3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスティ 梅田店   >

エスティウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビル2F(旧萬伸社ビル)
  • 各線梅田駅5分フェイシャルケア/ボディマッサージ/ボディケア(背中)#毛穴洗浄
  • 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:57.0

顔のマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

山田様

いつも口コミありがとうございます!
    お顔のマッサージで血行も良くなりスッキリして頂けたかと思います(^.^)
    またお肌の状態に合わせてコースさせて頂きます。

エスティ梅田店 田端

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:43:28.0

到着遅れてしまいましたが、変わらず丁寧にしていただけて感謝です。ヘッドマッサージ、とっても気持ちがよかったです。

さくら様

ヘッドマッサージも気に入ってくださっていて嬉しいです♪
    次回もしっかりとマッサージさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 22:57:35.0

丁寧なカウンセリング、とても嬉しかったです!

いつも口コミありがとうございます!
    カウンセリング丁寧に感じて頂けて嬉しいです♪
    これからも分かりやすいカウンセリング、説明を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-10-14 19:42:14.0

はじめての小顔矯正で顔の歪みを治していただきました…!顎関節症にも悩んでいたので、改善されてとても嬉しいです!引き続きよろしくお願いいたします^^

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

初めての小顔矯正でしたが、その後お顔の調子はいかがですか?
    歪みを少しずつ戻し、正しい位置に近づけていくお手入れを引き続きさせていただきますね☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店 田中

• annieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:03.0

筋膜リリースとても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

annie様

いつも、エスティ梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

筋膜リリースのマッサージ褒めて頂いて、すごく嬉しいです(^^)/

これからも丁寧に、施術させて頂きますので、エスティ梅田店を、よろしくお願いいたします!

annie様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エスティ梅田店   田端

[投稿日] 2023-10-13 09:34:40.0

担当スタッフさん、いつもご丁寧にありがとうございます! とても綺麗に仕上げていただけるので、毎回行くのが楽しみになります^^ 色々ご丁寧に説明もしていただき、相談してくださるのでとても安心です。 人生初めてのフェイスラインのハイフもしていただき、その場で効果を感じたのはびっくりしました…!! 引き続きよろしくお願いいたします^^

mmm様

先日はご来店ありがとうございます☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます(≧∇≦)

初めてのハイフでフェイスラインがすごくスッキリされて効果を実感していただけた様でとても嬉しいです♪
    これからも安心してコースを受けていただけるように丁寧な接客と施術に努めてまいります!

大切なご予定に向けて次回も引き続きしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

次回のご来店心よりお待ちしております

エスティ梅田店 田中

• Teeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:50:01.0

エステで毛穴洗浄して頂くのは初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中は眠ってしまうほど、すごく安心して任せることが出来ました。知らない知識も教えてもらえてよかったです。
    施術前と比べ顎のうっすらとしたニキビ跡が目立たなくなってよかったです。肌が少し明るく柔らかくなって肌触りがよくなったのが嬉しかったです。

Tee様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めての毛穴洗浄はいかがでしたか?

施術中も安心して受けて頂けた様で良かったです!
    その後のお肌の調子にもご満足して頂け嬉しいです♪

また大阪に来られた時にはご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店  田中

• ぽすとれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:47:19.0

状態に合わせて提案いただきました!
    肌がふわふわになり大変満足です!

ぽすとれ様

いつも口コミありがとうございます(#^^#)

はちみつのパックでコース後お肌がもっちり、ふわふわになりました!
    ご満足して頂けた様で嬉しいです♪
    次回からもぽすとれ様に合ったコースをご提案させて頂きますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 20:52:30.0

いつも終わったあとは化粧のノリがいいです!

あほい様

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後、お化粧のりの良さを、実感して頂けて、嬉しく思っております!

この間は、初めてのコースを、させて頂いたのですが、いかがだったでしょうか?

また感想を聞かせください(^^)

あほい様の、ご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店   青山

• junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:18:52.0

施術中に、予備知識を話していただいたのが好印象でした。

効果の方はよくわかりませんが、説明では3回?ほどで肌のリセットと伺いましたので、通ってみるのもありかなとは思いました。

施術直後はツルツルでいい気分でした。
    お試し気分だったので、満足してます。

jun様

先日はエスティ梅田店に、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術後、ツルツルでしたね(^^)

満足して頂けて嬉しいです!

汚れや、ざらつき、お肌のお悩みがあれば、いつでもいらしてくださいね!

jun様の、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 青山

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:25:11.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、リラックスできました!
    施術前後のドリンクも嬉しかったですし、お顔のことを考えたアドバイスもしてくださりためになりました!

あゆみ様

先日は初めてのエステサロンにエスティ梅田店を選んでいただきありがとうございます!

施術中もリラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです(*^-^*)
    またお肌ことでお悩みがございましたらいつでもお越しください!

エスティ梅田店  田端

• NTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:10:12.0

接客も技術も申し分なく、めちゃくちゃ癒されてリラックスできました。メニューの提案もわかりやすくてよかったです。ありがとうございました。

NT様☆

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

リラックスして施術を受けて頂けた様で嬉しいです!
    これからもNT様に合ったコースをご提案させて頂きますね(^^♪

次回からも丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

エスティ梅田店  田中

• さよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:09.0

漢方アロママッサージなどとフェイシャルで毛穴洗浄と今回2回目になる鍼のパックを受けました。

今回は翌日、翌々日に艶が最高超でした。私の場合は特に赤みも出ません。
    市販鍼の美容液より格段に浸透し効果があるように思います。

現在も顔の艶が持続し、化粧のりが良い状態です。
    いつも有難うございます。

さよちゃん様

テラスピキュールのコースを気に入って頂けて良かったです♪
    赤みも出ず、つや感が持続しているとの事でさよちゃん様はご自身のお肌をしっかり見て下さっているので効果や他との違いも感じて頂けて嬉しいです。
    ぐっとお肌の状態が良くなるコースですのでまた定期的にしていきましょう!

次回もしっかりお体をほぐし、お肌のお手入れもさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 田中

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:51:35.0

フェイシャル中、いつも熟睡してしまうほど気持ちがいいです。月一回の自分へのご褒美です。

いそちゃん様

いつも口コミありがとうございます!

月に一回スタッフ一同いそちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    来て頂いた時にはお肌のお手入れはもちろん、癒しのお時間を過ごして頂きリラックスして施術を受けて頂ければ嬉しいです(*^-^*)

エスティ梅田店

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:59:27.0

ずっと気になっていた毛穴。黒ずみ、皮脂丁寧に施術していただきました。丁寧な説明で、押し切る勧誘もなくて
    とても満足できました。顔も明るくなった気がします。

みっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた毛穴のケアをしっかりとさせて頂きました!
    乾燥や血行不良からくすみも出ておられましたがコース後は潤いお顔も明るくなりましたね!

是非またお手入れさせて頂ければ嬉しいです(^^♪

エスティ梅田店  田中

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:23:02.0

久々フォトをしましたが、効果が出ることを期待してます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

あや様☆

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

日差しも落ち着いてきたのでお久しぶりのフォトでおシミのケアをさせて頂きました☆
    フォトやトリートメントでケアを続けて頂くことで効果がより実感して頂けます!

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店 田端

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:54:27.0

毛穴すっきりしました。ありがとうございました。

山田様

いつも口コミありがとうございます!
    今回も毛穴がスッキリして頂けたようで良かったです(^^♪
    またお日にちが経つと気になってくると思いますので次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-23 18:37:50.0

とても丁寧に対応いただき、ご相談しやすく、追加更新のご契約をさせていただきました。。 仕上がりも大満足で、やっぱりお世話になって良かった…と思います。。 自宅ケア分も頑張ります。またよろしくお願いいたします!

mmm様☆

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

ご予定に向けて引き続きお肌のお手入れをさせて頂けてとても嬉しいです!

施術や接客にこれからもご満足して頂ける様に心がけていきます☆

自宅ケアについても何かございましたらいつでもお声掛けくださいね(#^^#)

エスティ梅田店  田中

• タオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:04.0

久しぶりのエステで満足した結果でした。

特に、水素水だったか今は覚えませんが、暑くてびりびりした感じだったが、すごくすっきりして気持ちよかったです。

毛穴が少しきれいになり、何日も続けていた気がしました。

また、おためし5回コースも進められて、お得な購入でした。

タオ様

先日はご来店ありがとうございました☆

コース後の結果にご満足して頂けた様で良かったです(#^^#)

熱く、ピリピリ感があったのは炭酸パックになります!
    炭酸パックで優しく汚れを取り、内側の水分を引き上げたので、すっきりして頂けたと思います☆

これからもタオ様に合ったコースでしっかりと施術させて頂きます(*^-^*)

エスティ梅田店

• さよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:50.0

今回は漢方アロママッサージ後に、

毛穴洗浄後、話題の最先端美容法、微細針万本のパックを初めてお願いしました。

市販のマイクロニードルパッチや美容クリームを使ったことがあった為、試してみたく思っており今回お願いしました。

説明も大変丁寧にして下さり、安心してお任せ致しました。

市販の物よりも今回受けた、エスティ梅田<話題の最先端美容法>微細針万本のパックの方が格段と肌の表面美容成分と水分が入っていくのが感じられます。

私の場合数日後に肌の調子が格段と良くなりました。

現在2週間程経ちましたが、肌の水分量が多く肌弾力が継続されているよう感じます。
    続けて受けたいと思います。

さよちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    今回はエスティに新しく入ったテラスピキュールのコースをさせて頂きました♪
    市販でも針を取り入れた化粧品が多く販売されていますね。

お肌の奥までしっかりと栄養が入っていくので数日後の効果を実感して頂く方が多いです☆
    ハリ感や肌質の変化が分かりやすいコースになっています。

さよちゃん様も効果をバッチリ感じて頂けて良かったです(^^)
    お肌状態を安定させるため是非続けてしてみてください!

[投稿日] 2023-09-17 23:23:39.0

いつも親切に話してくださいます。お肌の悪いところも遠慮なく伝えてくれるので、助かります。

あほい様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からもお肌のトラブルに合わせて施術させて頂きます☆

施術中でも何かございましたらすぐにお知らせください(#^^#)

エスティ梅田店  青山

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:43:25.0

次の日から化粧ノリが全然違います!友達にも肌綺麗と褒めてもらうことも増え、とても自信がつきました。肌がトーンアップした気がします!

ゆめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次の日からのお化粧ノリの変化にも気づいて頂き、お肌に自信がついて頂けて嬉しいです(*^-^*)

しっかりと水分や美容液をたくさん入れさせて頂いたのでコース後からトーンも明るくなられましたね☆

また日本に帰って来られた際に、お肌のケアをお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

エスティ梅田店  田中

• みはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:08:59.0

その時々の肌の状況に合わせて施術していただけるので嬉しいです。
    パウダールームもドライヤーやヘアアイロンなど充実しているので助かります。

みはる様

口コミありがとうございます!
    お肌もその時によって変わりますので、またお悩みや状態に合わせて施術させて頂きます♪
    備品もそろえておりますのでゆっくりお帰りのご準備なさってください☆

エスティ梅田店 田端

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:12:30.0

今回は顔のマッサージも、はいり血行よくなりました。
    お肌の状態をみて、施術してもらえ、よかったです。

よし様

いつも口コミありがとうございます!
    今回はお顔のマッサージが入ったコースでご提案させて頂きました。
    血行が良くなりお顔のくすみが取れ、パッと明るくなって頂けました♪
    またお肌の状態をみて施術させて頂きます☆

エスティ梅田店 田端

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:10.0

おでこやフェイスラインのニキビが少しあったのですが、肌トラブルにあった施術を提供していただき満足しました。
    家でのケアの仕方を教えてくださったため、家でも継続的に実践していこうと思います。

エスティ梅田店からの返信コメント

その後ニキビは落ち着きましたか?
    またお肌の状態にあった施術のご提案をさせて頂きます。
    ご自宅ケアも意識してくださるとより結果も出やすくなります!
    また分からないことがあればお尋ねください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店 田中

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:39:26.0

毛穴ケアでお伺いしました。
    肌の状態を見てコースを選んでくださり説明も分かりやすく、施術も満足しています。次回からもよろしくお願いします。

さくらこ様

コース後の毛穴はいかがでしょうか?
    説明も分かりやすかったようで嬉しいです☆
    次回もお肌の状態に合わせて施術させて頂きます!

エスティ梅田店 青山

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:23:35.0

技術はいいと思います。その都度払いで今後も受けようと思ったのですが、回数券がお得だと勧められました。3回~5回位の回数券でしたら購入してもいいかなと思ったのですが、10回だと、ちょっと考えてしまいます。回数券購入回数の検討をしていただけると通いやすいです。

ともみ様

ご来店ありがとうございました。
    技術にご満足いただけ嬉しいです!
    前回は近いお日にちでご来店頂いておりましたので、よりお得にコースを受けて頂けるキャンペーンをお話しさせて頂きました。
    都度払いでもご来店頂けますので、その際通い方のプランを再度お話しさせて頂けると幸いです。

エスティ梅田店

• みらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:07:03.0

こちらの不手際で予約の1時間前に到着してしまったのですがスムーズに案内してくださいました。
    カウンセリング、施術共に丁寧でとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。お肌も喜んでました。
    また機会があれば利用したいと思います。

みら様

ご予約も空きがありすぐにご案内させて頂けました。
    初めてのサロンでしたが、リラックスして頂けて良かったです!
    お肌も栄養が入り、お化粧ノリも良くなって頂けたかと思います♪
    是非またお手入れさせて頂ければ嬉しいです、いつでもご来店お待ちしております。

エスティ梅田店

• ももた。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:40:10.0

毛穴やニキビに関する施術をして頂きました。

施術後にかなり滑らかな肌になったので家に帰って化粧をすると化粧のノリが良くなったのを実感できてとても満足です。

自分でも気づいていないうちに肌の潤いが足りていなかったので美容液等でお肌がとても潤った感じがしました。

カウンセリングが丁寧に行われ、自己ケアにおけるアドバイスなど、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とてもよかったです。

スタッフさんのアドバイスを聞いて今後の自己ケアを見直していこうと思いました。

優しくリラックスできるような対応にとても癒されました。ありがとうございました。

ももた。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

コース後や次の日の化粧のりの違いを実感して頂け嬉しいです(*^-^*)

コースでは溜まっていた汚れを取り、水分や美容液をたっぷりと入れさせて頂いたのでお肌が滑らかになりましたね!

カウンセリングから施術中までリラックスして頂けた様で良かったです☆
    ご自宅でのケアもお伝えしましたので、1つずつでも見直して頂けると嬉しいです。

またご自宅でのケアについてやお肌の状態でご不明点があればいつでもお越しください!!

またのご来店心よりお待ちしております

エスティ梅田店  田中

[投稿日] 2023-09-06 12:03:14.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

初回からと比べると毛穴やニキビなど改善して頂けて良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます(#^^#)

エスティ梅田店  田端

エスティ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー