2. エステサロン検索トップ   >

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 柏店

スリムビューティハウス カシワテン

• 千葉県柏市旭町1‐1-7 第5彰栄ビル7F
  • 柏駅より徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》

りっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 12:14:15.0

今まで色んなダイエットを試みては挫折を繰り返し、いつの間にか体重が増える一方になってしまった時に出会えた場所。落ち込んでいた私でしたが、スタッフの方々の優しさ&励ましで、ここに来ると明るく前向きになれ何より楽しみながら通えています。
    始めて3ヶ月弱ほどで順調に5kg減!!しかも、体調も良くなり腰痛や肩凝りが軽くなり、一石二鳥以上で本当にありがたい。これからも目標まで一緒に頑張らせてもらいたいと思っています。

【柏店 会員様】口コミ専用クーポン

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 柏店からの返信コメント

りっこ様☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    また、満点の評価誠に有難うございます♪

8月からスタートして約3ヶ月で約-5キロ!!
    本当に素晴らしいです!
    この調子で腰痛や肩凝りも一緒に改善しつつダイエットも成功できる様に一緒にサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします!

また次回のご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 18:28:33.0

いつもお世話になっております!
    スタッフさん皆さん気さくで、いつもお話するのが楽しいです!親身になって体のことも考えてくれるので助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

【柏店 会員様】口コミ専用クーポン

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 17:44:15.0

今回は体調が悪く行けなかったのですが、
    電話の応対等、いつも丁寧でありがたいです。
    また来週、お世話になります。よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-24 17:32:56.0

久しぶりに行ったのですが、体重キープされていて一安心しました。
    スタッフの方々の施術も大満足!! より一層頑張ろうと思います。

• えっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:43:24.0

スタッフさんはみんな良い人です。なかなか成果出ないのは自分の管理不足なんですが、痛いし挫けそうになりますが、スタッフさんのおかげで頑張れてます!

• Cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:37:10.0

自分の身体ですが鈍感なのでトリートメントで気になる箇所を見つけて施術してもらえました。
    またはじめにドームサウナで温めてから施術して貰えたのがとても気持ちよかったです!

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:31:35.0

少し期間が空いてしまい、久しぶりでしたが溜まっていた分がリセットされ身体がスッキリしました。体脂肪率の落ちも良く、ここ数年で1番最低体重にいけたのも嬉しかったです!ドレナージュの痛さが効果に現れているのでつい癖になってしまいます!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 09:20:04.0

とても心地よくやっていただきました。
    背中をみるとかなり変化しているのに気づきました。
    あと1回ですが宜しくお願いします。
    とても楽しく通わせて頂きました。

• ひまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 19:38:17.0

自分の体型や食生活についてよく知れるきっかけになりました。
    毎回身体のスッキリさを感じることができます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:32:44.0

何も取り組めてない私にも、諦めず向き合ってくれてます。
    時々静かに過ごしたいなと思うこともありますが、マッサージ店ではないので会話があるものだと思うことにしてます。がんばります。

【柏店 会員様】口コミ専用クーポン

• サエちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:47:53.0

アットホームな雰囲気ですが、常に心配りの行き届いている清潔感のある綺麗なサロンです♪
    色々なサロンも行き、美容の仕事に携わってきましたが、技術力はピカイチ!です。
    東洋の考えを取り入れた施術のコースも豊富なので、1度体験されてみることをおすすめします♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:40:20.0

社員旅行ではしゃぎ過ぎて食べて飲んでをずっとしてしまい、、、通常業務に戻ったら初日から残業続きで座りっぱなしの上にむくみがひどく。
    ほんとに久しぶりにガッツリ施術していただきたすかりました。
    汗もたっぷり出て、リンパの詰まりも流していただいたので数字にも目に見える結果が!
    体重 1.1kg減
    体脂肪 4.6%減
    ホッとしました。
    夕方は別途よもぎ蒸しに行ったのですが、施術の効果がまだ効いていたのかいつもより汗がすごくでました!
    またおねがいします。

まゆ様☆
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます♪
    また満点の評価誠にありがとうございます(^○^)

一回のおコースで、
    体重-1.1キロ、体脂肪-4.6%!!
    素晴らしすぎます!!
    溜め込みやすいお身体ですが、お忙しい中週1で通ってくださっているので排泄ができるお身体に変わってきています♪
    お身体のメンテナンスを行い、一緒に溜め込みにくいお身体を作って行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 16:27:03.0

いつもお世話になってます!
    みなさん優しくて楽しい時間を過ごしてます!

まいな様☆
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^○^)

まいな様はお身体が溜め込みやすく、肩こりやむくみがありますが一回のおコースで流れるように変化してきましたね!
    痛かったドレナージュも今では気持ちいい程度に変わっていますね!
    お家でのケア、サロンでのケアを頑張ってくださった結果になります。
    ダイエットは目標に達成しておりますので次は見た目や溜め込みにくいお身体を作っていきましょう♪

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 10:49:58.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    ハンドマッサージは毎回力加減が絶妙で本当に素晴らしいです!明らかに効果を感じる事ができ、私の場合ダイエットだけでなく、便秘や腰痛まで改善されています!
    また次回、心と体のメンテナンスを楽しみに伺いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

のん様☆
    また満点の評価誠に有難う御座います(^○^)

腰痛の原因である骨盤を改善する事によって、より見た目や疲れにくいお身体を作っていくことができます!
    お身体の中に酵素が定着すると、排泄力がより増し、ご自身で燃やせるお身体が作る事を目指しております。
    この調子でリバウンドしづらいお身体も一緒に作っていきましょう(^○^)

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:02:31.0

毎回体の状態を見て、その日にあったコースを組んでくれます。
    体重も増えにくくなってきてインナーマッスルが鍛えられているのが実感できています!

なつみ様☆
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

入会から比べてお身体とても変化してきましたね(^○^)
    体重、体脂肪も落ちてきているので、この調子で目標を達成出来るように一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• くんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 22:28:30.0

見た目が変化してきているので、継続して食事、水分補給を気をつけたい。
    スタッフさん達も親身になってくれるのでありがたい。

くんちゃん様☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

通い始めて約1ヶ月でしっかり見た目にも変化が出てきましたね!
    よりご体重も落とすためにもお食事や水分補給もこのまま続けていきましょう!
    私達もくんちゃん様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• けいじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 17:49:50.0

自分の都合が付かずなかなか思い通りに通えていませんが、
    自分の身体にとても変化を感じることができています。
    数回では痩せることなんて難しいだろうと思っていましたが、
    明らかに体型が変わっていて、
    友達にも痩せたね!と言われたのがとても嬉しい。
    今まで何店舗かエステサロンに通った経験がありましたが
    本気で痩せたい人はスリムビューティーハウスに通うことをお勧めします♪

けいじゅん様☆
    いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

5月からお通い頂いて、しっかりお身体に変化も感じられてきてすごく嬉しいです!
    また、お友達にも言われるの本当に嬉しいですよね!
    この調子でより変化できるように私たちも一生懸命サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• あみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 10:18:58.0

いつもその日の身体や体調を確認して施術をしてくれます。当たり前の事かもしれないけど細かい所まで気配りの行く施術と確かな技術に頭が下がります。毎回帰りに凄い身体が軽くなり全身の流れが良くなっている事を感じてリフレッシュ、リラックス、リセット出来て明日から頑張ろうと思わせてくれます。いつもありがとうございます。

あみこ様☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    また、満点の評価ありがとうございます♪

スリムビューティハウスでは、お身体や心に負担を強いる無理な痩せ方ではなく、心身共に健康的な状態を保ちながら理想のスタイルを目指していただくサロンになります!
    是非これからも、リラックスして過ごして頂ければと思います!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:01:17.0

お世話になっております。先日はありがとうございました。
    3週間も間が空いてしまい、その間飲み食いのイベントが結構あり、すごく心配していました。月末の業務も重なり眼精疲労からの肩こりもひどかったので背中を早く施術してほしく。。。終わった後の解放感がすごかったです。ドームサウナにもしっかり入ったから汗がすごく出て、
    ☆体重48.1→47.0
    1.1キロマイナス☆
    ☆体脂肪25.8→23.4
    2.4%マイナス☆
    最高の結果です!またよろしくお願いいたします。

まゆ様☆
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また満点の評価、素敵な口コミ誠に有難う御座います(^○^)

一回のおコースで-1.1キロ、体脂肪-2.4%!!
    素晴らしい結果です♪
    お身体溜め込みやすいですが一回で変わるお身体にも変化してきております!
    この調子で溜め込みにくいお身体も一緒に作って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• ことみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:31:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    最近は寒くなってきたからと言ってホットタオルも用意していただけで至れり尽くせりです笑
    次回で最後になりますがよろしくお願いします!

ことみかん様☆
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    挙式に向けて、最初の入会から-3キロ+肩甲骨周り腕がとてもサイズダウンしましたね(^○^)
    お家でのケア、サロンでのケアを頑張って下さったこその結果です( ;  ; )
    是非結婚式のお写真お待ちしております♪
    また機会があれば是非お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-04 18:36:33.0

少しずつ自分の身体が変わっていってるのがようやく実感してきました。
    目標にはまだまだだけど、スタッフの皆さんの施術や声をかけてくれるのでほんと頑張ろうと思います。

引き続きよろしくお願いします

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また満点の評価誠に有難うございます♪

入会と比べて、お身体とっても変わってきております(^○^)
    原因の骨盤周りの筋肉が定着し、お身体の中で酵素も定着してきているので溜め込みにくいお身体に近付いております。
    目標の体重まで一緒に落とせる様に全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:06:57.0

以前、半年ぶりに採寸と写真を撮りました。実感はなかったけど、写真を比較してみると身体の見た目が少しずつ変化してきてることがわかり驚きました!
    スタッフの皆さんがいつも明るく元気に施術をしてくださるおかげだと思います。
    毎週週末が癒しとなり通うのが楽しみです。
    またまだ、細身のブーツが履けませんが今年の冬、履けるようになることを目標に頑張っていきます。
    引き続きよろしくお願いします。

ゆりゆり様☆
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミ誠にありがとうございます(^○^)

ゆりゆり様は溜め込みやすいお身体ですが、着実にお身体変化してきております!
    原因である骨盤が改善し、体重、体脂肪も変わってきておりますので、この調子で目標の細身のブーツが履ける様に一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:02:21.0

今回もたくさん鼓舞されながら頑張りました!
    施術中も色々なお話が出来て楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

ゆうか様☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミ有難うございます♪

セルライトケアなども痛みが少しずつ緩和してきましたね!
    寒くなってきたこの時期1番落ちやすい時期になってきています。
    この時期に向けてよりご体重や見た目も落とせる様にサポートさせて頂ければと思います!

次回のご来店お待ちしております♪

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• Cocoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 11:20:02.0

初回の写真と比較したら、実感がなかった場所も痩せていて驚きました!
    いつも心も体も癒されています!
    ありがとうございます!!

Cocoa様☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミ有難うございます♪

初めてご来店いただいた3月から比べると、お身体ものすごく変化していましたね!
    おコースの1回の落ちも良くなってきて、しっかり排泄ができるようになってきました!
    この調子でCocoa様のダイエットのサポートさせて頂ければと思います!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• やまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 23:55:49.0

毎回、身体の状態を見てからケアを考えメンテナンスしてくれます。
    スタッフの皆さん、明るく雰囲気が良いです。

やまと様☆
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また、満点の評価誠に有難う御座います♪

一回のおコースで体重、体脂肪がしっかり落ちる様になってきましたね!
    やまと様が月2回のご来店をしてくださっている結果です(^○^)
    肩凝りがなく浮腫みづらい、溜め込みにくいお身体に一緒に変えて行きましょう!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• ユッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 21:46:06.0

エステ初体験に伺ってから一年が過ぎました。恐る恐る通っていくうちに、スタッフさんたちの熱心な施術のお陰で少しずつですが身体が変わりました。あんなに酷かった肩こりや腰痛、背中の厚み、ブクブクのお腹……。パンパンだったズボンも緩い!肩こり?いつの間にない!息が出来てなかった背中のお肉も息してる…!
    凄いですよー、筋肉増えました!脂肪減ってますよー!ラインきれいになりましたね~!褒め上手なスタッフさんにマジ感謝です!そして何より私のその日のコンディションを良く理解して、メニューをピタリと決めてくる!本当に凄いです!まだしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

ユッコ様☆
    また満点の評価誠に有難う御座います(^○^)

1年前から比べると、体重や体脂肪がすごく変わりましたね♪
    悩みだった肩こりや腰痛が改善されたのがとても嬉しいです( ;  ; )
    原因から解決すると、より維持されていくお身体も作る事が出来ますので一緒にお身体のメンテナンスをしながらダイエットも一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-29 19:00:36.0

とてもリラックスできました。

また満点の評価誠に有難う御座います(^○^)

2ヶ月で体重が-4キロ素晴らしすぎます!
    あゃっぺ様がお家でのケアや週1でサロンに通って下さっている結果です!
    よりリバウンドしづらいお身体にも一緒に変えていきましょう♪

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• みえみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 23:20:27.0

スタッフの皆さん、いつも丁寧な対応でとても居心地がいいです。施術もしっかりとしてくれるので私も頑張ろうという気持ちになります。今回の来店では内臓脂肪の数値が来店時と施術後でマイナス1減ったのがすごく嬉しかったです!この調子でもっと頑張りたいので、これからもよろしくお願いします。

みえみえ様☆
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また満点の評価誠にありがとうございます♪

入会当初から比べると、体重、体脂肪、内臓脂肪が下がり、筋肉量が上がって来てますね!
    よりリバウンドしづらいお身体に変化して来ておりますので、この調子で目標体重に向けて一緒に二人三脚で落としていきましょう(^○^)

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• kkmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 20:07:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今日は、トリートメントしながら体の状態を見て、私に必要な施術のご提案をしてくださいました!

おかげで、たくさん老廃物を排出できました!
    代謝のいい体を維持しながら、からだをしぼっていけるよう頑張りたいと思います!

よろしくお願いします!

kkmm様☆
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミも誠にありがとうございます♪

入会当初から比べると排泄力がより高まり、体重の一回の落ちや見た目がとても変わって来ましたね(^○^)
    kkmm様がお家でのケアや月2回サロンにきてケアをしてくださった結果になります!
    この調子で挙式を悔いのないお身体の状態で臨めるよう一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2025-10-26 12:45:00.0

だんだん体型が変わっていくのがわかり、とても嬉しいです。
    行くとスタッフのみなさんとの会話も楽しく、癒しの空間となっていて、みなさんのお陰で色々頑張れます。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また満点の評価ありがとうございます(^○^)

入会時に比べて体重がどんどん落ちてきましたね!
    見た目も脚がスッキリしお腹ぽっこりが改善してきましたね(^-^)
    この調子で目標体重に向けて一緒に落として行きましょう♪
    お身体もお顔も心も全身やっていきますのでよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

スリムビューティハウス 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー