5. グラシュ シェービングエステ(gracieux Shaving Esthe)   >

【ブライダル/シェービング】 gracieux 人形町

ブライダルシェービング グラシュ ニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町1-11-12-105 1F
  • 東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」又は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」
  • みっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/1/14

毎回とても気持ちよくて満足しています。次回も宜しくお願いいたします。

ツヤ肌シェービング+造顔マッサージ60分6930円〈人形町 シェービング〉

• mamakikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/8

とても丁寧にしてくださり有り難うございました

ツヤ肌シェービング+フェイシャルマッサージ40分4400円〈人形町 ブライダル〉

【ブライダル/シェービング】 gracieux 人形町からの返信コメント

mamakiki様

担当致しました牧田でございます。

今回もお顔と襟足のシェービングに加えてオイルを使用したフェイシャルマッサージもやらせて頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

mamakiki様は定期的にお越し頂いているのでお肌のキメや肌質が整ってきています(^^)
    また今回使用したオイルは人の皮脂膜を作るのに欠かせない「スクワラン」という成分が入っているため、お肌の潤いを保つ保湿効果やお肌を柔らかくするエモリエント効果があります。

また、乾燥も若干気になりましたのでオイルフェイシャルマッサージでしっかりとお肌を潤わせてあげるのもよろしいですが、O2トリートメントという高濃度酸素を入れ込むメニューもmamakiki様のお肌に合っているかと思います(^^)
    機会があれば是非お試しくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    mamakiki様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 牧田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

前撮り用のブライダルシェービングを、お試しも兼ねてお願いしました。お店の入口扉がスライド式と気づかず焦りましたが(笑)最初のクレンジングマッサージから最後まで気持ちよく、シェービングもうたた寝している間にしっかりと施術して頂きました。お家に帰ってからのアドバイスなども頂き、たしかに化粧水の入り方が全然違ってぷるぷるつやつやに。またお世話になりたいです!

みー様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当致しました、古谷でございます。

今回はブライダルのお試しという事で、お顔剃りにフェイシャルマッサージのついたコースで施術させていただきました。その後調子はいかがでしょうか。
    元々のお肌がとても白くお綺麗ですので、ご自身に合わせたケアをしっかりしてあげるとより周りと差のつくお肌に変化していくと思います。 お顔剃りは産毛だけではなく、古い角質もお剃りする事で周期に合わせてお剃りするとターンオーバーも整っていきトラブルの起こりづらい肌に導いてくれます(^^)

入り口のドアは少し重めのスライド式になっておりますので気をつけてお入りください。
    分かりづらく申し訳ございません、、(^^;
    この度は素敵な口コミのご投稿誠に嬉しく思います。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• プウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

とても気持ちよくあっという間です。
    次の日の肌のコンディションが良く嬉しくなります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

プウ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております荻野です。

今回もいつも通りのメニューで、お顔と襟足のシェービングにお顔のほぐしのマッサージをやらせていただきました。プウ様が仰るように、次の日のお肌のコンディションが良いと喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。ありがとうございます♪
    ほぐしのマッサージでは、特に肩凝りが気になったので、重点的にマッサージさせていただきました(^^)いかがでしたでしょうか?
    これからも、プウ様に癒しの空間とお時間をご提供できるよう努めてまいります。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    プウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 日本橋人形町店 担当 荻野

• namさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

お店の場所がわからず、近くから電話。
    親切に教えてもらいました、ありがとうございました。
    遅刻(連絡済み)したにも関わらず、丁寧に接客してもらい、安心してシェービングをお願いできました。
    話し方も丁寧で、気持ち良かったです。
    定期的に行こうと思います。

nam様

お世話になっております。
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当させいていただきました、古谷でございます。

今回は完全オーガニックのアンネマリーボーリンドというお化粧品を使用しながらのシェービングのコースをさせていただきました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後は、産毛と一緒に古い角質もお剃りする事でその後の基礎化粧品の浸透率が格段に上がります。アフターケアで、よく保湿をしてあげてください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• ちゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

担当していただいてる方が本当に上手で、とても丁寧にやっていただけて有り難いです。元々肌が弱いのですが、担当の方にやっていただくようになってから、終わった後に肌はモチモチで、一切肌荒れもなく、感激しています。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ツヤ肌シェービング30分3080円〈人形町 ブライダル シェービングエステ〉

ちゃろ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただいております荻野です。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、常に丁寧な施術とお客様1人ひとりに合わせた接客を心がけています。ちゃろ様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お顔剃りをすると、お顔の産毛や古い角質を取り除くことができるので、剃った後はモチモチしっとりとしたお肌になります!また、基礎化粧品の浸透率もグンと上がるのでたっぷりと保湿をお願いします♪
    これからも、ちゃろ様のお肌の調子を見ながら丁寧に施術させていただきます。何かご相談等ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちゃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

今回も丁寧に施術していただき、肌がスベスベになり、施術後の化粧のりもバッチリでした!気になっていた目の下のくすみも無くなり良かったです。
    また、マッサージの圧が気持ちよく、あっという間に時間が経ってしまいました。血行も良くなり、顔がポカポカになりました。

ツヤ肌シェービング+造顔マッサージ+ヘッドマッサージ70分7700円〈 人形町 〉

しと様

担当致しました牧田でございます。

今回もお顔と襟足のシェービングに加え、シルクの造顔マッサージとヘッドマッサージもやらせて頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お顔の凝りや目元のくすみはやはり血行を促進させることが一番最適です(^^)
    しと様のお仕事柄、特に目元は疲れやすく常に駆使しているため、定期的にほぐしてあげると同時にシェービングでトーンアップさせてあげる事で印象も若々しく見えます!

ご自宅では目元をじんわりと温めてあげるとリラックス効果もあり、睡眠の質も良くなるかと思います♪またお肌のお悩みございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね(^ ^)
    しと様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/12/21

今回はO2のトリートメントにデコルテのマッサージを付けていただきました。
    肩こりがひどいので、肩周りのリンパが滞っているのか、デコルテマッサージをつけて、O2をしてもらうと、いつも以上に顔がスッキリする気がします。自宅ケアでお勧めしてもらった、美容液は浸透も良く、効果があるように思われるので、引き続き使用していこうかと思います。いつもありがとうございます!

担当させていただいております、古谷です。

とぐろ様の仰る通りで、首や肩のコリをほぐしリンパの流れを良くしてあげると相乗効果でO2の効果も上がります。
    肌の全体的な水分量が整っていくと免疫力もついてトラブルの起こりづらくなりますので引き続き頑張りましょう!

ホームケアでご使用していただいている美容液は、O2と同じシリーズの美容液です。
    普通の美容液と違い低分子のヒアルロン酸が主成分となっておりますので、まず浸透率が良く赤みやくすみに効果があります。そして、より嬉しいのが微粒子の天然鉱石の高品質“マイカ”という成分お肌にパールのような輝きを与えてくれて、美容液なのにツヤがでるのが マスクのせいであまりファンデーションを厚塗りしたくない今の時期に本当に嬉しいポイントです。私も愛用しています!

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回が年内最後の施術になると思いますので、気をつけていらして下さい(^^)

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• Nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

シェービングすると、本当に顔色がワントーン明るくなり嬉しいです。マッサージも気持ちよく、半分寝てしまいました。。仕事終わりにとてもリフレッシュできました!また行きます。どうもありがとうございました(^^)

Nagisa様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました牧田です。

今回はお顔と襟足のシェービングに加えてオイルでのフェイシャルマッサージもやらせて頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

Nagisa様の仰る通り、シェービングは一度行うだけでもお肌全体のくすみが取れ、その後の基礎化粧品の浸透率やメイクノリも一気に上がってくれます♪
    お肌のターンオーバーをしっかり整えるためにもシェービングは月に一度がオススメです!

マッサージもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    フェイシャルのオイルはスクワランという成分が含まれており、お肌を柔らかくし潤いを保ってくれるため今の時期にはぴったりです!
    また疲れた時は是非やらせて頂きますね(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    Nagisa様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 牧田

• heidiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めてのシェービングでしたが、施術後そして翌朝の肌のツルツルさに驚きました!
    一緒にお願いした海藻パックも気持ちよく、毛穴が引き締まってとてもよかったです。
    ツヤ肌を目指したいのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ツヤ肌シェービング&高保湿海藻パック45分5830円〈  人形町 ブライダル  〉

heidi様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました牧田です。

今回はお顔と襟足のシェービングに加えて高保湿の海藻パックもやらせて頂きました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

heidi様のお肌は少し乾燥気味で、あご周りの荒れが気になるとのことでしたので保湿効果や毛穴の引き締め、鎮静効果がある今回の海藻パックはピッタリだったと思います♪

シェービングも月に一度お手入れしていくことで、お肌表面のいらなくなった角質まで除去できるため、またパックと一緒にケアしていくとお肌の再生周期も整ってきます(^^)
    またその時のお肌の悩みなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

heidi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 牧田

• zooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつもその時に合わせて色々とケアしてくださってありがとうございます。また宜しくお願いします!!!!

zoo様

担当させていただいております、古谷でございます。

今回は口周りが少しきれてしまっていたため、今回はオーガニックのシェービングのコースで施術させていただきました。シェービング前のクレンジング、オプションでやらせていただいたピーリングだけでもかなりお肌の柔らかさが変わっていましたね(^^)

また、お肌の調子をみながらその都度メニューも決めていけたらと思います。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    乾燥がより気になる季節になっておりますのでしっかりと保湿をしてあげてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

また伺います!ありがとうございます

mari様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました荻野です。

今回は、お顔と襟足のシェービングでスッキリ眉も整えさせていただきました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    mari様のお肌は、乾燥しやすいのですが、今回お顔剃りをして浸透率がグンと上がっていますので、お時間をかけて何回も重ねるように化粧水を入れるとお肌がふっくらします!同時に、普段お使いのパックや美容液の吸収もとても良いので、仕上がりがさらに良くなると思います♪

お肌の再生周期(ターンオーバー)が28日と言われておりますので、月1回のお手入れをおすすめします。他にも、普段のお手入れで様々なメニューがございますので、mari様の肌質に合わせてアドバイスできればと思います。

この度は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もとても光栄です!
    mari様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/15

何度も利用しております。
    お顔剃りは、すべすべになり、お化粧のりもよくなります。
    O2は肌が引きしまり、乾燥も改善され、透明感がでます。ほんとコスパのよいサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ツヤ肌シェービング&O2トリートメント60分9020円〈 人形町 フェイシャル 〉

とぐろ様

先日も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、古谷です。

月1のシェービングに定期的のO2トリートメント。
    本当にお肌の質が変わってきましたね(^^)
    ハイライトなどのホームケアでしっかりキープして冬を乗り越えていきましょう!
    年内、もう1度くらいO2で導入していくと良い状態で年越しを迎えられるかと思います。

いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• mamakikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

スッキリしました
    ありがとうございます

mamakiki様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました荻野です。

今回は、お顔と襟足のシェービングにお目元のパックを追加させていただきました!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お目元のパックは、高保湿の海藻パックで完全オーガニックの化粧品です。こちらのパックは、保湿効果が高いだけでなく、毛穴の引き締めや、リフトアップなどの効果もあります!お顔全体にパックすることもできますので、ぜひお試しください♪

まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました!
    mamakiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 日本橋人形町店 荻野

• みっこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

毎回とても気持ちよくあっという間に時間がたってしまいます。目の疲れや肩のこりが取れてスッキリです。また次回楽しみにしてます。

シルク造顔マッサージ(パック、ヘッドマッサージ付き)30分5500円〈人形町〉

みっこさん様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    担当させていただいております荻野です。

今回は、月一度のお手入れに加えて、マッサージのコースをやらせていただきました♪シルク化粧品を使った泡洗顔やパックはいかがでしたでしょうか?乾燥が気になる、これからの季節にぴったりな保湿効果の高い化粧品を使わせていただきました。お顔のほぐしのマッサージだけでなく、セットのヘッドマッサージもしっかりやらせていただきました。
    みっこさん様にゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私も嬉しく思います(^^)

この度は、ありがとうございました!
    みっこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

肌のごわつきが気になっていたので、O2トリートメントをお願いしました。お肌の張りが増して施術後は瞼も軽く、視界が広く見えました(笑)
    いつもは夕方になると肌もどんよりしてきますが、施術翌日の夕方に鏡を見ても、まだ肌がイキイキしてて嬉しかったです。
    これは定期的にやりたくなりますね♪
    それからシェービングですが、担当者の方の剃刀の肌当たりがとても優しく滑らかで、お若いにもかかわらず技術力の高さを感じました。
    かなり前に他店で理容師歴数十年のベテラン理容師さんに顔剃りをしてもらった経験がありますが、仕上がりも剃刀の肌あたりも限りなくその時の感覚に近かったです。
    本当に細部までキレイに剃って頂き大満足です。ありがとうございました!

にゃーにゃ様

お世話になっております。
    先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    担当致しました、古谷でございます。

初めてのO2トリートメントしっかりと効果が実感できたようで嬉しく思います。
    今回のO2のメイン効果は“急速保湿”です。お肌の3層目までにしっかりとセラムを届ける事で、翌日以降も自分のお肌のハリが違ってきますよね(^^) トリートメント直後ももちろん効果を実感していただけますが翌日にピークがくるのもこの施術の魅力のひとつです。ホームケアを入念にしてあげるとさらに効果は持続します(^^)

お顔剃りも満足していただけたようで安心致しました。
    このようなお言葉をいただけて、嬉しく思うと同時にとても励みになります。
    これからも技術向上を目指して精進致しますので宜しくお願いいたします。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• みっこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

何度か利用してますが初めて口コミします。毎回とても癒されています。行くのがとても楽しみです。

みっこさん様

また素敵な口コミのご投稿とても光栄です♪
    担当させていただいております荻野です。

今回は、いつも通りのお顔と襟足のシェービング、お顔のほぐしのマッサージに20分のヘッドマッサージをお付けして、しっかりとほぐさせていただきました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?マスクをする機会が増えたので、お顔の筋肉【表情筋】がコリ固まっているのかもしれません。またお肌の変化を感じられた時は是非いらしてください(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    みっこさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 日本橋 人形町店 担当 荻野

• さのよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

シェービング&O2トリートメントで予約していましたが、当日カウンセリングでO2ホワイトニングに変更させていただきました。 また、和装を予定していることは予約の際コメント欄で予めお伝えし、襟足深め(+1000円)もお願いしました。

仰向けの姿勢で長時間いると気道がつぶれて咳き込む癖があることをお伝えしたところ、頭の高さを調整いただけて、施術中苦しくならずに済みました。

顔まわりの細かいところまで丁寧にシェービングしていただき、その後の赤み・かゆみなどは一切出ていません。

また頬骨近くの大きなシミ(少しかさぶたのような状態でもあった)が、メイクでカバーできるくらいに薄らいだ・気にならなくなったような気がします。
    (O2前は、肌全体がくすんでいて、気になる箇所をコンシーラーでカバーしても、メイクがうまく仕上がらなかった)

施術から5日程度が経過しましたが、今でも肌表面のザラつき感がなく、肌全体がふんわりと柔らかい感じが続いています。

折を見て、またリピートさせていただければと思います。

さのよー様

担当致しました牧田でございます。

今回はお顔と襟足のシェービングに加えO2トリートメントは美白効果のあるホワイトニングを使用し、和装を着られるとの事でしたので襟足は深めにお剃りしました!
    お久しぶりのご来店ということもあり、施術後はお肌がリセットされ全体のトーンも均一になっていましたね^_^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後のお肌が滑らかになっている状態から、O2トリートメントをするとお肌の内側まで美容液が入りやすくなるので、さのよー様も仰っているように一度やるだけでもシミやシワの改善をしてくれます(^^)
    また、普段のスキンケアの浸透率も上げてくれるので日にちが経ってもふっくらとしたお肌が続いてくれます♪
    今後も重点的にアプローチする場所をその日のお肌の状態を見ながら施術できたらと思います。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿有難うございます!
    さのよー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディースシェービングサロン グラシュ 牧田

• rougewさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧な施術ありがとうございました。
    シェービングとマッサージで肌の色が明るくなりました。

rougew様

素敵な口コミのご投稿とても光栄です♪
    担当させていただきました荻野です。

今回も、いつも通りお顔と襟足のシェービングにオイルを使ったお顔のマッサージをやらせていただきました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    オイルのマッサージは、リンパの流れや血流を良く促す働きのあるマッサージなので、お顔の血色が良くなります。さらに、お顔剃りでワントーン明るくなります(^^)
    乾燥が気になる季節におすすめのメニューです!

この度は、ありがとうございました!
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    rougew様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 日本橋人形町店 荻野

• リッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

今回は顔だけでなく、上半身をお願いしました。背中もツルツルにしていただき、また施術前後の写真にて違いが一目でわかるほどでした。またよろしくお願いします。

ドレス、水着を着る前に!ブライダルフルシェービング90分10450円

リッキー様

いつも当店のご利用と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただいております荻野です。

今回は、ブライダルフォトを控えてるということでしたので、いつものお顔剃りに加えてボディのシェービングもやらせていただきました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お背中は、自分でも見えないところなので、お写真を撮って施術の前後でシェービングの効果を実感していただきました!
    また夏前や、イベントの前などにもぜひご利用くださいませ♪

この度は、ありがとうございました。
    リッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

定期的なツヤ肌シェービングは欠かせません。今回も大満足の仕上がりです。

こたろう様

担当させて頂いております、古谷でございます。

今回も前回同様、造顔マッサージのシェービングコースをさせていただきました。
    私もまつげ美容液の効果に驚きましたが、シェービングにより目の際までスッキリできたのではないでしょうか(^^) これからもこたろう様に癒しの空間を提供できるよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• yushunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

2,3ヶ月に一度お世話になっております。
    とてもリラックス出来る環境で施術していただけ、30分程度ですが至極のひと時です。
    接客も丁寧で、スタッフの方への教育が行き届いていると感じます。

yushun様

いつもお世話になっております!
    担当致しました牧田でございます。

今回もいつも通り、お顔と襟足のシェービングに加え、保湿パックもやらせて頂きました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

yushun様はいつも定期的にお手入れして頂いているのでお肌の状態がとても良く、こちらもとても剃りやすいです(^^)有難うございます!

またいつも素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    この季節になると乾燥や疲れも溜まると思いますのでまたぜひリフレッシュしにいらして下さいね♪

これからもリラックスして頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します^_^

体調も崩さないようお過ごしくださいませ。
    yushun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店牧田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

初めて利用させていただきましたが、
    とても気持ち良くリラックスできました。
    また、翌日の肌の調子がとても良く嬉しかったです!
    化粧ノリも良くなったと実感してます。
    またお願いしたいと思います!

ゆり様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きました牧田です。

今回はお顔と襟足のシェービングに加え、コリをほぐす痛気持ちい造顔マッサージとヘッドマッサージを全てシルクの化粧品を使って施術させて頂きました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シルクは人の肌と成分がほぼ同じため、スキンケアをすることで乾燥による肌荒れや乱れた角質層のターンオーバーと皮脂バランスを整えてくれる優れた化粧品です!

そこでコリに手で直接マッサージを行うことで、肌の表面だけでなく内側にもアプローチできるのでお顔全体が引き締まりリフトアップ効果が期待できます!

ゆり様も仰っているように、シェービングも化粧ノリや基礎化粧品の入りがいつもよりぐんと上がるのでそこでしっかりとケアしていくとお肌の質が変化していくのでまたお肌の状態を見極めてアドバイスできたらと思います♪

この度は素敵な口コミのご投稿有難うございます!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 牧田

• プウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

久しぶりに施術をしていただきました。
    お肌はツルツル、マッサージ後の顔は引き締まった感じで大満足です!
    化粧のりも抜群で次の日の食事会も楽しめました!
    また通い続けるつもりなのでよろしくお願いいたします。

プウ様

先日は、当店のご利用ありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿とても光栄です。
    担当させていただいております荻野です。

お久しぶりのご来店とても嬉しく存じます。お顔剃りと造顔マッサージで、お顔や首、肩のコリをしっかりほぐしたので、スッキリされたかと思います。プウ様が仰るように、ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

これから寒さや乾燥が気になる季節になってまいりますので、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)引き続きお肌はたっぷりと保湿してください♪

プウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました!

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

結婚式のための顔と背中~指先のシェービングをお願いしました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、手入れについてのアドバイスも頂いたり、とても良かったです!
    シェービングすることで肌も綺麗になり、化粧のりもとても良く大満足な状態で当日を迎えられました。
    またイベント事の時にはお願いしたいと思います!

上半身フルシェービング+高保湿海藻パック(顔)+ボディパック120分16775円

れな様

担当致しました牧田でございます。

今回は挙式の前ということでしたので上半身のシェービングに加え、お顔は海藻のパックもやらせて頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、ペイントされていた部分もしっかりとシェービングしましたのでツルツルになっていましたね!

当日も問題なく迎えられたようで私も安心致しました(^^)
    シェービングも定期的に行うことで状態の良いお肌が続き、海藻のパックも保湿してくれるだけでなくトーンアップや毛穴の引き締めもしてくれるので今の時期にぴったりなパックになっております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿有難うございます!
    気軽にできるマッサージや保湿効果のあるメニューも多数ございますので是非お試しくださいませ♪
    またれな様にお会いできるのを楽しみにしております!

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 牧田

[投稿日] 2020/11/10

O2トリートメントがあまりにも良かったので、間を空けずに受けに来ました。スチーム、クレンジングからのO2ですが、頬と目の位置が面白いくらい上がります。願わくば、持続してくれますように!翌日の肌がとても良く、二度美味しいエステなのでまた、施術をよろしくお願いいたします。

担当させていただいております、古谷でございます。

4回目のO2トリートメントでした。
    今回は前回から10日ほど空きましたが、お肌の艶感が本当に変わってきました!
    これから乾燥の季節も本番を迎えますので、しっかりお肌の土台を作っていきましょう。
    O2トリートメント後のご自身のお肌の経過も見てみてください(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• しとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

シェービングは丁寧に施術してくださり、ワントーン肌が明るくなりモチモチになりました。
    また、造顔マッサージ&ヘッドマッサージもあまりの気持ち良さにとても癒されました。
    翌日からの化粧ノリもよく、大満足です♪
    また伺いたいと思います。

しと様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿とても光栄です。
    担当させていただきました荻野です。

お久しぶりのお手入れということで、シェービング後のお肌の明るさやお化粧ノリをご実感されていて、私も嬉しく思います。これから、乾燥が気になる季節になってまいりますので、引き続きたっぷり保湿してください♪
    造顔マッサージではシルクのクリームを使用して、お顔のむくみやコリだけでなく、首や肩のコリもほぐしてしっかりマッサージさせていただきました。ヘッドマッサージもセットになっているメニューですので、そちらもしっかりほぐさせていただきました!
    しと様が仰るようにご満足いただけて良かったです!ありがとうございます♪

まつげパーマとてもお似合いでした!私もまつげパーマをしたので、しと様が使われているまつげ美容液試してみようかと思います(^^)

お肌の調子を見ながら、お化粧ノリやくすみなどが気になりましたら、ぜひまたお越しください!
    しと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ 日本橋人形町店 荻野

• 陽子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回も同じ方が担当してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    次の日の肌の調子が全然違いました。
    またお願いしたいと思います。

オーガニックショートシェービングコース60分7150円→6050円〈人形町〉

陽子様

先日も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、古谷です。

今回もオーガニックの化粧品を使用しながら施術させていただきました。
    その後調子も良いようで安心致しました(^^)
    ご友人の結婚式と仕事の忙しさも重なりお身体もお肌もお疲れ気味でしたので、時には緩めてあげてくださいね。私も陽子様を癒せる施術をできるよう、今後とも精進して参ります。
    疲れいる時には、湯船でリラックスする事 当店のメニューならデコルテのマッサージをしてリンパを流してあげるのがオススメです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• zooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつも肌の状態に合わせてメニューをお勧めしてくださいます。
    柔軟に対応してくださり本当にありがとうございます。

zoo様

担当させていただいております、古谷でございます。

今回は、ゴルフによる日焼けの肌ダメージが気になるとの事でO2トリートメントとシェービングのコースに変更させていただきました。今回のセラムは“急速保湿”がメインの効果になっていたので、お肌の水分量は日焼け前よりも上がっていたように思えます(^^)
    O2トリートメントはお肌の深層に保湿成分を届けることができますので、効果が継続していくのも魅力のひとつです。また、しっかりとカウンセリングしながらzoo様のお肌に合わせたトリートメントができればと思います。前回の効果からするとしばらくはO2トリートメントをやっていくのがよろしいかと思います。 その後のお肌の調子もお聞かせください(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レディースシェービングサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• リッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

当日の急な時間変更にも快諾していただきありがとうございます。仕上がりもいつもきれいで満足しています。
    次は上半身の施術をお願いしたいと思います。

リッキー様

いつも当店のご利用と、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております荻野です。

リッキー様は、定期的なお手入れでお肌のキメが整っていて、とても剃りやすいので、こちらも助かっております(^^)今回も、いつも通りお顔と襟足のシェービングを致しましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    11月に延期されていたフォトウェディングをされるということで、今まで通りしっかりと丁寧に施術させていただきます!宜しくお願い致します。

シェービング以外にも、以前仰っていましたお顔のコリやむくみに効果的な造顔マッサージや、リンパの流れを良くするデコルテのマッサージもおすすめです♪ぜひお試しください!

この度は、ありがとうございました!お身体に気をつけてお過ごしください。
    リッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グラシュ シェービングエステ(gracieux Shaving Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー