結婚式まで1ヶ月半切ったので体験で伺いました。
体重の変化はなかったものの背中はスッキリしてました。
肩こりも酷かったので施術後は身体が軽くなりました。
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 町田店からの返信コメント
ぶー様
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを
選んでご来店頂きありがとうございます。
見た目やスッキリ感など変化ご実感いただけて嬉しいです。
大切な結婚式のためにお任せ頂き光栄です(*^_^*)
自信持ってドレス着れるよう全力でサポートいたします。
一緒に頑張りましょう!
これから宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
雰囲気もよく対応も良かったです。
サイズダウンできるように頑張っていきます!
その様
この度は数あるエステサロンの中から
スリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!
満点評価頂き大変嬉しいです!
お忙しい中運動等頑張っていただいているその様の
ダイエットがより結果の出るものになるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
脚のサイズダウン目指して一緒に頑張りましょう!
これから宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス町田店
いつもありがとうございます。トリートメントが一度新人の方?がやってくれたのですがやはり慣れている方にやってもらうとより満足します。あと数回残ってますがよろしくお願いします。
エミ様
口コミのご投稿もありがとうございます、
技術を見直しよりエミ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
スタートされてから体重も落ちてきてますますお綺麗になられていく
エミ様の変化とても嬉しいです。
ダイエットのサポート引き続き頑張りますので
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
今回も骨盤ダイエットコースですが、スタッフさん達とのお話もしながらやってもらったので気分も良く帰って来れました。痛みもないので気持ち良く帰れますよぉ。
山口様
口コミのご投稿もありがとうございました。
私達も山口様とお話毎回楽しみにしております(^_^)
気持ちよく受けていただけていて良かったです!
マシンレベルもどんどん上がってきていて
インナーマッスルがしっかりついてきているので
姿勢も良くなり腰回り痩せてきましたね♪
引き続き結果出していきますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
サロンに通って 3kg減りました。
リバウンドもなくストレス感じずに 過ごせてるのはここのサロンに通ってからです。
とても嬉しいです!
スタッフさんが丁寧で、対応もとても良く
いつも感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
じゅん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
いつも変化をご実感いただけたことを報告してくださる度に私達スタッフ一同本当に嬉しいです!
インナーマッスル鍛えて燃焼ができ、
エンザイムでしっかり酵素を摂っていただいているからこその結果です(*^_^*)
こちらこそ感謝しております。
これからもお身体しっかりケア致しますのでどうぞ宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス町田店
骨盤周りのインナーマッスルをサロンで鍛えつつ、夜はエンザイムを飲みつつ、家での軽い筋トレやストレッチを続けていたら、ゆる~く体重が落ちてきた上に、身体中の巡りが良くなってきた感じがします!
疲れが溜まりにくくなったり、毎朝快腸だったり、体質改善を目指して通い始めた私としては、嬉しい変化です◎
今までのダイエットみたいに、急激に減らしてリバウンド、を繰り返したくないので、これからも頑張って続けます!
Shiori様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)♪
おうちでも頑張っていただきありがとうございます!
とてもお忙しい日々をお過ごしですので疲れが溜まりにくくなったと聞けてとても嬉しいです!
これからも体質改善のお手伝い全力で頑張りますね!!
3回目の施術で2kg落ちてきていますね(*^^*)
インナーマッスルはリバウンドしにくい筋肉ですのでしっかり鍛えて痩せるだけでなき太らない身体を目指しましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス町田店
6年前くらいの体重と比べると10kg減量しました。エステケアのおかげで加齢による肌の表面の乾燥も無く過ごせております。
みず様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
10kgの減量成功し、お身体のラインも違いますよね!
オイルに保湿成分も入っておりますので乾燥対策になっていると思います。
今後もみず様のお身体しっかりケア致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
通い始めて2ヶ月で、体重も今まで50キロをきることが出来なかったのに、きることができて、全体的に2~3cm程マイナスになっていたので驚きました!ありがとうございました(^^)
通って良かったと本当に思います♪
りん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
念願の40キロ代!私達もとても嬉しいです(*^^*)♪
サイズダウンもしていて見た目も変わってきていますね!
さらにご満足いただけるよう頑張りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
スタッフの人達も雰囲気がよくて施術もいいと思います
はな様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
骨盤ダイエットコースでインナーマッスルを鍛える事でお身体のラインが変わってきていますね♪
お写真で変化を改めてご実感いただけてとても嬉しかったです!
引き続きお身体ケアして参りますので今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております。
スリムビューティハウス町田店
お店の雰囲気も良くて清潔感がありました。
親身になって悩みや話を聞いてくれて、過ごしやすかったです!知識もあって、説明も分かりやすかったです。1回の体験で目に見えて結果が出たのはびっくりしました笑
さー様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます(^^)
さー様のダイエットの結果をしっかり出していきたいので
これからもしっかりお悩みやご要望お伺いしながら
ダイエットのサポートさせて頂きます!!
体験でも効果でていましたが、骨盤ダイエットコースでインナーマッスルのケア、
代謝のケア、脂肪のケアをやっていくので今後より一層変化の実感を
していただけると思います。
目標の体型までお手伝いさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
くー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、総合満足☆5いただけてとても嬉しいです♪
私達もくー様とお話しするのがいつも楽しいです(*^^*)
ゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
お家でもリアライズでインナーマッスルケアをしていただいてるので
見た目の変化も出てきていますね!
一緒に頑張っていただいているおかげです。
なかなかダイエットは1人では頑張れないと思うのでこれからも全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
ギフト券を使って500円で体験させて頂きました。
150分中まず小一時間エステの内容と、コースの値段などの説明があり、その後着替えして体重、体脂肪、体のサイズ測定をしてエステをしていただきました。施術後シャワーを浴びて再度測定をして終了し、最後にまたコース入会のオススメがありました。コースの価格はキャンペーン期間なので9万円くらいで、痩せやすい体を作る為酵素ドリンクを毎日飲まなくてはいけないそうで、それも毎月数万円かかるそうです。
私は体験のみ希望でしたので、入会はしませんでしだが、体験だけでもサイズダウン出来ました。ありがとうございました。
りっぴー様
この度は数あるエステサロンの中から
スリムビューティハウスを選んでくださりありがとうございます。
体験でサイズダウンのご実感いただけて嬉しいです。
続けていただくことで体質や脂肪の質の変化が出てきますので、
1回の結果もより実感いただけて
さらにサイズダウンした結果を維持できるようになってきます。
機会がございましたら是非りっぴー様のお悩みを解決できるよう
お任せいただければと思います。
ご来店頂きありがとうございました。
スリムビューティハウス町田店
痩身エステ体験。とても丁寧に説明して頂きました。
ぼぼ寝ているだけで施術は終わるのですが、終わってからの芯から温まった身体からの汗がハンパない
かえさん様
口コミのご投稿もありがとうございました。
大人骨盤ダイエットでは、
ハイボルテージ搭載の骨盤ケアマシン「REALIZE X」で
インナーマッスルを鍛えて体内巡り機能を整え脂肪も燃焼していきます!
代謝も上がっていくので身体の芯から暖かくなる感じや
発汗でデトックスできた実感が得られます。
体験の時からすぐに実感していただけて嬉しいです!
少しずつレベルも上がってきているのでさらにこれからお身体の変化
出てくるので楽しみですね(^^)
引き続き宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
スタッフの方がとても親切で、私の身体の事を考えて様々相談に乗って下さいました。
正直、本当に体質改善するのか、痩せるのか半信半疑なのですが、信じて通ってみようと思いました。
どのような変化が出るのかこれからが楽しみです。
A.M様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
体質改善や以前から気になっているところの部分やせは
なかなかご自身では難しいですし変わるイメージが湧きにくいですよね…!
スリムのコースは学会発表もしておりエビデンスのあるコースになりますので
結果には自信を持っております。安心してお任せいただければと思います。
しっかり変化をご実感いただけるよう頑張ります(*^^*)
骨盤ダイエット巡りケアコースは体質改善もダイエットも得意な内容になってますので
A.M様のご要望に応えできるものだと思います。
スリムビューティハウスを選んでいただけて本当によかったです♪
これからも宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合わせたプランを提案してくれます。清潔感があって癒されるサロンでした。定期的に通うことで効果がより実感出来ると思います。
an様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店いただいておりますので、
an様の癒しの時間になれていてとても嬉しいです!
ご自身でもダイエット頑張られているからこそよりスピードアップできるように、
そしてリバウンドしないためにもお悩みの根本からケアしていきます。
ご自身でできないところは私たちお任せください(^ ^)
より理想の見た目に近づけるよう今後もan様に合った
お身体のケアさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します!
サロンも清潔で、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して施術を受けられます!体験で体脂肪率がグッと下がったのには驚きました。これから、骨盤周りの筋肉を鍛えて健康的に痩せていけたらと思います。よろしくお願いします。
AKI様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤ダイエット巡りケアコースでご体験いただきましたが、
すごく結果出ていましたね!体脂肪率が3%マイナスでした♪
ご体重も2回目で2kg落ちてきているので骨盤周りの筋肉を鍛えるケアが
AKI様にぴったりでした!来ていただけて本当によかったです(*^^*)
健康的に痩せるのはスリムの東洋美容のダイエットの得意なところになりますので
引き続き結果ご実感いただけるよう一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス町田店
毎回痛みのない技術での帰宅が出来ているので、気分も身体もリフレッシュ込みの帰宅が出来ています。担当の方の話も毎回面白くて癒されてます。なのでこのまま最後まで通えそうです。 終わるまでにはちゃんと成果を出せるようにこっちも頑張りたいと思います。
山口様
いつご来店ありがとうございます!
痛みがあるとお身体に力が入ってしまって結果が出にくくなってしまいます。
スリムビューティハウスではリラックスして受けていただくことを推奨しております(^-^)♪
こちらこそいつも山口様とお話しするのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
ダイエットの結果もしっかり出しますので引き続きよろしくお願い致します!!
町田店スタッフ一同
長らくお世話になっております。
周りからも「痩せたね」とお声をいただき、実感を感じています。
みどりんこ様
スタートから5キロお痩せになられて全身サイズダウンしていますね!
ご実感いただけてとても嬉しいです(^^)♪
引き続きお身体しっかりケア致しますので今後もどうぞよろしくお願い致します!
町田店スタッフ一同
間が空いてしまいましたが、またダイエットがんばります。
スタッフの皆さんも感じがよく素敵な人ばかりです
まゆママ様
久しぶりのご来店でしたね(^ ^)♪
お忙しい中でもずっと来たかったと言ってくださりとても嬉しかったです!!
ここからダイエット再開ですね!
また一緒に頑張りましょう(^○^)
町田店スタッフ一同
いつも丁寧な施術・接客でリフレッシュできます!
なかなか仕事が忙しくて行けない期間があっても、その後のフォローまで優しく丁寧で本当にありがたいです!
減量もですが、体全体が綺麗になってくる感覚が嬉しいです。これからも頑張ります!
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
また素敵な口コミをありがとうございます!
お忙しい中でもご連絡いただき嬉しいです(^_^)
これからもともちゃん様の美のお手伝い頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!
町田店スタッフ一同
綺麗でとても雰囲気がいいです。
施術の前後でしっかり細かく測ってくれるので効果が見て分かります。
セルフケアでは絶対にできない施術が受けられて、マッサージもとても気持ちいいので満足です。
もっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)♪
また変化のご実感いただけて嬉しいです!
セルライトケアは自分では難しいので私たちにお任せください!
しっかり結果出して参りますので一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
町田店スタッフ一同
雰囲気もよく、スタッフの方々も感じが良いです。
おかげさまで痩せてきています。
このまま頑張ってダイエット頑張りますのでスタッフの皆様よろしくお願いします。
エミ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
アドバイスを実践いただき嬉しいです♪
お体変わってきてますので引き続き目標まで一緒に頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願い致します。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
町田店スタッフ一同
ブライダルに向けて気になる部位を中心に施術をしていただいています。初回のときから比べ、5キロ減りました!体型も少し変化してきました。本番まであと少しなので、もう少し自分でもケアしていきたいと思います。
ちい様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
結婚式の日が近づいてきましたね!
5キロ落ちて写真で見ても全然違いましたね♪
変化をご実感いただけて嬉しいです(^^)
引き続きよろしくお願い致します!
町田店スタッフ一同
エステの効果は良かったですが、スタッフさんがとても上から目線な感じでした。
今だけ50%OFF☆夏までに本気痩せ【部位選択OK】脂肪ケア100分¥10000→¥5000
みさちょ様
この度はスリムビューティハウス町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
効果についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
またスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフを指導し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スリムビューティハウス町田店
骨盤の引き締めの効果が出てると思います。背が1.5cm伸び、キツかったジーンズも入るようになりました。
ravi様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
最近ではRXを取り入れてお体重も落ちてきていますね!
きつかったジーンズが入るようになったこととても嬉しく思います。
これからもravi様のお身体に合わせてしっかりケア致しますので今後もよろしくお願い致します。
町田店スタッフ一同
スタッフの皆さん、いつも丁寧で優しいです!
足のマッサージも、ソフトではなくハードにマッサージをしてくれるため、自分では出来ない深い部分まで、ほぐされている気がしています。いつも終わった後は浮腫が取るている気がします!
まだ納得のいく体重にはなっていないので、
自分自身でもここから頑張ろうと思います。
まほ様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
スタッフへお褒めのお言葉もありがとうございます!
マッサージもなかなか自分では難しいところがありますので、そこは私達が全力でほぐして参りますね!
これからも目標まで一緒に頑張りましょう!!
引き続きよろしくお願い致します。
町田店スタッフ一同
初めて本気ダイエットを考えて、なかなかセルフでは落ちず、長年のセルライトも気になっていたので思い切ってエステへ行ってみました。
施術は足のゴリゴリ感が痛かったけれど、効いてる感じがしました!びっくりしたのは家に帰ってから足の色が変わったこと。今までの血色の悪さを思い知りました。
むくみが酷かったんだと実感。
プロの手を借りながら続けてみようと思います。
のんちゃん
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
初めての本気ダイエットしっかりサポート致しますのでこれからどうぞよろしくお願い致します!
スリムビューティハウス町田店スタッフ一同
初めての体験でしたがよかったです!
りか様
数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス町田店を選んでいただきありがとうございます。
スリムビューティハウスは40年以上痩身ケアを行っております。
日々多くのお客様のご満足いただけるよう努力しておりますのでお褒めのお言葉をいただけたこととても光栄に思います。
りか様もまたのご来店を是非お待ちしております!
町田店スタッフ一同
とても丁寧な接客です。効果がもっと実感できたら嬉しいです
me.様
口コミのご投稿ありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
本日はご体験後初めてのご来店でしたね(^^)
お忙しい中ご来店ありがとうございます。
me.様に結果をご実感いただけるよう今まで以上に頑張りますのでこれから宜しくお願い致します!
町田店スタッフ一同
初めてエステ体験しましたが、とても丁寧で親切にして頂きました。
自分にあったコースなども勧めていただき、なるほど!と納得する事が沢山がありました。
初めて施術しただけで、全身マイナスになったので、続けてやってみようと思いました!
少しでもスリムになれたらいいなと思います(^^)
りん様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご体験の内容にご満足いただけて嬉しく思います!
骨盤ケアすごくぴったりだと思います!
これからりん様の目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
どうぞよろしくお願い致します。
町田店スタッフ一同
スリムビューティハウス 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー