5. グラシュ シェービングエステ(gracieux Shaving Esthe)   >

【ブライダル/シェービング】 gracieux 人形町

ブライダルシェービング グラシュ ニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町1-11-12-105 1F
  • 東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」又は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」
    4.2

みっこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-26 07:06:08.0

久しぶりに投稿します。
    全身の凝りがとれて凄くスッキリ
    しかも顔が綺麗と思いました。自分で言うのも何ですが… 気持ちもスッキリ
    いつも心のこもった施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【O2】ダブル保湿で肌質改善!O2美肌シェービング+選べる高保湿マスク

【ブライダル/シェービング】 gracieux 人形町からの返信コメント

みっこさん様

いつもお世話になっております♪
    担当しております、牧田でございます。

【メニュー*】
    今回もいつも通り、マッサージ・お顔剃り・O2トリートメント・パックのコースでやらせて頂きました。お肌の調子もいかがでしょうか?(^^)

【ポイント*】
    乾燥しやすい時期ですので、保湿力の高い炭酸パックと新しく導入したビタミンBセラムでお仕上げ致しました。お肌のハリやツヤ感を実感して頂けたら幸いです♪
    寒い時は筋肉が縮こまりやすいので、マッサージはリラックスできるかと思います^^

みっこさん様はいつも定期的にお手入れしていらっしゃいますので、ご自身でお肌見て「綺麗」と思えるのは私も大変嬉しく思います。
    日々の努力の積み重ねですね(^^)

常にアップデートしていく施術が出来れば、と思っておりますのでまたお困りの際は何でも仰ってくださいね*

来年もよろしくお願い致します!

gracieux 人形町店 牧田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:36.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、癒されました。
    自分のお肌の状態に合ったものを丁寧に説明してくれて、仕上がりにも満足してます。
    またぜひ伺いたいです!

【ブライダル】花嫁スタンダードシェービングコース

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:09:55.0

以前別のお店で少し赤くなってしまった事をお伝えしたところ、とても丁寧に剃っていただきとてもよかったです。利用後3日目ですが、今のところ肌トラブルもございません。ありがとうございました!

【人気No.1】ヒアルロン酸×高濃度酸素!美肌O2シェービング ¥15950→¥8690

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:23.0

肌のくすみがなくなり、つるつるモチモチになりました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

【くすみ改善フェイシャルマッサージ付】ベーシックシェービング

• うにゃうにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:37.0

肌がツルツルになります。保湿したいのでマスク付きのコースを選んでいます。

【肌質・お悩みに合わせて選べる】高保湿マスクシェービング

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:15.0

気持ちよかったです。
    念入りにやっていただけて嬉しかったです。

【O2】高濃度酸素でお肌を急速保湿!O2美肌シェービング

• コタママさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:05:15.0

大分間が空いてしまったので、前回どのコースだったのか忘れてしまっていました(過去の履歴を見ればよかったのでしょうが・・・)。最初にちょっと前回の復習(説明?)をしていただけるともっと良かったと思いました。前回はデコルテもやったような。。。料金は追加になったかもしれませんが、聞くだけ聞いておきたかったです。眉はお願いしたとおりきれいにそろえてくださいましたので満足です。
    また、顔そりの剃刀のあたりも特に問題なかったです。気持ちいい休憩になりました。

【小顔造顔orデコルテリンパ】リフトアップ+ヘッドマッサージシェービング

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:26.0

久々でしたが、乾燥で荒れていた肌が潤いました!!顔剃りもいつも丁寧にしてくださるので、仕上がりには大満足です。
    いつもありがとうございます!!

• *happy clover*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:18.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

• みっこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:50.0

前回から1か月がすきてしまいましたがシェービングしてもらったら顔もスッキリししろくなったように思います。
    全身気持ち良くて癒されました。

みっこさん様

いつもお世話になっております♪
    牧田でございます。

【メニュー*】
    今回もいつも通り、マッサージ・シェービング・O2トリートメント・パックのコースでやらせて頂きました(^^)
    お肌の調子もいかがでしょうか?

【ポイント*】
    みっこさん様のお肌は、少しのケアでかなり高い効果をどのメニューも発揮していますね♪♪
    日頃のお手入れが行き届いている証拠です!^^
    また春、夏に向けてのケアがご提案できれば、と思います*
    いらっしゃる際にご相談くださいね!

お久しぶりに、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

gracieux 人形町店 牧田

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:46.0

顔に少し怪我をしてしまったので、「行きたいしお肌綺麗にしたいけど大丈夫かな。。。」っと思いながら伺いましたが、何度か伺っているサロンさんなので、やはり安心してお任せする事が出来ました。途中から気持ちよくて爆睡してしまいました笑。お肌も保湿されツルツル!トーンアップとリフトアップもされて良いこと尽くめでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【O2】高濃度酸素でお肌を急速保湿!O2美肌シェービング

かんちゃん様

*今回の施術メニュー*
    お顔剃りとO2トリートメントのコースで施術いたしました。

*次回のご提案とポイント*
    お肌綺麗でしたので定期的にお手入れしてあげてください!

お顔のシェービングは、産毛と一緒に古い角質がお剃りでき基礎化粧品の浸透率を上げたりメイクノリも良くなる日本古来の美容法になります(^^)

お肌のターンオーバーに合わせて行うのがオススメですので月に一度の周期でお越しくださいませ!
    また、トリートメントパックのコースや、マッサージの種類も豊富にございますのでその時のお肌に合わせてご提案させて頂きますね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【gracieux 日本橋人形町】浜田

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:31:05.0

初めてお伺いしました!!!
    お化粧のりを良くしたくてシェ一ビングのプラン追加でベッドマッサージ15分でやって貰いました。
    とても丁寧で心地よくお肌ももちもちして行って良かった
    です!!!
    ただ、眉毛を揃える程度と言われましたが結構剃られていたのにはびっくりしました。。

はな様

*今回の施術メニュー*
    シェービングに高濃度酸素トリートメント導入+ヘッドマッサージのコースで施術させていただきました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングでワントーン明るいツヤツヤのお肌になったと思います!
    化粧水が入りやすくなっておりますのでたっぷりと重ね付けして保湿してあげてください!
    また、高濃度酸素と海藻マスクor炭酸パックのセットもオススメですのでお試しください♪

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:23.0

シェービングをしていただいたおかげで、肌のトーンが上がりました。眉毛も綺麗に整えていただき良かったです。
    久しぶりのフェイスマッサージとヘッドマッサージだったので、コリがいい感じにほぐされて気持ちよかったです。落ち着いた静かな雰囲気だったので、リラックスできました。
    イベント前にやりたかった事をまとめてお願い出来て良かったです。ありがとうございました。

【小顔マッサージ・頭】リフトアップシェービングコース ¥12650→¥11000

A様

*今回の施術メニュー*
    シェービングと造顔・ヘッドマッサージのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔や頭のリンパの詰まりをしっかりと流しております!
    お身体の軽さとお目元やフェイスラインのスッキリ感が実感いただけて嬉しく思います。
    基礎化粧品の入りが良くなっていますので、スキンケアはいつも以上にたっぷりつけてみてください!

*次回のご提案とポイント*
    シェービングは月に1度のペースで産毛や角質の処理とともに、ターンオーバーを整えていきましょう♪
    マッサージもお身体が軽くなりますので、継続していくのがオススメです!

【gracieux 日本橋人形町】井上

アクセス*水天宮前駅8番出口、人形町駅A2出口

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:25:35.0

久々に伺いましたが、変わらずリラックスして過ごせました。肌がスベスベになり明るくなったので満足です。マッサージも気持ち良かったです。

【小顔造顔orデコルテリンパ】リフトアップマッサージシェービング

Ayaka様

*今回の施術メニュー*
    シェービングとデコルテリンパマッサージのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?シェービングも久しぶりでしたので、
    かなりお肌が整ったように感じていただけてるかと思います♪

*次回のご提案とポイント*
    シェービングのペースは月に1度を保ってあげるのがオススメになります^^
    また、お肌やお身体の状態に合わせて保湿のケアやマッサージを組み合わせていきましょう!

【gracieux 日本橋人形町】 金澤

*アクセス*
    〒103-0013  東京都中央区日本橋人形町1-11-12 LEGAREアネックス棟105

[投稿日] 2024-01-08 11:59:16.0

今回はシェービングコースをお願いしました。
    フェイシャルマッサージがとても気持ち良く
    肌のトーンも上がりました。
    シェービングも細かいところまで丁寧にしていだだきました。毎回の気持ち良くリフレッシュも出来ます。
    肌もしっとりしました。

*施術メニュー*
    シェービングとフェイシャルマッサージのコースで施術いたしました。

毎月お肌の状態に合わせてご相談させていただいております^^
    今回はお肌悩みも少なく、調子が良いとのことでしたので、
    マッサージでじっくりとリンパを流してリラックスできたかと思います◎
    また次月ご相談しながら決めていきましょう♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    電話番号*03-5645-5522 アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:00:35.0

初めてのシェービング、リンパマッサージもして貰いスッキリしました。
    肌もすべすべになり、ヘッドマッサージもしてもらったせいかハリも出た感じがしました。
    最高でした。

ひろ様

*施術メニュー*
    シェービングと造顔、ヘッドマッサージのコースで施術いたしました。

*ポイント*
    今回は造顔でお顔のリンパを流してからヘッドマッサージまでしましたので、
    お顔のリフトアップとスッキリ感をよく実感いただけたかと思います^_^
    シェービングでお肌の明るく艶やハリもしっかりとでてくれましたね!
    シェービングは月に1度のお手入れがオススメですので、ぜひご検討ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:15:17.0

すぐ寝ちゃうくらい気持ちよかったです。

お肌のザラつき/毛穴詰まりに!マイルドスクラブピーリングシェービング

Rin 様

*施術メニュー*
    シェービングとピールクレンジングのコースで施術いたしました。

*ポイント*
    毛穴のお悩みに合わせて、シェービングとピールクレンジングでお肌に負担をかけずに
    角質のケアをさせていただきました^_^
    次回以降はシェービングにマスクで保湿をしながら、毛穴の引き締めを行うと
    よりお肌も綺麗に保てるかと思いますのでぜひご検討ください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• どりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:20:01.0

コロナ禍以来、久しぶりのシェービングでこちらの店は初めての利用です。
    メニューがわかりにくかったので★ひとつ減らしましたが、他は非常に満足です。
    やはりりシェービングすると肌がワントーン上がるし、手触りも吸い付くようで気持ちがいいです。
    眉もスッキリ綺麗に整えてもらい、いい感じです。
    刃のあたりも非常に柔らかく安心して身を任せられました。
    次回は首前と、背中をお願いしようと思います。

どり様

*今回の施術メニュー*
    フェイシャルマッサージつきのシェービングコースで施術させていただきました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

背中やデコルテも剃りしてあげるときれいになりますので是非ご検討ください♪
    お顔や背中にもパックできますのでオススメです!

[投稿日] 2023-11-27 14:10:36.0

今回はシェービングとスクラブピーリング付きのメニューでお願いしました。毎回気持ち良く眠ってしまいます。
    細かな部分もきっちり丁寧にシェービングしていただけます。安心してお願い出来ます。

毎月お肌の状態に合わせてご相談させていただいております^^
    毛穴もかなり綺麗にしまってきていますので、今後のケアでつまりが気になる際は
    気になる部分はピーリングを1部位とマスクの組み合わせのケアがお肌に合うかと思います◎
    また次月ご相談しながら決めていきましょう♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:31:40.0

ブライダルシェービングをしてもらいました。顔剃りは初めてではないですが、寒くて乾燥してる日だったので赤くなるかな?と思いきやとても綺麗に剃ってもらえました。パックもかなり肌に合っていて正直驚きました。
    施術中はほぼ寝てたくらい癒されました(笑)

【ブライダル】花嫁シンプルシェービングコース

すぎまり様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました浜田です。

*今回の施術メニュー*
    ブライダルのシェービングコースで施術いたしました。

*次回のご提案とポイント*
    お伝えさせていただいた通りお顔剃りの周期は1ヶ月に1度がオススメですので、ぜひ日常シェービングでもご利用いただけたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• まこっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:25:12.0

ブライダルシェービングをしていただきました。サロンでのシェービングは人生初だった為緊張していましたが、とてもリラックスした環境で終始気持ち良かったです。肌荒れすることなく翌日を迎えました。

コースメニューにあった小顔マッサージの効果もすごく、自分でもびっくりするくらい顔のむくみがすっきり取れました。帰宅後主人に小顔になったと言われ第三者でもわかるのかと改めて効果を実感しました。

料金に関してですがどの部位のシェービングが入っているか、どのオプションがついているかなど、メニューからは理解しづらいです。

まこっぺ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました、牧田でございます。

【メニュー】
    今回はお顔剃りのコースに凝りをほぐす造顔マッサージもやらせて頂きました!
    その後のお肌の調子もいかがでしょうか?

【ポイント】
    くすみやお肌の乾燥、荒れはシェービングとマッサージ、保湿でかなり改善されます◎
    むくみやすい季節ですので、老廃物は常にご自身でも流してあげてくださいね(^^)
    他人から見た時にしっかりと変化を感じて頂けたようで嬉しく思います!

お肌を綺麗に保つためには日々のケアは必須ですので、月に一度のメンテナンスをしてあげるとよろしいかと思います♪

メニューに関しましてはクーポン一つ一つに詳細がございますので、ご一読頂けますと幸いです。お電話やいらっしゃってからでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:27:19.0

とってもきもちよかったです!
    小顔マッサージは当日と2日後に効いてる気がしました!
    施術中もきもちがよくてすっかり寝てしまっておりました。
    また伺いたいサロンです。

のの様

*今回の施術メニュー*
    シェービングと造顔・ヘッドマッサージ、海藻泥マスクのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔や頭のリンパの詰まりが目立ちましたので、しっかりと流しております◎

*次回のご提案とポイント*
    マッサージもお身体が軽くなりますので、ご予約の際は「リフトアップシェービング+ヘッドマッサージ」のクーポンに保湿の「海藻泥マスク」の追加がおすすめです^^

[投稿日] 2023-10-22 18:27:07.0

丁寧にシェービングしていただけます。夏の日焼けのダメージ回復のため美白効果のある
    炭酸パックをしました。
    肌がトーンアップして透明感が出ました。
    いつもその時の肌の状態をみていただいて
    パックを選びます。
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

【ツヤツヤ美白炭酸or赤み毛穴引き締め海藻】高保湿マスクシェービング

*今回の施術メニュー*
    シェービングと炭酸ガスマスクのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏の日焼けによるダメージをご相談いただき、
    トーンアップを狙った炭酸マスクでアプローチしていきました^^
    ご自宅でも美白メインのスキンケアラインでケアをしてあげてくださいね!

*次回のご提案とポイント*
    次回も1ヶ月後がお剃りのペースですので、11月中旬を目安にご検討ください♪
    乾燥も気になってくる時期かと思います。マスクはもちろん、今回ご紹介しました
    高濃度酸素のO2トリートメントの美容液ケアもお肌に合うかと思います!
    またご相談くださいね◎

[投稿日] 2023-10-01 15:47:45.0

シェービング後に高保湿パックをしていただきました。施術後は肌がトーンアップしたのともっちりとした肌になりました。シェービングもいつも丁寧で
    リラクゼーションでき毎回楽しみです。

*今回の施術メニュー*
    シェービングとミューズリーマスクのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    新しく導入したミューズリーマスクは、ミューズリーをもとにオーツ麦のエキスや蜂蜜がお肌に作用して、お肌の保湿となめらかなバリアを作ってハリのあるお肌を作ってくれます◎
    香りもよく、りんご様にもその場で実感頂けて嬉しく思います♪

*次回のご提案とポイント*
    次回も周期は1ヶ月後に、メニューはシェービング+マスクでその日のお肌の状態に合わせてマスクは決めていきましょう^^

アクセス*水天宮前駅8番出口、人形町駅A2出口

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:44:23.0

初めての来店でしたが、
    とても親切に対応して頂き安心して施術を受けることができました。
    海藻パックが冷たくて気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    スキンケアのアドバイスもして頂き、
    そのお陰で以前より顔のテカりが少なくなり、化粧ノリも良くなりました。
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

【選べる高保湿マスク付き】シェービングお試しコース ¥12100→¥6050

ミナミ様

*今回の施術メニュー*
    シェービングと高保湿海藻泥マスクのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や赤みの気になるお肌質でしたので、海藻マスクをご提案いたしましたが
    シェービング後の入りの良いお肌にしっとりと保湿と引き締めが合って、
    明るくてなめらかなお肌に仕上がりましたね^^

*次回のご提案とポイント*
    シェービングは周期を整えてターンオーバーを正しくしてあげることで、
    乾燥しづらいお肌質への改善もできるものですので、
    日々のお手入れは月に1度のペースで続けてあげてください♪
    今回のように海藻マスクを合わせるのがオススメですのでぜひご検討くださいね◎

アクセス*水天宮前駅8番出口、人形町駅A2出口

• うにゃうにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:47:12.0

1,2ヶ月に1回の頻度で通っています。丁寧な施術でいつも大満足です。

うにゃにゃ様

いつもお世話になっております♪
    担当しております、牧田でございます。

【メニュー*】
    今回もお顔剃りと海藻マスクのコースでやらせて頂きました(^^)
    お肌の調子もいかがでしょうか?

【ポイント*】
    赤みや毛穴が気になる、との事でしたので前回から海藻の泥マスクを試されていますがお肌の変化も感じて頂けていますでしょうか?

乾燥しやすい季節ですので保湿に特化したパックやトリートメントもオススメです♪
    またご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• コリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:20:26.0

お顔のシェービングをして頂きました。肌の色がワントーン明るくなった気がします。ヒーリング音楽もとても心地良かったです。ありがとうございました。

コリラックマ様

*今回の施術メニュー*
    シェービングとお顔の高保湿パックがついたコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛と角質がお剃りできてツルツルの明るいお肌に仕上がりましたね!

*次回のご提案とポイント*
    定期的なお手入れは月に1度をオススメしております!
    お悩みに合わせてメニューもご提案させていただきますので、次回ご来店時にご相談くださいね♪

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:23:54.0

背中、腕、顔のシェービングを行いました。
    顔のシェービングはトーンも明るくなり大満足だったのですが、途中背中にピリ付きを感じ、自宅でよく見たら切れてました。シェービングの際に剃り切れした様で、赤くなり痛みが。。こう言った場合の補償やサービスはちゃんと対応してほしいなと感じました。
    日曜日に背中を開ける洋服を着る予定だったので傷があるのはやはり目立つし、残念です。

みゆき様

*今回の施術メニュー*
    お顔剃りと背中のシェービングのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    もともとお肌がすごく綺麗でしたのでシェービングでさらにワントーン明るいツヤツヤのお肌になったと思います!

この度はお背中のシェービングにおいてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    赤みやひりつきに関しましては、冷やす事が1番の対処法となりますのでこのような形で経過を見ていただけたらと思います。
    スタッフ一同大変真撃に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• かねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:26:39.0

4度目です。どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、眉毛カットもなんとなくのイメージをお伝えしただけですが、素敵に仕上げてくださいます。マッサージも心地よくリラックスできます。

【MDNA】エイジングケアシェービングコース〈MDNAクロームクレイマスク〉

かね様

お世話になっております(^^)
    今回、担当させて頂きました牧田でございます。

【メニュー*】
    今回、お顔剃りのコースにMDNAskinを使用したメニューでやらせて頂きました♪

【ポイント*】
    今回使用したMDNAskinはバラの最高峰「ダマスクローズ」を主成分としたエイジングラインになっており、イタリアで搾取した天然温泉水も中に含まれております◎
    施術中に塗った泥のマスクにも保湿力が高いので乾燥している時にもオススメです(^^)

眉に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました!
    眉はお顔の額縁とも言われています。形や長さを少し変えるだけでも印象が左右されますので、お困りの際はご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:59:54.0

肌のくすみがなくなりトーンアップした気がします。
    マッサージも気持ち良く、肌もツルツルになって大満足です。ありがとうございました!

はっちゃん様

*今回の施術メニュー*
    お顔剃りとフェイシャルマッサージのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

左右の頬に少しニキビがありましたがお剃りできるニキビでしたので、軽くお剃りしてあります!

*次回のご提案とポイント*
    ニキビなど気になるようでしたら海藻のパックがオススメで、赤みや、ニキビを鎮静させてくれるので、今後も気になる事がありましたら、お顔剃りにプラスしてパックをやってあげるのもいいかと思います♪

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

グラシュ シェービングエステ(gracieux Shaving Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー