4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アジュール ネイル(Ajure nail)   >

ネイルアンドネイルスクール アジュール ネイル

• 東京都豊島区東池袋1-9-8 東葉ビル3F
  • JR山手線「池袋駅」東口徒歩3分【パラジェル・フィルイン・スカルプ・長さだしOK】

みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 10:23:58.0

初めて伺いました。が、こちらのサロンは前から気になっており…
    何故もっと早くに来なかったのかと、過去の自分が悔やまれます。
    無駄がなくスピーディーかつ希望や好みを瞬時に汲み取ってくださり、センスも抜群!!
    仕上がりは大大大満足です。
    ネイリストのお姉様もとても魅力的で、素敵な方に出会えたことを嬉しく思います。
    ぜひこれからお世話になりたいです。

ジェルデザインをサンプルから選ぶ定額制¥8800~¥9400

ネイル&ネイルスクール Ajure nail 【アジュールネイル】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ネイルを気に入って頂けた事、デザインなどにも満足頂けたようで私も大変嬉しいです^_^
    これからも素敵なネイルを届けられるよう、頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、有難うございました!

• miccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:24.0

いつも満足な仕上がりで幸せな気分にさせていただいてます。
    今回は格別。感動的な芸術作品。素晴らしい^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:38.0

初めて利用しましたが、仕事上手先を使うことなど考慮した上で色々な提案をしてくださったりとてもうれしかったです
    ありがとございました

スカルプキャンペーン!画像持ち込み可デザイン込み¥12100

• まゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:53:13.0

丁寧かつ手早くて、仕上がりもとても素敵です。
    コミュニケーションも楽しく、リラックスできて良い時間を過ごせました。
    たくさんあるサロンの中でいいお店に出会えたと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【パラジェル無料】大人気!ガラスフレンチ¥9600

まゆぽん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂いたようで大変嬉しく思っております。
    次回も素敵なネイルをご提供出来るよう心がけて施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 02:00:30.0

希望通りのとっても可愛いネイルで大満足です^_^
    また利用します!

【H】【長さ出し/スカルプ】スカルプデザインコースS¥13600より

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:30:13.0

ネイルが可愛くて何度も自分の手(ネイル)見てしまいます笑
    爪の状態も良くなってきてよかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【B】サンプル/画像持ち込みも可!ジェル75分Mコース¥9400

りんか様

アジュールネイル にリピートして頂きありがとうございます(^^)

今回のゴールドもかわいかったですね!
    気に入って頂き大変嬉しいです!

フィルインしていくとお爪が回復していくのを実感出来ますよね♪

次回来店までにまたサンプルを増やしておきますね^ ^
    次回もまた宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:52:25.0

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。毎度ですが大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

micco様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足頂けて私も大変嬉しいです!
    今回の大柄バージョンのデザインも可愛かったですね(^^)
    次回も担当させて頂くのを楽しみにしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-06 01:00:54.0

サンダルの季節になってきたのでフットをお願いしました。一部ハンドと同じデザインで、色々相談しながら素敵に仕上げていただきました。気分が上がり、大満足です。

【フットネイル】デザインフットジェルM¥9900

micco様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年初のフットネイル、可愛いかったです!
    ネイルはテンションも上がるし絶対必要ですよね^ ^

次回もまた宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

• 悠那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 03:47:44.0

理想通りのチップを作っていただけました。
    また、お願いします。

【ブライダル/成人式/イベント】自分で着脱出来る!オーダーチップ8800円~

悠那様

この度はアジュールネイルをご利用いただきありがとうございました。

オーダーいただきましたチップにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    よろしくお願いいたします。
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 00:37:14.0

いつも細かい我儘を注文してすみません…受け入れてくださってありがとうございます(><)
    今回もとっても素敵に仕上げていただきました♪
    来年も引き続きよろしくお願いします(*^^*)

みみ様

いつもアジュールネイル  をご利用頂きありがとうございます。
    今回の微妙な色違いのネイルも素敵でした!
    私も好みです(^^)
    次回も楽しみにしております!ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:15:29.0

前回良かったので二度目の来店でしたが、とても残念な仕上がりでした。
    不揃いな形、色ムラ、ジェルの凸凹、引っかかり、フレンチラインはバラバラでした。

大人気!ガラスフレンチ¥7980

ゆ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただける仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    1度目の仕上がりを気に入って頂き、再度足を運んで頂いたのに大変心苦しく思います。
    担当したスタッフは退職致しましたが、今後この様な事がないよう徹底して技術向上に勤めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 22:36:41.0

とっても素敵なアレンジ、ありがとうございます。
    私の好きな要素が詰め込まれていて嬉しいです♪
    時間いっぱい使ってしまって申し訳なかったです。
    また次回、よろしくお願いします☆

みみ様

今回の冬デザインも可愛いかったですね!
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    また次回も気に入って頂けるようなネイルお作りします!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:30:42.0

二人体制でネイルオフ&ツヤだしをしていただいたのですが、家に帰ってから爪を見ると自爪がかなり削られておりペラペラで少し押したら曲がってしまうほどで、ネイルデザインは素敵にしていただいたのですがそちらの点は正直ショックでした。

また、新人の方?がお声が小さく、こちらとのアイコンタクトも無いためアクリル板越しだとコミニュケーションが取りづらかったです。
    スタッフさんは作業が早く明るい方なのでまた機会があればお願いしたいです。

ジェルオフ・ケアコース¥4710

しらす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大事な自爪を傷つけてしまうという技術不足があり、大変申し訳ございませんでした。

コミュニケーションが取りづらかった点もご不便をお掛けしてしまいました。
    担当したスタッフは退職致しましたが、今後このような事が無いよう技術向上に勤めてまいります。ご迷惑をお掛けしたことを大変申し訳なく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-08 00:39:09.0

秋と和の雰囲気も感じられる大人女子ネイル。素敵に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

micco様

今回のネイルも素敵でした!気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^)
    次回も冬ネイル楽しみにしております!

これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• まあやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 01:49:26.0

はじめてうかがいました。
    夏ネイルで伸びてしまったフットを、きれいに秋色にしていただきました。
    丁寧に優しくと大満足です。
    名前に関するお話しもでき、楽しいお時間でした。

フットジェルワンカラー¥5980

まあやん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    フットも素敵な秋色になり、
    お名前のお話も貴重な体験でしたし私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    これからももっとご満足頂けるように努めてまいります。

• どんどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:34:12.0

元の爪より綺麗に戻してもらいました!ありがとうございました

ジェルオフ・ケアコース¥4710

どんどん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    度重なる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルサロンとしてとても嬉しいお言葉です。
    もっとこれからもお客様の綺麗に繋げて行けるように努めてまいります。

• どんどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:30:43.0

とっても大満足しました!ありがとうございます!

大人気!ガラスフレンチ¥7480

どんどん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• チワワ軍曹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:28:24.0

ベース塗った時点で凸凹で、完成したネイルも横から見るとぼこぼこでした。完成した際とても残念でした。
    担当してくださった方は最初から最後まであたふたしてて、新人さんだったのですかね…であれば、そんなにお安いお値段ではないので、新人割とかあってもいいんじゃないかなと思いました。
    口コミがとても良かったのでお伺いしましたが、わたしには合わなかったです。
    形も長さもバラバラでした。
    最初に書くカウンセリングシートの内容も確認されてなくて、何のために書いたのだろう?と感じました。

チワワ軍曹様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がりがご期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。
    担当は新人ではないですが、そう感じさせてしまい快適に過ごして頂けなかった事も残念に思います。
    担当したスタッフは退職致しましたが、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術や接客面でも全てのお客様に満足して頂けるよう改善していきます。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

• TADさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:34:29.0

毎回満足以上の出来上がりにしてくれる、お気に入りのネイルサロンです。

TAD様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回のネイルも素敵でした!
    モーブカラーがとてもお似合いでした^_^

これからも素敵なネイルを届けられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございました!

• ♪さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 21:43:31.0

初めてお伺いしました。
    デザインも夏限定のもので可愛く施術もスピーディーでとても良かったのですが、
    ネイルをして3日でほとんどの指の一番上のコーティングが取れてしまい、一週間経たずに2本ジェルが取れてしまいました。。
    可愛かったので残念です。

【初回オフ無料】8月キャンペーン7,480円

♪様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくネイルのデザインを気に入って頂けたのにコーティングが取れてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点は改善させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。
    今後このようなことがないように留意して参ります。
    この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご利用頂ければと思います。

[投稿日] 2022-08-12 20:42:29.0

マット仕上げ、正解!すりガラスみたいで涼しげで良かったです。お任せで書いてくれたデザインもとっても素敵。いつもありがとうございます^ ^

micco様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    今回のマット仕上げも素敵でした!
    いつもオシャレなオーダーを有難うございます^_^
    次回のネイルも楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 16:11:12.0

フットは普段使わないキラキラシルバーにしましたが、流石よくわかってくださっていて、シックに仕上げてくださいました。
    ハンドは過去履歴よりセレクト。特に説明しなくてもお任せで思った以上の出来栄え。
    いつもありがとうございます^ ^!!

micco様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回のフットも可愛かったです!お任せ頂き有難うございました。
    次回のネイルも楽しみにしております^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• TADさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:14:40.0

コロナ禍になってから重い腰を上げて、先月他店に行ったのですが、やっぱりAjure nailさんが良きです♪もう浮気しません(笑)

ニュアンスデザインキャンペーン

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お久しぶりに来店頂き大変嬉しく思います^ ^
    これからも素敵なネイルを楽しんでいただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:10:40.0

とても丁寧で理想通りのネイルに仕上げてくれるとても素敵なお店です!!

画像持ち込みも可!ジェルデザインM

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、がんばりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-03 18:26:30.0

持込デザインはらしくないカワイイものでしたが、
    しっかり私らしく仕上げていただき、大変気に入ってます。またイロチでヘビロテしそう。
    いつもありがとうございます^ ^

画像持ち込みも可!ジェルデザインM

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のネイルもかわいかったですね(^^)
    いつもおしゃれなオーダーをいただきうれしいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ルーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-09 18:14:59.0

とても素早い施術でした
    梅雨の時期なので
    紫陽花を書いてもらいましたがとってもきれいです
    他の爪も同じような色味のニュアンス系でお任せしましたが
    爪見ててワクワクする出来映えで嬉しいです(><)!

久しぶりに良いネイリストさんに出会えたと思います。
    次回もぜひお願いしたいです
    よろしくお願いします(´・_・`)!

ジェルコースS

お花のデザイン綺麗でしたね!!
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです^_^
    また次回も季節のネイルや可愛いネイルを担当させていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-19 19:22:15.0

フットもハンドも素敵に仕上げてもらいました!
    特にハンドは前回と同デザインで仕上げを変えただけなのにだいぶ印象も変わり、本当に素敵。こちらもリピート決定。次回もまたお願いいたします!

いつもアジュールネイルをご利用いただきありがとうございます。
    前回に引き続き、今回のネイルも素敵でした!
    進化系水滴ネイルとてもお似合いでした^ ^
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 13:55:43.0

初ジェルネイルだったのですが大方満足です(*^^*)接客が良いなと思う印象でした。希望も詳しくきいてくれました!!

ニュアンスデザインキャンペーン

この度は、アジュールネイルをご利用いただきありがとうございました。
    はじめてのネイルとの事でしたが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    これを機に、ネイルを毎月楽しんでいただけたらと思います^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アジュール ネイル(Ajure nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー