3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ロミロミサロン アンジュ

ロミロミサロン アンジュ

• 広島県広島市東区光町2-9-22 丸子ビル201
  • 広島駅より徒歩5分
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:12:05.0

店内も可愛く、気持ちよかったです。

★50%OFF★<4月限定 認定セラピストデビュー割>ロミロミ60分 ¥5,800→¥2,900

まり様(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後肩や背中の調子はいかがでしょうか?

新年度が落ち着いた5月も疲れが出やすい時期となります。
    是非メンテナンスにいらして、日々を軽快に過ごせるお手伝いをさせて下さい(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ芙美

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:26.0

担当の方もとても雰囲気がよく、
    体の疲れもしっかり取れました!
    これから通いたいです!

★50%OFF★<4月限定 認定セラピストデビュー割>ロミロミ75分 ¥7,300→¥3,650

あおい様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

新生活楽しまれているようで、私まで元気を頂いております♪

定期的なメンテナンスで、益々お仕事を頑張れるようお手伝いできたら、と思いますのでまたのご来店お待ちしております(^o^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ 芙美

[投稿日] 2024-04-04 23:59:59.0

セラピストさんのデビューのロミロミのメニューが、今までは背面が中心の60分のみだったのが、120分のコースも増えて、今回、120分しっかりやっていただきました。
    いつものように、いつの間にか寝てしまっていて、目が覚めたら終わっていて、あっという間の時間でした。
    とても癒やされました。

★50%OFF★2月限定 認定セラピストデビュー割>ロミロミ120分 ¥11,600→¥5,800

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

マイメロディ様(^^)

お忙しい中わざわざ口コミを下さりとても嬉しいです!

日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たようで本当に嬉しいです!!

私もマイメロディ様の笑顔から活力を頂いております♪

より良い施術が出来るよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします(^^)

スタッフ芙美

• ままっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:36:48.0

疲れで背面がガチガチでしんどく、とにかく長時間リラックスしたくて、120分コースを利用しました。担当の方はとても感じが良い方でしたが、しゃべりすぎることなく頑張ってくださいました。途中から何となくボーっとして寝てしまうほどリラックスできました。
    また50%オフクーポン利用して、長時間のコースで癒されに行きます!

★50%OFF★3月限定 認定セラピストデビュー割>ロミロミ120分 ¥11,600→¥5,800

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

ままっちょ様(^^♪

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お背中のお具合はいかがでしょうか?

少しでもままっちょ様のお背中の疲れがとれるように精進してまいりますので、是非またお手伝いさせて下さい!

ご来店心よりお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

スタッフ芙美

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:11.0

場所もわかりやすいですし、お店も綺麗でした。とても上手で、爆睡でした。また、お願いします。

★50%OFF★<2月限定 認定セラピストデビュー割>ロミロミ60分 ¥5,800→¥2,900

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

のりちゃん様(*^-^*)

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆっくりとお休み頂けて大変嬉しいです(^^)/

またご来店頂いた際は心を込めて施術させて頂きますので、お疲れが溜まる前に是非いらして下さい♪

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 芙美

• メルマロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:08.0

技術力に接客、お店の雰囲気の全てが良かったです!!旅行で初めての広島でしたが場所もわかりやすく
    担当していただいた方も優しく対応していただけたのでリラックスしながら施術を受ける事ができました。ありがとうございました。秋ごろにまた広島にこうと思っているので、その時には必ずマッサージを受けにいきます!!

☆癒し☆《緊張がほぐれる》ロミロミリンパマッサージ 90分¥8700→¥6500

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

メルマロさま(^^♪

素敵な口コミを投稿頂き、感激しています\(^o^)/

普段からマッサージを受けていらっしゃるようでしたので、やや緊張しましたが、広島を楽しんで帰って頂けるよう心を込めて施術させて頂きました♪

喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)v

秋の広島も紅葉を楽しんで頂けると思います!

またその際はぜひのご来店をお待ちしております(^^♪

店長 冨岡幸子

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:01:18.0

時間もながく丁寧に施術してもらえるのでかなりお得だと思います。少し寒かったのですが温かい枕みたいなものをおいてくれて気持ちよかったです。スタッフの方もとてもいい方で話しやすい感じでした。ありがとうございました。

★50%OFF★<2月限定 認定セラピストデビュー割>ロミロミ75分 ¥7,300→¥3,650

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

hiroさま(^^♪

その後、体の調子はいかがですか?

同じような悩みを持つ年齢でしたので、色々と話しをさせて頂けて私も嬉しかったです♪

お身体のメンテナンスを定期的にされていらっしゃるとのことでしたので、その1つにぜひアンジュも入れて頂けたら嬉しいです(^^)v

これからもぜひメンテナンスを大切になさってくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ 寛美

[投稿日] 2024-02-22 18:04:20.0

心地よいハワイの音楽と心地よいロミロミで、疲れているところや凝っているところを中心にしっかりほぐして下さって、帰る時は身体がとても軽くなっていました。
    リラックスして受けることができて、今回もいつの間にか眠ってしまっていました。

マイメロディさま(^^♪

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!

マイメロディさまの癒しの笑顔に私の方がいつも元気を頂いています\(^o^)/

ロミロミを気に入って下さっているようで、とっても嬉しいです♪

OJTコース(デビュー割)のクーポンもご利用頂き、スタッフの励みとなっております(^^)v

店長 冨岡幸子

• ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:17.0

力加減がちょうど良く、酷過ぎる肩こりに凄い効きました!
    疲れた時に通いたいです!

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

ひらのさま(^^♪

お若いので少し油断して施術に入りましたが、いざお身体を拝見するとビックリ(>_<)

お疲れ箇所からサインが…

一旦お楽になられると思いますので、お疲れが再来する前に、ぜひ私共でメンテナンスをさせて頂けたらと思います(^^)v

是非、またのご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタッフ 山木戸美香

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:52.0

しばらくマッサージに行けていなかったので、
    凝っていた首や肩を重点的にほぐしてくださり、
    帰り道に体がとても楽になりました。
    次回の生体電流も楽しみです。

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

a.kさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

マッサージお久しぶりだったようで、とってもお疲れでしたね(>_<)

少しでも楽になって頂けたのなら良かったです(^^)v

生体電流コースは、体験してみないとわからない不思議な体感で、特に首肩周りがお疲れだったakさまにはピッタリのおコースです♪

Akさまの天使のようなお声にとっても癒されました♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

店長 冨岡幸子

• ゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:01:49.0

2回目ですが前回と変わらずすごく気持ちよくて、施術中は寝てしまいました笑
    これからも定期的に行かせてもらいます!

★50%OFF★<1月限定 認定セラピストデビュー割>ロミロミ60分 ¥5,800→¥2,900

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

ゴンさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、痛みは落ち着きましたでしょうか?

このたびは、脚を中心に施術させて頂きましたので、次回は首、肩もしっかりできたらと思っております(^^)v

体が揉みほぐされ力が抜けると眠くなるので、リラックスしていただけたのかなと、嬉しく思っております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

スタッフ 寛美

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:35:04.0

サービス内容なども丁寧にしてくださり、すごく気持ちよかったです!その日の夜は、ぐっすり寝ることができました!また行かせていただきます(^^)

☆癒し☆《首肩スッキリ♪》ロミロミリンパマッサージ 75分¥7,300→¥5,500

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

なおみんさま(^^♪

ロミロミを気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

施術を受けて下さった日は「ぐっすり寝れました」のお声をたくさん頂いています(^^)v

睡眠は一日の疲れのリセットタイム。
    しっかり寝ることでたくさんの効果を生み出すことが出来るんですよ!

またぜひリラックスしにいらして頂けたら嬉しいです♪

店長 冨岡幸子

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:07.0

色々と疲れが溜まっており、肩から背中にかけてすっきりさせるために来店しました。ロミロミの施術を受けるのは初めてでしたが、施術後は身体の不調から解放され、特に肩が楽になりました。次回は生体電流を試してみたいと思います。

☆癒し☆《すっきり軽やか♪》ロミロミリンパマッサージ 60分¥5,800→¥4,300

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

haruさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

ロミロミを知って頂けてとっても嬉しいです♪

ロミロミはセラピストが拳や肘を使うのが特徴で、特に首肩まわりはしっかりと圧を加えることが出来ます(^^)v
    施術を受けたあとに楽になりました!というお声をたくさん頂いております♪

当店の生体電流コースは、受けてる方に心地よい体感が出るのが特徴で、終わったあとのスッキリ感に喜んで頂いています!

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしています♪

店長 冨岡幸子

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:21:19.0

すごく気持ちよくてリラックスできました!
    急に予約したにも関わらずありがとうございました!
    定期的に行かせてもらいます!

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

ゴンさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店を見つけて頂きとっても嬉しいです\(^o^)/

ゴンさま、まだまだお若いですが、お身体とってもお疲れでしたね(T_T)

日頃のお仕事、とっても頑張っておられるのだと思います、、、

体のコリをため込んでいると、自律神経の乱れに繋がり、様々な不調を引き起こしてしまいます。

ぜひまたメンテンナンスにいらして頂けたら嬉しいです♪

ロミロミサロンアンジュ
    店長 冨岡幸子

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:18.0

たいへんリラックスできる雰囲気の清潔なお部屋で居心地良かったです。常にクライアントの身体の状態を気遣ってくださる、丁寧な施術でした。初めて生体電流セラピーを体験し、体が軽くなったので暫く定期的に通いたいと思っています。何よりも、セラピストさんが穏やかで相談しやすかったのが一番良かったです。

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

ころちゃんさま(^^♪

初めてのお店に行くのは不安が大きいと思いますが、居心地良かったと思って頂けて良かった♪

日頃お疲れの皆さまには、ゆっくりお寛ぎ頂きたいので、丁寧な施術を心がけております。
    伝わったみたいでとっても嬉しいです\(^o^)/

生体電流セラピーも気に入って頂けたみたいですね♪
    体験してみないとわからない不思議な感じのセラピーですが、一度体験されると、終わったあとの体の軽さと、その後の睡眠の質が変わるのを感じて頂けて、みなさんに喜んで頂いています!

早速、次回のご予約も頂きましたので、ご来店を楽しみにお待ちしています!

何かと不安なニュースが多いなか、心も体もゆっくりと休めて頂ける癒しの場所が大切だな~と日々感じております。

スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

ロミロミサロンアンジュ
    店長 冨岡幸子

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:13:13.0

宮島に旅行に行って時間があったので広島駅近くで探していました(^^)
    駅から近くて可愛いお部屋で、話しやすい優しいスタッフさんでロミロミ最高に気持ち良かったです♪
    癒していただきました!☆
    リーズナブルなのにとても丁寧に親切にして頂きました。
    体もほぐれて良い旅になりました(*^▽^*)
    また!広島に行く際は伺いますね!!
    ありがとうございました(^.^)

てつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

数あるサロンの中から見つけて頂き、嬉しかったです!

普段は遠く離れて暮らしているのに、こうして旅先でのご縁で時間を共にさせて頂くと、とても不思議な感じが致します(^^♪
    もうずっと通って頂いているような感じがして、ついついなれなれしくしてしまってすいませんでした(>_<)

短い時間ではございましたが、ロミロミを楽しんで頂けたようで、こうして口コミまで書いてく下さり、本当に嬉しいです\(^o^)/

また、広島に来られることがございましたら、ぜひぜひお顔を見せて頂けたら嬉しいです!

お身体お疲れのご様子でしたので、くれぐれもご自愛くださいませm(__)m

またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 12:20:10.0

ハワイがとても好きということもあり、ハワイを感じながら受けるロミロミは最高です。
    気になるところや疲れているところを聞いてくれて、そこを中心にしっかり背面全体をマッサージして下さいました。
    担当して下さったセラピストの方もとてもお話しやすく、リラックスして施術を受けることができ、あっという間の60分でした。

★50%OFF★<11月限定 認定セラピストデビュー割>ロミロミ60分 ¥5,800→¥2,900

マイメロディさま(^^♪

セラピストとして、この上のないお言葉、励みになり、とても嬉しいです♪

これからもお客様一人一人に寄り添った施術を心がけて参ります!

またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

スタッフ 山木戸美香

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:39:38.0

初めてロミロミマッサージを受けましたが、部屋も綺麗でゆっくりとリラックスできました。
    体のしんどいところを重点的にマッサージしてもらいよかったです。
    またぜひ利用したいです。

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

みきさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初ロミロミ、気に入って頂けたようで良かったです\(^o^)/

お身体とてもお疲れでしたね”(-“”-)”
    触らせて頂くと、コリポイントがはっきりとわかりました、、、

早速、次回のご予約をありがとうございます!
    最初の3回までを早いタイミングでお受け頂けると、日頃の不調も感じにくくなって来ますで、しっかりほぐさせて頂けたらと思います(^^)v

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

店長 冨岡幸子

• あさきみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:28:02.0

ロミロミとは何だろうと興味をもち、ちょうどマッサージも行きたかったので緊張しながら行ってきました。
    ビルの一室なのですが、場所はわかりやすい◎
    出迎えてくれたスタッフさんはとても優しく接しやすい方で、はなしてるうちに緊張も吹っ飛びました^ ^
    とても住みたくなるいいお部屋の雰囲気笑
    色々とカウンセリングなどお話しをして開始です。
    すみません‥気持ちよすぎて開始途中から終了まで爆睡して記憶無しw終了後は身体のスッキリ感がとても感じられました!
    またぜひお願いしたいです(o^^o)

☆癒し☆《全身緩む至福の時間》ロミリンパマッサージ 120分¥11,600→¥8700

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

あさきみ様(^^♪

とっても素敵な口コミ投稿頂き、めちゃめちゃ感激です(T_T)
    初めてのサロンは緊張されると思います(>_<)
    なので、少しでも寛いで頂けたらと思っておりますので、そんな風におっしゃって頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/

色々と環境の変化などもあり、お疲れが出てらっしゃるかと思います、、、

不調を感じたら、またぜひいらして頂けたら嬉しいです♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

店長 冨岡幸子

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:06:45.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、痛い部分もありましたが、自分の体のことを改めて考えることができました!ケア続けていきたいです!

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

すずさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

初めてご来店のお客さまには、少しお時間を頂いて、お身体の様子をお尋ねさせて頂いております。
    不調を感じてらっしゃる方には、不調の原因をお伝えさせて頂き、重点的に施術する箇所などのご相談もさせて頂いております。

痛い部分は、お疲れポイントとなります。
    触られて初めて気づきましたとおっしゃる方も多く、サロンにお越し頂いたからこそ知って頂き嬉しいです!

日々お忙しく、なかなかご自身のお身体のことを気にする時間が取れにくいかと思いますが、ぜひサロンにお越し頂いて、労るお時間とって頂けたらと思います(^_-)-☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 冨岡幸子

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:06:39.0

ホテルの近くで探していてこちらにたどり着きお願いしました。
    マンションの入り口が暗く、少し戸惑いながら2階へ向かいました。
    もう少し明るくなると良いと思いました。
    強めの圧でしっかりとほぐしていただき、翌朝は全身スッキリし
    また観光へ出かけられました!
    観光で広島へ来たため、また広島へ行った際は施術していただこうと思います。
    家の近くにあったら通いたいと思うお店でした!

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

yumiさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

入口が暗くて、夜のお時間のお客さまには大変ご迷惑をおかけしております。
    管理人さんにお伝えしているのですが、節約の世の中で、なかなかすぐの対応が難しそうでした。

ご旅行で来られているとのことで、何としても広島を満喫して頂きたく、心を込めて施術させて頂きました!
    翌日、スッキリとして頂けたようで、観光を楽しんで頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/

広島は色々と観光スポットがございますので、またぜひお越し頂き、当店にもお立ち寄り頂けたら嬉しいです(^_-)-☆
    わざわざ丁寧に口コミ書いて頂き、とっても嬉しかったです(^^♪

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 冨岡幸子

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:18:02.0

初めてで緊張もありましたが、アロマの匂いとハワイ気分にさせてくれるお部屋で和みました
    最初にしっかりと身体の具合を聞いてくれて、着替えもゆっくり出来ましたし、落ち着いた気持ちでスタート出来ました

施術中では、私の話しを丁寧に傾聴してくれたり、オイルマッサージの気持ち良さに、身体も心も身軽になり、とても癒されました

不調な部分が分かったり、生活で注意する事も教えていただいたので、今後気をつけながら、また自分へのご褒美に通わせてもらいたいと思います

ゆっちさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お背中がとてもガチガチに硬くなっていらっしゃいました。
    深呼吸したり、リラックスできるお時間をゆっちさまが過ごせるといいなぁと思います。

心身ともに緩むお手伝いを今後ともさせていただければ嬉しく思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

さゆり

• ssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:06:44.0

初めての利用で最初は緊張していましたが、お話しながら丁寧にカウンセリングしてくださり、温かいオイルマッサージで終始リラックスできました。長年の悩みであった足のコリをとても気持ちよくほぐしていただきました。また、足の左右差など具体的に教えてくださり、日々姿勢にも気をつけながら過ごせております。
    また次回もお願いいたします^^

ssさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

特に左脚にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しずつ姿勢やお身体の使い方が変化していき、
    ssさまのお悩みが軽くなっていくことを応援させていただけたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

さゆり

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:37:46.0

首肩凝り腰痛がひどくて、久しぶりのロミロミで揉み返しなどの心配がありましたが、施術前にしっかりとカウンセリングをして頂いて施術箇所にに応じて力の強さを弱めだったり、強めだったり変えて頂きました!
    お陰様で心配していた揉み返しもなく、翌朝もスッキリと目覚めました!
    初めてのサロンでしたが、サロンの雰囲気も良くて担当してくれたスタッフさんが寄り添った施術をしてくださったのが良かったです!
    今回は60分でしたが、次回はもう少し長めのメニューで願いしようと思いました!

★50%OFF★<9月限定♪認定セラピストデビュー割>ロミロミ60分 ¥5,800→¥2,900

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

かおりんさま(^^♪

ご丁寧に感想をいただきとっても嬉しいです♪
    ロミロミは、その日、その方のお身体の状態に合わせて、施術の強さを変えて参ります。
    心地よくお過ごし頂けたみたいで良かったです(^^)v
    これからもお身体を癒すお手伝いをさせていただきたいと思います!
    またのご予約ご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-17 11:14:41.0

デビューされたセラピストさんのクーポンで予約したのですが、急きょ今回のスタッフさんが対応して下さり、施術もして下さいました。
    同年代ということもあり、身体の不調のことなど、ものすごく分かって下さり、施術も、疲れているところ、凝っているところなど、何にも言ってなくてもすぐ察知して、しっかり施術して下さいました。私好みの強さでとても心地良いロミロミでした。
    広島駅のすぐ近くの便利な所にあるので、定期的に行けたらいいな、と思うとても素敵なサロンです。

★50%OFF★<7月限定♪認定セラピストデビュー割>ロミロミ60分 ¥5,800→¥2,900

マイメロディさま(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

先日は、急遽のピンチヒッターでしたが、マイメロディさまと色々とお話が出来てとても嬉しかったです♪

当サロンのデビュー割クーポンは、まだセラピストとしてデビュー間もないスタッフが担当させて頂いておりますが、マイメロディさまのようにリピートして下さったり、口コミを書いて下さったりすると、それが自信に繋がりますので、とても助かっております!

今後、スクール出身の生徒さんにどんどんデビューして頂こうと思っておりますので、引き続き応援頂けたら嬉しいです\(^o^)/

わたくしのことも、嬉しく言って頂き、大変感謝しておりますm(__)m

スタッフ一同、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

店長 冨岡幸子

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:13:07.0

母が行かせて頂きました。娘の私でも使える3万円分のチケットを買わせて頂きました。家族で共有できるので嬉しいです。

【2回目3回目の方限定】 1ヶ月以内の再来店で通常価格から15%オフ!!

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

エリーさま(^^♪

当サロンの回数券は、ご家族共通でお使い頂けます♪
    いつもご家族揃ってお越し頂き、とっても嬉しいです\(^o^)/

お母さまとのお話は、とっても楽しく、いつもこちらの方が癒しを頂いております♪

ただ、、、お身体がとてもお疲れですので、引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

そろそろ少し涼しくなって、夏の疲れも出やすい時期ですので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 冨岡幸子

• うくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:10:15.0

初めてロミロミでした。頑固な背中の凝りが嘘のように楽になりました。とても気持ちが良く癒されました。

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

うくさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初のロミロミ、効果を実感して頂けたようでとっても嬉しいです\(^o^)/

近頃は…
    スマホを操作するので、どうしても首肩背中に負担をかけてしまいます(>_<)

ロミロミは拳や肘を使ってしっかりほぐさせて頂くので、その後にスッキリ感を味わって頂け、とっても喜んで頂いています♪

とはいえ、どうしても疲労は溜まってきますので、ぜひ引き続きメンテナンスして頂けたらと思います!

早速、次回のご予約をありがとうございます(^^)v

またお会い出来るのを楽しみにしております。

暑い毎日、どうかくれぐれもご自愛くださいませ(^^)

店長 冨岡幸子

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:23:41.0

母の誕生日に120分のリンパマッサージをプレゼントしました。とても良かったとのことなのでリピート予定です。私も行ってみたいと思っています。

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

エリーさま(^^♪

先日は当店をプレゼントとしてお選び頂きありがとうございました!

とっても素敵なお母さまで、色々と楽しくお話させて頂きました(^_-)-☆

ただ…お身体のお疲れを強く感じました、、、
    ご自身も自覚されているようでしたので、少しでも楽になって頂けるようお手伝いさせて頂けたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています\(^o^)/

店長 冨岡幸子

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:23:37.0

お部屋も綺麗で設備やアメニティもしっかり準備されてて安心でした。接客やカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    施術は力加減なども聞いてくれて、気持ちよくほぐれました。途中から寝て意識飛んでしまいました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

かおりさま(^^♪

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました♪

お部屋や備品などを褒めて頂きとっても嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございます♪

初めてのご来店は、とても緊張されると思いますが、すやすやとお休み頂きお寛ぎ頂けたようで良かったです(^^)v

この猛暑で毎日暑いですし、何かと気ぜわし世の中ですもんね…
    ひとときゆっくりお過ごし頂く時間は現代には必須かと思います!

またぜひ広島へお越しの際はお寄り頂けたら嬉しいです!

店長 冨岡幸子

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:12.0

むくみと腰痛に悩んでいたのですが、すぐに効果がありました
    はじめてのロミロミでしたが、効果がすごいのでまた行かせていただきたいです

ロミロミサロン アンジュからの返信コメント

かっちゃんさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

はじめてのロミロミ、効果を感じて頂けたようでとっても嬉しいです(^^)v

お話する内容が、あまりにもリンクし過ぎてびっくりでしたね!
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ですが、、、
    かなりお疲れのご様子、、、
    ぜひこれからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

早速次回のご予約をありがとうございます(^^♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー