今回2回目でした!前回からのまつ毛の変化と長さに合わせて施術して頂き、ありがとうございました。今後もこちらにお願いしようと思います。
【学割U24】束感仕上げ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥3900
まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
担当しました佐久間です♪
嬉しいお言葉有難うございます!
あれから状態はいかがでしょうか?
もしどちらかが下がりやすいなどありましたらコーティングなどで上に上げるように固定して頂いたり、それでもバラつきが気になる場合はまたご相談いただければと思います!!
気になる事がありましたらご気軽にお問い合わせください♪
アイラ池袋 佐久間
過去1まつげが上がっていなくて、安いからと予約したが五千円を捨てる気分でした。
二度と行かないですね…
【~10回目】束感仕上げ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥5000
ゆうり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
まずご予約時間より遅れてご来店されたこと、施術前にお時間が限られていることと仕上がりに影響が出る可能性があることをお伝えし、ご理解いただいたうえで施術をさせていただきました。
しかしながらご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い対応を心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA池袋店
担当の方のお名前が分からないのですが
前回して頂いた方は
初回だったのもあるのか
出来上がりのイメージなど
細かくご相談させてくださいました。
で、出来上がりも良かったので
今回もコチラを利用させて頂きましたが…
2回目だから?今回は
これと言った説明も出来上がりの
希望も聞かれることなく
前回同様しますね~とすぐ施術。
もうちょっとカウンセリング的なこと
して欲しかった……。
でも、ここまではまぁいいです…
が、
施術から2週間たった今
翌日から毎日のようにポロポロ取れるまつげ
根本のLEDの透明グルーの塊は大きいし
無料お直しの期間の1週間で半分とまでは
さすがにいかないからご連絡は控えましたが……
“LED”でエクステしてるのに
自まつげじゃなくエクステ部分だけとれる
まつげも多く……
今だいぶ取れてしまっていて
LEDエクステにした意味…なんだったんだ。
今回の施術はとても残念でした。。。。
2週間であまりに取れ方がひどいので
クチコミさせていただきました。すいません。
【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ120本¥5500/オフ無料
よっち様
2回目のご来店ありがとうございました。
初回のデザインをもとにカウンセリングをおこなわせていただきました。
その際前回の仕上がりが良かったので同じでとお伺いしていたかと思います。
せっかく再度ご利用いただいたにもかかわらず、カウンセリングの不足や持ちの悪さについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
前回のようにしっかりとご希望をお伺いできず、施術に対するご満足を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、LEDエクステの持ちに関しても、ご期待に添えなかったことを大変残念に思っております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は再来のお客様にも施術前のカウンセリングを丁寧に行うよう改善いたします。また、技術面に関しても改めて見直し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
もしよろしければ、お直しや今後の施術についてご相談させていただければと思いますので、ぜひご連絡くださいませ。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
EYELA池袋店
初めて利用させていただきました!
とても綺麗にエクステを付けていただいてとても満足です!
また利用しようと思います!
【学割U24】フラットラッシュ80本¥3900/120本¥4400 新規オフ無料
かのん様
この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございます♪
担当いたしました佐久間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげがお綺麗でしたのでいつもケアしていただいているのだと思うのですが、束感まつげなどはコーティングの種類でも仕上がりが変わってきますのでお好みの仕上がりを探して見てください♪
気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
アイラ池袋店 佐久間
初めての利用でしたが、理想通りに仕上げていただけました!次回用のクーポンもいただけたので、また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
【王道エクステ☆】軽量フラットラッシュ100本¥4400 オフ無料
さとみ様
この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
今回担当いたしました高橋あです!
この後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご相談やデザインの変更等気軽にお声掛けください♪
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA池袋店 高橋あ
池袋でサロンを探していました。
一回目は毛周期だったのでしょうか?直ぐに取れてしまい、、申し訳ないと思いながらやり直しに再度来店しました。
丁寧にやり直していただきました。
今回は、時間がなかった為、付け足しをお願いいたしました。
ケアやLEDを仕組みをしっかり丁寧に教えてくださいました。
通わせていただきます。宜しくお願い申し上げます。
らじゅ様
先日はEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございました!
今回お付け足しでしたがモチはいかがですか?
LEDはモチがいい分接着剤の密着度が高いのでリペアでは取れやすかったり。接着剤残りが白くなってしまうので当店では毎回のオフを推奨しております
次回はオフしてからの方がモチは良くなると思うので一緒にご予約いただければと思います(^^)
らじゅ様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 山谷
サイクル的に抜けやすいかもと言われていましたがそんなに抜けることもなく、持ちは全く問題ありません!
アップワードをお願いしましたが左目だけ少し下がり気味かなとは思いますが、まつ毛の状態が悪かったからかなと思っています。
遅い時間にお伺いしたのにありがとうございました。
【~10回目】アップワードラッシュ×フラットラッシュ160本¥8000
ち様
ご来店いただきありがとうございました♪
担当いたしました佐久間です。
抜けるかもと心配でしたが問題なかったようで安心しました!
まつげが短いとすぐに伸びてしまうため、ばらつきが出てきやすいかもしれません。
今回はアップワードですので、コーティングも下から持ち上げるようにつけていただくとばらつきなどが気になりにくくなります!!
また、当店は日によってですが夜9時ごろまで営業しております♪
ご予定に合わせてご来店いただけますのでお気軽にお越しくださいませ♪
気になることがありましたらお声掛け頂ければと思います!
アイラ池袋店 佐久間
前回やっていただいたかたもだし今回のかたもだし
もう満足すぎます!
今までだと1ヶ月ぐらいなるとそろそろかなあってぐらいバラバラになってくるのに1ヶ月と1週間なのに
バラバラにならずに上がったままでとにかくモチがいい!
通いたいと思い2回目お願いしてみたけどやっぱり良いです
【1日3名限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥3900『土日祝4500円』
662m様
EYELA池袋店のご利用ありがとうございます!
口コミ、高評価とてもうれしいです♪
前回のまつ毛は見させていただいてないですが、仕上がりの束感にあまりならずお仕上げ出来たので前回よりものまつ毛がしっかり成長してくれてるのかなと思います!
周期によって抜けたり、伸びる時期が重なるとカールの取れが早く感じることもあると思いますが、成長の証拠なのでこれからもしっかりケアしてあげてください☆
662m様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
担当 山谷
とても丁寧な接客でした。持ち良さそうなので、また利用させていただきます。ありがとうございます。
【韓国風ワンホン】NEW☆レイヤーラッシュ120本/新規¥5900/再来¥6900
Zzz様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
デザイン、カール感いかがでしたか?
ご来店時に残ってたエクステよりもカール感強くなっているので気になるようでしたら次回1カール下げてのご案内の可能なのでご相談ください☆
次回アイブロウご希望でしたらご予約時、一緒に入れていただくと同日施術可能ですのでご利用ください♪
Zzz様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 山谷
EYELAに行ってきました
今回もLEDでフラットラッシュ120本の予定でしたがまつ毛の生え変わりの時期だったようで100本が限界だったようです。
100本だけでもきっと大変だったと思いますがとてま綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しています。
引き続きまつ毛美容液をしっかりつけますので次回も宜しくお願いします。
【~10回目】軽量フラットラッシュ120本¥6000
マミ様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
美容液などを使っていると血行が良くなり生え変わりの周期が早くなることがございますので
引き続き様子を見ながら美容液などご自宅でのケアもよろしくお願いします!
気になることがありましたらお声掛け頂ければと思います!
アイラ池袋店 佐久間
とても分かりやすく説明をして頂き、仕上がりも満足でした!
担当者の方のお名前がわからなかったのですが、次回も同じ方に施術してもらいたいです。
【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ160本¥6300/オフ無料
あり様
高評価、口コミ嬉しいです♪
持ちなどはいかがですか?
今回は目頭の状態に合わせて際から少し開けてお付けさせていただきました
次回まで美容液で育ててあげてください☆
次回もたくさんつけましょう♪
あり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 山谷
いつも通っていますがスタッフのみなさん優しく親切で
マツエクもすぐ取れたりすることなく大変満足してます
また種類が豊富なところもすごくわたし的には嬉しいです
また来月もよろしくお願いします ~ !!!
【~10回目】軽量フラットラッシュ80本¥5600
あゆ様
いつもEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
気分転換にカラーの変更やデザインの変更等もいつでもお待ちしております
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
よろしくお願いいたします
担当 木村
とても綺麗なまつげにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【学割U24】束間仕上げ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥3900
sora様
この度はEYELA池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます
担当させていただきました松下です(*´ `*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎日まつ毛にコーティングを塗ることにより、
1ヶ月サロンの仕上がりが続きますのでぜひご自宅でもケアをしてみてください^^♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
sora様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA池袋店 店長松下
LEDのエクステは初めてでしたが、めちゃくちゃ持ちが良く良いです
はづきゅ様
担当しました佐久間です♪
今回LED初めてとのことでしたが様子はいかがでしょうか??
持ちがいい分グルーがまつ毛に残りやすい為、定期的なメンテナンスもオススメしております♪
バラツキなどが出てきたり、コーティングなど使っても気になる場合は付け替えの目安です!
他にも気になる事がありましたらぜひお声掛けください☆
2回目です
前と同様もちが良くぱっちりあげて貰えるのでまたリピしたいです
【~10回目】アップワードラッシュ×フラットラッシュ140本¥7500
ゆなちゃん様
前回もEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございました!
その後のまつ毛いかがですか?
自まつげの毛周期に入っていたので、様子見ながら次回のご予約をお取りいただければと思います♪
短めのまつ毛もたくさんだったので今の時期にしっかり美容液で育ててあげてください☆
ゆなちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
担当 山谷
いつも綺麗に仕上げていただけて満足しています。
施術中は染みることがないので、安心です。
さとう様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アップワードは通常より根元近くにおつけしておりますので沁みやすい方がいらっしゃるのですが、沁みないとのことで安心しております♪
もしこれから沁みる事がありましたらすぐ対応できますので無理せずお声掛けください!
気になる事がありましたらぜひご相談お待ちしております!
アイラ池袋店 佐久間
EYELAに行ってきました!
私はまつ毛が短くて細いのでコンプレックス一杯ですが色々相談に乗ってくださいますし、とても丁寧に施術してくださり感謝しています。
今回はまつ毛が取れにくいLEDでつけていただきました。
仕上がりもパッチリでとても満足です。
【~10回目】軽量フラットラッシュ120本¥6000
マミ様
担当しました佐久間です♪
LEDの様子はいかがでしょうか??
持ちが良い分、擦ったりしてしまうとまつ毛が切れる原因にもなります、、!
そのため美容液は引き続きご使用していただきたいのですが、バラツキなどの予防にコーティングを使っていただくとよりしっかりとケアできるかと思います♪
その他でも気になる事がありましたらぜひお声掛けください☆
アイラ池袋店 佐久間
しっかりまつ毛上がってとても良かったです!
るる様
数あるサロンの中からEYELA池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます( ´ ` )
担当させていただきました松下です
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
伸びやバラつき等、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ( ´ ` )♪
毛周期でまつ毛の量、長さが左右でが違うこともございますので
次回も左右で長さが違う場合はロッドやパーマ駅の放置時間を調節させていただきます
今後も安心して施術をご満足いただけますよう対応させていただきます(( ^ ^ )♪♪
次回のるる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
EYELA池袋店 店長松下
初LEDまつエクしていただきました。
どのくらい保てるか楽しみです。
【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ140本5900/オフ無料
みきてぃ様
担当しました佐久間です♪
今回初LEDとのことでしたが、持ちなどはいかがでしょうか?
お手入れも簡単だと思いますが、こちらも定期的なメンテナンスをおすすめしております♪
バラツキなどが気になりますと、コーティングなどでお手入れいただいたり、おつけ変えの目安になってきます♪
気になる事がありましたらぜひお声掛けください!
アイラ池袋店 佐久間
仕上がりが今までで受けた中で一番酷く、びっくりしています。
最近外国人の方のサロンが増えた中で、この低価格で日本人に担当してもらえるのは有り難いと最初は思っていましたが、
施術終了直後の時点で目尻の毛はクルクルにされすぎてアリの脚みたいになっていました。
翌日以降には他の毛も縮れてきてしまいました。
今まで5年近くまつげパーマを受けてきましたが、ここまでの仕上がりになったことはありません。
【1日3名限定】韓国風/束間パリジェンヌ/ラッシュリフト¥3900【土日祝¥4500】
きゃべつ様
この度は数あるサロンの中からEYELAをお選びいただきありがとうございます。
当日も全体的に切れ毛が多く既にダメージが出ている状態で
上からおかけしてもよりダメージが出てしまうとお伝えしたのち、トリートメントでケアをしてのお施術でした。
しかし技術について、ご満足いただける仕上がり提供ができず大変申し訳ございませんでした。
当サロンには、お直し保証もご用意がございます。
今後気になる点がございましたらお手数ですが、お電話にてご連絡ください。
今後スタッフ一同、技術の見直しを行なってまいります。
ご指摘誠にありがとうございました。
EYELA池袋
LEDを使用したサロンを探していました。
HPで探して行ってみましたが、とにかく遅くてビックリしました。丁寧なのかよく分かりませんが…120本を100本に変更しましたが…変わらず、、値段のご案内もキチンとして欲しかったです。
らじゅ様
この度は数あるサロン中からアイラ池袋店にご来店下さりありがとうございます。
施術が遅かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご意見はスタッフに共有し、指導をおこないました。
次回以降事前説明は必ずさせていただきますのでよろしくお願いします。
この度はご満足いくサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
EYELA池袋店
初めてのまつ毛パーマと言うことと、一重と言うことで、自分に何が向いているのかなど分からず不安でしたが、
最初から最後まで親身にアドバイスやパーマの種類を選んでいただきました。
初回はパーマがかかりにくいと伺っていたので、
がっつり上がらなくても仕方がないかなと思っていたのですが、当日お風呂に入ったあと、パーマをかけた直後よりも上がっていて仕上がりに満足しています。
また伺いたいと思います。
あち様
この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます
担当させていただきました松下です^^
初めてのパーマはまつ毛に薬液が浸透しにくい為、
パーマのかかり具合が弱くなる場合もありますが
ご満足いただけ嬉しく思います
時間が経つとまつ毛は成長し伸び、ばらつき等気になることもございます
毎日まつ毛美容液、コーティングを塗ることでばらつきを抑えられますので
ご自宅でのコーティングケアをおすすめしております♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
あち様の次回のご来店も心よりお待ちしております
EYELA池袋店 店長松下
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
アリア様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎日まつ毛にコーティングを塗ることにより、
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
アリア様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA池袋店 木村
持ちはまだわかりませんが、綺麗に仕上げてくださり満足です!次は次回予約をとらせていただければと思ってます!また宜しくお願いいたします
ち様
担当させていただきました松下です♪
嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後エクステの調子はいかがでしょうか
ホームケア等わからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております
2回目来店
施術前に、LEDで接着するというメニューを追加しました。(普通のグルー接着よりも持ちが良くなるとのこと)
しかし、10日後には半分以上が落ちてしまいました。初めて来店したときも同じLEDでの施術でしたが、1ヶ月半ほど持ち、大分満足していただけに今回はとても残念です。
施術後に、旅行に行っていたため、1週間以内のやり直しにも間に合わず、クリスマスや年末年始などのイベントまで、仕上がりが持つと思っていたのにもうバラバラな状態でショックです。
しかも、接着剤の固まりが所々に付いており(おそらく接着剤を付けすぎ)、まつ毛の根本に目やにが付いているように見えます、、、
これが1番訳がわからない。今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで固まりまみれにされたのは初めてでした。
初回は仕上がりも持ちもとても良かったので、スタッフによって技術力に大きな差があるお店なんだな、と感じました。
今回の仕上がりでこの値段はもう払いたくないです。
店内は狭いものの清潔感ありましたし、接客は丁寧だったので余計に残念でした。
【ワンホンの進化版】NEW☆レイヤーラッシュ120本¥7000(新規オフ無料/¥6000)
彩様
技術について、ご満足いただける仕上がり提供ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お直し保証もご用意がございます。
今後気になる点がございましたらお電話にてお問い合わせください。
スタッフ一同、技術の見直しを併せて行なっていきます。
ご指摘誠にありがとうございました。
EYELA池袋
3回ほど利用していますがいつも丁寧で満足いく仕上がりにしてくれます。
kako様
担当しました佐久間です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる事がありましたらぜひお声掛けください!
アイラ池袋店 佐久間
初めてのまつパだったので何も分からない中お願いしました。メニューの説明からすべて丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。ぜひまたお願いしたいと思います!
もももも様
数あるサロンの中からEYELA池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当させていただきました松下です
安心して施術を受けていただけているようでとても嬉しく思います^^
その後エクステの調子はいかがでしょうか
まつ毛のダメージを修復するトリートメントのオプションもおすすめです!
トリートメントを塗ることによりまつ毛にハリとツヤがでてきます♪
もももも様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA池袋店 店長松下
長年通わせていただいてます。
仕事の都合でなかなか予約日を決められないので、指名でお願いする事は難しいのですが、安心して通っています。
また来年も宜しくお願い致します。
なっち様
いつもEYELA池袋店をご利用下さりありがとうございます。
またおいそがしい中嬉しい口コミもありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エデュケーター 高橋
相変わらず安定した丁寧な施術でした!ありがとうございましまた!
しゅり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
担当しました佐久間です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつもしっかりとケアいただいておりますので、ご来店の度まつ毛が綺麗になっているのを感じております♪
引き続きまつ毛を綺麗にしながらエクステを続けていけると嬉しいです!
気になることがありましたらぜひお声掛けください!
アイラ池袋店 佐久間
いつもここでお世話になっております。毎回カウンセリングが丁寧で理想のまつげになります!!
ゆりな様
いつもEYELA池袋にご来店いただき誠にありがとうございます
担当させていただきました松下です^^
嬉しい口コミをありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
今後も安心してまつげ施術をご満足いただけますよう対応させていただきます(( ^ ^ )♪♪
次回のゆりな様のご来店を心よりお待ちしております
EYELA池袋店 店長松下
まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー