お盆なのでリラクゼーション目的でサロンを探していたら+痩身、+カッピングができるということで伺いました。
痩せたいけど、注射や一時的なものは嫌だと思っている私には正解でした!
汗をかいて筋肉をつけて基礎代謝を上げて痩せるというのを実感できる体験コースです。
ヒートマットやオイルマッサージなどで汗をかくので実感できるのもありましたが、カウンセリングがしっかりしていて、普段自分では見ない後ろや姿勢も写真で見ていただきながら説明していただき、自分の状況も客観視できました。
沢山質問しても直ぐに返して下さるので、知識も豊富でとても驚きました。
お話をしていても、痩せていただきたい!という想いが伝わりました。
スタッフの方とお話ししているのも楽しくて、職場とは違う嬉しいコミュニティになる気がしてしまい、そんなつもりは無かったのですが、痩身コースを予約させていただき、通う事にしました…!笑
カウンセリングは個室に通していただき、入店から退店まで他のお客様と顔を合わせないように徹底されていて、アテンド力もあり素敵な時間でした。
設定期日までに、目標スタイルになれることを楽しみにしてます!
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 柏店からの返信コメント
ミルクフランス様☆
いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます(^O^)
また満点の評価も有難うございます!
おコースを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
スリムビューティハウスでは、お身体に溜め込みやすくなってしまった原因や脂肪が付きやすくなってしまった原因の骨盤から解決をしていきます。
身体や心に負担を強いる無理な痩せ方ではなく心身共に健康的な状態を保ちながら、理想のスタイルを目指していきます。
一緒にミルクフランス様が理想としている体型になれるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)
安心しておコースを受けて頂けるように今後とも分からないことがあったら、是非お声がけいただければと思います!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
先日は2日連続でお世話になりました。ありがとうございました!
転職を機に残業も多く、冷房もきいているため、足がパンパンに肩もゴリゴリになっていた身体をどうにかして欲しくて、土曜に背中と足の裏側のセルライトをやっていただきらかなり楽になりました!そのノリで、足の表側もやりたかったため、翌日その場で予約させていただいて、痛かったけどすごく楽になりました!
2日連続は初めてでしたが、ほんとにメンテナンスは大事と痛感させられました。
またおねがいします。
いつも大変お世話になっております。
仕事でガチガチに張った体を全身流していただいて体重も落ちがよくスッキリしました!
お馴染みのスタッフで気兼ねない話がメンタルケアにもなっております!
久々のコースだったのでスッキリしました!
これからも溜め込まない体を目指したいです♪
ありがとうございました^ - ^
家でREALIZEをやり続け前回測定した体重キープ出来ました!
レベルもどんどん上がってお腹に力が入りやすくなりました!
なみ様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また満点の評価誠に有難うございます(^O^)
体重も入会時よりもおちて来ましたね!
一回のおコースの落ちも-700g以上が当たり前になってきてますね♪
お家で、リアライズをやって下さっている結果です!
筋肉が定着して来ているのでより溜め込みにくいお身体になって来ていますね(^O^)
この調子で目標体重まで落とせるようにラストスパートかけていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
浮腫みやすい身体ですが、体重・体脂肪共に落ちてスッキリしました!
体脂肪 ー2.9%
内臓脂肪 ー1
N様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミ誠に有難うございます(^O^)
一回のおコースで体脂肪-2.9%!内臓脂肪-1!
素晴らしすぎます♪
この調子で目標体重に向けて二人三脚で一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
ダイエットと言うより疲れ切った体をどうにかしたくて体験に行きました。エステは初めてなので緊張しましたが無理な勧誘等は無く担当してくださった方が優しく親身で本当は通いたかったけど家から遠く子どももいて通うのは難しいなと思いコースの申し込みはしませんでしたが自宅から近く都度払いがあれば申し込みしたかったです。施術後は本当に体の毒素が抜け骨盤がちゃんとし歩くのが軽やかで続ければ筋力もつくし浮腫みも取れ最高なんだろうなと1回の体験で知ることが出来ました。取手市、守谷市辺りに出来てほしい。体験なのに一生懸命丁寧に接していただきありがとうございました!
ねこのミーちゃん様☆
先日は体験に来ていただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミの投稿とても嬉しいです(^O^)
ダイエットを頑張りたい方や疲れを取りたい方にも原因の骨盤を解決する事により自分自身で燃やせる力をつけ、よりリバウンドしづらいお身体や溜め込みづらいお身体を目指す事も可能になります。
またお時間があれば都度でもご来店は可能になりますのでご来店お待ちしております(^-^)
また何かございましたらご連絡お待ちしております!
お世話になっております
普段から代謝が悪いからなのか、なかなか汗をかくことができずにいましたが、こちらのエステに通って巡りが良くなり代謝が上がったのか汗がダラダラ出るようになってきたように感じます。
スタッフの方もみなさん感じが良く、1回の落ちもきちんと結果に出るので通うのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
りな様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミ誠にありがとうございます(^O^)
溜め込みやすくなってしまった原因を解決し、一回で、-600g以上落ちるのが当たり前になってきましたね!
お家でお食事やエンザイムを飲んでくださった結果です!
りな様が理想としている体型に近づけるよう私達スタッフも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
久しぶりのサイズ測定、正直体重自体の増減はあまり大きくなかったのでそれほど変わってないかな?と思っていましたが、実際測ったらびっくり!
通い始めてからウエストやヒップ周りが約5~6センチ減っていて、さすがに驚きました(笑)
挙式までのラストスパート、またよろしくお願いします!
ことみかん様☆
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます♪
ご体験から約4ヶ月でウエストやヒップが5~6センチ落ちたの素晴らしすぎます!!
ここまで結果が出たのも、お家でインナーマッスルもエンザイムも飲んでいただいているおかげです(^O^)
是非この調子で挙式までラストスパート、一緒に頑張っていきましょう!
全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
優しくてよかったです!
人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみスッキリ
ひとみちゃん様☆
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
また、満点の口コミありがとうございます!
始めてのエステで緊張の中、スリムビューティハウスを選んで下さりありがとうございます♪
ひとみちゃん様のお身体は骨盤ダイエットがピッタリでしたので、また機械があればお待ちしております!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
お祭りの日に急遽予約を入れました。
急であったにも関わらず、すぐに折り返しのご連絡も頂き、混むので本当に大丈夫かと確認してもらいました。
初めての体験を沢山して頂きましてとても気持ちよかったです。
帰ってから主人からも効果を褒めてもらいました。
こう様☆
お祭りの中ご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!!
ご主人様からも効果褒めて頂き、私たちスタッフも嬉しいです!
また、初めてのご体験でスリムビューティハウス選んでいただき、ありがとうございます!
こう様のお身体は骨盤ダイエットがピッタリでしたので、また機会があればお待ちしております!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
順調に体重を減らせています、代謝も良くなったのか汗をかくことが多くなりました。目標体重まで頑張りたいです!
たかてぃー様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また、満点の口コミ誠に有難うございます!
ご体験から比べてもしっかりご体重落ちてきましたね!
インナーマッスルのレベルも上がってきて、お家でエンザイムも飲んでいただいているおかげで、代謝も上がり汗もかきやすくなったと思います!
是非この調子で一緒に目標体重目指して頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
この暑さでドームサウナの温度に制限がかかったようで、たぶん慣れてしまった自分にはあまり効果が期待できなくて、今回はセルライトケアを中心に行いました。
冷房が強すぎて浮腫んでいたのですごく足が硬くなっていたのをほぐしていただき、痛かったけど楽になりました。
またおねがいします。
まゆ様☆
いつもお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます!
また、満点の評価有難うございます♪
事前にお肌トラブルを未然に防ぐ為の夏対応させて頂いております。
セルライトケアさせて頂いてより楽になってよかったです!
このままお身体メンテナンスも含めて一緒に整えていきましょう!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
1回の施術で体脂肪-3.4筋肉量+1.7内臓脂肪-1.5変化あり数字で実感できて嬉しいです!今回初めてカッピング受けて想像よりも色が出ててびっくりしましたが、少しずつ薄くなって巡りが良くなること期待したいです!
a様☆
お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
また素敵な口コミありがとうございます♪
1回の施術で体脂肪-3.4%、筋肉量+1.7キロ、内臓脂肪-1.5!!
本当に素晴らしいです!!
今回カッピングお色味出ちゃいましたね!
巡りが良くなってくると自然と薄くなってきますので、これから楽しみにしてみてください!
これから一緒にダイエットのサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
5年以上は履けてないショーパン、これを履けるようになれたらな~と何となくとっておいたのを思い出し、先日履いてみると履けました!太ももやお尻周り、自分ではめっちゃ変わった!と思うまででは無かったのですが確実に変わっていることに嬉しく思いました!体重もMAX時より7キロは減っているのでこの夏頑張りたいです!
MY様☆
いつもお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます!
また、満点の評価ありがとうございます♪
5年以上履けていなかったズボンが履けるようになったの、素晴らしいです!!
お家でもエンザイムやインナーケアをして頂いているおかげでここまで変われましたね!
本当に見た目もご体重もものすごく変わってきています!
この調子でこの夏でラストダイエット目指していきましょう!!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
毎回、順調に内蔵脂肪がへってきてます。
これからももっと減るようにお願いします。
あき様☆
いつもお忙しい中ご来店いただき、誠に有難うございます!
また、満点の評価ありがとうございます♪
前回の施術1回で体重-700g、体脂肪-1.3%、内臓脂肪-0.5!!
本当に素晴らしいです!
これもお家でインナーマッスル鍛えて頂き、エンザイムを飲んでいただいているからです!
是非この調子でよりご体重を落とせるように、目標を目指せるように一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
最近はなかなか体重や体脂肪が落ちても戻ったりしていたのが安定してきて落ちるようになってきました!
少しずつ落ちてきて嬉しい♪
この調子で来月のライブ前に
1.肩凝りを解消して鎖骨をだす
2.足の隙間をつくる
3. 6キロ台になる
目標に向かって頑張ります!
引き続きよろしくお願いします。
ゆりゆり様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミ誠に有難うございます♪
体重が安定し、落ちるようになってきましたね♪
これもお家でインナーマッスル鍛えて、エンザイムも飲んでいただいているからです!!
3つの目標に向けて私たちも一緒にダイエットのサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
また次回のご来店楽しみにしております♪
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
5月から月に2、3回通っています。
施術を1回受けただけでも、
体重-0.6kg 体脂肪-0.9 内臓脂肪-0.5
初回からだと、
体重-2.8kg 体脂肪-3.3% 内臓脂肪-1.5
数字でも効果が出てるのがわかる上、浮腫が取れて身体が軽くなるのが嬉しいです。
るく様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミ誠に有難うございます(^○^)
僅か3ヶ月で、体重約-3キロ、体脂肪-3.3%、内臓脂肪-1.5!!
ちゃんと脂肪燃焼されている証拠ですね(^○^)
素晴らしいです(*^^*)
一回のおコースでも-600g、体脂肪約1%、内臓脂肪-0.5!
自分で燃焼ができるお身体にも近づいてますのでこの調子で一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
お世話になっております
エステに通って巡りが良くなり、1回の落ちもきちんと結果に出るようになって来ています!
夏だけど立ってるだけで汗をかく体になり排出の方も良くなってきています!
楽しくエステに通えてるのでこれだけ続いていると感じます!またお願いします!
miku様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また満点の評価誠に有難うございます(^○^)
miku様は溜め込みやすいお身体なので、流しの施術と発汗だけでも1回のおコースで1キロ落とせるお身体になりましたね!
月2回お忙しい中ご来店して下さった結果です!
miku様が目標としている体重まで落とせるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
初めてエステサロンに行きましたが、接客がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
自分の体に合ったダイエット方法が見つかり、とても満足しています。
一回でむくみが取れてとてもスッキリします
はーちゃん様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また満点の評価誠にありがとうございます(^○^)
脂肪がつきやすくなってしまった原因の骨盤を解決し、目標としている体重や見た目になれるように一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
セルライトなどをゴリゴリ流してくれて、やってもらった後はとても気持ち良いです!
エステが終わった後は体重が減るので、普段からどんどん減って欲しいなと思います。
さすけ様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また、素敵な口コミ誠にありがとうございます(^○^)
痛みが軽減され、気持ちいい痛みに変わる事は1番お身体が変わっている変化です!
最初は硬かった脂肪が徐々に柔らかくなり燃えやすい脂肪に変わっている証拠ですね(^○^)
この調子でさすけ様が目標としている体重を落とせるように一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
初めてエステに行ったのですがとても良かったです
丁寧な施術に分かりやすい説明でした
ひちゃちゃ様☆
お忙しい中ご来店ありがとうございました(^○^)
また、満点の評価ありがとうございます♪
ひちゃちゃ様のお身体は骨盤ダイエットがピッタリでしたので、また機械があればお待ちしております!
1回で体重400g
体脂肪4.1
内臓脂肪2
落ちました。すごいと褒められた。筋肉は3.1キロ増えました。これがキープできれば、最高です。
頑張って痩せたい。
えっしゃん様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミ誠に有難うございます♪
1回の施術で体重-400g、体脂肪-4.1%、内臓脂肪-2!!
2回目でここまで変わるの本当に素晴らしいです!
この状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
いつもお世話になってます
毎回施術して頂いた後の体の変化が楽しみで、今回はたったの1回で体重が0.8kg、体脂肪が0.4%も落ちました!
ストレッチや、ウォーキング等自宅でも頑張っていてもなかなか体重が落ちないのに、感動でしかありません!!
エステに通い始めてから2.9kg体重が落ち、定着してきました。
体脂肪も3.8%も落ちて洋服を買うのが楽しくなってきてます!
毎回スタッフの方とお話できるのも楽しみの1つです。
実は家族や友人よりも本音を話しているんですよ
まま様☆
いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
また、満点の評価ありがとうございます!
1回で体重-800g、体脂肪-0.4%!!
素晴らしいですね!!
また、通い始めて体重-2.9キロ、体脂肪-3.8%!!
本当に素晴らしいです!!
洋服も着たい服着れるように一緒にまた頑張っていきましょう!
私たちもまま様とお話しできるの楽しみにしております♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
自分が決めた目標に対してものすごく応援してくださるスタッフの方々です。
インフィニティというスーパーマシンとドームサウナのコラボで体脂肪が一回で-4.2%、内臓脂肪が1.5から1.0の最小限になりました!!
落ちたものキープ、落ちたものキープで着々と目標に近づいています!
ゆう様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます!
インフィニティとドームサウナだけで体脂肪-4.2%、内臓脂肪1までいったの素晴らしいです!
1回の体脂肪の落ちも本当に良くなって来ましたね!!
これもお忙しい中良い頻度でご来店して頂いているおかげです♪
この調子で落ちた状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
1回の施術で1.2キロ落ちました!今まで何しても浮腫が取れなかったので、びっくりしています。
たけお様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また満点の評価誠にありがとうございます♪
1回のおコースで1.2キロ!!
素晴らし過ぎます♪
浮腫みの原因の骨盤を解決する事で、より溜め込みにくいお身体も一緒に作る事が出来ますので今年でダイエットが卒業できるように一緒に頑張りましょう(^O^)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
ハンドマッサージがとても痛かったけど、効果ありそうと思いました。人の手ってすごいなぁと他の施術も効果ありそうで楽しみです。
えっしゃん☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミ誠に有難うございます(^O^)
根本である骨盤を解決し、リバウンドしづらいお身体を作って行きましょう!
そして、目標としている体重まで落とせるように一緒に頑張りましょう(^^)
体重-1.4kg
体脂肪-3.3%
内脂肪-1.5
落ちました
この状態が維持できるよう努力します
なみ様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また満点の評価誠に有難うございます(^O^)
一回のおコースで体重-1.4キロ、体脂肪-3.3%、内臓脂肪1.5!!
素晴らし過ぎます!
お家でのケア、週1でご来店して下さっている結果です(^O^)
この調子で一緒に落とせるように頑張りましょう♪
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
一回施術で身体が変わったのが実感できました。リラックスもできて大満足でした。
ゆうこ様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また満点の評価誠にありがとうございます(^O^)
スリムのおコースは、根本である骨盤を解決しリバウンドしづらいお身体を目指して行きます。
ゆうこ様が目標としているお身体に近づけるように一緒に頑張りましょう(^-^)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
体脂肪率が-3.0%
内臓脂肪が-2.5と
一回でスッキリした感じがあり
目に見えての効果がわかりよかったです!
【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
あゆ様☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミ誠に有難うございます♪
一回のおコースで体脂肪-3.0%、内臓脂肪-2.5%の落ち素晴らしいです!
また、お身体の変化を感じて頂けて良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
スリムビューティハウス柏店スタッフ一同
スリムビューティハウス 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー