3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 名古屋栄本店   >

エステティック ミスパリ 名古屋栄本店

エステティック ミスパリ ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-8-3 ミスパリ シャトー1F(総合受付)
  • 栄駅4番出口よりスグ
    3.9

ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

高い補正下着を勧められていたけれど、それなら痩せた方がいいいのでは?と思い、トリプルバーンのお試しを受け一回で劇的に結果が出たのがきっかけで現在通ってます。
    全身の技術もさることながら、フェイシャルもおすすめ!
    顎が長いのがコンプレックスでしたが、たまたまフェイシャルを受けてびっくり。顎が短くなってるー!笑
    手でゴリゴリと顎から肩まで流してくれるので、帰り道は首も伸びて頭もスッキリしてる気がします。

ミスパリは一回で劇的に結果が出る技術、スタッフの素晴らしい接客、しつこい勧誘がない、へんてこ医学知識を語らないのが良い点です。
    素敵なスタッフから毎回元気貰うために通っているのが半分以上の理由で、付随して全身技術受けて心も体もスッキリして帰る事にお金を払っている感覚です。笑
    他店と比較しても圧倒的にオススメです。

ひでみ様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    ミスパリで長くお身体をお任せいただき、身体の変化や毎回の楽しいお話、、、
    ひでみ様の喜んでいただけるお姿に、こちらも毎回嬉しく、
    同時に更に私たちの手で変えさせていただきたい!という気持ちで施術させていただいております!
    日常で、お身体の疲れもたまりますが、またご来店いただき少しでもスッキリし
    楽しくダイエットしていただけますよう今後も務めさせていただきます。
    またのご来店でお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ウメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/11

ホットペッパーのメニューでは
    下半身を重点的にしたかったので
    足先からヒップまでのメニューを選びました。

でも施術途中から上半身の方にも進んでいき
    最終的には全身だったので
    何が重点的だったのか違うのか分かりませんでした!!

施術後聞いたら
    下半身のみのコースはないみたいです。(?)

体重をbefore afterで図るときも
    beforeのときはタオル巻いて
    afterの時はタオル巻かずだったので
    体重が減ってるの当たり前だと思いました。

【足スリム】足先からヒップまでハンド&特許マシンで美脚に☆¥24200→¥5500

• NYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

フェイシャルでお世話になりました。リラックスできる空間とエステに癒されました。結婚式を控えているので、これから通うのが楽しみです。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

挙式前日に当日予約をして、突然にもかかわらず、すごく丁寧にご対応していただいて、ありがとうございました。はじめてのエステでしたが、とても満足のいくボディ、フェイスになりました。担当のお姉さんとも色々楽しくお話できて居心地もよかったです!!
    本当にありがとうございました!!

【ブライダル】挙式前日もOK!最終仕上げに☆全身潤い艶ボディに磨きあげる

ともか様

先日は、結婚式前日という大切な日にミスパリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

無事、ご結婚式は素敵な日になりましたでしょうか?
    居心地がよかったと感じて頂けたこと、とても嬉しいです!
    先日は、特別なケアで施術をさせていただきましたが、
    また、リラックスやお肌のお手入れなどいつでもサロンへお越しくださいませ。

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• (^^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

結婚式のため、二の腕と脇肉を何とかしたいと思い体験を申し込み、体験の日にスタッフさんに「お任せください」と言っていただいたため契約をしました。
    店内も清潔感があり受付の人や施術のスタッフさんも明るいです。
    食事ノートを記載してスタッフさんに見せることで自身の暴飲暴食を抑えられますし、スタッフさんがコメントを書いてくれて食事や運動に関してのアドバイスも頂けます。
    長年の脂肪は頑固ですが少しずつ体重は減っています。
    結婚式までにこの脂肪を何とかできるように頑張ります!

(^^)様
    いつもミスパリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き嬉しいです!

お食事の改善だけではなく、生活のなかでできる事を存分に頑張られた結果が
    体重や見た目に表れているかと思います★

(^^)様はとても頑張り屋さんですので、これからの変化がとても楽しみです!
    結婚式まであと数か月ですが、ミスパリと二人三脚で頑張りましょう!!

• ビネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

これからもよろしくお願いします

ビネコ様
    いつもミスパリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、嬉しいです。

これからも、理想の体づくりのお手伝いを精一杯させていただきますので、
    引き続き一緒に頑張りましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 麗さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

なかなか自力では痩せられないので
    縋る気持ちで体験を申し込みました。
    エステは勧誘があるイメージだったので
    構えて行きましたが、担当してくださった方が
    とても一生懸命に私が痩せれるプランを考えて下さり
    頑張ってみようかなと、とりあえず半年ではじめました。
    少しずつですがお腹の脂肪が柔らかくなって
    今まで見たことないクビレが出てきたように思います笑
    お腹を気にしていましたが脚もスッキリしてきて
    思わぬ収穫があり意外とこちらが嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

麗様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミも重ね重ねお礼申し上げます。

くびれも足もまだまだ細くしていきたいですね!
    そのために沢山アドバイスやサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

しっかり我々が麗様のお身体の事
    大切にケアさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

お忙しいとは思いますが、次回のご予約もお待ちしております。

• れいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/23

担当してくれた方みなさん親切で、いつも楽しく施術させてもらってます。食事や運動等の質問にも丁寧に答えてくださり、いつも参考にさせてもらっています。

れいみ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もれいみ様が実践しやすいお食事生活やお身体のホームケア等のアドバイスをさせていただきますので、疑問や不安があればいつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/21

ミスパリさんに通わせていただいてただダイエットというだけでなく美に対する全体的な意識も上げさせていただけたなと思います。回数を重ねていくうちに痩せていく実感もありますし、無理な食事制限がないのがとてもありがたかったです。スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして通わせていただいていました。

くみ様

効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    また、お身体のことで困ったことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

要望をしっかり聞いてもらえるサロンです。
    スタッフの方と技術がとっても素敵です。
    次回もよろしくお願いいたします。

K様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿とても嬉しいです。

K様の目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

担当スタッフさんが施術だけでなく、普段の生活習慣などにも気遣ってアドバイスしてくださるのでとてもありがたいです。ミスパリに通うようになってから体重、体脂肪率共に理想に近づいているのでこれからも通っていきたいと思います。

ちいちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ちいちゃん様のお身体の変化には、スタッフ一同
    とても驚いています!

これからも目標に向けて、一緒に頑張りましょう!

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

技術を受けるととても痩せやすい体になって、モチベーションがアップします。接客もとても良いです。

さやえんどう様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    さやえんどう様のお身体がどんどん変わっていくお姿を見ると
    スタッフ一同とても嬉しいです。
    これからも、モチベーションを上げ、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

スタッフの方はとても優しくて色々なアドバイスを頂けてとてもいい印象です。

なんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    なんちゃん様は食事や、運動方法等をしっかりと実践してくださるので。
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

どこよりも高い接客力と技術力に加えその人に合ったアドバイスをくださるところが何よりも魅力的で、無理なく続けられています。
    あと数回ですがよろしくお願い致します。

ハルカ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもダイエットに前向きに取り組んでいるハルカ様のお手伝いをできる事が
    とても嬉しいです!

ダイエットで、分からない事や不安なことがあればぜひお尋ねください。
    スタッフ一同ハルカ様のご来店を楽しみにしております。

一緒に頑張りましょう!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

全身の痩身エステから始まり、気になるところの悩みを丁寧に聞いてくれて、メニューを考えてくれます。お金の面が気になっていましたが、その事も相談し、削れるところを考えて、自分に合わせてくれました。今も通って3ヶ月になりますが、体に変化も出てきて、ゆるくダイエット出来ています。もちろん勧誘はエステなのでありますが、しないことは断る意思を持てば大丈夫です。自分と相談して、綺麗になりましょう!皆さんの参考になれば。^_^

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!

頑張り屋さんのみき様に合ったダイエットを、
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
    目標に向けて健康で美しいお身体に仕上げていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めてエステの体験に行きました。最初は内装が豪華で緊張しましたが、エントランスでは明るく皆さん挨拶していただけて担当のスタッフの方もすごく優しく丁寧でとても安心感があり、良かったです。私が予約した時間は他にも男性の方も居ました。施術中は何度も声をかけてくださり、美の知識等すごく勉強になりました。ホームページに料金が載っていなかったので行かないとわからないところは少し難点でした。またその場で金額を言われてすぐ契約とはならない性格なのでやはりある程度行く前に金額が知れたらよかったかなと思いました。当日悩んですごい時間を費やしてしまいましたので、申し訳なかったのと自分の予定もおしてしまいました。しかし、みんな戻ってきたくなるようなエステだと思いました。

はるみ様

先日は、素敵な口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

はるみ様のダイエットのお手伝いができ、少しでもダイエットのきっかけとなれば、
    とても嬉しく思います!
    たくさん美容についてお話ができ、楽しいお時間をありがとうございます。

またのご利用、ご来店楽しみにお待ちしております。

• かなやんてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

効果の実感が肌で実感できます。
    体の悩みにしっかりアプローチした施術にとても満足しております。

かなやんてぃー様

いつもご利用ありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    かなやんてぃー様が気にしていらっしゃるボディラインを
    さらに美しくしていきますので、今後も楽しみにしていらしてください!

口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

とても丁寧に対応してくれ、知らない知識をたくさん教えてくれました。
    スッキリしたのでこれから頑張りたいと思います。

かれん様

当サロンではスタッフ全員が様々な資格を取得していますので
    専門的なアドバイスをさせていただいております。

かれん様も何かお悩みなどございましたらいつでも仰ってください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• akkarin.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

結婚式に向けて、ミスパリでお世話になりました。もともと上半身よりも下半身が気になる体型でしたが、ドレスを着た際の二の腕や背中のお肉が気になりケアをしました。
    結果1年近くで6キロ減量、当日も友人やゲストにドレス姿をすごく褒めてもらい、本当にやってよかったと思いました!!
    食事面やメンタル面でもサポートしてくださり、少しの変化も気づいて教えてくださるのでモチベーションが続きました!

akkarin.様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミも重ね重ねお礼申し上げます。

akkarin.様の努力もあり、とっても痩せられましたね!
    人生に一度の結婚式が最高の日になって、とても嬉しく思います。

何か困ったことやお悩みがありましたら、またいつでもお待ちしております!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

( ´ ▽ ` )ノ

ことみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミマッサージ喜んでいただけたようで嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつも元気をもらっています。
    痩せることもそうですが、美意識や健康意識が
    高くなるので好きな場所です。
    あとスタッフの皆さんがいつも丁寧なので気持ちがいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

あや様のお身体だけでなく、心身ともに癒せるよう
    今後もスタッフ一同、精一杯施術をさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

将来のために定期的にフェイシャルで通ってます。

エステは他店舗もよく行きますが、ミスパリはフェイシャルだけでも他店に比べてメニューが豊富のため、どんな悩みもカバーしてくれると思います。化粧品もこだわっているため、ホームケアでも使用してます。
    そのためか、周りから肌質を褒めて頂くことが増えました。

お値段に関しては、人それぞれだと思いますが効果や接客などをトータルして考えたらコスパは良いと思います。
    来店を悩んでる方は一度、体験だけでもオススメします。

り様

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中でもしっかり通って下さっているため、着実と効果が出ていてとても嬉しく思います。
    今後もライフスタイルとお悩みに合わせて施術させていただきますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/3

体型を自分の力ではどうにもならなくなり、痩身エステを探していて試しに来店してから、お世話になっています。
    自分の体の変化も感じつつこれからが楽しみです。
    無理に強要される事もないですが上手に色々とオススメや提案してくださるのでついつい色々と試したくなります。
    スタッフさん皆さん丁寧で優しく素敵なお店だと思います。

【下腹&腰周り贅肉対策】内臓&皮下脂肪の燃焼徹底サポート☆¥24200→¥5500

エステティック ミスパリ 名古屋栄本店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    あや様の目標のお身体に仕上げていきましょう!

これから、あや様の変化をスタッフ一同楽しみにしております。
    一緒に頑張りましょう!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

お顔、肩周りのリラクゼーションをしてもらいましたが浮腫とコリが酷くて1回の施術でかなりリンパの流れがよくなったのか顔が少し小さくなり、リフトアップしたように感じます。
    肩周りもコリが酷かったのでやはり多少痛みがありましたが、終わったあとはスッキリした印象がありました。

まなちゃん様

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    気にされていた肩周りが少しでも改善されたようであれば、とても嬉しいです。

これからもしっかり効果を実感できるようにスタッフ一同サポートしてまいります!
    何か困ったことがあれば遠慮せず仰ってください。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

1回で効果をすぐに実感でき、スタッフさんたちの対応もすごく丁寧でお店の高級感溢れる雰囲気に少し緊張していましたがこれから通うのがすごく楽しみです。

ハルカ様

効果のご実感を頂けたこと、とても嬉しいです!
    これから、どのように体が変わっていくのかとても楽しみですね!!

一緒に頑張りましょう。全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

名古屋栄本店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

痩身エステをお願いしています
    体験で続けるかどうか迷いましたが丁寧に説明をして下さり、私生活のアドバイスも頂けて、比較的結果もしっかりと出たので継続することにしました
    少し痛いところもありますが結果が伴ってくるので耐えられます
    いつも丁寧に出迎えてくださり、よくお話も聞いてくださるのでありがたいです

はる様

効果のご実感や、対応など喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!
    ダイエットスタート!ここからがとても肝心です!
    目標に向かい、はる様の想像以上の結果を出せるよう一緒に頑張りましょう。
    全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も、楽しみにお待しております。
    名古屋栄本店スタッフ一同

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/8

初めてのエステだったのと、高級感溢れる内装でとても緊張していましたが、スタッフの方々が温かく親切で安心しました。
    体の悩みも親身にカウンセリングして頂き、効果も実感できて、とても満足しています。本当にありがとうございました!

ゆめ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!!
    お身体のお悩みが、カウンセリングや技術で少しでも改善に向かえましたら幸いです。
    効果のご実感も嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

名古屋栄本店スタッフ一同

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

トリプルバーンを受けてから2ヶ月が経ちます。
    太ももからふくらはぎあたりがずっとコンプレックスだったのですが、ここ最近細めのズボンが履けるようになってきてすごく楽しいです。施術中、スタッフの皆さんがすごく優しくて丁寧な接客なのでお姫様になった気分になり、もっと綺麗になろう!っていうモチベーションになります。

まゆか様

いつもミスパリをご利用いただきましてありがとうございます!!
    口コミいただいた通り、ご来店当初に比べ、気にされていた箇所の変化があり
    ご実感いただけて私たちもとても嬉しいです!!

頑張り屋さんなまゆか様のお手伝いをこれからも全力でさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!本年も、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ミスパリ名古屋栄本店スタッフ一同

• 200718デジコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/8

入って、受付を済まして椅子に座っていたら、カウンターで受付をした女の人が、電話で会社の人と大きな声でタメ語で話をしているのを聞いて笑い声と声がとても大きく下品さを感じた。他のスタッフの方はしっかりとした対応を頑張ってるのに、その受付の女の人の態度で全てのイメージが台無しに・・。受付嬢はそれなりの人を従事させた方がいいと思います。
    施術の担当の人も最初は、笑顔なのですが施術が終わると契約しないなと思ったら態度が変わる感じが嫌でした。施術が終わり、ヒアリングする時も、15分ぐらい待たせれたのは、本当に残念でした。
    あと、ほぼ全裸状態で、廊下を歩かされるのは・・(たとえ他のお客さんがいないとはいえ、もう少し配慮して欲しかった。寒いですし。)人の体をキレイにしようとする感じではない。他のエステよりも金額も高いので相手の立場にたてる立ち振る舞いが出来る人に変えた方がいいと思う。クレジット決済時金額も間違えられ、確認もせずやったと思うと本当に雑だなと思った。それなら、他の料金や知名度の無いサロンでお金を使う方がよっぽどマシだと思った・・。

【とにかく徹底減量】痩せる効果検証済の効果を実感!全身痩せ¥24200→¥5500

200718デジコ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来店いただけたにも関わらず、スタッフの接客対応、また施術中の配慮が行き届かず
    ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、施術中のご不快な思いを、他のお客様にもされないよう配慮等の見直しと、
    サービス業として、再度全スタッフの接客対応の改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ミスパリ名古屋栄本店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

はじめてのエステで緊張しましたが、
    スタッフの方が優しく色々お話ししてくださいました。
    毎回結果が出るので、通うのが楽しみです。
    これからもコツコツ頑張ります。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステでミスパリを選んで下さり大変嬉しく思います。
    毎回体重が減っているので、一か月後が楽しみですね。
    残りの回数一緒に頑張りましょう!

お食事やお身体のことで疑問などございましたら
    いつでもご質問くださいませ。

エステティック ミスパリ 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー