今回もありがとうございました!半年近く利用させていただいてます。いつも綺麗に仕上げていただいて凄く有難いです!またよろしくお願いします!
【学割U24】120本 セーブル¥3900/フラットラッシュに変更+¥500【オフ無料】
まる こんた様
いつもご来店ありがとうございます♪
担当しました佐久間です♪
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
生え変わりのタイミングでしたが、まつ毛はとても綺麗な状態ですので、美容液やコーティングを引き続き使って頂けると綺麗な状態か続くのでケアもお願いします♪
何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
アイラ池袋店 佐久間
とても綺麗にしていただきました。丁寧な接客とカウンセリングで要望通りのまつ毛と眉毛で気分も上がりました!ありがとうございました!
【SETメニュー】アイブロウ眉毛Wax&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8900
ゆりか様
この度はアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました松下です(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回まつ毛の長さがありましたので、ロットのサイズを変更してかけてみてもいいかもしれません。
ロットの種類、サイズも沢山ご用意ございますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^)
ゆりか様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆彡
アイラ池袋店 松下
左右差のある目の特徴にあわせて、どの担当さんになっても希望通りしていただけます。
長年お世話になっています。
アップワードラッシュ 100本¥6750/120本¥7050
あむろちゃん様
いつもアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました松下です(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
前回のものが残っておりましたがばらつき等、気になりませんか?
コーティングを塗っていただくとエクステの方向を整える事ができますので是非使用してみてください(^^)☆
また、アップワードとは別の技法で上げるメニューも導入予定となっております♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あむろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラ池袋店 松下
仕上がりが最高に綺麗で、もっと早くこのサロンに出会いたかったです。
希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
【平日限定】選べるデザイン☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
r様
この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠に有難うございます♪
担当しました佐久間です♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は全体的にカールがかかるデザインでおかけしましたが様子はいかがでしょうか?
当店ではラッシュリフトでも豊富なロッドをご準備しておりますので、デザインなどまたご相談頂ければと思います♪
アイラ池袋店 佐久間
とてもよかったです。ありがとうございます。
【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥5500→¥4900
まい様
担当しました佐久間です!
2回目のご来店でしたが、様子はいかがでしょうか?
定期的にワックスをして頂くとより形が揃ってくるので是非続けてみてください☆
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
アイラ池袋店 佐久間
丁寧な施術、大満足です。
高級ベルベットセーブル80本¥3000 カラーエクステ+¥550~ オフ無料
青木様
先日はEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価も頂き大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、また是非EYELA池袋店をご利用下さい!
デザイン変更なども、何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください(*^^*)
青木様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エデュケーター 高橋
まつ毛の生え変わる時期なのか、右目だけやたらとポロポロ取れてしまいました。また時期をみてお願いいたします!
【会員様】つけ放題ご予約はメニュー欄よりお選び下さい。
よりん様
いつもEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます!!!
口コミ投稿ありがとうございます!!
右目だけポロポロ取れてしまったとのことで、申し訳ございません。
毛周期によってはどうすることも出来ない点もございますが、気になる点がありましたらお電話いただければ解決できることがあるかもしれません。
また何かありましたらご連絡いただくようお願い致します!!
次回ご来店された際にまつげの状態を確認させてください!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
EYELA池袋店
場所がわからず電話して聞いたら親切に場所を教えていただき助かりました。
またそれが理由ではじめてだったのでカルテの記入があったので時間が本来より短くなってしまったけれど丁寧に説明していただいてありがとうございました。
パーマが少しバラついて残っていたのでエクステはやめてパリジェンヌに変更するとなっても柔軟に対応していただきありがとうございます。
仕上がりについては最初上がっていたのですがすぐ下がってしまいました。
パリジェンヌは初めてではありませんし、注意事項はちゃんと守っていましたが下がってしまったので技術が関係しているのだなと思いました。
最中も痛くて他とは違う違和感がある感じでしたが、技法は様々だと思うので仕方ないです。
【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ120本¥5600/初回オフ無料
はな様
この度はアイラ池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。
お伝えさせていただいてはおりますが、まつ毛の状態が左右で違いがありました。
特に右側は中央がかなり短く、生えていない箇所もありました。その時のまつ毛の状態により、上がりにくかったり、下がりやすいこともございます。
美容液でケアをしていただき、まつ毛が綺麗に生えそろいますとしっかりとあがってみえますので、ぜひご自宅でもまつ毛のケアをお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
アイラ池袋店
二度目の来店です。
前回のキープ力が凄くて、ずっと綺麗なスタイルでいられました。
今回違うスタッフさんでしたが、やはり説明が丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
【王道エクステ★】120本迄つけ放題フラットラッシュ¥4500/初回オフ無料
nonko様
担当しました佐久間です!
温かいお言葉ありがとうございます!
ばらつき等が気になるとの事ですが、様子はいかがでしょうか?
コーティングなど使用して頂くとばらつきを抑えることができます♪
何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
アイラ池袋店 佐久間
二回目の来店です!
まつげパーマと眉毛waxを施術してもらいました。
前回に引き続き、まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂けました!メニューの確認を施術前にするので、安心してお願いすることが出来ます。
また、「目頭辺りのまつ毛が少し短い」と自分のまつ毛の状態を施術後に教えて頂いたので、帰りにまつげ美容液を買いました。普段気にしない事を教えて頂けると対策が出来るので有難かったです!
次回もよろしくお願い致します!
【学割U24】まつ毛パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥3900
ハル様
2回目のご来店ありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がり、とてもお似合いでした♪
パーマですとどうしても自まつげ勝負になるため、ケアが必須になります!
適切な美容液を使用していただきますと、理想に少しでも近づけることが出来るようになっていきます!
「ナチュラルに、かつパッチリに」
今後もご相談していただき、その時にベストにお仕上げしますので、なんでもご相談ください!!
ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
EYELA池袋店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
スタッフの方が丁寧で、まつ毛の状態など教えて下さり、こちらで購入した育毛剤も良かったです。
またお願い致します。
【会員様】つけ放題ご予約はメニュー欄よりお選び下さい。
よっしー様
美容液については当店では3種類取り扱いがあります。
それぞれ特徴がありますので、お客様にとって最適な美容液をお勧めさせていただいております^ ^
また来月お会いできるのを楽しみにしております!!
EYELA池袋店
今回もいつものようにキレイに仕上げて頂きました。まつ毛生え変わりの時期だったので次回はタイミング見ながら予約しようとおもいます。
【選べるカールデザイン】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5500
チロル様
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました♪
今回はまつ毛が抜けるのを実感されていたとの事で、丁度毛周期のようにお見受けいたしましたので、まつ毛の様子をみていただいて次回のご予約をしていただけたらと思います(*^^*)
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
チロル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エデュケーター 高橋
いつもお世話になってます!
安心してお願いでき、アドバイスも嬉しいですよ。
【軽くて華やか】ボリュームラッシュ300本¥7700
なっち様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お任せいただけるので、ベストを尽くせます!!
まつげに関する知識は沢山ありますので、都度都度お話しさせていただきます!!
EYELA池袋店
前回120本で今回は100本にして2回目やってもらいました。
丁寧ではやいですし、寝てしまうくらい居心地いいです。
【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ100本¥5100/初回オフ無料
ayumi様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
LEDですと、夏の汗をかく時期でも安心してお過ごしいただけるかと思います(*^^*)
本数も前回と変更してお付けしておりますので、また様子をみていただき、ご相談いただけたらと思います。
ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますをお待ちしております。
エデュケーター 高橋
初めて来店しましたが、施術内容やパリジェンヌとラッシュリフトの仕上がりの違い等を丁寧に説明していてだきとても助かりました。
前回他店でかけたより綺麗に仕上がっており満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【大人気】*パリジェンヌラッシュリフト☆TR&コーティング付 ¥5000
kamitoki様
先日は数あるサロンの中からEYELA池袋店をお選び下さりありがとうございました。
また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
前回よりしっかり上げたいとのご要望でしたので、まつ毛を拝見させていただき
ご提案させていただきました!
お仕上がり、気にいっていただけたようでよかったです(*^^*)
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
kamitoki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エデュケーター 高橋
先月までは、140本でしたが、久しぶりに160本にしてみました。
やっぱり、違いますね!
良い感じです。
また、来月もお願いします。
まぁみん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
本数が変わると印象が変わりますよね♪
とてもお似合いでした!!
季節的にも暑くて汗により持続力が落ちるタイミングですので、本数アップを推奨している時期です!!
なので持続力についても今度お聞かせください^ ^
来月もお待ちしております!!
EYELA池袋店
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心できました。また、仕上がりがとても綺麗かつ理想的で感動しました。ありがとうございました。
【王道エクステ★】80本迄つけ放題フラットラッシュ¥3000/初回オフ無料
なみこ様
この度は数あるサロンの中からEYELAをお選びいただきありがとうございます。
初めてのエクステ施術を担当させていただき誠にありがとうございます。
仕上がりについても綺麗かつ理想的で感動しましたという、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも理想に近付けるお手伝いをさせていただきますので、小さなことでもご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
2度目の来店でした
スピーディーかつ丁寧できれいに仕上げていただき、満足しております。
まつげの状態の分析をうかがえて大変ためになりました。
またうかがいます!
【常識を覆す★】LEDエクステ 100本¥6200
ろこ様
2度目のご来店ありがとうございます!!!
スピーディーかつ丁寧と、当店が大事にしているポイントをお褒めいただきとても嬉しく思います!!!
まつ毛は繊細な為自分ではなかなか把握しきれない所も多いので、プロの目線からお話しさせていただきました。
これからもEYELA池袋店をよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしております!!
EYELA池袋
つけて頂いたマツエクが、とても長持ちしております。また宜しくお願い致します。
160本☆フラットラッシュ¥7100/ベルベットセーブル¥6000 ブラウン+¥550~
ぴよちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長持ちしているという事でよかったです!
オプションのブースターを付けていただいたり、ご自宅でもコーティングを使用していただくとさらに持ちも良くなり、ばらつきもおさえられますので是非試してみてください。
ぴよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ
アイラ池袋店 松下
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います!
みや様
初めてのサロンは何かと不安があるかと思うので、出来る限りお話しを聞く時間を作らせていただきました。
嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います。
まつ毛の状態に合わせてつけるエクステは変えていくことも可能です。
また次回お気軽にご相談ください!
前回よりも更に良い形のご提案をさせていただきます!!
またのご来店お待ちしております^ ^
EYELA池袋
週末海に行くので取れにくいものでお願いしました。
久しぶりのマツエクで新しい種類のマツエクの利点なども丁寧に教えていただき助かりました。
【濃さ&キープ力】バインドロック120束¥8900カラーMIX+¥1100/初回オフ無料
みつ様
先日はEYELA池袋店にご来店下さりありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
旅行のご予定がおありとの事でしたので、LEDでしっかりつけさせていただきました!
通常の接着剤よりも水などに強いタイプですので安心してお取り扱いいただけるかと思います。
カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので是非ご利用下さい♪
エデュケーター 高橋
かなり長いことこちらに通わせていただいています。
担当指名はしていないのですが、どなたが担当してくださっても、いつも説明や接客もとても丁寧です。
最近はボリュームラッシュをLEDでお願いしています。
かなり持ちが良いです!
あおゆう様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回、自まつげは右が少なめでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
右が抜けて左右差があまりにも出るようでしたら、
1度束数を右に合わせて少なくしてみてもいいかもしれません。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^)
あおゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラ池袋 松下
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。安心してお願いできます。
やなぎ様
いつもEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
しっかりホームケアしてくださっているので、まつ毛がすごい長くなっていましたね!
ありがとうございます(*^^)v
引き続きよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますので、お体大切にお過ごしください。
エデュケーター 高橋
何年もお世話になってます。
左右それぞれ違う目の形に合わせたバランス、好みの毛量にいつも希望通り答えてくれて持ちも良いです。
アップワードラッシュ 140本¥7450/160本¥7650
あむろちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回は右が毛周期でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
右が生えてきますと伸びやバラつきは気にならなくなってくるかと思います!
あむろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラ池袋店 松下
ラッシュリフトを選択しました。
初めてのまつパだったのですが、大変丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
まつ毛が短めなので心配していましたが、綺麗にカールがかかり仕上がりもとても満足です!
店内の居心地もよく、リラックスできました。
またぜひ利用したいと思います。
【平日限定】選べるデザイン☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4500
とも様
はじめてのパーマを担当させていただきありがとうございます!!
イメージとの差がないようにカウンセリングに時間を割かせていただきました。
とても嬉しい口コミをかいていただきありがとうございます。
今後もご満足していただけるように努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA池袋
まつ毛の状態をよく見てくれて、いつも綺麗な仕上がりにしてくれるのでとても嬉しいです!
なな様
いつもアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました松下です。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
前回ご来店された時よりも、まつ毛が伸びていましたのでばらつき等気にならなくなってくるかと思います!
また、梅雨の時期は通常よりもエクステの持ちが悪くなると言われております。
ブースターという、接着剤を早く乾かすオプションがございますのでおすすめです♪
もしよければ試してみてください(*^^)
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラ池袋 松下
まつえくが外れやすいのですが、こちらでつけていただいたら2週間もって嬉しかったです。
ただ、電子マネーでの支払いの場合、領収書の発行をしてもらえないことがとても残念でした。
【王道エクステ★】80本迄つけ放題フラットラッシュ¥3500/初回オフ無料
春香さま
この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
社内規定のルールの為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
再度、社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイラ池袋店
ヒアリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも持ちもとても良く、満足しています。また利用させていただきます。
【ぱっちりマツエク】アップワードラッシュ100本¥5300/初回オフ無料
はるこ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
上げめにお付けしてほしいとの事でしたが、その後まつ毛のバラつき等は気になりませんか?
まつ毛用のコーティングを塗っていただくとバラツキを抑えることができますので、
使用してみてください(*^^)
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
はるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラ池袋 松下
今回も素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!何度もリピートしてる素敵なサロンです。また行きます!
【学割U24】120本 フラットラッシュ¥3900/セーブル¥3500 【オフ無料】
まる こんた様
いつもご利用ありがとうございます!!
まつげの状態に合わせて施術の内容を少しづつ変更させていただいておりますが、何か気になるところはありましたか?
次回ご相談いただければ、更に改善することも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
またのお越しをお待ちしております!!!
EYELA池袋
初めてだったのですがしっかりと説明して頂き安心して施術を受けることができました。
また利用したいと思います!
【お得なセット♪】美眉アイブロウWax脱毛(メイク込)&パリジェンヌ¥7900
はな様
この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました佐久間です♪
今回はまつ毛と眉のセットメニューでご案内でしたが様子はいかがでしょうか?
セットメニューはお得な金額設定となっておりますので、是非またご利用くださいませ!!
雰囲気を変えて行くことも可能です!
またご相談ください!
佐久間
まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー