5. グラシュ シェービングエステ(gracieux Shaving Esthe)   >

【ブライダル/シェービング】 gracieux 人形町

ブライダルシェービング グラシュ ニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町1-11-12-105 1F
  • 東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」又は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」

プウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

寒くなってくると乾燥が気になるのですが、
    乾燥に限らず肌のトラブルで悩むことが少なくなったように感じます。
    O2の効果は絶大です!

高濃度酸素でお肌を急速保湿!O2シェービング 60分 眉毛/毛穴

【ブライダル/シェービング】 gracieux 人形町からの返信コメント

プウ様

いつも当店のご利用と素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当させていただいております荻野です。

プウ様を担当させていただいてからどんどん肌質が良くなっていくご様子をみて、私も日々喜びを感じております。あっという間に乾燥する季節になりましたね(^^)
    この季節は、シェービングと酸素導入の組み合わせは相性がとても良いです!
    プウ様にもご実感して頂けたようで嬉しく思います♪
    効果をより保つためにはやはりご自身でのスキンケアが重要になってきますので、汚れは溜めない事とお肌に水分しっかり入れ込んであげる事を心がけてください!

これからだんだんと冷え込んでまいりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

プウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 日本橋人形町店 担当 荻野

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

初めてこちらのサロンを利用しました。
    とても気持ちいいシェービングで接客も丁寧でした。
    シェービング後は顔がトーンアップしました。
    また利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定】MDNAミストセラムシェービング ¥7700→¥3850  45分

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今回もとてもよかったです。
    角質がかなり取れ、顔がツルツルになりました。
    有難うございました。

お悩み別にマッサージが選べる!リフトアップシェービング75分 眉毛/毛穴

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました、金澤です。

今回も造顔マッサージのついたリフトアップシェービングコースで施術致しました。
    その後のお肌の調子も良さそうで安心しております。
    今回も気になるフェイスラインや頬骨のあたりを入念に解してありますので、
    水分をしっかりと取ってさらにスッキリとさせてくださいね(^^)

月に一度のお手入れのペースで今回施術させていただいてますので、
    この1ヶ月間でまたお肌の調子もいつもと変わるかと思います!
    ぜひ日々の生活の中で実感してみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• じっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

いつもとても丁寧に対応頂いています。帰宅して背中をみるとすべすべになっていました。また伺います。

〈お顔・背中・襟〉お試しブライダルシェービング 75分 眉毛/毛穴

じっちゃん様

担当しております牧田でございます。

今回もお背中と二の腕のシェービングをさせて頂きました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりでしたがお元気そうで安心致しました(^^)
    日焼けもされていたかなと思いますので、保湿と日焼け止めもしっかり塗ってあげてください♪
    また何かお困りでしたらお申し付けくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

時間があまりなかったため、シンプルなシェービングのみでお願いしましたが、今回も丁寧にシェービングいただきありがとうございました!
    静かで落ち着く雰囲気のお店で、襟足シェービングもついていて、コスパも良いと思います!また伺います。

担当致しました井上です。

今回は、お顔剃りと襟剃りのシェービングコースで施術させて頂きました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ほてったお肌にパックすることによってクールダウンもでき、毛穴も引き締めてくれるので今の時期パックもおススメです!!

お肌でお悩み等ございましたらお申し付けください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店お待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 井上

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

結婚式前にブライダルシェービングでお世話になり、再訪しました。

プロのシェービングすごいです。
    肌色がワントーン上がっただけでなく、化粧水の入りもよくなってお肌の調子がとても良くなりました。
    小鼻周りもツルツルになり、お値段以上の効果を感じています。
    正直もっと早く出会いたかったです!笑
    月に一回くらいの頻度で通うとお肌のターンオーバーが整って更に効果的とのことだったので、今後も定期的に通いたいと思います。

くすみ解消!毛穴スッキリシェービング 45分 眉毛/毛穴/小顔

はるか様

先日は二回目のご来店誠に有難うございます。
    担当しております、金澤です。

今回はお肌のお悩みに合わせてピールクレンジングとシェービングのコースで施術いたしました。
    その後の調子も良くなっているとので安心いたしました(^^)
    気にされていた小鼻周りや他の部分も、
    ピールクレンジングとシェービングの組み合わせでつるつるになってくれましたね!
    今回もぜひご自宅でのケアも続けてあげてください。

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    お顔剃りは月に一度の継続でより効果を発揮し、肌質改善の手助けをしてくれます。
    ご来店時のお肌の調子やお悩み、気分などに、
    メニューも合わせていけたらと思いますので相談しながら進めていきましょう♪

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

いつもお世話になってます。
    今回眉山の高さを揃えて頂きまして、若干非対称にはなってましたが、伸びるの待ちます笑
    でもそんなこと気にならないほど、いつも丁寧にやって頂き感謝です。これからもお世話になります。

みんみん様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    担当しております、金澤です。

今回もいつも通り、お顔剃りと襟剃りのコースで施術致しました。
    毎月お剃りさせていただいておりますので、お肌もかなり整ってきましたね!
    お化粧水の付け方やパックなどお伝えしたようなイメージでお試しください(^^)

眉毛についてもご相談いただき、今回はいつもと少し変更いたしましたが、
    仕上がりが若干非対称とのことで申し訳ございません。
    また次回、しっかりとご相談させていただければと思いますので、よろしくお願い致します。

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• LILYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/10

炭酸のパック?していただいたおかげで次の日お肌がモチモチになっていて感動しました!
    シェービングもいつも通り綺麗にやっていただけて嬉しかったです。

くすみ解消!海藻!高保湿泥マスクシェービング60分 眉毛/毛穴/小顔

LILY様

担当致しました牧田でございます。

今回、お顔剃りに炭酸パックもやらせて頂きました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらは医薬部外品の薬用炭酸パックで、炭酸ガスには血行を促し細胞を活性化してくれる作用があります!

薬用成分の「グリチルリチンサンジカリウム」が配合されており、抗炎症、肌荒れを改善してくれます。また、むくみが取れハリも感じられますので次の日にお肌がもちもちになります!
    LILY様にも実感頂けて、私も嬉しいです!^_^またお試しくださいね♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    LILY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• うにゃうにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

結婚式前に肩から二の腕、肘から指先のボディシェービングで利用しました。他のブライダル専門のエステサロンでも肩や鎖骨のメニューはありますが、こちらは腕のシェービングができるので助かりました。仕事終わりの20:00に予約できることも良かったです。カミソリが当たっているような感覚もなく、丁寧な施術をしていただきました。ヒリヒリ感や赤みも出なかったです。これからもイベント前などに利用したいです。

うにゃにゃ様

担当致しました牧田でございます。

今回、ブライダルのシェービングとの事でしたので肩から肘までの、二の腕のシェービングをさせて頂きました。お肌はお変わりないでしょうか?

施術関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    シェービングは古来の美容法と言われており、イベント前だけでなくても月に一度のお手入れでお肌のターンオーバーが整ってくれます(^^)

シェービングをすると基礎化粧品の入りも良くなりますので、またぜひお試しくださいませ!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/8

何度か利用していますが、いつも大満足です。
    眉毛もとても綺麗に整えてくれます!
    これからも通いたいです。

べべ様

担当致しました牧田でございます。

今回はお顔と襟足、背中もお剃りさせて頂きました。
    お肌の調子はいかがでしょう?

お久しぶりのシェービングでしたがお肌もお変わりなく安心致しました◎
    周期的には、ターンオーバーに合わせてあげるのが一番ですので月に1度のお手入れのをオススメ致します^_^
    シェービング後はお肌が乾燥しやすいのでよく保湿してあげてください♪
    その他にもマッサージやトリートメントメニューも多数揃えてありますので、何かお困りでしたらお申し付けください!

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

度々お世話になっています。
    シェービングに加えて、クーポンを利用してマスクをお願いしたのですが、2種類の違いなども教えていただき、施術後の肌の調子もとても良かったです。
    毎回ですが、とても丁寧ですし、襟足も一緒に施術していただけるので嬉しいです。

haco様

担当致しました牧田でございます。

今回もお顔剃りのコースにパックもつけさせて頂きました^_^
    お肌の調子はいかがでしょうか?

今回行ったパックは海藻泥マスクといい、お肌のキメや鎮静、毛穴の収縮をしてくれるパックになっております!これからの季節にはぴったりですので、またお顔剃りの後にお試しくださいませ♪

その他にも、マッサージやトリートメントメニューも多数揃えてありますのでまたお悩みございましたらお申し付けください◎

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• samyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

財布を忘れてしまい、向かう途中で急遽時間を後ろ倒し頂きました。
    お忙しい中調整頂き申し訳にったです。

お店に着いて混乱しましたが、こちらのグラシュさんとヨシザワさん、人形町・シェービングで検索するとでてくる2店舗は同一店舗とのこと。
    ヨシザワさんから予約したことのある私は新規料金ではなく2回目の料金に変更になりました。
    分かりにくい…

施術は前回同様大変丁寧なので、またうかがいます。
    化粧水はどんどん入り化粧のりがよくなり、肌がよみがえります。

samy様

担当致しました井上です。

今回はお顔剃りのコースに海藻マスクを追加させていただきました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの後に海藻マスクをする事で開いた毛穴が引き締まり、もっちりとした仕上がりになります♪

他に、赤みの鎮静などの効果もあるのでオススメです!

この度は、システムが分かりにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご意見をふまえて、改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

samy様のまたのご来店をお待ちしております。
    シェービングエステサロングラシュ 井上

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

マスク生活に慣れすぎて産毛の確認も適当になってましたが、
    最近は自転車に乗る時にはマスクを外すようにしたので、
    プロにやってもらおうと予約しました。
    造顔マッサージでは滞っている頬の部分をゴリゴリ流して頂き、痛きもちよく、
    とてもリフレッシュ出来ました。

長~く間隔を空けないように、通いたいなと思いました。

やま様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました、金澤です。

今回はシェービングと造顔マッサージのリフトアップコースで施術致しました。
    やま様は頬骨のあたりや目周り、首の付近などが特に凝り固まっておりましたので、
    入念に解してあります(^^) リンパをたくさん流しているため、
    施術後は水分をとって流してあげるとよりスッキリするかと思います!

シェービングの有無だけでもお肌の見え方がかなり変わりますよね。
    頻度としては月に一度がおすすめの目安ですので、またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    お顔はしっかりとお剃りしてますので、スキンケアを忘れずにお願いします(^^)

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• みっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/30

頬の赤みが気になりパックも毎回やっていただいたら気にならないくらいになりました。凄いです。
    毎回あまりに気持ちよくて寝てしまいます。
    とても癒されます。

みっこさん様

いつもお世話になっております、牧田でございます。
    今回もいつも通りのコースで施術致しました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも海藻のパックでお肌を鎮静しているので、赤みも少しずつ減ってきていますね(^^)
    実感して頂けている様で私も嬉しく思います!

高濃度酸素のトリートメントはいつも保湿のヒアルロン酸を使用していますが、これからの季節ですと美白効果のあるホワイトニングや、深いシワに効果のあるセラムもご用意あるのでまたぜひご相談ください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• mamakikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

色々なエステにも行きますが、ここが技術はピカイチだと思います!いつも丁寧にありがとうございます

初めてお顔剃りされる方に!艶肌シェービング 45分 眉毛/毛穴/小顔

mamakiki様

牧田でございます。

いつも通り、マッサージとシェービングのコースで施術させて頂きました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

体調もお変わりなく、お元気そうで何よりです(^^)
    技術、接客関しましてもまだまだ追求して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お肌の調子も変わらずお綺麗ですので、これからの季節紫外線の対策等のメニューで頑張っていきましょう♪また何かございましたらお申し付けください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• LILYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/24

ぐっすり寝てしまうほどにリラックスもできて、
    お肌もツヤツヤになれるのでとても嬉しいです!

LILY様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました井上です。

今回、お顔のマッサージのついたシェービングコースで施術させていただきました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りするとツルツルになるので嬉しいですよね♪
    リラックスできたようでこちらも嬉しく思います(^^)

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    LILY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 井上

• プウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

久しぶりのパックをしてもらいました。
    新しいパックは保湿効果が抜群で施術が終わってからもスベスベモチモチです。
    これから暑くなるので次は海藻パックで毛穴の引き締めをと思ってます。

高濃度酸素でお肌を急速保湿!肌質改善O2シェービング+海藻泥マスク 90分

プウ様

いつもお世話になっております!
    牧田でございます。

今回もいつものコースで施術させて頂きました^ ^
    新しいパック、いかがでしたでしょうか!?

しっかり保湿出来るのと、O2の後に行うことでセラムの浸透をさらに良くしてくれます!♪

プウ様もおっしゃっているように、暑い季節はひんやりとする海藻マスクがオススメですので、またその時のお肌の状態で判断させて頂きますね(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• くっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

来店3回目のリピーターです。今回はシェービングと海藻泥パックのコースを受けました。パック後の肌の潤いに驚きました!顔の皮膚が柔らかくなってるような感じです、すごい。。パックの感触もひんやりで気持ち良いです。
    シェービングで角質が取れて、化粧水等が浸透しやすくなっているとのことで、その後のセルフケアでも潤いやすくなってる感じがします。月一のケアには良いかなと思います。

くっさん様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました、金澤です。いつもお世話になっております。

今回はお顔剃りに高保湿海藻泥マスクのついたコースで施術致しました。
    こちらのマスクは、保湿/赤み・荒れの鎮静/毛穴の収縮に効果のあるマスクで、
    お肌を冷やし、しっとりとしたお肌に導いてくれます。
    お肌にしっかりと浸透した翌朝のお肌も実感いただけたようで嬉しく思います(^^)

お顔剃りするとご自宅のスキンケアも入りやすくなりますので、
    引き続きしっかりと保湿してあげてください!

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• ねこねこねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

とても丁寧に気持ちよく施術してもらいました!

またお願いいたします!

ねこねこね 様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    担当致しました、金澤です。

今回はお顔剃りと襟剃りのスタンダードなコースを
    ご新規様限定のMDNAスキンのお化粧品を使用して施術致しました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    MDNAスキンは温泉水のミネラルが豊富に含まれており、
    もっちりとしたお肌に仕上がるのが特徴です(^^)

お顔剃り後はお伝えしたお化粧水たっぷりの水分量を重視したケアをしてあげると、
    乾燥しらずのお肌になっていきますので、お試しください。
    また、シェービングの頻度はお肌のターンオーバーに合わせた月に一度をお勧めしております♪
    ぜひご都合のよろしいときにお越しくださいね。

ねこねこね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

久しぶりでしたが、とてもよかったです。
    お肌に明るさがでました。
    眉毛も綺麗に整えていただき、顔がすっきりしました。

担当者の方も、丁寧な施術をして下さり、的確なアドバイスもいただき、非常に感じがよかったです。

有難うございました。

さや様

担当致しました、金澤です。

今回はお顔剃りとリフトアップマッサージのコースで施術致しました。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    かなり凝っていらっしゃったのとお顔剃りも久しぶりでしたので、
    マッサージとお顔剃りをして施術の前後で明るさやスッキリ感など大きく差が現れましたね…!

しっかりとお剃りしてますので、お化粧水たっぷりのスキンケアでお肌を保湿してください♪
    お伝えした簡単マッサージもぜひ試してみてくださいね。

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

シェービングとO2とパックをしていただき、潤い復活しました。パックも新しいもので保湿には最適で翌朝の肌が違いました。また次回もよろしくお願いします。

みっこ様

担当しております牧田でございます。

今回もいつも通りのコースでやらせて頂きました!
    新しいパックもいかがだったでしょうか!?(^^)
    このパックは、高濃度酸素の導入との相性がいいので乾燥している時にはぜひお試しください♪

いつも定期的にお手入れして頂いていますので、心配は無いですがこれからの季節、紫外線も増えてきますので調子が悪くなる前にお越しください^^

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

シェービングエステサロングラシュ牧田

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/16

挙式の前に、背中と腕のシェービングをお願いしました。お店の雰囲気は柔らかく、流れている音楽も心地良かったです。
    腕は、当日急遽お願いしたのですが、ご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。

高保湿海藻泥マスク付き背中☆美人シェービング 60分

ささ様

担当致しました井上です。

今回は、お背中(腰まで)と腕をお剃りし、お背中には海藻泥マスクで保湿させていただきました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの後に海藻泥マスクをしてあげる事によって毛穴を引き締めてくれるので目立たなくなります♪伝えさせていただいたお背中のケアしっかりやってあげて下さい(^^)
    お顔には化粧水たくさん入れて保湿してください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ井上

• みっちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

予約画面の希望欄に希望を記入していたが、施術後にこちらから聞くまで回答がなかった。

みっちゃん。様

担当致しました井上です。

今回、お顔のマッサージがついたシェービングコースで施術させて頂きました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

水分量を多めに保湿ケアをしてあげて下さいください♪
    お肌のことでお悩み等ございましたらお申し付けください!

今回、対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしっかり対応させて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    みっちゃん。様のまたのご来店をお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 井上

• よしはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

初めてのシェービングでしたが気持ちよくて寝てしまいました!笑
    肌もツルツルになりよかったです!

よしは様

担当致しました牧田でございます。

今回は、ブライダルのお試しとの事でしたのでお顔と襟足、背中のシェービングもやらせて頂きました。お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのシェービングですと、まだお肌が慣れていない事もあり反応も出やすいので、しっかりと水分を補給してあげてください(^^)
    次は本番前になるかと思いますので何かお悩み等ございましたらお申し付けください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    よしは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

初めて利用しましたが是非また行きたいと思う施術でした。いくつかフェイスシェービング に行ってますが、剃られている感覚は0で顔を撫でられている柔らかさなのに、仕上がりはかなりピカピカになってました。使用されている化粧水も気持ちの良い香りでした。ありがとうございます^_^

mio様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    担当いたしました井上です。

今回はお顔剃りと襟剃りのシェービングコースでお剃りさせて頂き、使ったお化粧品がマドンナがプロデュースしたものになっております♪

mio様も実感いただけた様に、薔薇の香りがほんのりするのでそちらも楽しめるかと思います(^^)

お顔剃りについて、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    水分をたっぷり入れて保湿をしてあげて下さい!

素敵な口コミをありがとうございます。
    mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 井上

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

施錠後、数日経ちましたがヒリヒリ感も全くなくとても良い状態です!当日はMDNAの不思議な感覚が気持ちよく途中から寝てしまうほど。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】MDNAスキン(顔全体)+シェービング¥13200→¥8250 60分

かんちゃん様

担当致しました牧田でございます。

今回はお顔剃りのコースにMDNAスキンのパックもやらせて頂きました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは古来の美容法と言われており、産毛と一緒に角質もお剃り出来ます^^
    お手入れとしては月に一回を目処にお剃りしてあげると、お肌のターンオーバーが整ってくれるのでオススメです♪

今回使用したお化粧は、マドンナがプロデュースしているラインナップで、お化粧品の主成分となる「水」が温泉水で作られています。
    パックはミネラルが豊富で、泥に汚れを吸着させてお肌に負荷なく角質がお取りできます^_^
    またzうぃお試しください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

以前から気になっていたシェービングを初めて体験しました。
    顔周りは丁寧に施術してくださって、仕上がりもツルツルで満足でした!雰囲気もとてもよかったです!

ただ襟足部分を剃る前に形を相談したり、終わった後の仕上がり具合を確認できたらうれしかったです。
    また、サロンの写真ではタオルを巻いていたので着替えるものだと思っていたら、私服のまま首周りにタオルを巻くだけだったので予め「首元の開いた服」と行く前に知りたかったです。

ぴょん様

担当致しました牧田でございます。

今回はお顔と襟足のシェービングコースで施術させて頂きました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

写真の件につきまして分かりにくい点がございまして申し訳ございません。
    当店では、お顔剃りのみですとお着替えはないのですが、ガウンにお着替えして頂く事も可能です。その時のお召し物で判断させて頂いておりますので、気になる場合はお申し付けください。

シェービングはお肌のターンオーバーに合わせて月に一回お剃りしてあげるのが理想です(^^)
    産毛が気になってきた頃、基礎化粧品の入りが悪くなってきた頃に頂にいらしてください♪
    襟足もお剃りした後、お写真をお見せ致しますね!^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    何かお困りな点や、気になる点などございましたら施術中でも仰ってください!
    ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

結婚式前のお試しで伺いました。
    角質が取れて、お肌が柔らかくなりました!化粧乗りがよくなったのが驚きでした。
    自分でケアしづらい背中も綺麗になり、嬉しかったです。
    また式の前に行きたいと思います。

しょこ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    担当致しました、金澤です。素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回は挙式に向けてお試しブライダルコースで施術いたしました。
    その場やご自宅に戻られてからもシェービングの効果が実感いただけて嬉しく思います。
    サロンでのシェービングは産毛はもちろん、表面の角質もお剃りできるので
    ワントーンアップした艶肌に仕上げることができます!メイクノリも違いますよね♪

今回はお背中のシェービングもしておりますので、
    お剃りした範囲全てにお化粧水とクリームでしっかりと保湿をしてくださいね。
    お伝えしたように、挙式前にお剃りを考えてる部分も合わせて
    今から保湿して上げることをオススメします。
    お剃りのお日にちは3~5日前でご検討いただけるとベストです(^^)

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

顔の産毛が気になり行ってみました!
    施術中は眠くなってしまう程リラックスできました。
    終わった後、ざらつきのあった肌がつるつるになっていて驚きました。定期的にお願いしたいと思います!

m様

担当致しました、金澤です。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はベーシックなお顔剃りのコースをMDNAスキンのお化粧品を使用して施術致しました。
    その後のお肌の調子も良さそうで嬉しく思います(^^)
    サロンでのシェービングは産毛と一緒に表面の角質までお剃りすることができます。
    m様はお久しぶりのシェービングでしたので、
    施術前後で見違えるほどの変化があらわれましたね…!

お顔剃り後は水分の吸収力が良くなりますので、
    お伝えしたお化粧水たっぷりのスキンケアで保湿してあげてくださいね。
    また、定期的なお顔剃りのケアは月に1度してあげると
    お肌のターンオーバーを整えることができるのでおすすめです◎

m様のまたのご来店をお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 金澤

• MAX16さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

今回、初めて利用させていただきました。
    事前の説明もとても分かりやすかったですし、丁寧に施術していただき仕上がりもお肌がモチモチになって大満足です!
    店内も綺麗ですし静かなのでリラックス出来てよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

MAX16様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    担当致しました、金澤です。

今回はMDNAスキンを使用したお顔剃りのコースで施術致しました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    MDNAスキンは温泉水をベースにしたミネラルたっぷりのお化粧品です。
    MAX16様にもその場でもっちりとした仕上がりを実感していただけましたね(^^)

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせた約1ヶ月をオススメしておりますので、
    ぜひご検討ください!
    メニューも多数ございますので、お時間のありますときに見てみてくださいね。

シェービングエステサロングラシュ 金澤

グラシュ シェービングエステ(gracieux Shaving Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー