3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス 千里中央店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 千里中央店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-3-14 せんちゅうパルB1F
  • 地下鉄御堂筋線「千里中央駅」より直結/大阪モノレール千里中央駅から徒歩5分
    4.0
    4.1

りちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 12:21:17.0

初めて眉毛カット、顔剃りを体験。顔剃りだけでワントーン明るくなるとはビックリしましたが、お風呂上がりに実感しました。翌朝も肌の調子とてもいいです。また行きたいと思いました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 千里中央店からの返信コメント

りちまる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います
    お化粧乗りもよくなりますのでお化粧するのが楽しくなりますよね♪
    お顔そりのおススメ周期は3週間から1か月となっております。

りちまる様のまたのお越しをお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:37:22.0

いつも丁寧に対応してくださるので、有難いです。またお願いするつもりです。

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:20.0

担当のエステティシャンさんの手がとても心地良かったです。丁寧な施術をありがとうございました。

【グイッと引き上げ★】小顔シェービング 50分¥9,100→¥7,200

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:51.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足してます。
    今後も利用させていただきたいと考えております。

【ご新規様限定】もっちり保湿★即効美肌シェービング40分¥6,710→¥5,500

• 青いペンギンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 12:09:29.0

1年ぶりの顔そりとエステでした。
    ほんとスッキリしました。ありがとうございました。
    これからも、また続けたいとか思いました。
    よろしくお願いします。

【毛穴洗浄☆】毛穴ごっそり洗浄コース 50分 ¥9,600→¥7500

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:23:47.0

顔そりと毛穴洗浄していただきました!
    次の日から化粧ノリが良く、眉毛も描きやすくなり大変満足です。
    施術してくださった方は優しくお声がけしてくださり、ゆったりと過ごせました。
    また時間ができたらお世話になりたいです!

カナ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの効果をご実感頂きこちらも嬉しく思います(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    周期としては3週間から1カ月をおすすめしております☆

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりぞうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:05:40.0

襟足のシェービングの利用ですが丁寧に対応してくださいます。また、お願いします。

【魅力的な後ろ姿へ♪】うなじ美人コース★45分¥6930→¥6,900

えりぞう様
    当店の接客・技術にご満足して頂き大変嬉しく思います♪

襟足を整えることでより清潔感のある印象になります(*^_^*)
    また丁寧な対応ができ良かったです♪

他にもお楽しみ頂けるコースを多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

えりぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ついさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:09:55.0

眉のかたちも、こちらの希望をしっかり聞いて下さり、とても自然な,書きやすいかたちにととのえてもらいました。肌を触った感触も、柔らかく、もちもちした感じになり、お化粧ののりもとてもきれいです。
    次もまたよろしくお願いします。

つい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの効果を実感頂けてこちらも嬉しいです!
    また眉カットすることで書きやすくなりますよね!(*^_^*)

つい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:00:39.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    またの機会によろしくお願いします!

【初めてにも】新!肌質改善コース60分¥16620→¥7,800

ハコちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    当店の接客・技術にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

また丁寧な対応ができ良かったです♪

ハコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:20.0

今まで何度もお世話になっています。
    どのスタッフさんもお上手で、安心してお願いできます。
    ツルツルのお肌は嬉しいですね。
    また次回もお願いします!

きこ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また安心していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    またお顔剃りすることでお肌がつるつるになりますよね!
    ご実感頂けて良かったです♪

きこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:16.0

癒されに行っているにも関わらず、施術毎に担当が変わり落ち着かなかったのと

お化粧をして行ったにも関わらず、充分に落とす事無くフェイスエステをされ、終わった後、頬にマスカラが着いていた、終わって直ぐに【早く帰れ】と言わんばかりに直ぐ精算に来る等終始気分が悪かった。

前回も同じ様な感じで改善されていなかった為、今後は千里中央店は使用せず、他店を使用しようと思う。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:03:07.0

顔剃りのみ20分のコースを利用しました。
    クレンジングから丁寧で、施術中の手もあたたかく気持ちが良くて、20分の短い時間でしたが、寝落ちしてました。
    顔剃りもヒリヒリ感もなく、とても満足な仕上がりでした。

ヨッシー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ヨッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:32:55.0

お化粧ノリが悪く、ムラになるように感じてシェービングに伺いました。
    眉周り顔と丁寧にシェービングしていただきスッキリしました。
    お化粧ノリもよくなり、肌の手触りももちもちしているように感じます。
    眉も描きやすくなりました。

ゆっち様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりの効果を実感頂けてこちらも嬉しいです(*^_^*)
    眉も整えることで書きやすくなりますよね!

ゆっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:54:26.0

顔剃りのおかげですごくさっぱりしました。
    マッサージも気持ちよかったです。

ばたこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りすることでお顔がさっぱりしますよね(*^_^*)

ばたこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:21:38.0

手早く丁寧に施術していただき、眉の形もスッキリして気持ち良かったです。肌がツルツルになって自分の肌じゃ無いみたいです。初めてでしたが大満足です。ありがとうございました。

チョコ様
    当店の接客・技術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お剃りの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    お顔そりの周期としては3週間から1カ月をおすすめしております(*^^*)

是非お試しくださいませ☆
    チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:48.0

テキパキと施術してくださった。眉の剃り具合も良い。

【一番人気☆】美顔器シェービング 40分 ¥6,820→¥5,700

sato様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

sato様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mochaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:00:24.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    当日ワンコイン・ヘッドマッサージを追加しましたが、とても頭が軽くなった感じでスッキリします。翌日~お化粧のノリがとても良いです。

mocha様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉有難うございます(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期としては3週間から1ヶ月おすすめしております(*^_^*)

mocha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 01:38:02.0

眉毛カットのあと、形を整えていただきました。
    きれいに形を整えていただいたので、家で眉の形を書くのがラクです。ありがとうございました。

めぐみ様
    当店の接客・技術にご満足して頂き大変嬉しく思います♪

眉を整えることで書きやすくなりますよね(*^_^*)
    またお剃りの周期としては3週間から1ヶ月をオススメしております(*^_^*)

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 08:51:40.0

丁寧な対応でした。

みこちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉有難うございます(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

他にもお楽しみ頂けるコースを多数ご用意しておりますので、是非お試しくださいませ☆

みこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:03.0

急遽の予約ですが対応していただけました。
    スッキリして気持ちよかったです。

YK様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

対応することができ良かったです♪

また嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りすることでスッキリしますよね(*^_^*)

周期としては3週間から1ヶ月をオススメしております!
    YK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:40.0

丁寧にしていただきました。
    気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。

【4月限定】お手軽毛穴コース 45分 ¥6710→¥5,800

かえちゃん様
    当店の接客・技術にご満足して頂き大変嬉しく思います♪

またリラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです(*^_^*)

かえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めろんいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:37.0

丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。

めろんいろ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    当店の接客・技術にご満足頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミ有難うございます♪

めろんいろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 07:09:24.0

ワンコインでプチヘッドマッサージのオプションはとても気持ちよくありがたいサービスでした。

【もっちり高保湿】高保湿シェービング 30分 ¥6,160→¥5,000

おっくん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿有難うございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

おっくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 01:37:54.0

シェービングすると、美容液の効果が出やすい気がして長く通っています。駅から近く、お買い物のついでに寄れるローケーションも通いやすい理由の一つです。眉の形の整えるのが難しいのでいつもキレイにしてもらえてうれしいです。

はるか様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

当店の接客・技術にご満足頂き有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    周期としては3週間から1ヶ月をオススメしておりますので
    是非お試しくださいませ☆

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:55:27.0

初めての方に担当してもらいましたが、クレンジングの時からとても丁寧に施術していただきリラックスして受けることができました!
    私は肌が薄く、他店でシェービングを受けたときに赤みやヒリつきがでたことがありますが、こちらでは一度もでたことはなくいつも安心してお任せできます。
    仕上がりもツルツルで大満足です♪

むうちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^_^*)

お顔剃りの周期としては3週間から1ヶ月をオススメしております♪

むうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさがおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:47.0

2度目でした。
    初回から顔剃りは肌あたりも優しくて、敏感肌でも大丈夫でした。
    気持ち良くて、月一で通いたいです。
    エステの他のメニューも気になっています。

あさがお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期としては3週間から1カ月をおすすめしております♪
    他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ!

あさがお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:56:05.0

2回目の利用です。前回の毛穴洗浄がとても良かったのと、旅行で肌が荒れて、毛穴の詰まりが気になったので当日予約させていただきました。とても丁寧な施術で、安心感もあり眠りそうになったほどです。肌もピカピカになりました!定期的に行きたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴洗浄☆】毛穴ごっそり洗浄コース 50分 ¥9,600→¥7,200

ひなこ様
    当店の接客・技術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    お顔剃りの効果もご実感いただき嬉しいです(*^^*)
    周期としては3週間から1カ月をおすすめしております☆

ひなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:08.0

あっという間にテキパキとお顔剃りしていただきました。眉も綺麗に整えていただきました。お隣は理容院で併設されている感じでした。さっとやっていただけるのでまた少し時間が空いた時などあればお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉を整えることでガラッと印象を変えてくれますよね(*^_^*)
    他にもお楽しみ頂けるコースを多数ご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ☆

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:16.0

いつもスッキリありがとうございます。
    今回もパッパと手際よく眉カットから顔剃りとしていただき気持ちよかったです。

にこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りすることでお顔がさっぱりしますよね(*^_^*)

周期としては3週間から1ヶ月をオススメしております♪
    他にもお楽しみ頂けるコースを多数ご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ☆

にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:09.0

プロの方に眉カットしてもらうと、化粧のとき、メイクがしやすいです。
    顔剃りも、やはり上手だと思います。
    顔がスベスベになりました。

とも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)/~~~
    お喜びの声を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    お顔剃り後のお肌はとても乾燥しておりますのでいつも以上に保湿ケアを行って下さい"(-""-)"

またのとも様のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー