5. ネイルサロン アビー 新宿東口店(abbie)   >

パラジェルトウロクテン ネイルサロン アビー シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-28-2ルナージュビル7F
  • JR新宿駅中央東口 徒歩3分 / 副都心線・丸の内線新宿三丁目駅(A5出口) 徒歩2分

ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:48.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    ベースの色とラメどちらも試し塗りをさせていただけたのでとても満足のいくデザインとなりました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【平日限定☆】ワンカラーorグラデーション¥5940⇒¥5440

《パラジェル取扱店》ネイルサロンabbie 新宿東口店【アビー】からの返信コメント

こと様

先日はabbieにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのネイルを担当させていただきとても嬉しいです♪

今回はパラジェルを使用させてもらいましたがモチなどまた
    次回見させていただきご提案させてください。

大変励みになる口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております(*'ω'*)

Maruoka

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:56.0

色で迷っていたら、試し塗りを何色かしてくださって、気に入った色を見つけることができました!
    対応も丁寧で、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】ワンカラーorグラデーション¥5940⇒¥5440

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:00:03.0

長さの確認など、丁寧でありがたかったです◎

みな様

数あるネイルサロンからabbie新宿東口店にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    又、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    カラーだけでなくマグネットもミラーも出来ますので、またお気軽にご相談ください。

みな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie新宿東口店sato

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:50.0

初めてのサロンで不安でしたがとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
    試し塗りもしていただけて優柔不断な私でも選びやすかったです。

ゆ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後持ちはいかがでしょうか?

普段ナチュラルカラーしかできないとの事なので当店ではピンク系のカラーを多く揃えているので選びやすいかなと思います♪
    是非違うカラーもお試しください!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Kurihara

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:33:22.0

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき自分の希望も伝えやすかったです。
    また利用したいと思います。

かすみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はシンプルめなカラーという事でしたので、当店のナチュラルなカラーチャートから選んで頂いていかがでしょうか?
    どれもかわいい馴染みやすいカラーなので是非違う色もお試しください♪

かすみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Kurihara

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。細かい気になる要望も聞いて頂きありがとうございました。試し塗りも何色もして頂き仕上がりも大満足です。久しぶりのネイルだったのですが、また来月もこちらでお願いしたいと思っています。

【口コミ】サロンへのメッセージや口コミ投稿を募集しています☆

マイ様

先日はabbieにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

久しぶりのネイルを担当させていただきとても嬉しいです♪

今回はカルジェルを使用させていただきましたが、その後のモチなどはいかがでしょうか?

次回もマイ様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

takahashi

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:29:07.0

色味をじっくり選ばせていただけたおかげでとても満足のいく色になりました。おすすめドラマも教えていただけて、楽しい時間でした。ありがとうございました。

みい様

先日は数あるネイルサロンの中からabbieにご来店いただだきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お色味とってもお似合いでした^^久しぶりのネイルとのことで、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

また、みい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

takahashi

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:17.0

すごく丁寧に施術していただきました。出来上がりも綺麗でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OLさんにおススメ◎】シンプル上品/定額Aコース★美爪ドライケア付

ゆな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです(*´ω`)

当店限定のデザインやカラーもございますので、
    また次回のご来店時にお見せできたらと思います。

ネイルのモチや他に気になることございましたら
    お気軽にお電話でお問い合わせください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Maruoka

• まろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:22.0

オーダーたくさんきいてくださり
    理想通りに仕上げて頂き満足です。

まろちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインはシンプルですがポイントで入れることで大人っぽい印象にもなりますよね♪
    ぜひ、また違うパターンで試していただけたらと思います。

まろちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    Kurihara

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:10:12.0

はじめて伺いました。
    ネイルしてから2週間経ちますが綺麗なままです。
    メニューも色々提案いただき迷ってしまいましたが、春らしいネイルになりました!

りー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    その後の持ちは良いとの事で、嬉しい限りです。
    また春バージョンで新しいmixカラーなど出てますので是非お試しください♪

りー様のまたのご来店をお待ちしております。
    Kurihara

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:02.0

施術の丁寧さはさることながら、
    案内してくださった方も施術をしてくださったネイリストさんも大変感じが良く、良い時間を過ごせました。

気になる色も試させてもらい、仕上がりも大満足です。
    またうかがいます。

まつもと様

数あるネイルサロンの中から、abbie新宿東口店にご来店いただきありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

他にも沢山のお色やデザインもご用意しているので、ぜひお試しください^^
    まつもと様のまたのご来店をお待ちしております。

taahashi

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:37:28.0

時間変更に対応してもらえて助かりました。丁寧な施術で満足です。ありがとうございます。

よりちゃん様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    今までのベースが取れやすいとの事でしたので今回使ったことのないベースで試させていただいたので持ちの様子を見て頂けたらと思います!
    また何か不安なことがあればいつでもご相談ください。

よりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Kurihara

• Theaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:58:26.0

施術はとても丁寧、特にオフと甘皮ケア!
    フレンチの幅や、ジェルの厚みも何度も確認の声掛けをしてくださり、隣の方も常にお客さんとコミュニケーションをされていたので、デザインに不安な方でも相談しやすい店だと感じました。
    仕上がりもとても綺麗で今のところは申し分ございません。
    一つだけ、施術の時間は若干長いと感じました。
    オフありのシンプルなフレンチのデザインですが、約2時間かかりました。時間には余裕を持って行った方が良いかと。

【150色以上から選べる♪】 フレンチ¥7150★初回オフ無料/美爪ドライケア付

Thea様

数ある中abbie新宿東口店にご来店頂きましてありがとうございました!
    とても励みになる口コミまで頂きまして嬉しいです(*'ω'*)

お時間を2時間ほど長くいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりの厚みを気になされていたので仕上げのトップ前にクリアを2回ほど挟ませて
    頂いた為お時間を頂戴いたしましたm(__)m

久々のフレンチだったとのことでしたので楽しんで頂けたらと思います(*´ω`)

またいつでもThea様のご来店をお待ちしております!

Maruoka

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:40:45.0

久しぶりのネイルでしたが、説明などしっかりしてくださり助かりました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

みさと様

数あるネイルサロンの中からabbie新宿東口店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^

またみさと様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

abbie新宿東口店 takahashi

• kskkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 05:03:30.0

いつも希望通りのデザインで綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!

【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

kskk様

いつもabbie新宿東口店にご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    又、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただいてよかったです♪
    お時間内であればストーンも付けられますので、またお気軽にご相談ください。

kskk様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie新宿東口店 sato

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:31:58.0

昨日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    清潔感のあるオシャレな店内で、過ごしやすかったです。
    悩んでいたデザインも、サンプルの中からパーツの色味の変更などもご相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    お店の場所も駅から近く、またタイミングが合えば利用したいです。

あいぽん様

又、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    カラーやデザインも気に入っていただいてよかったです♪
    2ヶ月に1回新しい定額コースデザインもでますので、またお気軽にご相談ください。

あいぽん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie新宿東口店 sato

• こにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:07:13.0

料金の詳しい説明をしていただけて分かりやすかったです。ネイリストさんの人柄もよく、仕上がりに不満もありません。またお願いします。

こに様

先日はabbie新宿東口店にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    又、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただいてよかったです♪
    他にもたくさんカラーご用意しておりますので、またお気軽にご相談ください。

こに様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie新宿東口店 sato

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:09.0

どなたに担当してもらってもいつも丁寧です。いつもデザインを悩んでしまい、二転三転しちゃうのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくれたり、一緒に考えてくれるので、とても、気持ちよくネイルを受けることできます。
    いつもフットで利用していますが、パーツがとれたり引っかかったりすることなく、持ちもいいです。
    とても通いやすいサロンだと思います。

ようこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    今回のネイルもとっても素敵でした♪
    またデザインいつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

tanaka

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:51.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    担当してくださった方とたくさんお話しさせていただきました。
    爪はワンカラーにしてもらいましたが、デザインでも良かったかなと思いました!仕上がりはとても綺麗でした!

ななちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルのもちはいかがですか?何かお困りなことなどございましたら、
    またご相談ください!!
    デザインもお色味変更もできますので楽しんでください(*'ω'*)

またのご来店をお待ちしております!!

HOZAKI

• 0329hosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:31:24.0

全体的に感じが良く、安心してお任せ出来るサロンだと思います。ネイル初心者ですがスタッフの方がとても丁寧に優しくアドバイスしてくれます。またお願いしたいです。

0329hos様

又、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    abbieでは定額デザインはもちろん、
    お時間内であれば持ち込みデザインもできますので、またお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie新宿東口店 Tanaka

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:48.0

初めての利用でしたが、ヒアリングもとても丁寧にしていただき、デザインの相談もしやすかったです。
    おかげでとても満足なデザインにして頂きました。
    また利用したいです。

ハンド過去デザイン単品計算用(90分)¥8000~*金額はデザインで異なります

ななな様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後持ちはいかがでしょうか?
    いろいろ選んで頂いた中で、色など変えて大人っぽいデザインになりましたね♪
    凄くかわいかったです☆
    職場が近いという事でしたので是非また気が向いたらいらしてください~

ななな様のまたのご来店をお待ちしております。
    kurihara

• つもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 01:48:05.0

当日爪の周りが手荒れをしていてしみるか心配だったのですが、気を遣って頂き慎重にやってくださったので全く痛みはありませんでした。色をなかなか決められず迷っていましたが、サンプルをたくさん持ってきて頂けたのでとても助かりました!とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
    お話もたくさんさせて頂いて楽しかったです(^^)

つも様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味もストーンもとても可愛かったです♪
    定額デザインもたくさんご用意しておりますのでまたご相談ください。

つも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tanaka

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:12:09.0

久々にネイルがしたくなり、急遽予約させていただきました。
    カラーのサンプルを見せていただいたのでイメージしやすかったです。丁寧に施術していただいたので今も綺麗な状態が保てています(^^) ありがとうございました!

ハンド【ミラーorマグネット】10本¥8690♪初回ソフトジェルオフ無料♪

ゆうか様

この度はabbieにご来店頂きましてありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    久々のネイル喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ミラーフレンチとてもお似合いでした(*'ω'*)

当店ではほかにも定額デザインなどご用意しておりますので、
    またいつでもお待ちしております。

Maruoka

• めんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:03:15.0

丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、仕上がりも満足しています。

【平日限定】 フットワンカラー¥7590→¥6090

めん様

この度はabbieにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後のモチなどはいかがでしょうか?

他にも沢山のお色や、デザインのご用意もあるので是非お試しください*

まためん様にお会い出来ることをスタッフ一同心待ちにしております♪

takahashi

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:36:02.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました。

ひなこ様

又、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただいてよかったです♪
    お時間内であれば持ち込みデザインもできますので、またお気軽にご相談ください。

ひなこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie新宿東口店 sato

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 04:29:48.0

ネイル可愛くしていただきありがとうございます。
    ネイルして2日経ちましたがずっと見惚れてます。
    わからないことや、どうしたいのか、何がやりたいのか、相談に乗ってくださりありがとうございました!
    自分が満足するネイルになったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

【アシンメトリーコース】ニュアンスデザイン★¥8580~

みづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色含め喜んで頂けてうれしいです(*'ω'*)
    本当にナチュラルでちゅるん感が出ていてお手元が綺麗でしたね!!

また、なにかわからないことやお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HOZAKI

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:34:49.0

久しぶりのネイルをやりにお邪魔しました。
    何色か試し塗りもやっていただき、イメージしやすかったです。ラメが入った色をワンカラーでお願いしましたが、綺麗な色合いでよかったです。

【1/13,14限定☆】ワンカラーorグラデーション¥5940⇒¥5440

ひとみ様

先日はabbieにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

キラキラしたお色が、華やかですごくお似合いでした!
    気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです^^

他にも沢山のカラーやデザインもご用意もしているので、ぜひお試しください*

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

takahashi

• ばーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:05:08.0

初めて伺いました。店内も担当してくださった方も穏やかな雰囲気でよかったです。
    ドライケアも手早いながらも丁寧で、甘皮の処理も出血ギリギリまで攻めたりせず、ちょうど良い範囲でした。
    試し塗りもさせていただくことができたので、迷っている色から納得して選ぶことができ、塗り方についても、特に細かくお伝えしていなかったですが、ちょうど良い厚さに仕上げていただきました。
    色mixは+550円などもしっかり書かれており、料金体系も明確な所が良いなと思いました。またよろしくお願いいたします。

ばーむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のもちなどはいかがですか?
    お色味も気に入っていただけて良かったです!!
    悩まれていたカラーもかわいかったですよ!!
    ぜひ、次回もかわいいネイルしましょう(*'ω'*)

ばーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hozaki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:19:29.0

初めてのお店でしたが、話しすぎず静かすぎない雰囲気が落ち着きました。美容室やネイルサロンで活発に話すタイプではないので、私のテンションに合わせてくれている様子で緊張せず過ごせました。ワンカラーのオーダーでしたが人気の色や手元が綺麗に見える色など提案していただいたのも嬉しかったです。ネイリストさんの気遣いや雰囲気がとにかく良く、またお願いしたいと思ってます。

まゆ様

この度はabbieにご来店頂きありがとうございました!

とても励みになる口コミまでいただけて大変嬉しいです(´;ω;`)

初めてのお店って緊張しますよね。リラックスしてお過ごし頂けたようで
    ほんとうによかったです(*´ω`)

今回はお手元になじむようなカラーにさせていただきましたが、
    色味気に入っていただけたらなによりです。

ぜひ他のお色味もたくさんご用意してますので
    またいつでもまゆ様のご来店を心からお待ちしております。

Maruoka

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:49.0

持ち込みデザインアートでやらせていただきました。
    元々のデザインに加えていくつかアートを提案してもらったおかげ様でデザインがさらに華やかになり、想像以上の出来となり大満足でした!
    (担当者のお名前を忘れてしまったため未記入にて失礼します)

【トレンドアート多数☆】しっかりアート/定額Cコース★美爪ドライケア付

ばんび様

abbie新宿東口店へご来店頂きありがとうございました。

季節に合わせたネイルがお好きだとのことでしたので、
    持ち込みのデザインからプラス冬らしいデザインを提案できて
    気に入って頂けて大変嬉しいです(*'ω'*)

また当店では定額デザインや1本アートなどもありますので
    そちらの中から選んでデザインに組み込んで頂くこともできますので
    春先もかわいいネイルしていきましょう!

ネイルのモチなどなにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

Maruoka

ネイルサロン アビー 新宿東口店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー