3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイルサロン キャンディネイル(Candy Nail)   >

ネイルサロン Candy Nail 【キャンディネイル】

ネイルサロンキャンディネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-25 ヴェルドミール万代2F
  • ラブラ2近く、共進軒様の2階
  • くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:33.0

いつもと違った落ち着いたピンクベージュ(?)で仕上げていただきました。毎回ラメのキラキラした感じだったので今回とても新鮮で気に入ってます。
    ありがとうございました(^o^)

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:10:48.0

可愛くして頂きありがとうございました
    また利用させて頂きます♪

★スカルプつけ放題¥15400

ネイルサロン Candy Nail 【キャンディネイル】からの返信コメント

あき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

とってもかわいいネイルになりましたね~(*^-^*)
    推し活楽しめますように☆彡
    次回お話たくさん聞かせてください!
    楽しみにしてますね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-04 21:53:06.0

春らしいレトロピンクにドットを入れてもらいました。
    年度はじめの忙しい時期に、ネイルを見るとほっこりして癒されます。可愛いデザインに満足しています。ありがとうございます。

フット付け替えオフ無料★定額ネイル ¥6600

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:56.0

毎回希望通りのデザインや、形にしてくれます。

ジェルのみ自他店オフ込☆色変えOK☆スカルプ定額ネイル ¥10450

• あちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:55.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

ジェルのみ付け替えオフ無料★色変えOK★ワンカラー・グラデーション¥4950

[投稿日] 2024-03-27 16:38:39.0

いつもありがとうございます
    素早く丁寧な仕上がりで、毎回周りからの評判も良く
    感激しています。
    担当ネイリストさんとの会話も楽しみに
    私の毎月の癒しです。

れい様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます♪

今回は安定のホワイトグラデをありがとうございます。たまに挟みたくなる色で安心しますね(^^)

こちらこそ毎回、楽しいお話しをさせて頂いてありがとうございます^ - ^

次回も楽しみにしておりおります♪

ネイリスト  増田

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 16:29:30.0

馴染み系にしたくて悩んでいたら、細かいラメ入りのカラーを提案してもらいました。パッと見は目立ちませんが、自分で手元を見るとキラキラで気分が上がります。満足の仕上がり、ありがとうございました。

ちぃ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

お色。気に入って頂けて良かったです(^^)

肌馴染みカラーは飽きがこなく、伸びても目立たないので良いですね^ - ^

気になるカラーは今後もお試しくださいね♪

[投稿日] 2024-03-17 18:58:49.0

3月はセレモニーがあるため、上品かつお祝いムードもありのデザインをお願いしました。ベージュ系にミラーでキラキラネイルは、同僚や友達からも綺麗と褒められました。いつもありがとうございます。

もっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

定額のキラキラデザインありがとうございます♪
    多分今までの中で一番キラキラかもしれないですね(^^)

でも派手すぎず、大人可愛いデザインで今回もお似合いです(o^^o)

好評で嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  増田

• ぽちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:17.0

ワンカラーで予約しました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:56:36.0

ハネムーンのためにスカルプネイルをお願いしました( ;  ; )
    仕事上ネイルができないので、私にとって初めてのネイルでワクワクでいっぱいでした.
    希望を聞きながら提案もしてくださり、想像以上のネイルにしていただきました!!ハワイにピッタリなネイルでとても楽しく、ハネムーンを過ごすことができました!
    とても丁寧で、施術中もたくさんお話ししてくださって、安心して楽しく施術を受けることができました.
    またいつかネイルする機会があれば、是非お願いしたいネイリストさんでした!ありがとうございました!!

ハンド自爪の方限定☆スカルプアートつけ放題¥13200

mi様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ハネムーンネイル、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    楽しいご旅行ができて安心致しました。

私も楽しくお話しできて嬉しいです♪

なかなかネイルができる機会も少ないかと思いますが、また機会がございましたら是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 00:39:00.0

オススメされたカラーとっても気に入ってます(^o^)/
    爪の白い部分もキレイにカバーできてるし、色味といい、程よいラメ感といい大満足!
    暇さえあれば爪見てるって感じですw
    また来月もお願いします。

[投稿日] 2024-02-21 21:17:22.0

いつもありがとうございます
    シンプルネイルですが、肌の色に似合うカラーをいつも提案してくださいます。
    この色でも自分の手に合うかな?と思っていても素敵に仕上げていただき、さすがだなと感じます。
    飽きることなく、指先を見て癒されます。

れい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
    口コミ投稿もありがとうごいます♪

お色気に入っていただいて良かったです。
    肌馴染みの良い可愛いカラーなのでお試し頂いて嬉しいです♪

次回も素敵にしましょう^ - ^

ネイリスト  増田

• もっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:43.0

仕事上シンプルなデザインでお願いしたところ、上品なベージュをセレクトしてくださいました。バレンタインを意識して、隠し味にゴールドのハートを控えめに入れてくださったのも遊び心があって、とても気に入っています。もちろん同僚たちにも可愛いと評判でした。ありがとうございました。

もっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ハートのアクセント、気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    シンプルでも遊び心あるデザイン研究して頑張ります(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト  増田

• すぅちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:36.0

いつもきれいにしていただき安心してお願いしています。仕事柄シンプルなネイル希望ですがその中で素敵に仕上げていただいています。通い続けたいです。

【伸びても目立たない♪】ジェルのみ付け替えオフ無料★フレンチネイル

すぅちぃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます♪

新色のヌーディカラー、気に入って頂けて良かったです。
    肌馴染みの良いベージュカラーはあきがこなくてシンプルでも可愛いですね^ - ^

またお待ちしております♪

ネイリスト  増田

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:19.0

定額のネイルをお願いしました。細かいところまで丁寧にやっていただいて、満足の仕上がりです。カラーも豊富なのでまたお願いしたいと思います。

【口コミ投稿感謝クーポン】キューティクルオイルプレゼント♪

• ぽちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:33:24.0

すごく丁寧で大満足の仕上がりです。

ぽちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

仕上がり大満足して頂けて良かったです(*^-^*)
    大つけていただいて嬉しいです(∩´∀`)∩
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-02-03 19:42:04.0

毎回、キレイに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
    また今年も通い続けるので宜しくお願いしまーす(^-^)v

くぅちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも嬉しいです(*‘∀‘)

毎回任せていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉励みに今後も長く担当させていただけるようもっと努力し続けます!

ネイリスト 近藤

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:29:24.0

写真通り
    丁寧に仕上げていただきました!

【口コミ投稿感謝クーポン】キューティクルオイルプレゼント♪

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです(^▽^)/
    かわいいデザインでお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:07.0

新年を迎えるために、ハンド&フットの両方をお願いしました。ハンドは干支をモチーフに竜の鱗のようなキラキラニュアンスグリーンに。フットはバレンタインを早取りして、ホワイトチョコレートのようなレリーフにしていただきました。辰年のネイリストさんに担当していただき、運が上がったような気がします笑笑

もっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
    口コミ投稿もありがとうごいます♪

キラキラグリーンカラーも初トライでしたが以外と肌馴染みも良くて素敵でした(^^)
    フットの親指はモコモコにしたので、引っかかっていないか心配です(´-`)

のぼり龍で今年も頑張って参りますので宜しくお願い致します♪

ネイリスト  増田

• nnaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:46:08.0

いつも思った通りで可愛く仕上げてもらえて満足です!

ハンド自爪の方限定☆スカルプアートつけ放題¥13200

nna様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    ネイルがかわいいと日々のモチベーションが上がりますよね♪
    これからも一生懸命施術いたしますのでよろしくお願いします☆

ネイリスト 石塚(珠)

• ワタマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:18:52.0

今回も可愛いネイルありがとうございました♪
    ラメグラもめちゃんこ可愛いです!
    今年も宜しくお願いします!

ワタマリ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

最近はラメブームですね(*^-^*)
    やっぱりキラキラはかわいくてテンションあがりますよね♪
    いろんなカラーでお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 石塚(珠)

• Yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:43.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    ネイルの持ちもよく、臨機応変に対応してくれるのもありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

ジェルのみ付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥6050

Yasu様

口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインなんでもご相談くださいね(*^-^*)
    かわいいネイルでテンション上げてもらえたらとっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 石塚(珠)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:16:09.0

どんな持ち込みデザインを見せても、
    いつも想像以上の仕上がりにしてくれて助かっております!

部屋にジェルの匂いが立ち込めている時があるので、
    それだけ少し気になる点かなと思います。

ネイリストさんの技術、雰囲気等はとても良いので
    改善して頂けたら嬉しいです。

【人気no.1】ジェルのみ付け替えオフ無料★ジェルネイルアートつけ放題¥9350

さき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    お持ち込みの画像でも、なるべく再現出来るように心がけております♪

匂いが気になるとの事で、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    定期的に換気をするよう心掛けていきたいと思います。
    施術中何かあればいつでもお伝えくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 石塚(珠)

• なーみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 03:55:03.0

本日はありがとうございました!
    とてもいい仕上がりで満足です^^
    また伺いますm(_ _)m

★スカルプつけ放題¥15400

なーみ様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです(*‘∀‘)
    白のグラデーションとてもお似合いでした(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-12 21:58:34.0

シンプルネイル限定になってしまうのですが
    その中でも担当ネイリストさんからは、アレンジを提案して頂き、毎月飽きずにネイルを楽しんでいます。
    今回も、家族・同僚からとても評判が良いです。

口コミ投稿もありがとうごいます♪

今回は新色ラメカラーでグラデーションにして頂きました。
    上品でとてもお似合いです(^^)

次回も飽きのこないカラーを楽しみましょう♪

お待ちしております。

ネイリスト  増田

• ラルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:05:19.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    他店さんの施術は3時間ほどかかってましたが、今回は
    適度な時間であっという間に綺麗な爪に仕上げてくれました。カラーニュアンスをしっかり理解してくださり理想通りのネイルになりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
    ご担当者様のお名前忘れてしまい申し訳ございません、、、

ラルフ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^

従業員一同、ラルフ様のまたの御来店お待ちしております。

Candynail 澤田

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:49:26.0

ジェル付替え・自店オフをお願いしました。
    インスタなど他店のデザインも快く引き受けてくださり、カラー選択も幅広くできるので毎回満足しています。駐車場が近く、支払金額に応じて駐車券も頂けるので助かります。

こばやし様、昨年は誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごいます♪

本年もよろしくお願い致します( ^ω^ )

いつも可愛いデザインのご提案ありがとうごいます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ご希望に添えるよう努力して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:50:03.0

毎回カラーが決まらず迷う私に気になる色を何色か試し塗りして下さるので納得できる仕上がりですし、後悔などもなく満足しています。今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました(^-^)v来年もまた宜しくお願いします!

くぅちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

好みのお色に仕上がりで満足して頂けてよかったです(^▽^
    次回のお色何にするか楽しみです(*‘∀‘)

こちらこそ来年もよろしくお願いします!!

ネイリスト 近藤

• ワタマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:36:38.0

今年も1年ありがとうございました!いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます☆来年も宜しくお願いします!

ワタマリ様

こちらこそ昨年はお世話になりました☆
    本年もよろしくお願い致します(*^-^*)
    また1年、ワタマリ様のネイルはお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-22 21:47:54.0

今回は雪をイメージしたキラキラネイルをお願いしたところ、シルバー系のマグネットでフレンチネイルに仕上げてくださいました。キラキラフレンチで、雪の結晶のポイントも素敵。思った以上の仕上がりでした。雪の季節にテンションが上がります。ありがとうございます♪

もっち様、昨年は誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうごいます♪

本年も宜しくお願い致します(^^)

フレンチマグネットに雪のポイントがさりげなくて素敵でした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

新年も可愛いネイルで幕開けしましょう( ^ω^ )

ネイリスト  増田

ネイルサロン キャンディネイル(Candy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー