5. シーボン 新小岩店   >

シーボン フェイシャリストサロン 新小岩店

シーボン フェイシャリストサロン シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-48-8 イトービル7F
  • JR『新小岩駅』より徒歩1分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

コアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:16.0

3回目です。デコルテから頭までのマッサージが気持ち良いてす。パック中の手足のマッサージも気持ち良いです。
    毎回違う担当ですが、みんな親切で優しいです。リフレッシュできました。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

シーボン フェイシャリストサロン 新小岩店からの返信コメント

コア様、いつも新小岩店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜びのお声がいただけて私たちも嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:03:12.0

説明しながら丁寧に施術して頂きました。
    また伺いたいと思います!

【黒ずみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付ホワイトニングコース¥9,900→¥7,590

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:23.0

電話対応等おどおどと心配ではありましたが、
    施術はしっかりしてもらえました。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

えみこ様、先日は数あるサロンの中からシーボン新小岩店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    電話対応の際に至らない点があったことをお詫び申し上げます。
    接客対応、施術ともにスタッフ一同で今後も精進して参ります。

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:11.0

店内も綺麗でスタッフさんも親切でした。化粧品が沢山おいてあったので、エステのあと化粧品をすすめられるのかと思いましたが、全然すすめられる事もなく。エステも本当に気持ち良かったです。パックをしてる間に手足のマッサージもしてくれて、それも気持ち良かったです。
    終わった後は全身がスッキリしました!

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

ひーこ様
    先日はお忙しい中、またたくさんあるサロンの中からシーボン新小岩店に足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
    お手入れを気に入って頂き、大変嬉しく思います。シーボンではフェイシャルはもちろんのこと、施術後、体もスッキリするかと思いますので、また機会がありましたら是非ともご来店頂けると幸いでございます。スタッフ一同、ひーこ様のご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:47:26.0

技術 仕上がりはすごくよかったです。
    接客はあまり良くなったです。

【40・50代向け★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

とも様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    先日は足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を改善していけるよう日々心掛けて接客していきます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 07:53:00.0

初めてのお店でしたがとても丁寧に対応 技術をしてくださり良かったです。

とも様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお待ちしております(^^)/

• キタハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 17:42:30.0

とても気持ちよく過ごせました
    肌への知識がない私にとても分かりやすく優しく教えてくださいました
    必要なものをご提案頂き、
    自分には価格的に厳しい物は
    無理強いすることはなく
    自分が納得して欲しい物は買わせて頂きました
    全てにおいて圧があるわけではありませんでしたので、気楽に伺えると思います

長く継続して肌を良くしてくれる気がしました
    金額的に無理なくマイペースで肌を良くしていきたいと思いました
    強制的でなく親身になって助けてくれる様に感じました

無理に高いものかわされるというのはないので、気楽に行ってみるのも良いと思います

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

キタハラ様
    数あるサロンの中から弊社を選んでいただき、ご来店ありがとうございます!
    お喜びのお声がいただけて大変うれしく思います。
    スタッフ一同、サービス向上のため日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:38:53.0

現在の肌の状態を分かりやすく説明してくださり、とても丁寧でした。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

またのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 13:21:53.0

施術後は肌が明るくなり効果を感じました!
    初めてのエステで不安でしたがリラックスして受けることができ大満足のメニューでした♪

あい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また効果をご実感頂き嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:39:28.0

店内綺麗 衛生面完璧です クレンジング 洗顔 拭くタオル 手の使い方 教えて頂けました

ひかる様

先日は数あるサロンの中からシーボン・新小岩店にご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪
    またお肌が気になりましたらぜひご来店ください。ひかる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

シーボン・新小岩店

• arielさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:02:02.0

トライアルなのに2時間と丁寧な接客に足のマッサージまでして頂いて全身スッキリしました!

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ariel様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで良かったです。

お顔や足元までマッサージするとすっきりしますよね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• いちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:05:58.0

ホットペッパーさんからエステのギフト券を頂いたので使ってみた。
    お店も清潔感あり担当の方も丁寧で良かった。

]
    いちみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    効果はいかがでしたでしょうか?
    お化粧品のサンプルもぜひ使ってみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:51:27.0

担当してくださった方の施術も丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    近所なので、またお願いしたいと思います。

アケ様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• SPANKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 06:30:00.0

初めて利用致しました。
    場所も、わかりやすく南口を出たらちょうど真正面ぐらいに位置する場所にあります。書かれている通り探せばすぐに見つかります。
    店内は、明るく清潔感があり、スタッフさんの方がとても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができ、何よりスタッフさんは話しやすく肌も綺麗で笑顔が素敵な方だったので安心して最後までお任せすることができました。
    説明もわかりやすいし、マッサージも気持ち良いし、癒されました!そして、たった一回の体験でも、目に見える結果や肌の触り心地、商品の凄さを実感することができました。
    諦めかけていた肌のお手入れ、自分磨きがまた楽しく自信を持てる日を楽しみになってきました。
    本当にありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

SPANKY様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:49:28.0

ホットペッパーのギフト券が付与されたので、
    近所でフェイシャルエステを探して来店。
    顔だけでなく、肩、デコルテ、腕から手、
    ふくらから足まで揉んで頂けてお得感
    いっぱいでした!
    また利用したいです。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

クッキー様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• M.saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 23:17:50.0

めちゃくちゃ良かった!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

M.sao様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 22:55:21.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまい
    申し訳ありません。説明や施術もめちゃくちゃ
    丁寧で気持ちよかったです!友達に肌明るくなったねと言われ満足してます!友達にめちゃくちゃ
    オススメしまくっておきました!他のスタッフの方も
    お声掛けしていただいたり雰囲気も大変よかったです!エステ=しつこい勧誘のイメージでしたが
    全然勧誘も無いし、丁寧に教えて頂けてもっと早く
    行けばよかったと思いました!!!帰り際に頂いた
    飲み物もめちゃくちゃ美味しかったです^^

みー様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お友達にもご紹介ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆりぞなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 20:09:12.0

店内はとても明るく清潔感がありました。
    デコルテまで予想よりもしっかりとマッサージしていただき良かったのですが、担当の方が無愛想というか威圧的に感じてしまい、癒されなかったのが残念でした。内容としてはよかったです。

ゆりぞな様ご来店ありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• にのひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:06:22.0

とても気分良く接客していただき、サロンにいる時間ずっと気持ち良かったです。可愛くなったと周囲に褒められ、嬉しくてすぐ再来店予約をしました。長いお付き合いをさせて頂く予定です。

【乾燥】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

にのひめ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。フェイシャルをするとお顔がすっきりしますよね♪
    また、周囲の方に褒められたとのことで私たちも綺麗のお手伝いをさせて頂けた事、とてもうれしいです!

次回の予約も入れて頂きありがとうございます。にのひめ様のご来店心よりお待ちしております!

シーボン 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー