量にクリアジェルを入れてかき混ぜていたので特殊なカラージェルなのかと思っていたら、わたしの爪に塗りながらカラージェルが固まっていたのでクリアで伸ばしましたーと言われて驚きました。仕上がりがよければいいかと思っていましたが薄められたカラージェルだったためかなり色が薄く何層も塗られましたがムラができていました。楽しみにしていただけに残念でした。

新人モニター募集!ワンカラーorラメグラデーションジェル オフありOK!

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

オーナのNANAです(^^)
    施術に関しまして、投稿ありがとうございます!
    【ジェルが固まっている】は、→ジェルが硬かったので塗りやすい硬さに調節をした。
    サロンではこのような対策をしております。

【薄めたカラージェルだったため色が薄く何層も塗られた】→基本の2度塗りをしております。

【分厚いのにムラ】→答)当店では、自爪を傷ませない様にベースジェルを塗った上に更に厚みを付け表面を整えております。カラーは2度塗りを基本。その上に強度を増すために硬めのジェルを塗布します。最後に艶を出すためにトップジェル

このような施術内容になっておりますが、スタッフの説明が足りなかったためにご理解頂くまでに至らなかった点を改善していきたいと思います。
    また、お色や仕上がりがお気に召されなかった場合は、【無料】でお直しもしておりますので、ご足労をお掛けしますが、再度ご予約いただけますと幸いです。
    その場合は、1級ネイリストを指名できるクーポンがございますのでそちらを選択していただけると、経験豊かなネイリストがご対応させて頂きます。

残念な結果にしてしまい申し訳ありませんでした。真摯に受け止め改善を致します。

• さっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:43:53.0

今回はじめてネイルチップをお願いしました。
    お願いしたいネイルデザインのイメージ通りに仕上がっていました(^^)
    爪が独特の形をしていて、市販のネイルチップは無理、仕事でハンドネイルできないこともあり諦めていました。今回ネイルチップを作って頂きほんと良かったです!たくさんつけます。ありがとうございました!

オーダーメイドチップ  -フルアート-

NANA's Nail 【ナナズネイル】からの返信コメント

ネイルチップも気に入っていただけたようで安心いたしました^^

また楽しみにお待ちしております♪

ナナズネイル(NANA'sNail ~Fuusy Beauty~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー