1回の施術でものすごい滝汗デトックスしてとてもスッキリします。
スタッフの方も毎度丁寧な対応をしてくださるので居心地良く通えるサロンです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 町田店からの返信コメント
ずんちゃ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)
汗をかくとスッキリしますし気持ちいいですよね(^^)
ダイエットにデトックスは欠かせません!♪
引き続きよろしくお願い致します(^o^)
町田店スタッフ一同
施術メニューの内容、仕組みをしっかりと説明してもらえたので、安心して受けることができました。
久しぶりのカッピングも、しっかり色が出て満足です(笑)。
以前、個人サロンで受けていた価格に比べたら高いのですが、学会でも発表されているという確かな効果に期待して、まずは月に1回、通ってみようと思い、もうリバウンドしない身体づくりをするんだ!と気合いを入れたところです。
月のお小遣いを全て注ぎ込んでいる、という意識が、もうやるしかない状況を作っているので(笑)、担当の方と一緒に頑張ります!
Shiori様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて光栄です(^_^)
カッピングの色結構出ましたね!
ダイエットは卒業!ここを目標にこれからShiori様と一緒に頑張りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!!!
私たちも気を引き締めて頑張ります!!
初回でお世話になったエステティシャンの方と今日は久々に施術をしてもらい、「お痩せになりましたね~」と気付くと5キロ減。
自分に自信がついて来ました♪
少しずつではありますが地道に焦らず自分のペースで続けてこれてダイエットも楽しく出来ました。
次の施術で卒業になりますがインナーマッスルを鍛えてもらったお陰で代謝も上がり食事なども気を付けながら無理のないダイエットがこれからも続けられそうです。ありがとうございました。
らぃこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
久しぶりに入らせていただけて嬉しかったです!
そしてなによりお痩せになられていて本当に嬉しかったです(o^^o)♪
リバウンドしないダイエットをと最初に一緒に決めたのでらぃこ様のペースでダイエットができてよかったです!
お会いできなくなるのは寂しいですがこれからもご自身で続けていただけるとのこと応援しております!!
次回も全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します!
町田店スタッフ一同
毎回親身に話を聞いてくださり、自分にできそうなアドバイスを具体的にしてくれるのでありがたいです。
どのスタッフさんもステキな方で行くのが楽しみです。
めぐみん様
素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
めぐみん様の明るさに私達もいつも元気を貰ってます!
引き続き目標に向けてしっかりサポート致しますので引き続き宜しくお願い致します(^_^)♪
スリムビューティハウス町田店スタッフ一同
気になる部位について相談したところ、それに合わせて柔軟に施術プログラムを組んでくれました。通い始めてからの写真を見比べてみましたが、特に背中の肉厚感が減ってシルエットがきれいになっているのが嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。
ここち様
先日のお写真本当に変わってましたね(*^^*)
私達も本当に嬉しいです!!
今後も目標に合わせてコース設定やサポート致しますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
町田店スタッフ一同
骨盤を整えていただき、さらにヒップアップも
太ももの筋肉も柔らかくしていただいたので、このまま運動すれば筋肉が良い位置につきそうです。
しまちん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
まずは骨盤ケアから始めていただき有酸素運動も取り入れていただくとより結果が出やすくなります。
美意識が高いしまちん様の理想に1日でも早くなれるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
町田店スタッフ一同
ここ半年通わせてもらっています。ブライダルエステと使用させていただいており、いつまでにというのをしっかり考えて施術をしてくださっています。また、エステ以外の情報も相談させてもらうこともあり、リラックスしながら過ごすことができています。
【町田店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
ちい様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)♪
結婚するんですというお話を聞いてからもう半年も経ったんですね!
結婚式も決まりそこみ向けてラストスパートですね!!
いつも穏やかなちい様とお話する時間とても楽しいです!
引き続きよろしくお願い致します(^_^)
町田店スタッフ一同
とても丁寧に対応してくださいました。
運動も、食事制限もほとんどなく、寝ているだけで体が絞れるのは、私にぴったりだと思い続けることにしました。
これからよろしくお願いします。
しょう様
口コミのご投稿ありがとうございます!
なかなか1人では頑張れなかったり、頑張りすぎて疲れてしまう方も多いと思います。
その為に私達がいますのでしょう様のライフスタイルに合ったダイエット頑張っていきましょうね(^_^)
これからどうぞ宜しくお願い致します!
町田店スタッフ一同
スタッフさんのおかげで 体に少しずつ変化を感じてます。
目標達成まで 頑張りたいです。
マッサージもとても 大満足です。
じゅん様
変化のご実感いただけてとても嬉しいです♪
いつもアドバイスを実践いただきありがとうございます!
目標までしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!!
次回のご来店もお待ちしております。
町田店スタッフ一同
通うたびにアドバイスも頂けて楽しく通えています!
皆さん優しくて雰囲気もとってもいいです。
みゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
みゆ様のダイエットを絶対成功させたいので、
スタッフ一同全力でサポート致します!
ご自宅でリアライズでインナーマッスルケアと
エンザイムで酵素を摂っていただいてるので、
サロンにきていただいた際は私たちがしっかり
脂肪のケアをしていきます(*^^*)
みゆ様のダイエットのお手伝いが出来て嬉しいです。
一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス町田店
サロンは清潔で、スタッフの方々はとても優しくサポート体制が整っている感じがしました。これからもよろしくお願いいたします。
kaoripeanut様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
満点評価☆ありがとうございます!!
これからもkaoripeanut様の本気ダイエット
全力でサポート致します!
骨盤ダイエットコーススタートされてから2回目で
2.5kgマイナスという素晴らしいスタートダッシュ切れているのも
一緒に頑張って頂いてるおかげです(*^^*)
まだまだこれから変化出ていきますので楽しみです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス町田店
体験で初来店させていただきました。
担当のスタッフさんがとても感じの良い方で、常に笑顔で親しみやすく、しかもハンドマッサージがメチャクチャ気持ちいい! ひとつひとつの施術前に丁寧にご説明いただき安心出来ましたし、施術中は痛気持ち良くてリラックス、施術後は効果を感じることが出来ました。
安心してお任せ出来る&効果を期待出来ると感じ、コースの契約をしました。
コースがスタートしての2回目の来店時も、心身ともにリフレッシュ出来ました。
まだほんの少しですが体重が減り、理想に近づいていると実感しています。自分の体が変わっていくのが楽しみです!
ゆり様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます!
担当のスタッフも喜んでおります(*^^*)
スリムビューティハウスの骨盤ダイエットコースは
エビデンスの取れているコースなので
結果には自信を持っております!
安心してお任せいただく事が、結果にも繋がってくると思いますので
そう言って頂けて嬉しいです。
2回目でも体重や筋肉量変化出てきています!
引き続き理想に近づけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス町田店
以前にも通わせていただいてました。
体がほぐれて、代謝もあがり痩せやすくなった他、仕事で疲れている体の凝りも和らいでます。
毎週の癒しの時間になってます。ありがとうございます。
えり様
またお身体のケアお任せいただけて光栄です☆
いつもお仕事頑張られているえり様の
癒しになれていてよかったです(o^^o)
全身トリートメントやカッピングでの代謝や巡りのケア
えり様にピッタリです。
どんどん代謝が上がっていきてお身体変わりやすくなってきているのを
私たちも実感しています。
マッサージやインフィニティなどで引き続き脂肪のケアもさせていただきますので
この夏でより変化出てくるのが楽しみです!
これからも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
カッピングやハンドマッサージを行いました。脂肪は柔らかくすると落ちやすくなるためハンドマッサージやインフィニティでほぐすことや、カッピングはどこの部位に効くのかなど、一つ一つ丁寧に説明いただきながら施術いただきました。
少しずつ体重も落ちてきており、体重以上にシルエットが変わってきているので、これからも引き続きお世話になろうと思います。
ここち様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
体重もマイナス4kg以上落ちてきていますね!
日々のインナーマッスルケア頑張っていただいておりますので
サロンでインフィニティやマッサージで落としやすくなった脂肪が
しっかり燃焼出来たことにより見た目の変化が出てきています!!
冬と比べてサイズダウンかなりされてるので、
これからの季節薄着になりますが、楽しみになってきますね。
引き続きお身体の変化や状態に合わせてより良いケアで
結果ご実感いただけるよう頑張りますので
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
体験を終えてみて夏前にしばらく本気で続けてみたいと思い契約しました。
まだ体験含め2回目なのですがカッピングした日は良く眠れる気がします。
まずは基礎代謝を上げて健康的に体重を落としていけたらと思っています。
対応してくださる方はどなたも話しやすくて色々アドバイスをくれますので今までの自己流ダイエットの見直しをしてスルスルと体重が落ちる事を願っています。
今後ともよろしくお願い致します。
nico様
この度は口コミのご投稿、
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
骨盤ダイエットコースのご体験がnico様にとって、
良いきっかけになって嬉しいです。
スリムビューティハウスに任せて良かったと
思っていただけるよう、この夏ダイエット成功のための
サポートを全力でさせて頂きます。
健康的に落としていくために、エンザイムで栄養や酵素の補給、
インナーマッスルの強化をやっていきましょう!
カッピングも気に入っていただけて良かったです。
繰り返していくとさらに代謝や体温アップしていきます(*^^*)
今後とも宜しくお願いいたします。
スリムビューティハウス町田店
丁寧に対応していただきありがとうございました!
夏までに本気痩せ【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500
ひまわり様
この度は、ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
満足度高評価嬉しいです♪
骨盤もセルライトケアもなかなかご自身の
食事や運動では改善が難しいところになりますので、
機会がありましたら脚痩せのケアお任せいただければと思います。
是非お待ちしております!
スリムビューティハウス町田店
スタッフさん説明もわかりやすくてマッサージもとっても気持ちいいです!
店内も綺麗で通うのが楽しみです!
りえ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
総合満足度星5☆いただけて嬉しいです(≧∀≦)
これからもサービス、雰囲気、そして結果で
さらにご満足いただけるよう頑張ります!
目標のお腹痩せと減量、インナーマッスルケアとエンザイムで
一緒に頑張っていきましょう。
マッサージこれからも全力でやらせていただきます!
スリムビューティハウス町田店
体験でお話を聞いて、やってみようと思い申し込み、1回目の施術でした。
体験で原因や現状のアドバイスをいただいたり、数値で提示してもらったので、日常の改善点などの気づきも多々あり、意識改善になってます。
そして施術のマッサージが衝撃です。
そんな所が凝っていたんだ!ってなります。
自分が思っていた所じゃない箇所が、滞ってるんだなぁと気付かされました。
色々と自分の体のことで、分かっていなかったことが結構あるんだなと分かり、何を変えるべきかが見えてくるのが良いと思います。
施術の効果も今後、期待してます。
あい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤ダイエット巡りケアのおコース気に入っていただけて嬉しいです!
あい様に骨盤ケアすごくぴったりでした!!
自分ではなかなか自分のお身体のこと、
気付けないことも多いですよね。
ただ脂肪のケアをやるだけではなく原因を知り、
根本から改善していくことで結果がより出ますし、
維持もしやすくなります!
ご体験でお身体のことや原因知れたことで
あい様のダイエットの一歩踏み出せましたね!
きっかけになれて嬉しいです。
アドバイス等サポートさせていただきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス町田店
初めてのエステでしたがここで良かったと思っています。
スタッフの皆さんがとてもよくしてくれて楽しく通えています。
結果もきちんと出ていて、サイズダウンした数値を見ると、これからも続けよう、スリムに通ってるからこそ生活面も気をつけなきゃと、気持ちが引きしまります。
雰囲気が良いだけでなく結果も出してくれるので毎回楽しく続けることができています!
mkt様
口コミのご投稿もありがとうございました。
いつもお忙しい中来ていただいているmkt様に
居心地良く、楽しく通っていただけてるとのことで、とても嬉しいです♪
日々私たちもmkt様の脚痩せの結果を実感しています!
サロンでのインナーマッスルケア、キャビテーションで脂肪ケアに加えて
生活面の改善なども一緒に頑張っていただいている成果です(≧∀≦)
より理想の脚に近づけるべくこれからも
結果をしっかり出させていただきます!
これからも宜しくお願い致します(o^^o)
スリムビューティハウス町田店
体験してみて本格的にエステに通う決心がつけました。
初回で 個人的に初めてなので分かりませんが体重が、700g落ちました!
スタッフさんの雰囲気も素敵で 応援してくれるので これから続けて 結果出たらいいなと思いました。
りんご様
この度はスリムビューティハウス町田店を選んでいただきありがとうございます。
ご体験いただいた骨盤ダイエット全身巡りケアコースでお腹痩せの目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
これからどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
町田店スタッフ一同
施術、接客とてもよかったです!!
もっと通いたい!と思いましたがコースしかないのが残念でした。。
もともとすごく太ってる人は通い続けなければならないのでコースがオススメですが、元が普通体型の人が美容体型を目指す場合は、気になったときや大事な予定の前に利用したいと思いました!
わたしはターゲット層ではないと思いましたが、私みたいな人向けにも都度払いがあると利用しやすいと思いました
4月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500
まいか様
ご来店ありがとうございました。
施術、接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
担当したスタッフも喜んでおります。
またコースについてのご意見ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えて痩せやすく太りにくい体を作る為に定期的にご来店いただく事で結果が出やすくなりますので回数制でのご用意となっております。
ただ、ホットペッパー限定にはなりますが都度払いのコースご用意致しましたのでご確認いただければと思います。
またの機会にぜひご来店をお待ちしております。
町田店スタッフ一同
町田店、初めて利用させていただきましたが、店内とても綺麗で雰囲気の良い空間で癒されました。
まだ始めたばかり、少しずつ身体が変化しているように思います。継続は力なり!ですね。
ミクワ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
過ごしやすい空間作りに努めておりますのでお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です。
本当にその通りです!
『継続は力なり』
1人では続かなくても私達スタッフがおりますので、二人三脚で頑張りましょう!
骨盤ダイエット全身巡りケアコースでお腹細くしていきますね(*^o^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
町田店スタッフ一同
今回痩身での相談と施術でしたが、担当して下さったスタッフの方が親切丁寧に対応して下さいました。
体験内容も充実しており大変良かったです。
<40代におすすめ>ウエスト脂肪ごっそり燃焼&撃退×体内巡り改善80分¥2500
かずえ様
この度は、ウエスト脂肪ごっそり燃焼&分解Infinityx骨盤ダイエット コースでのご予約ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
infinityコースは最新の脂肪ケアマシンを使いますのでサイズダウンが得意なコースとなっております。
内容にもご満足いただけたようで嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
町田店スタッフ一同
2月から通い始め、最初はなかなか体重も落ちずでしたが施術を受けながら少しずつ気持も切り替えて食事を中心に気を付けながらダイエットを始めました。
夜は糖質を抑え、食べるものも甘さがないものや糖質オフの物を選ぶようになりジュースから水・お茶にするようにしました。
運動や筋トレは変に筋肉が付くと嫌なので犬の散歩やEVやエスカレーターを階段に変える程度にしていました。
途中から毎朝体重計に乗りアプリでデータ管理を始め2ヶ月後に3.1kg落ちていました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
コレで運動や筋トレをしていたらもっと痩せてたかも?と、思うとこれからワクワクが止まりません♪♪
お店の方も雰囲気良くアドバイスも頂きながらリバウンドをしないダイエットを地道に頑張っていけそうです
きっかけを頂きありがとうございますm(_ _)m
らぃこ様
スタッフのアドバイスをすぐに取り入れてくださりありがとうございます!!
らぃこ様の努力もあり、また骨盤ダイエット全身巡りケアコースもすごくお身体に合っているからこその結果です!
本当にいつもありがとうございます。
リバウンドしない為にもMキューブウェーブでインナーマッスル鍛えていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店も清潔感があり綺麗で高級感を感じさせてもらえる癒やしの場所です。
予約の変更等もすぐ対応していただけますし、毎回凄く丁寧に施術していただいてます。
ももねえ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
普段お忙しくされている皆様にダイエットだけでなくリラックスもしていただけるよう努めておりますのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
お腹痩せの為に骨盤×脂肪燃焼ハンド75分コースでご予約いただいたのがきっかけでしたね!
これからも結果出して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
町田店スタッフ一同
通い始めたばかりですが、様々な配慮をしてくださり、リラックスできます。スタッフのみなさんとても丁寧に接客してくださいます。体を改善できるように頑張りたいと思います。
ルリコ様
数あるエステの中からスリムビューティハウス町田店を選んでいただきありがとうございます。
美意識が高いルリコ様に選んで頂けたこと光栄です♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
骨盤ダイエット全身巡りケアのコースで脚痩せでお通いいただいていますのでしっかり目標に向けて一緒に頑張りましょう!!!
これからどうぞ宜しくお願い致します。
町田店スタッフ一同
いつも丁寧な施術に満足しています。体調によって痛みを感じやすい時も寄り添ってくれるので、とても通いやすいです。
ちか様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退でご予約いただいたのがきっかけでしたね。
毎回Geローラーカップでセルライトケアさせていただいておりますので、足が柔らかくなってます(*^_^*)♪
引き続きよろしくお願い致します!
スリムビューティハウス町田店スタッフ一同
毎回気持ちよく通わせて頂いています。
汗の出にくい体でしたが施術を受けるようになり代謝がよくなり汗が出る体に変わってきました。
酷い浮腫も施術後はスッキリ軽くなっているようにかんじます。いつも感謝です。ありがとうございます。
りゅうちゃん様
本当に汗の量変わりましたよね!!
Mキューブウェーブでインナーマッスルを鍛えているので代謝が上がっている証拠です♪
最初は骨盤×脂肪燃焼ハンドで脚やせのご希望でご来店くださったのがきっかけでしたね(*^_^*)
こちらこそいつもありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
町田店スタッフ一同
2月から通っていますがスタッフ皆さん素敵な方ばかりです。店内の雰囲気も良く清潔感もありスタッフの方のトークも施術も素晴らしく満足しております。まだ結果に繋がってはおりませんがインナーマッスル鍛えて理想の体型に少しでも近づけるよう頑張ります!と言っても私自身は寝てるだけで施術時間は癒やしのひとときです。
ゆりまま様
また素敵な口コミもありがとうございます!
私たちのほうこそゆりまま様の明るさに元気をもらっております(*^^*)
ご満足いただける結果を出すためこれからも頑張りますので宜しくお願い致します!
町田店スタッフ一同
どのスタッフの方もとても丁寧で優しく、雰囲気がよかったです。
ダイエットについても食事や運動について詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
お店全体もとても綺麗で、ロッカーやシャワールームなど、毎回掃除されていてとても気持ちがいいです。
めぐみん様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
また骨盤×脂肪燃焼ハンド75分でお腹痩せの為のダイエットスタートしていただきありがとうございます!
めぐみん様の生活リズムにに合わせたアドバイスをしていきたいと思っておりますのでこれからも目標に向けて相談しながら頑張りましょうね(*^^*)
1日でも早く結果をご実感いただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
町田店スタッフ一同
スリムビューティハウス 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー