2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーフェイス 千里中央店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイス センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-3-14 せんちゅうパルB1F
  • 地下鉄御堂筋線「千里中央駅」より直結/大阪モノレール千里中央駅から徒歩5分
    4.0
    4.3

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:14:29.0

リニュアルされたお店でとても快適に施術していただきました。また、担当して下さった方の接客がとても丁寧で、こちらのリクエストにも快く答えて下さり、久しぶりにお邪魔させていただきましたが、とても満足。海外からの一時帰国をしてきている為、次にいつ利用させていただけるかわかりませんが、次回を楽しみにしています。

【拡大OPEN記念】輝く☆水光肌シェービングコース60分¥11,650→¥8,800

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 千里中央店からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

一時帰国という貴重なお時間を一緒に過ごせて大変嬉しく思います。
    海外の事など楽しくお話させて頂き勉強になりました。

また、帰国の際はお話聞かせてください(*^▽^*)

本日はご投稿頂きありがとうございました。

• きいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 20:59:23.0

息子の結婚式の為、シェービングをして頂きました。担当者の方の説明や対応もよくゆったり過ごさせて頂きました。結婚式当日のメイクノリもよくなり感謝で素敵な一日を過ごせました。ありがとうございました。

【新規限定】もっちり保湿★即効美肌シェービング40分¥6,710→¥5,500

• 瑞花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 09:56:30.0

眉毛剃りをしていただいたのですが、綺麗に整えてくださいました。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 18:10:14.0

リピートさせていただいています

【つるんとたまご肌】毛穴ごっそり洗浄コース 50分 ¥9,600→¥7,900

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?
    お顔剃りのオススメの周期は3週間~一か月でございます!

はなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイス千里中央店

• む~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:47:01.0

眉や産毛のお手入れは、自分ではなかなか難しいので、定期的に通ってます。眉の形やカットは、私好みに仕上げて頂き大満足。お顔剃りも、とても丁寧でスッキリしました。自分では細部まで出来ないのでお金を払う価値はあると思います。

む~さん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

む~さん様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイス千里中央店

• よこりんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 12:02:06.0

施術の途中で、何度も担当者が変わり、アリーボがちょっとだけ荒っぽかったのと、最後に支払いを済ませたらホットペッパービューティーのポイント利用がされておらず、またクレジットカードのやり直し。いつもは快適に過ごせますが、タイミング悪かったのか、あまり居心地よくなかったです。

【11月限定】冬本番毛穴ケアコース40分¥8,710→¥6,300

よこりんぼ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中の担当者の対応や技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、お会計時のポイント利用をスムーズに行うことが出来なかった点につきましても、重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    ビューティフェイス千里中央店

• prettykiwiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 20:55:50.0

今回も担当スタッフさんで眉カットで伺いました。
    短い時間で、私のような癖強眉の形を整えて、希望通りの平行アーチ眉にしてくださいます。
    本当にきれいにカットしてくれますので、来店時と帰る際と、顔の印象がかなり変わります。
    首肩マッサージもしてもらったのですが、とてもお上手で、すっきりします。
    今回眉の描き方について少し相談しましたが、とても分かりやすく教えてくださいました。

prettykiwi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    眉の形に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    眉を整えるとかなりお顔の印象が変わりますよね!

prettykiwi様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイス千里中央店

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 20:45:38.0

今回も眉の仕上がりも私好みに仕上げていただきました。
    首肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次の日もサッパリ感があり、化粧のりも良かったです。

さこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びお越しいただき、
    またお忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます(^▽^)/

眉のデザインに満足してくださり、大変嬉しく思います♪
    今の時期、お身体の冷えによる首肩回りの凝り注意です!!
    冷えた体を湯船に浸かって、しっかり温めほぐしてあげることが大事です!!
    一緒にお疲れも癒してあげてください☆☆

さこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ノンちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 18:27:11.0

顔のたるみがかなり改善された

【即効性抜群☆】グイっと引上げ↑小顔シェービング50分¥9100→¥7900

ノンちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

ノンちゃん様のまたのお越しをお待ちしております
    ビューティフェイス千里中央店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 19:53:40.0

顔そりと眉カットありがとうございました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びお越しいただき、
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    おか剃り後のお肌は美容液成分の浸透が高まりますので
    是非、たくさん補給してあげてください♪♪パックなどもオススメでございます☆☆

ヘッドマッサージにもご満足していただけ嬉しく思います(^▽^)/
    あいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 19:37:47.0

スッキリしました、
    次回もよろしくお願いします

あき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の接客・技術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    お顔剃りすることでスッキリしますよね!
    周期としては3週間から1ヶ月をおすすめしております(*^_^*)

あき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 16:52:25.0

今回は眉カットとお顔剃りでしち。希望もていねいに聞いてくださり満足いく眉の形。お顔剃りの時も色々と気遣ってくださり気持ちよく施術してもらえました。ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。また次もよろしくおねがいします。

まみ様

先日は当店をお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しく思います♪

お仕上がりに満足してくださり、ヘッドマッサージも気持ちよく受けていただけ
    こちらも大変嬉しく思います(^▽^)/

眼精疲労や頭がお疲れの時は耳周りをほぐしてあげるのがオススメでございます☆

まみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 17:28:04.0

初めての来店・シェービングでしたが、とても丁寧な対応で気持ちよく、お顔もワントーン?明るくなったようで大変満足しました。眉毛のお手入れも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【新規No.1】つるっとすっぴん美肌☆毛穴洗浄シェービング50分¥9350→¥7000

ゆみゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お顔そりをするとお肌がワントーン明るくなりますよね(^▽^)/

お顔そり後はスキンケアの浸透率が上がりますので、いつもよりたっぷり目の保湿をお願いいたします!

みゆみゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 00:56:28.0

施術中はとても気持ち良く、リラックスできました。
    お肌の調子も整えていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆうママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

ゆうママ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• ミュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 18:20:41.0

アクセスの良い場所にあり行きやすいです。
    スタッフの方も親切に対応していただき、安心して施術を受けられました。当月限定メニューを急遽入れてもらいました。月替わりに色々あるので気になるメニューがお得に試せて良かったです。
    また行きたいです。

ミュウ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    施術に満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/

駅から近いのも当店の魅力でございます!
    毎月キャンペーンメニューもご用意しております(^^♪
    お顔そりのおすすめの周期は3週間~1か月になっております!

ミュウ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• kaedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:46:35.0

いつも満足の仕上がりにしてくださいます。
    今回はエステメニューをメインにお願いしました。香りの強いのが苦手なのですが、アロマも心地よいくらいの香りですが良かったです。
    顔剃りもして肌がもちっとしました。
    しっかり保湿したいと思います

【8日間限定】凝り解消♪癒しアロマエステ60分¥13200→¥6000 顔剃り併用◎

kaede様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    エステとお顔剃りは大変相性が良くなっております!
    よりお肌がモチモチになります(*^_^*)

kaede様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおとりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 20:12:51.0

眉カットとシェービングのコースをいつもお願いしています。担当の方の接客もよく、技術も申し分ありません。リラックスして施術を受けることができます。お値段も良心的で、おすすめです。

おおとり様

先日はビューティーフェイス千里中央店にご来店いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います♪
    お顔そりはターンオーバーに合わせた3週間周期の施術で、よいお肌状態に整える効果が期待されます!
    是非定期的な施術をお受けください♪

おおとり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:32:28.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    技術的にとても満足です。

らら様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

施術・技術にご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    お顔そりは毛剃りのみならず、ターンオーバー促進の効果もございます♪
    適切な周期である3週間を目安に施術を受けていただくことをおすすめいたします!
    是非ご参考くださいませ。

らら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ずんこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 18:12:43.0

親戚の結婚式の前日にお世話になりました。
    襟深剃り、眉カットとフェイスシェービングをお願いしました。 仕上がりも大変満足しています♪
    教えていただいたアイクリームを購入し、効果を期待しつつ使い続けています。

ずんこさん様

先日はビューティーフェイス千里中央店にご来店いただきありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    大切なイベントがより素敵なものとなったことをお祈り申し上げます。
    アイクリームは毎日のケアが肝です♪
    継続的なアイケアをおねがいいたします!

ずんこさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:07:15.0

いつもと違う店舗でのシェービングでした。
    駅構内で電車の音が気になるかと思っていましたが、そこはあまり気になりませんでした。
    でも、店の作り上、隣の店舗の話し声がすごく気になり、リラックスは出来ないかと。

ただ、仕上がりには大変満足です。
    丁寧な対応もありがたかったです。

わたゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、周囲の話し声などによりリラックスして頂けなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    店内の環境につきましては、いただけたお声を参考に、より心地よくお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。

今後も丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
    ビューティーフェイス千里中央店

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:33:18.0

シェービングのみのメニューで、いつも利用しています。20分弱という短い時間だけど気持ちよくてフッと睡魔に襲われることもあります。

ヨッシー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

20分弱の短いお時間でリラックスしていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃り後は乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をしてあげて下さいね。

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆごたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 22:04:15.0

こちらの顔剃りはとても気持ち良く寝てしまうほどリラックス出来ました。お化粧のりも最高でした

【新規No.2☆顔~首元まで】輝く洗練素肌コース60分¥12980→¥8000

ゆごたま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

ゆごたま様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• Mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 16:33:53.0

新設されたお部屋で施術してもらいました。綺麗で広くてよかったです。いつもお肌も綺麗にしてくださりありがとうございます!

Mie様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

Mie様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:33:33.0

エステもお顔剃りも気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わったあとは肌がもっちりしていて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

【半額?11日まで】季節の変わり目対策ケアコース60分なんと ¥15600→¥7800

さっちん様
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います

随時新しいクーポンを配信しておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 12:51:19.0

結婚式前に行かせていただきました。
    丁寧な施術でリラックスできいつも居心地が良いです。
    また次回宜しくお願い致します。

mi様
    本日は大事な時期に当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    施術接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います

またクーポンを随時配信しておりますので、MI様のまたのご利用をお待ちしております(*^_^*)

• ついさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 11:34:29.0

今回もいつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    眉のかたちも、細かくお願いしてしまうのですが、丁寧に聞いて下さり、描きやすい眉の形になりました。

つい様
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います

お顔剃りは3-4週間に一度をおすすめしております。随時クーポンも配信しておりますので
    つい様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• Miiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 09:32:44.0

接客も技術も素晴らしくまたお願いしたいと思いました。こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくださり、お人柄も素敵でした。この度はありがとうございました。

Miii様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    接客施術共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

お顔剃りは3-4週間に一度がお剃りすると肱岡がより実感していただけると思いますので

• みほりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 15:25:18.0

今回初めて指名をさせていただきましたが、やはり眉の形もエステもとても満足のいく仕上がりでした。友達にも肌が綺麗になったと褒めてもらいました。駅近で通いやすく気軽に行けます。これからもよろしくお願いします。

みほりん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またご指名いただきありがとうございます、大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

みほりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 13:10:53.0

何度か前を通った事はあったのですが、拡大オープンされたとのことで楽しみに伺いました。
    スタッフの方はとても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、最後のほうはうとうとしてしまうほど気持ちよくリラックスすることができました。
    お顔剃り後の肌はつるつるピカピカで、肌もワントーン明るくなったように感じ大満足でした。
    ただ、気になったのが店内の狭さです。ブース間もかなり狭く、隣の方のお話が丸聞こえ。化粧直しスペースも偶然私1人だったので気になりませんでしたが、隣に別の方がおられたら狭く感じたと思います。拡大前はさらに狭かったのでしょうか…?
    タオルにところどころ白い汚れが付いていたのも気になりました。

周りを見ていると常連の方もたくさんおられる様子だったので、技術は確かだと思いますが、継続して伺うかどうかは迷うところです。

ふみ様

この度はご来店並びに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたとのお言葉大変光栄でございます。

しかしながら、環境面でのご配慮が行き届かずご不快な思いをお掛けししましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    またお目にかかれる日をスッタフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス千里中央店

• ライチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 21:42:38.0

初めてシェービングをしていただきました。気持ちよかったし肌の感触が柔らかくなったように感じてます。
    眉カットも気に入りました。気軽にできるエステ、是非また行きたいです。

【新規限定】高保湿もっちりエステシェービング 60分 ¥13850→¥7,700

ライチ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/

シェービング後はお肌がワントーン明るくなったり、化粧ノリが良くなる効果もございます(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

ライチ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

ビューティーフェイス 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー