今回も大満足な仕上がりでした
お仕事が丁寧です
又次回も予約したいです
まつ毛エクステ&ネイル&アロママッサージ専門サロン PRENDRE 京都祇園四条店 からの返信コメント
鶴亀葉月様
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
鶴亀葉月様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
misa
手早く、カラーのチョイス アドバイスも的確で良かった 満足しました
あっこ様
当店人気のお色味のワンカラー、
キラキラしていてとてもお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rika
いつもと違う雰囲気のネイルと無茶振りオーダーにも関わらず、期待以上のデザインに仕上げて下さり感謝です!!めちゃくちゃ可愛くてずっと爪見てます(笑)
お話もいつも楽しくて最高なネイルタイムです!
アノン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもとは少し雰囲気の違うネイルになって新鮮でしたね♪
1ヶ月またネイルを楽しんでくださいませ!
アノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Rika
いつもお世話になっております(^^)
前回は予約の都合が合わなくて他店でまつ毛パーマを
したのですが、やっぱりここやな!と改めて思いました笑
接客も、まつ毛パーマも最高に上手なので本当におすすめな
サロンです!
次回も宜しくお願い致します(^^)
【1.2月限定】似合わせパリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 5600
みぃ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
みぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
三条からも四条からも足場の良い立地
ビルの三階にありますが、清潔できれいなサロン
あかるく、笑顔が絶えません
廊下が長いので「綺麗になれる」という期待感がわきます
技術は抜群、仕上がりも満足
安心して任せれます
手際が良いので、時間短縮され、時間を有効に使えます
帰りに買い物も食事にも行けるので、毎月通っています
【1.2月限定】 フラットラッシュ120本 ¥6800 → 6500
おたべちゃん様
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
おたべちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
misa
イメージ通りのまつ毛にしてもらえました!
今のまつ毛の状態やおすすめのケア、理想のまつ毛の作り方やアイテムまで教えてもらえて満足です!
【1.2月限定】似合わせパリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 4900
EA様
この度は当店をご利用下さり、
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
まつ毛の方も満足して頂けたようで嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうでしょうか??
またお聞かせ下さいませ♪
EA様のまたのご来店お待ちしております!
Shiori
説明や施術などとても丁寧にしていただき大満足です。
自分でのケアもとても楽になりました。
気になっていた産毛もしっかり抜いてもらうことができました。ありがとうございました(^^)
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト ¥6800 → ¥5500 (3回 同価格)
ハピ様
この度は当店を御利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか??
ハピ様に合ったアイブロウメニューをご提案させて頂きますので、
気になる事がございましたらお気軽にお聞きください♪
ハピ様のまたのご来店お待ち致しております!
PRENDRE Shiori
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。とっても満足。
【上下まつげパーマ】パリジェンヌorまつげパーマ+下まつげパーマ ¥9500
るみこ様
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
るみこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
misa
今回はじめてお世話になりました。
まつエクやネイルもされているサロンで
マッサージのメニューが豊富にあり迷いましたが
今回は満足度No.1の全身のマッサージ90分を受けました。
首や肩こりが辛く、冷え性で足先までキンキンに冷えてましたが、マッサージの前の足湯やホットストーンで全身が温まりスッキリとほぐれました。アロマの香りにも癒されて今夜はよく眠れそうです。次回もよろしくお願いします!
【満足度No.1】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥12100→11000
ota様
この度はお忙しい中ご来店いただき
また口コミも頂戴し誠にありがとうございます^ ^
ホットストーンで温めながらお手入れさせていただき
コリやむくみが流れ、冷えておられたお身体も柔軟になっておられましたね♪
お忙しい方こそ、お身体のメンテナンスが大切ですね^_^
この季節は、お白湯でお身体を温めてあげてください。
また来月もota様のご来店心よりお待ち申し上げております。
Yuuki
今回は初めてのアイリストさんに施術してもらいましたが、目を閉じていても柔らかい雰囲気の感じる方で安心してお任せ出来ました
仕上がりも大満足
今後ともよろしくお願いいたします
りえちゃん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
楽しいお話もありがとうございました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
またお話お聞かせくださいませ!
りえちゃん様のまたのご来店、
心よりお待ち致しております。
PRENDRE Shiori
初めてのネイルケアがここで本当に良かったです。
爪をぴかぴか綺麗にして頂きました。
爪が輝いてるとそれだけで自分自身にとってもお客さまにとっても良いことしかないので感謝いっぱいです。
西尾様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのケアとのことで、以後ホームケアはいかがでしょうか?
お手元を酷使されるお仕事ではありますが、
気になられた際に保湿ケア、頑張ってみて下さい♪
西尾様のまたのご来店を心よりおまちしております!!
Rika
前日に割れてしまった爪もスピーディに綺麗に仕上げて下さりました!
予定に無かった長さだし施行で時間が無いにも関わらず、希望のデザインに近づけてくださり、感謝しかありません!ありがとうございます
アノン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のデザインもアノン様らしいアートでしたね!!
折れた爪も元どおりになり安心して頂けてよかったです♪
アノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Rika
スピーディーで丁寧にやってくださりありがとうございました!お話もとっても楽しかったです!
ミツキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させていただき感謝しております♪
またたくさんお話聞かせて下さいませ!!
ミツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Rika
3年前ぐらいからお世話になってます。
近所だった頃は頻繁に通わせて頂いてたんですが
引越ししてから遠くなってしまったのでたまに
他のサロンを転々としてるんですが結局
こちらに戻ってきてしまいます。笑
安定に大満足です◎
今回も綺麗にパッチリあげていただき
ありがとうございました(*^^*)
ゆーみ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ゆーみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
misa
目の左右差を加味した上で、まつげのカールを決めてほしかった
パリジェンヌorまつげパーマ+下まつげパーマ ¥10700 → ¥9500
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、忙しい中口コミもありがとうございます。
ご期待に応えられなかったことを心からお詫び申し上げます。
深く反省し次回満足いただけるよう
技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
PRENDRE
当日予約で1時間前に予約したにも関わらず凄く丁寧な接客でとても安心しました。
曖昧な伝え方しかできなかったのですがデザインなども汲み取って提案して頂き今までで1番理想通りになりとても良かったです。
ひとみ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
misa
希望通りのまつ毛になりました!前回も同じスタッフさんが担当してくださいましたが、マツエクのモチがとてもよかったです!指名なしで来てたのに前回のことも覚えてらっしゃってとても嬉しかったです!次は絶対に指名します!
ユンデス様
いつも当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
日頃のまつ毛のケアが届いていらっしゃるのが、
エクステの持ちの良さに繋がっているんだと思います♪
ユンデス様のまたのご来店、
お待ちしております!
PRENDRE Shiori
まつげパッチリ可愛くしてもらってありがとうございます^_^仕上がり大満足でした!
【12月限定】似合わせパリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 4900
みきゅりん様
この度は当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またお話お聞かせくださいませ♪
みきゅりん様のまたのご来店、
お待ちしております!
PRENDRE
成人式前に爪のケアをしていただきました
爪を綺麗にしてもらっている間もとても楽しくとても話しやすくて安心しました!
また機会があればネイルお願いしたいと思いました
ゆりあ様
先日はプランドールをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
ご満足頂きとても嬉しい限りです^ ^
今回はケアをさせて頂きましたが
お手元が普段より綺麗になられましたので
引き続き継続して頂ければ
更に綺麗になられると思います♪
お家でのケアも大切になってきますので
冬場は乾燥しますが保湿をして頂ければと思います。
また機会がございましたら
ネイルでもケアでもなんなりと仰って下さい♪
ゆりあ様のまたのご来店お待ちしております。
プランドール
sakura
今回もギリギリに予約をお願いした上に更に変更までして頂いたのですが施術の出来上がりはもちろん大満足!ご親切に接客いただき気持ち良く年を越せました
次回こそは余裕を持って予約します
りえちゃん
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
三条からも四条からも足場の良い立地
綺麗なビルの三階
こじんまりとしていますが、清潔で明るく換気の良いサロン
開業16年目だというベテランの経営するサロン
窓も大きく、明るいのが気持ちがいい
技術も確かで、いろんなサロンに行きましたが、ここに落ち着きました
希望を聞いたうえで、その日のまつげの状態を見て、「お任せ」にしたら、一番いい状態でしあがります。アドバイスも適切で、仕上がりは満足のひとこと
staff皆さん、美人で笑顔が素敵です
皆さんにお勧めのサロンです
【12月限定】 フラットラッシュ120本 ¥6800 → 6500
おたべちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミも頂き嬉しく思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
おたべちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
misa
丁寧な仕上げで、質問にも的確に回答して下さり良かったです。
あっこ様
いつもプランドールをご利用下さり
誠にありがとうございます。
今回もあっこ様のフットネイルを担当させて頂けて
光栄でございます。
次回からもジェルだけでなく
ケアも丁寧にさせて頂きます♪
またハンドですが、お爪の状態を確認しながら
フット同様なるべく自爪に負担のない方法でさせて頂きますので安心してご来店下さいませ。
あっこ様のまたのご来店、お待ちしております♪
ネイリストsakura
担当して頂いて2回目でしたが、前回と同じ感じでとのオーダーだけでスピーディーに施術してもらえました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
【12月限定】似合わせパリジェンヌ or まつげパーマ ¥5900 → 5600
でこ様
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
でこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
misa
初めてハリウッドブロウをしてもらいました。
これから手入れを頑張っていきます。
【3回 同価格】ハリウッドブロウリフト★産毛wax脱毛込み ¥6800 → ¥5500
たにこ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
また、眉毛の様子などお聞かせくださいませ♪
たにこ様のまたのご来店お待ちしております!
PRENDRE Shiori
むっっっちゃくちゃ綺麗。大満足。ありがとうございますっっっ!
るみこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
またお話お聞かせください!
るみこ様のまたのご来店お待ちしております。
PRENDRE Shiori
久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました^^
やっぱりパリジェンヌラッシュリフトはプランドールさんでしていただくのが一番です!
今は小さな娘がいるのでなかなか遠くて行ける頻度が少ないですが時間ができたらまた必ず行きます♪
いつも綺麗に立ち上げてくださってありがとうございます!
あいか様
この度も遠方からご来店いただき、
またとっても嬉しいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます!
プランドールは今年16年目になりますが当初と変わらずトレンドを取り入れながら
お客様お一人お一人様に合った、美まつ毛をご提案し続けております。
安心して通い続けれるサロンでいれるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また、いつでもお手入れにいらしてください♪
あいか様にまた、お会いできる日を楽しみにいたしております(^_^)
Kanae
イメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。こちらの要望を聞きながら満足いくまで試してくださってありがとうございました。
【3回 同価格】スカルプ ラメグラデーション ¥9600 → 8600
はるか様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
イメージ通りにお仕上げさせていただくことができ、
私も大変嬉しく思います!!
人生に一度の大イベント、楽しまれてください♪
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Rika
今回の仕上がりも大満足です
サロンの雰囲気も良いし、スタッフさんの対応も丁寧で又次回もお願いしたいと思います
【12月限定】フラットラッシュ120本+バインドロック20束(計140本) 8500→8200
鶴亀葉月
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
鶴亀葉月様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
MISA
久しぶりのネイルだったので、上手く伝えられなかった自分も悪いですが、もう少しカラーの提案があればよかったなと思います。
あまり思っていた色ではなかったですが、フォルムはとても綺麗で良かったです。
いちご様
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお聞かせ下さり感謝いたします。
以後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Rika
ありがとうございました。初めてお願いしたのですが、とても綺麗にパーマをかけてくださってここにして良かったです!また、私のまつ毛の状態を見てパーマをかけたら変になるところはあえてかけなかったりとしっかり考えてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!
ゆめ様
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
misa
プランドール(prendre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー