4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

ビュップ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町548-2東戸塚NSビル2F
  • JR東戸塚駅 徒歩2分
    4.2

るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:31:58.0

接客なども大変素晴らしかったです。
    施錠もすごくきれいに仕上げてくれ、リンパの流しもすごく良かったです。次回もまたお世話になりたいなと思いました。回数券特に考えてなかったのですが、やはり購入すればよかったかなと思いました。いろいろなコースを試してみたいなと思いました。

<毛穴>【超音波毛穴洗浄+毛穴レス+デコルテリンパ70分¥5500】満足度◎

るみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して下さり、誠にありがとうございます。

また、ぜひお肌に合ったコースをお試しいただきまして、回数券もご検討下さいませ(^^)
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:58:55.0

ほうれい線、口横のぽにょ肉、フェイスラインのたるみが気になりリフトアップ系のメニューを受けました。口横たるみの影が薄くなりました。終わったあとは肌がつるつるになりましたが、いつもより乾燥している感じがしました。回数を重ねてどう変わるか楽しみです。

【平日限定】小顔リンパ+リフトUP美顔器+デコルテドレナージュ70分¥3850

• ミーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:11.0

初めて来店しました。
    リラックスできて癒やされました。
    もう少し手頃な価格なら通いたいのですが、もう一度施術を受けて検討したいと思います。

人気No1♪★【ハイドロフェイシャル+美肌パック 60分 ¥3300】

• いけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:45:18.0

久しぶりのエステでした。実際に肌状態を見て 一番合うメニューを選んでくださいました。お陰で もっちり肌になりました。とても ゆっくりした時間をありがとうございました。

29日2組様限定ハイドロピーリングフェイシャル+極上肩リンパ80分¥4000

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:36.0

対応も施術も大変満足しました
    担当スタッフさんとは初対面なはずですが、お友達だったかしら?と思うほど♪

<痩身>【深層筋膜リリース★全身ウルトランスフォーマー130分 ¥8800】

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:47:30.0

お店の雰囲気は良く、清潔感があって良かったです。
    担当いただいたスタッフさんは愛想も良かったですが、
    ひとつだけ、気になった点がありました。
    ご担当いただいたスタッフさんは、少し言葉が足りておらず正直にシワがすごい、たるみがすごい、など伝え方がとにかく気になりました。わざとではなく、伝え方の言葉が少し足りてないというのももちろんわかるのですが、とても残念でした。(シワやたるみがあるのはこちらもわかっているかつ悩んでるから来店してるので。)
    また終わった後に手鏡などで状態を見てもらうような場面もなく、そういう場面もあると良いなあと思いました。

<クーポンに迷ったらコチラ>【悩み別オーダーメイドフェイシャル60分¥4400】

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:56.0

カウンセリングでいろいろお話して、生コラーゲンを使ったマッサージを提案して頂きました。
    施術中にもいろいろ美容の話を教えて頂き勉強になりましたし、明るくご自分の体験談なども話してくれて楽しい時間でした。
    最後は気持ちよくて寝てしまいました。
    生コラーゲンマッサージも毛穴洗浄もとても良かったので、通ってみることにしました。
    また次回アドバイスなどお願いします。

• まあゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 04:40:27.0

久しぶりにお邪魔しました
    さっぱりしました
    色々なチケットが有ると嬉しいですね
    また来月お願いいたします

【全員】1/30、31ご来店限定♪冬の贅沢オーダーメイドフェイシャル¥4000

美u・p 東戸塚店【ビュップ】からの返信コメント

まあゆん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

またぜひ、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
    まあゆん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

美up東戸塚店 担当高崎

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:28:28.0

ずっと気になってたのでイベント前ってこともあり
    今回予約させていただきました。
    緊張しながらお店に入ったのですが、
    入ってすぐにスタッフの方が対応してくださり
    カウンセリングの時からも凄く丁寧に色々説明してくださったり施術中も色々お話ししてくれたりしたので
    いつの間にか緊張も解けてリラックス出来ました!
    毛穴の洗浄で行ったのですがちゃんと終わった時にどれくらい取れたのかをじっくり見せてくださったので効果あったなって目で見てすぐわかるのがありがたかったです。
    担当してくださったスタッフさんも凄くいい方で
    また行きたいな!と純粋に思えました!!!

<毛穴・肌質改善>【毛穴レス+美白エネチャージ70分 ¥5000】肌トラブル改善!

美u・p 東戸塚店【ビュップ】からの返信コメント

この度は、ご来店していただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

お肌の疑問や、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ
    スタッフ一同、N様のご来店をお待ちしております♪

美up東戸塚店 高崎

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:40:28.0

施術するまでリラクゼーション的なマッサージだろうと思っていましたが、リラクゼーションにプラス悪い箇所を治して頂だいたり、スタッフさんの優しさに通う事を決めました。
    今後が楽しみです(^^)

《頭皮・毛穴》【ハイドロプレミアム(毛穴+頭皮洗浄)+アロマヘッド】¥5500

nao様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。

これからもnao様のお悩み改善できますよう、
    誠意一杯お手入れさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします。

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:40:26.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親しみやすく、リラックスして受けることができました。デコルテマッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいました…!
    おすすめしていただいたスキンケア方法も試していきたいと思います。次回もよろしくお願いします。今後が楽しみです!

ミ様
    この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

スキンケアや、ホームケアについても分からないことがあれば
    ご相談ください♪
    ミ様のお悩みが改善できるよう、精一杯お手入れさせていただきます!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• S.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:52:41.0

お肌トラブルが気になりレーザーや脱毛に通っていますが、それよりもまず蓄えた脂肪を落とさないと!
    と、こちらに通うことに決めました。
    万年ダイエッター、自分だけではリバウンドしてしまうので、今後お世話になります!
    初回は下半身の施術、パンパンだった足が柔らかくなりました。
    首や背中もガチガチなので、身体の変化が楽しみです♪

<痩身>【ハイパーナイフ+極上リンパ60分¥8800】脂肪を深部から燃焼!

SA様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^♪
    筋膜リリースケアでこれからしっかりとほぐして、
    理想のお身体に近づけていきましょう!!
    私もSAさまの理想向けて綺麗になるお手伝いを精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• きりみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:56:59.0

初めての毛穴洗浄でしたが、気になっていた毛穴がだいぶ減り気持ちと共にスッキリしました^ ^
    ゆったりとした空間の中で、施術中は思わず寝てしまいました。引き続きよろしくお願いします!

美u・p 東戸塚店【ビュップ】からの返信コメント

きりみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
    1回でも効果を感じて下さったようで、とても嬉しいです(^^
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:27:54.0

清潔で落ち着いた雰囲気の店内は居心地が良かった。今回はリンパの流れを促すフェイシャルとデコルテドレナージュマッサージ、化粧水など肌への浸透を良くする機器を使用しての施術を体験したが、担当の方の応対も感じ良く、施術の効果やこちらの肌や体の状態等細かく説明しながら丁寧に行ってくれて、とても気持ちが良く大変満足した。リピートしたいお店であった。

美u・p 東戸塚店【ビュップ】からの返信コメント

今回はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

お肌の状態はいかがでしょうか。
    季節も変わり目になりますので、
    またぜひお手入れさせて頂きたいです(^^♪

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:11:20.0

クーポンがたくさんあり、とりあえずで毛穴ケアを優先で予約。肌状態を見てから相談したいと思っていたら担当スタッフさんから申し出てくれました。
    夏の日焼けダメージを優先して、美白コースに。
    肌全体の色ムラが少なくなりました。一度で体感出来て良かったです。

美u・p 東戸塚店【ビュップ】からの返信コメント

miya様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

毎回お肌の状態に合わせて、お手入れができますので
    ぜひご相談くださいませ(^^)

また、効果も実感してくださったようで、嬉しいです(^^♪

またのご来店もお待ちしております!

担当 高崎

• まりあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:29:27.0

お若いのにも関わらず、接客施術とも良かったです。初めてでたるみや肩こりの効果を期待出来たので、しばらく続けようと思います。

まりあん様、
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます(^^)

効果も実感していただいた様で、とても嬉しいです!
    回数を重ねますと、より効果も発揮しやすくなりますので、
    またのご来店お待ち致しております!

担当 高崎

• マカロン1015さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:28:53.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、スタッフの方の細やかな気遣いや柔らかい雰囲気にほっとしました。
    今回は気になっていた毛穴をケアしていただきましたが、顔のたるみやシワも気になるので、またお願いしたいと思います。

<毛穴>【超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分¥4400】美u.pといえばコレ♪

マカロン1015様

この度は、ご来店していただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます(^^)

いろいろなお悩みに合わせて、メニューを選ぶことが可能ですので、
    また是非、ご相談くださいませ(^^)

これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(*^_^*)
    宜しくお願いいたします。

高崎

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:00:38.0

ブライダルエステ探し中、2件目の体験でした。エステほぼ初心者のため自分に合った施術がわからずお任せしましたが、悩みにあった内容をご提案いただき満足でしたので、次回の予約もしました。自己メンテナンスの大切さも知り、定期的に通って体を改善していきたいと感じました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

<ブライダル>【選べるオーダーメイドケア90分 ¥5000】

ふじ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体のメンテナンスを始めるきっかけになれて良かったです♪
    また是非いつでもご来店お待ち致しております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:06.0

いつもお肌の状態に合わせて綺麗にしてくれて嬉しいです。エステもとても気持ちよくて癒されます。

まい様
    いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます^^♪
    これからも、まい様の理想のお肌とお身体に近づける様に精一杯お手入れさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^!!

• まっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:30:42.0

お若いにもかかわらず、気遣いがありお話が上手で驚きました。これからもその素敵なパーソナリティーを是非大事にして行ってください。応援しています。
    施術も大変気持ち良かったです。
    次回、頭皮が硬かったり、顔が浮腫みやすいので、セルフケアについて教えてください。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:25:37.0

初エステで緊張してましたがすごく寄り添っていただけて感謝です。
    毛穴ケアこれから頑張ろうと思います。

なお様
    口コミもありがとうございます(^^♪嬉しいです!

一緒に毛穴レスなお肌を目指しましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 15:38:04.0

清潔感のある落ち着いたとても雰囲気の良いお店です。。
    親しみやすく、施術もとても丁寧で、特にハイパーナイフはとても気持ちが良く、肌のトーンもかなり明るくなり気に入っています。。
    リフトアップの効果も更に実感できるように、定期的にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。。

ティアラ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    またお店、施術を気に入って頂けて、大変嬉しいです!^_^

ハイパーナイフフェイシャルでリフトアップすると、よりお目元周りもスッキリされますね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店、こころよりお待ちしています。

口コミの投稿ありがとうございました♪

美up東戸塚店  鈴木

• まっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:11:39.0

顎周りがざらざらだったのですが、1回の施術で良くなりました。
    ホッとしました。
    SNSや動画を見て化粧品に憧れて色々買って試した結果、
    ボロボロになってしまったようでした。
    施術で使われている化粧品も自社開発でお肌に優しいようです。
    お店の方のアドバイスも的確でした。
    また利用しようと思います。

まっちい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今後とも、お肌とホームケアのアドバイスやサポートさせて頂きます!
    一緒に理想のお肌を目指しましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしております★ミ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:54:44.0

初めてこういったエステにお邪魔しました。
    軽い気持ちで来たのですが色々と説明していただき効果を感じられた部分もあったのでよかったです。

<毛穴&小顔ケア>【小顔ハイパーナイフ+毛穴レス+毛穴引締パック70分 ¥4400】

かな様
    そして、口コミもありがとうございます^^!嬉しいです♪

これから、かな様の理想のお肌に導いて行けるように
    スタッフ一同精一杯頑張ります!!

また次回のご来店心よりお待ち致しております!★ミ

• あっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:36:21.0

急に予約をしましたが丁寧に対応して下さいました。
    メニューご紹介程度はありましたが無理な勧誘もなく、スタッフさんの雰囲気と技術が良かったのでお得なチケットを購入させて頂きました。
    通常メニューは少しお値段が高く感じましたが内容はとても良かったので色々体験してみたいと思いました。
    また近いうちに伺いたいと思っています。よろしくお願い致します!

<リラク>【全身末端リンパ+足ツボリンパ70分 ¥5440】疲れを完全リセット!

あっきー様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^♪とても嬉しいです!

当店の施術メニューはボディもフェイシャルも種類豊富ですので、
    是非色々体験してみて頂きたいです^^!

またあっきー様にお会いできますのを、心よりお待ちしております★ミ

• かいささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:31:52.0

かわいくて親しみやすくて
    また、施術もアフターはしっかり変化出ていて良かったです。

<小顔>【小顔リンパ+リフトUP美顔器+デコルテリンパ70分¥3900】

美u・p 東戸塚店【ビュップ】からの返信コメント

かいさ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は、当サロンへ足を運んでくださり、
    また、当サロンを選んで下さり、誠にありがとうございます。

お手入れの効果を実感してくださった様で、嬉しく思います!
    また、お手入れに入らせて頂くこと、楽しみにしております♪
    ご予約お待ちし致しております(^^)

高崎

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:38:38.0

体験エステでお世話になりました。エステは初めてでしたが丁寧に説明して下さいました。当日予約した施術が私の都合で出来ず変更になったのですが、丁寧にお話下さいました。他のサロンを知らないため比較は出来ませんが、雰囲気は良かったと思います。

★平日限定【毛穴レス+超音波毛穴洗浄orハイドロフェイシャル ¥⇒¥3900】

よしみ様
    このたびは嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    これからも、よしみ様のお肌に合ったお手入れやホームケアをご提案させていただきたいです!
    一緒にお悩みを解消していきましょう♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 12:47:55.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    2回目以降が意外に高額なのが、残念。
    担当の方の優しいトーンが幸せすぎました!

ちー様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目以降の金額につきましては、
    単発でのご来店も可能です!
    また、定期的にお得に施術ができるキャンペーンも実施しておりますので
    ぜひお電話でのお問い合わせ、お待ちしております!
    またお時間ありましたら、ぜひご来店おまちしております♪
    また、お話させて頂きたいです(^^♪

• ぽとふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:45:34.0

カウンセリングの段階から悩みに合わせた体験内容を提案してくださったり、肌に塗るジェルが温められていたり、あたたかみのある広々とした綺麗な内装や親しみある接客であったりと、施術以外の部分にも気が使われており過ごしやすいお店です。
    どのような施術をしているか都度丁寧に説明してくださり、不安がありませんでした。
    凝りとむくみが辛かったのですが、施術後はとても体が軽くなっただけではなく見た目もすっきりとし、呼吸までしやすくなったように感じました。
    月1~2回のペースでお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

<痩身>【高レベル筋膜リリース★全身100分 ¥9800⇒¥6500】

ぽとふ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き、とっても嬉しいです^^
    ウルトランスフォーマーの効果本当に感動ですよね><
    今後も、ぽとふ様に楽しく通って頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
    また次回お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆彡大浦

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:24:12.0

初めてのエステでしたが肌がスベスベになって満足でした!お店の雰囲気もとてもよかったです♪ありがとうございました!

★平日限定★W毛穴洗浄♪【毛穴レス+超音波毛穴洗浄70分 ¥4400⇒¥3900】

マイマイ様

先日はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。お手入れやお店の雰囲気に、
    ご満足頂けて大変嬉しいです。これからもマイマイ様の理想のお肌になるよう、
    お手入れさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております♪

ビュップ 東戸塚店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー